Расклад на Остару от Ethony

Ответить
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Доброе утро! С днём весеннего равноденствия! Сегодня в 17:46 по московскому времени наступит великий праздник Остара! Желаю всем вдохновения и как можно больше радости в предстоящие дни весны и лета! :)

1. Баланс – Что в моей жизни нуждается в приведении к балансу?

2. Рост – Что мне следует растить, чему посвятить время и энергию?

3. Возрождение – Что вернется ко мне этой весной?

4. Изобилие – Какой энергии много сейчас вокруг меня?

5. Потенциал – Как я могу использовать силу весеннего равноденствия для своего блага?
Вложения
57-1.jpg
57-1.jpg (46.52 КБ) 1797 просмотров
Рикки-Тикки-Тави

Re: Расклад на Остару от Ethony

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

В прошлом году пропустила. Исправляюсь.

Расклад «Остара» на «MagicMakers tarot» до Белтейна
1. Баланс – Что в моей жизни нуждается в приведении к балансу? – 9 мечей

2. Рост – Что мне следует растить, чему посвятить время и энергию? – Паж Жезлов

3. Возрождение – Что вернется ко мне этой весной? – 6 мечей (Туз Пентаклей – Верховная Жрица)

4. Изобилие – Какой энергии много сейчас вокруг меня? – 5 пентаклей

5. Потенциал – Как я могу использовать силу весеннего равноденствия для своего блага? – 8 жезлов (4 мечей)

Дно: Туз Мечей
Прекрасная колода! Сразу видно, расклад в духе времени. Туз Мечей здесь напоминает Солнце и рекомендует достигать ясности во всех ситуациях, рассматривать каждую деталь происходящего сквозь метафорическое увеличительное стекло.

1. Баланс – Что в моей жизни нуждается в приведении к балансу? – 9 мечей

Состояние нервной системы. В какой-то момент из-за ситуации с молящейся девушкой я начала плакать каждый день, видеть кошмары, не могла спокойно находиться в музее. После помощи учителя стало легче, но всё равно от тревоги большую часть времени не нахожу себе места.

2. Рост – Что мне следует растить, чему посвятить время и энергию? – Паж Жезлов

Радостному лёгкому общения. В нём заключается моя работа. Опять же из-за ситуации с молящейся девушкой я с трудом выжимаю из себя правильный настрой для коммуникации с экскурсантами и гостями руководства.
Получается, нужно из круглосуточной девятки мечей выбраться в более или менее живое состояние.

3. Возрождение – Что вернется ко мне этой весной? – 6 мечей (Туз Пентаклей – Верховная Жрица)

Шестёрка мечей у меня и так каждый день. Показывает передачу знаний о репрессиях и других событиях. Думаю, ко мне вернётся полноценное погружение в магию. Возможно, удастся найти способ защититься (Туз Пентаклей) от молящейся девушки и немного стабилизировать ситуацию.

4. Изобилие – Какой энергии много сейчас вокруг меня? – 5 пентаклей

Невероятно точно выпала карта! Вчера несколько часов успокаивала нашего спонсора. Девушка была до закрытия музея, рассказывая о непростой ситуации, внезапно отяготившей жизнь. На иллюстрации персонажи поддерживают друг друга.

5. Потенциал – Как я могу использовать силу весеннего равноденствия для своего блага? – 8 жезлов (4 мечей)

Наверное, с весной в полную силу начнётся и моё какое-то возвращение к жизни. Четвёрка мечей сейчас выпадает часто, показывая потребность отдыхе на фоне постоянной отмены выходных.

Изображение
Ответить