•••••1•••••
6••••••••5
•••••S••••
2••••••••3
•••••4•••••
S. Сигнификатор кверента.
1. Тенденции лета. Надежды и перспективы, что несут с собой жаркие месяцы.
2. Акценты лета. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание
3. Главные события лета. Чего следует ожидать и к чему готовиться.
4. Сюрпризы лета. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.
5. Потери лета. Чего надлежит опасаться и избегать.
6. Дыхание осени. Подведение итогов и новые надежды.
© Захар Крамер aka Loki
Сказки лета
-
Bad Wolf v. 2
Сказки лета
- Вложения
-
- 6x44DEP.png (233.75 КБ) 3131 просмотр
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
К.: viewtopic.php?f=16&t=
К.: viewtopic.php?f=16&t=
Re: Сказки лета
Приветы!
Решила сделать всё-таки расклад ещё отдельно на летний период.
S. Сигнификатор кверента.Суд(5 пентаклей)- Время для внутренних перемен, выйти из кризиса, пробудиться и освободиться от ненужного. Суд это не Башня и не Смерть и трансформация идущая по ней у меня ассоциируется со вторым дыханием, свежим глотком воздуха, внутренней свободой.
1. Тенденции лета. Надежды и перспективы, что несут с собой жаркие месяцы.Жрец+ Король мечей+ 3 кубков- Этим летом стоит опираться на проверенные ценнности и принципы. Планируется ставшая уже ежегодной традицией поездка в отпуск, в том числе в места с другим укладом жизни и традицией. Думаю, что Король мечей показал моего мужчину, с которым мы поедем в путешествие. Он же сигни моего отца, тогда ему должно стать лучше по здоровью, восстановление в пределах нормы под присмотром семьи и специалистов. По 3 кубков лето может пройти проще и легче, чем может казаться в начале. Надеюсь на это. А также в конце лета может быть повод для радости. Квинт- Справедливость- лето по плану, награда по приложенным усилиям.
2. Акценты лета. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее вниманиеПовешенный(3 жезлов)+8 мечей+9 мечей(Смерть, Паж жезлов)- Вижу тенденцию к завершению цикла. Акцент лета - личная трансформация и переоценка ценностей. Квинт-Колесница- прорыв сквозь состояние тревожности 8 и 9 мечей. Моя внешняя активность будет зависеть от внутреннего состояния. Повешенный и 3 жезлов- сначала период ожидания, оценка ситуация и возможность увидеть перспективу. 8 и 9 мечей - обострение ума, страх идти в новое, но Смерть и Паж жезлов говорят, что страх и переживания будут разрушаться с каждым шагом.
3. Главные события лета. Чего следует ожидать и к чему готовиться.Луна(2 пентаклей)+4 кубков(Жрица)+2 жезлов- Могут часто меняться обстоятельства, что будет выматывать и подводить к тому, чтобы определиться с долгосрочными целями, приоритетами. Карты советуют проверять информацию, прежде чем принимать решения. По 4 кубков есть риск упустить хорошую возможность из-за усталости, апатии или лени. Нужно прислушиваться больше к своим внутренним ощущениям. Квинт - Жрица, интуиция будет хорошо работать.
4. Сюрпризы лета. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.Туз пентаклей(Рыцарь пентаклей, Дама кубков)+ Дама мечей+9 пентаклей- По Тузу пентаклей мне точно какой-то подарок будет (Дама кубков мой сигни) и похоже практичного характера по Рыцарю пентаклей. Мне кажется что здесь может развиться финансовая тема, увеличат зарплату? Квинт- Колесо Фортуны тоже может намекать на финансы.
5. Потери лета. Чего надлежит опасаться и избегать.Справедливость(8)+Мир+2 мечей- Нужно избегать игнорировать факты. Закон бумеранга - Справедливость, получу ровно столько насколько вложилась. Мир - завершение цикла (+ это же я увидела во 2 пункте). Что-то в моей жизни достигнет определенных масштабов и закрепится на достигнутом. То, что не возможно больше развить, уйдет. 2 мечей - избегать уходить в оборону, отгораживаться от реальности, тянуть с решением, не замечать важное. Квинт- Отшельник, о том же.
