Расклад для выявления путей в лучшее будущее кверента и о том, как успешно миновать путь, ведущий в худшие возможные варианты будущего. Можно загадать конкретную область жизни, можно смотреть в целом, срок будущего - тоже, лучше загадать.
-----1-----3-----5-----7-----9-
--------2-----4-----6-----8--
-----------------10--
Позиции в раскладе:
1. Как я себе представляю свое лучшее будущее?
2. Как я себе рисую свое худшее будущее?
3. С какого действия мне надо сейчас начать путь к лучшему?
4. От какого действия мне следует отказаться сейчас, чтобы обойти опасный путь, ведущий к худшему?
5. Какое качество мне нужно в себе культивировать, чтобы дойти к лучшему будущему?
6. Какие мысли будут мне мешать?
7. Кто мне поможет на моем пути?
8. Кто мне помешает?
9. Чего я не смогу избежать в любом случае?
10. Какой вариант будущего я получу, если буду просто плыть по течению?
© Copyright: Габриэль-Харли (Niia)
Расклад "Открытые глаза"
-
Bad Wolf v. 2
Расклад "Открытые глаза"
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
К.: viewtopic.php?f=16&t=
К.: viewtopic.php?f=16&t=
Re: Расклад "Открытые глаза"
Bad Wolf v.2, спасибо за интересный расклад!
На общую сферу, до конца 2026 года. Буду рада мыслям по позициям.
1. Как я себе представляю свое лучшее будущее? - 8 Жезлов. Как резкий и стремительный прорыв. Все происходит быстро, ярко, без проблем и подводных камней.
2. Как я себе рисую свое худшее будущее? - Король Мечей. Где я жесткий, критичный, одинокий человек, который просчитывает всё и контролирует, но радости это не приносит.
3. С какого действия мне надо сейчас начать путь к лучшему? - Суд. Прислушаться к себе, своей интуиции и опыту. Сделать первый шаг, который заставит почувствовать себя другим человеком, что-то поменять.
4. От какого действия мне следует отказаться сейчас, чтобы обойти опасный путь, ведущий к худшему? - Туз Пентаклей. Не цепляться за что-то только ради материальной выгоды или стабильности.
5. Какое качество мне нужно в себе культивировать, чтобы дойти к лучшему будущему? - Луна. Принятие иррациональности, эмпатии, умение подстраиваться под настроение мира вокруг меня.
6. Какие мысли будут мне мешать? - Королева Мечей. Не доверять никому, быть излишне критичной, независимой, полагаться только на себя, отгородиться от всех.
7. Кто мне поможет на моем пути? - Влюбленные. Пока что у меня нет партнера, но, в будущем, возможно, появится и как-то повлияет на данную ситуацию.
8. Кто мне помешает? - Императрица. Женщина, возможно, мать или даже бабка.
9. Чего я не смогу избежать в любом случае? - 5 Мечей. Конфликтов, предательств, какого-то поражения.
10. Какой вариант будущего я получу, если буду просто плыть по течению? - 3 Кубков. Останусь в исключительно женском окружении, глубинно это никакой радости не принесет.
1. Как я себе представляю свое лучшее будущее? - 8 Жезлов. Как резкий и стремительный прорыв. Все происходит быстро, ярко, без проблем и подводных камней.
2. Как я себе рисую свое худшее будущее? - Король Мечей. Где я жесткий, критичный, одинокий человек, который просчитывает всё и контролирует, но радости это не приносит.
3. С какого действия мне надо сейчас начать путь к лучшему? - Суд. Прислушаться к себе, своей интуиции и опыту. Сделать первый шаг, который заставит почувствовать себя другим человеком, что-то поменять.
4. От какого действия мне следует отказаться сейчас, чтобы обойти опасный путь, ведущий к худшему? - Туз Пентаклей. Не цепляться за что-то только ради материальной выгоды или стабильности.
5. Какое качество мне нужно в себе культивировать, чтобы дойти к лучшему будущему? - Луна. Принятие иррациональности, эмпатии, умение подстраиваться под настроение мира вокруг меня.
6. Какие мысли будут мне мешать? - Королева Мечей. Не доверять никому, быть излишне критичной, независимой, полагаться только на себя, отгородиться от всех.
