Расклад «Почему не сбываются предсказания?»

Ответить
Bad Wolf v. 2

Расклад «Почему не сбываются предсказания?»

Сообщение Bad Wolf v. 2 »

Предисловие от автора:

Этот расклад я составила не случайно. Очень часто можно увидать такой момент, что конкретного кверента волнует одна, наболевшая тема, он может делать сам себе расклады, может просить кого-то их делать, сделан не один расклад, в разное время, на одну тему, прогноз хороший, по картам человек должен вот-вот осуществить задуманное, а в результате ничего не происходит.

С подобной ситуацией ко мне обратилась моя ученица, которая сама уже не плохой таролог. У нее проблема, она сама себе, да и я, делаем расклады, на ее возможность второй раз выйти замуж. По картам, очевидно, падает ей замужество, но в реале ничего не происходит. Уже прошли все ожидаемые сроки. Мы решили сделать расклад, и посмотреть ситуацию, почему нагаданное не сбывается? После этого случая, я стала смотреть этим раскладом другие, подобные ситуации и могу сказать, что он работает.

1---2---3
4---5---6
7---8---9

Расклад на тему, почему нагаданное не сбывается:

1. Что говорит о том, что расклады, сделанные мне, читают правильно.
2. Что говорит о том, что читают их не правильно.
3. Что может говорить о том, что выпавшие карты, это мои страхи, желания, опасения, а не действительно прогностика?
4. Существуют ли внешние причины не сбываемости раскладов?
5. Существуют ли внутренние причины не сбываемости раскладов?
6. Что будет, если я опять буду подымать наболевшую тему в новых раскладах?
7. Что будет, если я оставлю наболевшую тему и не буду больше делать расклады?
8. Осуществимо ли в принципе мое желание?
9. И как я должна действовать для его осуществления( и должна ли)?
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.

К.: viewtopic.php?f=16&t=
Ответить