6. Дыхание осени. Подведение итогов и новые надежды.Рыцарь мечей(6 пентаклей)+3 мечей(Императрица)+Паж мечей(2 кубков, Император)- Лето мне покажется отрезвляющим периодом. Переключение фокуса внимания, когда неожиданные перемены прошлого и болезненные осознания переходят в фазу свежего взгляда и возвращения контроля. Как-будто старая шелуха облетит и вот я с новым взглядом, новым опытом создаю новый прочный фундамент для будущего. Квинт- Императрица - рост через страх. 3 мечей и Императрица, возможно, показали еще переживания за дочь, у неё сейчас важный период.
S. Мой сигнификатор на конец лета-6 мечей(6 жезлов)- Мне кажется вполне. Уверенное движение вперед, на встречу новому. Выход из непростой ситуации с чувством победы. Возвращение веры в свои силы.
Дно-Туз жезлов- Время действовать.
S. Сигнификатор кверента.Суд(5 пентаклей)- Время для внутренних перемен, выйти из кризиса, пробудиться и освободиться от ненужного. Суд это не Башня и не Смерть и трансформация идущая по ней у меня ассоциируется со вторым дыханием, свежим глотком воздуха, внутренней свободой.
1. Тенденции лета. Надежды и перспективы, что несут с собой жаркие месяцы.Жрец+ Король мечей+ 3 кубков- Этим летом стоит опираться на проверенные ценнности и принципы. Планируется ставшая уже ежегодной традицией поездка в отпуск, в том числе в места с другим укладом жизни и традицией. Думаю, что Король мечей показал моего мужчину, с которым мы поедем в путешествие. Он же сигни моего отца, тогда ему должно стать лучше по здоровью, восстановление в пределах нормы под присмотром семьи и специалистов. По 3 кубков лето может пройти проще и легче, чем может казаться в начале. Надеюсь на это. А также в конце лета может быть повод для радости. Квинт- Справедливость- лето по плану, награда по приложенным усилиям.
2. Акценты лета. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее вниманиеПовешенный(3 жезлов)+8 мечей+9 мечей(Смерть, Паж жезлов)- Вижу тенденцию к завершению цикла. Акцент лета - личная трансформация и переоценка ценностей. Квинт-Колесница- прорыв сквозь состояние тревожности 8 и 9 мечей. Моя внешняя активность будет зависеть от внутреннего состояния. Повешенный и 3 жезлов- сначала период ожидания, оценка ситуация и возможность увидеть перспективу. 8 и 9 мечей - обострение ума, страх идти в новое, но Смерть и Паж жезлов говорят, что страх и переживания будут разрушаться с каждым шагом.
3. Главные события лета. Чего следует ожидать и к чему готовиться.Луна(2 пентаклей)+4 кубков(Жрица)+2 жезлов- Могут часто меняться обстоятельства, что будет выматывать и подводить к тому, чтобы определиться с долгосрочными целями, приоритетами. Карты советуют проверять информацию, прежде чем принимать решения. По 4 кубков есть риск упустить хорошую возможность из-за усталости, апатии или лени. Нужно прислушиваться больше к своим внутренним ощущениям. Квинт - Жрица, интуиция будет хорошо работать.
4. Сюрпризы лета. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.Туз пентаклей(Рыцарь пентаклей, Дама кубков)+ Дама мечей+9 пентаклей- По Тузу пентаклей мне точно какой-то подарок будет (Дама кубков мой сигни) и похоже практичного характера по Рыцарю пентаклей. Мне кажется что здесь может развиться финансовая тема, увеличат зарплату? Квинт- Колесо Фортуны тоже может намекать на финансы.
5. Потери лета. Чего надлежит опасаться и избегать.Справедливость(8)+Мир+2 мечей- Нужно избегать игнорировать факты. Закон бумеранга - Справедливость, получу ровно столько насколько вложилась. Мир - завершение цикла (+ это же я увидела во 2 пункте). Что-то в моей жизни достигнет определенных масштабов и закрепится на достигнутом. То, что не возможно больше развить, уйдет. 2 мечей - избегать уходить в оборону, отгораживаться от реальности, тянуть с решением, не замечать важное. Квинт- Отшельник, о том же.