7. Кто мне поможет на моем пути? - Влюбленные. Пока что у меня нет партнера, но, в будущем, возможно, появится и как-то повлияет на данную ситуацию.
9. Чего я не смогу избежать в любом случае? - 5 Мечей. Конфликтов, предательств, какого-то поражения.
10. Какой вариант будущего я получу, если буду просто плыть по течению? - 3 Кубков. Останусь в исключительно женском окружении, глубинно это никакой радости не принесет.
При общем взгляде на расклад , хоть расклад и не на л жизнь, у меня возникла отдельная история , связанная с л жизнью и отношениями. Не знаю вашей ситуации, поэтому это может быть и полностью фантазия по картам .amarante писал(а): Здравствуйте, мои мысли по картам
не совсем понимаю что означает «общая сфера».
предположу, что это о водовороте событий, когда есть эмоции, есть драйв и т д … еще, возможно, когда вы находитесь в состоянии влюбленности
Возможно свое худшее будущее вы связываете с определенным человеком, который вас подавляет или определенным типом мужчин (например военные, люди в форме - суды, прокуратура и т д ) который или сам по себе, или в силу профессии накладывает на окружающих жесткие рамки, требователен, возможно эмоционально холоден … сама по себе карта тяжелая и давящая, приносящая острые ситуации извне
предположу, что начать надо с беспристрастного принятия своего прошлого - не делить на плохое и хорошее - это значит не отвергать то, что считаем плохим, принять свою жизнь такой какой она у вас есть полностью с правильными выводами …это поможет закрыть одну главу жизни и начать новую (без каких-то старых грузов, но с возможностью не попасть на те же грабли в будущем)
Согласна с вами … материальная часть жизни важна т к мы живем в материальном мире , но не настолько, чтобы концентрироваться только на ней … сама позиция (для меня) наделяет туз пентаклей теневым значении ,поэтому читаю его тут перевернутым
предположу, что Луна может быть не только о мягкости и принятии ( это могла бы показать и Дама кубков, например), а более глобально ( все таки СА) - о цикличности всего в этом мире, в этой жизни - все течёт, все меняется - и , по большому счету, это единственное что постоянно
предположу, что это о том, чтобы сгущать свой жизненный опыт к негативным выводам … с учетом того, что позиция не конструктивная , вижу тут Даму мечей в перевёрнутом значении - т е все теневые значения этой карты вам будут мешать
Карта влюбленные, не только о любви , она еще может быть и о хорошей дружбе, в целом быть открытой для общения
или , Императрица - это вы сами - опять таки, с учетом позиции, карта может быть о теневых качествах императрицы
могу еще предположить, что 5м может быть связана с теневым проявлением дамы мечей, императрицы …что по Суду - предстоит большая работа с собой и это будет не просто даваться по 5м- психологическое истощение , а порой и ущемленное самолюбие может ощущаться или обиды в целом на то, не получается жить так, как хотелось бы по 8ж
ваша жизнь буден не лишена маленьких радостей, но вам не будет хватать того драйва, который есть в 8 жез
В целом думаю, что расклад может быть как-то связан с проблемой в личной жизни - либо вы уже были каким-то образом в треугольнике и не хотите для себя таких отношений , либо боитесь, что все , что вам может «светить» это отношения с несвободным мужчиной … хоть расклад и общий, но он получился с акцентом на л жизнь и на желание хороших , полноценных отношений для себя в перспективе.
Kimeti, здравствуйте! Спасибо за ваше мнение и за то, что не прошли мимо! Под общей сферой я имела в виду, что расклад общий, на все сферы. Некорректно выразилась.
Вы правы в том, что в раскладе больше упор на личную жизнь. Я обратила на это внимание, хотя я и учитывала именно все сферы... Тут еще проблема в том, что у меня в ближайшем окружении нет каких-то примеров успешных отношений. Либо вдовы/вдовцы, либо какие-то вечные скандалы и интриги, либо для женского окружения попадаются исключительно проблемные мужчины (тираны, изменники, алкоголики и т.д.). Поэтому насмотрелась я на это с раннего возраста, а потом и сама хлебнула горького опыта, хоть и не так радикально. Вот, видимо, потребность в стабильных и полноценных дружеских/любовных отношениях так сильно фонит в раскладе. Есть понимание, что это изменит жизнь кардинально, хотя умом понимаю, что отношения не обязательны для таких перемен.
