Решила создать свой кабинет. Хотя не думаю, что здесь отметится хоть одна душа!
Специализация - ведическая астрология.
Натальная карта. Просматриваю на предмет всего - мужей, детей, карьеры, здоровья (тут, правда, не конкретные диагнозы), продолжительности жизни. Крупными мазками, т.к. формат (форум) не предполагает детальной консультации. Чем хорошо - не надо деанониться, но можно кое-что узнать о себе в режиме инкогнито.
***** ЕСЛИ не хочется давать данные на всеобщее обозрение, то можно в личку, конечно же.
Прашна. В западной астрологии это известно как "хорар". Строится карта вопроса на конкретный момент времени, после чего даётся ответ на чётко сформулированный вопрос. Чем конкретнее вопрос, тем точнее ответ. Но тут есть интересный технический момент - какое время брать за основу вопроса? Время опубликования или время, когда вопрос будет мною прочитан. Это может быть тема для проработки.
Кота-чакра. Это интересный инструмент, позволяющий оценить качество текущего или будущего периода. Насколько время поддерживает человека, благоприятно ли оно для важных начинаний, операций, судебных разбирательств, переездов, крупных покупок и других серьёзных событий. Иногда карта показывает период защиты и поддержки, иногда - необходимость действовать осторожнее и не идти напролом.
Что буду видеть - то и говорить. Без смягчений и приукрашиваний, но в рамках здравого смысла и уважительного общения.
Дисклеймер.
Готова рассматривать карты по перечисленным темам, но с одним очевидным условием: я не истина в последней инстанции и не астролог с мировым именем. Это игровая территория и пространство для обмена мнениями. Все разборы, которые я выкладываю, являются моим личным прочтением карты и моим пониманием астрологических методов (а они у меня не классические, прямо скажем. У меня сформировалось своё мнение по поводу классического джйотиш. Но, конечно же, это и не доморощенная школа имени себя). Я могу ошибаться, что-то не увидеть или неверно интерпретировать. Поэтому воспринимать мои слова как абсолютную истину или руководство - нет и ещё раз нет.