6. Дыхание осени. Подведение итогов и новые надежды.Рыцарь мечей(6 пентаклей)+3 мечей(Императрица)+Паж мечей(2 кубков, Император)- Лето мне покажется отрезвляющим периодом. Переключение фокуса внимания, когда неожиданные перемены прошлого и болезненные осознания переходят в фазу свежего взгляда и возвращения контроля. Как-будто старая шелуха облетит и вот я с новым взглядом, новым опытом создаю новый прочный фундамент для будущего. Квинт- Императрица - рост через страх. 3 мечей и Императрица, возможно, показали еще переживания за дочь, у неё сейчас важный период.
S. Мой сигнификатор на конец лета-6 мечей(6 жезлов)- Мне кажется вполне. Уверенное движение вперед, на встречу новому. Выход из непростой ситуации с чувством победы. Возвращение веры в свои силы.
Сигнификация - да, именно процесс "реанимации, возрождения к жизни" больного человека..наверное это ваш папа..и все силы и эмоции и энергии сейчас будут ваши брошены образно на это этим летом(все прочее уйдет на потом, на задний план)..Лаванда писал(а):Приветы!Решила сделать всё-таки расклад ещё отдельно на летний период.
1. тенденции лета напрямую опять таки с физическим состоянием, самочувствием вашего папы связаны, по принципу "вот станет папе легче, минует опасность и вот тогда и радость настанет в нашей семье и мне самой тогда можно будет полноценно порадоваться, повеселиться"..
2.а вот "акценты" то увы не веселые..все таки в них жертвенность и ограничения присутствуют..и нервы(страхи, накручивания себя, переживания), значит все это все таки так или иначе будет присутствовать для вас этим летом
3. к "неясности" готовится..то есть хочется ясности, определенности, конкретики, а ее, увы не будет..
4.в сюрпризах тут какой то "утешительный приз" или "бонус"..
5. потерять наверное нужно "долгие сомнения и взвешивания" на предмет "быть или не быть, решаться или нет"..
6.тут тоже одни "мечи"..наверное "дыхание осени" тоже в каком то смысле будет "обостренным"..для вас..
наверное в целом это лето будет не самое легкое в плане эмоций для вас, но надежда на лучшее все же тут проглядывается..об этом и дно вашего расклад и ваш Сигни на конец периода
Ягодка, спасибо огромное за помощь
Да, похоже так и будет. Процесс восстановления не быстрый, без переживаний вряд ли обойдется. Но сама ситуация и для меня тоже трансформация, как и для всех членов семьи. Оптимистические нотки тоже вижу.
мне знакома ваша ситуация, несколько лет назад и я в такой ситуации была, у меня отец 3 месяца был на грани жизни и смерти и никакой конкретики врачи не давали, для меня с мамой тогда жизнь текла от посещения до посещения больницы и ожидания утешительных прогнозов..в конце концов отец победил болезнь, но я помню как нам с мамой это далось не легко и морально прежде всегоЛаванда писал(а): Процесс восстановления не быстрый, без переживаний вряд ли обойдется. Но сама ситуация и для меня тоже трансформация, как и для всех членов семьи. Оптимистические нотки тоже вижу.
Да, Ягодка, это очень не легко морально и физически тоже. Очень здорово, что ваш отец победил болезнь! Мой тоже борется, и мы с ним, чтобы поставить его на ноги. Шансы есть.Ягодка писал(а):мне знакома ваша ситуация, несколько лет назад и я в такой ситуации была, у меня отец 3 месяца был на грани жизни и смерти и никакой конкретики врачи не давали, для меня с мамой тогда жизнь текла от посещения до посещения больницы и ожидания утешительных прогнозов..в конце концов отец победил болезнь, но я помню как нам с мамой это далось не легко и морально прежде всегоЛаванда писал(а): Процесс восстановления не быстрый, без переживаний вряд ли обойдется. Но сама ситуация и для меня тоже трансформация, как и для всех членов семьи. Оптимистические нотки тоже вижу.
да, шансы на его выздоровление есть!Лаванда писал(а):Мой тоже борется, и мы с ним, чтобы поставить его на ноги. Шансы есть.