Здравствуйте, не знаю, куда ещё этот вопрос задать по поводу самочувствия после гаданий на таро)
Занимаюсь этим уже пару лет, но исключительно как любитель, гадаю либо себе, либо друзьям. Моя ошибка, как я уже поняла - это не брать с тех же друзей плату. Раньше моя усталость после гаданий не была такой сильной (хотя появлялась после 2-3 гаданий в день), но тут мне довелось додуматься погадать 4м разным людям за несколько часов + после для своих нужд. Уже день четвёртый чувствую себя, как будто живу во сне или играю в Симс: забываю даже в какой руке кружку держу, постоянно сонная, рассеянная, словно какое-то сильное похмелье. Даже давление пониженное, чего со мной никогда не случается. Я так понимаю, что затратила слишком много энергии и ничем ее не компенсировала (гадала в какой-то момент уже через силу, не сумев отказать на просьбу). Конечно, выводы я сделала о своей дурости, но как помочь себе сейчас? Как можно восстановить энергию? Всякие соли для ванны, свечи, сладкое не помогает. Если попросить у тех спрашивающих плату за гадание хотя бы минимальную, то сработает или уже поздно и надо было закрывать канал оплатой сразу? А то я все жду, когда это состояние пройдёт само, впервые так сильно и долго.
Ps забавно и странно, но все эти дни за мной по пятам теперь ходит и нежно ластится вечно кусачий неручной кот))
Энергия Таро
Re: Энергия Таро
Я думаю, само пройдет. Брать плату с тех, кому уже гадали (и согласились изначально на бесплатной основе), думаю, не стоит. Это как-то не очень красиво, люди ведь согласились к вам обратиться на тех условиях. И сейчас, если вы попросите деньги, то отдавать они могут совсем с другими мыслями и энергией, чем если бы это было оговорено заранее. Просто сделайте выводы на будущееGrinev писал(а):Здравствуйте, не знаю, куда ещё этот вопрос задать по поводу самочувствия после гаданий на таро)
Занимаюсь этим уже пару лет, но исключительно как любитель, гадаю либо себе, либо друзьям. Моя ошибка, как я уже поняла - это не брать с тех же друзей плату. Раньше моя усталость после гаданий не была такой сильной (хотя появлялась после 2-3 гаданий в день), но тут мне довелось додуматься погадать 4м разным людям за несколько часов + после для своих нужд. Уже день четвёртый чувствую себя, как будто живу во сне или играю в Симс: забываю даже в какой руке кружку держу, постоянно сонная, рассеянная, словно какое-то сильное похмелье. Даже давление пониженное, чего со мной никогда не случается. Я так понимаю, что затратила слишком много энергии и ничем ее не компенсировала (гадала в какой-то момент уже через силу, не сумев отказать на просьбу). Конечно, выводы я сделала о своей дурости, но как помочь себе сейчас? Как можно восстановить энергию? Всякие соли для ванны, свечи, сладкое не помогает. Если попросить у тех спрашивающих плату за гадание хотя бы минимальную, то сработает или уже поздно и надо было закрывать канал оплатой сразу? А то я все жду, когда это состояние пройдёт само, впервые так сильно и долго.
Ps забавно и странно, но все эти дни за мной по пятам теперь ходит и нежно ластится вечно кусачий неручной кот))
А у меня случилась обратная ситуация с нехваткой энергии.. Ходила какая-то вялая, уставшая, но захотелось с картами поговорить. Взялась. Минут через 5 почуствовала, что я как огурчик. Вот просто прилив энергии. Но я свои карты очень люблю.. Всегда их спрашиваю настроение, спрашивала, где они хотят отдыхать, в мешочке или шкатулке. Они всегда были за шкатулку ) А еще они всегда меня буквально отправляют заниматься тем, чем надо вместо гадания, если отлыниваю от дел, карта соответствующая падает. Обожаю их.
- Ana Ali Khan
А у меня случилась обратная ситуация с нехваткой энергии.. Ходила какая-то вялая, уставшая, но захотелось с картами поговорить. Взялась. Минут через 5 почуствовала, что я как огурчик.
не думаю, что карты забирают энергию. Если после гадания чувствуешь себя разбитым, то это связано в первую очередь с твоей собственной энергетикой, что-то не в порядке. Думаю, наполнение энергией еще происходит ,когда занимаешься любим делом, плюс все коллективные системы или эгрегоры несут свою энергию, которую можно использовать. а вообще отношусь к картам, как и ко всему материальному, что в моей собственности: вещи это "двойники", напитанные моей тонкой энергией. Вот почему общение с картами это беседа с самим собой, только на тонком плане. Не исключаю, что это не совсем так, но на данный момент такие ощущения.
У меня поначалу был уход энергии, но не до болезненного состояния, как гриппозность, как некоторые испытывают на себе. Больше как утомленность, такая пришибленность пыльным мешком. Но вот как у меня получается, если хочется общения с картами и чуствуешь себя так себе, можно довериться и этот энергообмен опять случится, только уже в свою сторону.. Но надо отметить, у меня колода одна, я даже не представляю, что я еще куплю, хотя с Манарой интересно было бы пообщаться. Но вот у меня такое чувство, что "как я ей в глаза буду смотреть?"
Может у нас взаимность?
Придет время, я у нее спрошу.. А еще бывает накатывает такая легкая нервозность, беру карты, они все разложат по местам, все лишнее себе возьмут, встаешь из-за стола как отдохнула, кофе попила..