Видимо, работа именно с мировоззрением и отношением к происходящему предстоит очень плотная. Вернусь к вам с ОС. Спасибо!
Вы правы в том, что в раскладе больше упор на личную жизнь. Я обратила на это внимание, хотя я и учитывала именно все сферы... Тут еще проблема в том, что у меня в ближайшем окружении нет каких-то примеров успешных отношений. Либо вдовы/вдовцы, либо какие-то вечные скандалы и интриги, либо для женского окружения попадаются исключительно проблемные мужчины (тираны, изменники, алкоголики и т.д.). Поэтому насмотрелась я на это с раннего возраста, а потом и сама хлебнула горького опыта, хоть и не так радикально. Вот, видимо, потребность в стабильных и полноценных дружеских/любовных отношениях так сильно фонит в раскладе. Есть понимание, что это изменит жизнь кардинально, хотя умом понимаю, что отношения не обязательны для таких перемен.
Видимо, работа именно с мировоззрением и отношением к происходящему предстоит очень плотная. Вернусь к вам с ОС. Спасибо!
с вашего позволения и я что нибудь скажуamarante писал(а):Bad Wolf v.2, спасибо за интересный расклад!
1. видения своего лучшего будущего у вас нет, по крайней мере четкого, всякий раз, когда вы себе его пытаетесь представить у вас "мысли вразбег" и даже легкое внутреннее волнение на этот счет..
2.а худшее будущее в вашем понимании - нарваться "на еще одного мужчину-абьюзера", который "снова порубит все ваши мечты светлые в капусту", образно..
3. а начать путь к лучшему будущему вам следует с "тчтельной работы над ошибками" над худшим прошлым..
4. вам не следует ждать своего счастья в плане, что его кто то вам принесет на блюдечке с золотой каемочкой
5. свою внутреннюю чуйку вам тут в себе нужно культивировать, она вам даст нужные подсказки и отведет от неправильных шагов
6. мешать вам будут мысли "а может и не нужен мне никто, одной лучше, сама все свои проблемы решу"?"
7. опыт вам тут поможет, в сравнении так сказать, и свой и чужой, который у вас на глазах и на слуху(как не надо)..
8. мама.."как мама" вам жить точно не надо, по ее "научению или образу и подобию", у вас свой собственный путь..
9. предательства, подлости человеческой, измен, как говорится своих каких то "крымов и рымов"...видимо вам и через это тут нужно пройти
10. свои какие то "мелкие радости" и получите, в виде подруг, приятельниц, женских сообществ по интересам, которыми по сути и будете довольствоваться..
Ягодка, здравствуйте! Спасибо за ваши мысли и за то, что не прошли мимо! Думаю, предстоит действительно большая работа над прошлыми ошибками и собственным опытом, чтобы понять, как действовать в дальнейшем. Свалившееся счастье с неба, как мне кажется, невозможно в моем случае. Да и понять бы, что оно из себя представляет.
С ОС вернусь. Благодарю.
С ОС вернусь. Благодарю.
amarante писал(а): Свалившееся счастье с неба, как мне кажется, невозможно в моем случае. Да и понять бы, что оно из себя представляет.
поясню, что я тут имела в виду, позиция звучит - От какого действия мне следует отказаться сейчас, чтобы обойти опасный путь, ведущий к худшему? - и Туз пентаклей тут символизирует "нечто ценное, протянутое, образно тебе на ладошке, мол, на, возьми"..но, как мы все знаем с детства из сказок "не всегда это заманчивое и протянутое нам на ладошке" таит для нас подлинное счастье (пирожок может быть отравлен, яблочко червивое и так далее, да и сама эта протягивающая рука тоже не всегда к нам с добром", а потому и вам тут следует избегать "ожидания, что жизнь протянет такой пирожок, яблочко"..лучше его самой с дерева сорвать, в печи испечь..
С ОС вернусь. Благодарю.
буду за нее вам благодарна