Расклад "Чувства на год"

elizka

Re: Расклад "Чувства на год".

Сообщение elizka »

Sonne Спасибо попробую до комментировать )) ;)
elizka привет)
попробую я

1.отношения сейчас - 6 пентаклей-отношения когда как, один партнер балует иногда вниманием ,ТОЧНО)) другой охотно принимает сюрпризы...один из них то ли старше, то ли богаче.Он не старше ну может чуть богаче (мужчина все таки) имеет ученую степень умный во общим
2. что он думает о вас -Башня Дама кубков приятная встряска и разрушение старого болота его жизни.)) да попался мне в депрессии, вероятно я перевернула его систему))
3. что он чувствует к вам -Рыцарь посохов страсти вроде по рыцарюХорошо бы только что то я их не вижу))
4. как будет вести себя с вами – Дама мечей как с женщиной интеллектуально развитой...где-то даже холодной и прямой в своих высказываниях и мыслях.А вот тут вопрос КАК? тоесть что он будет показывать мне? наверное именно эти качества которые вы мне описали))
5. чего он ждет от этих отношений 6 мечей 6 кубков ищет выход из каких то прошлых отношений которые давно закончились,хочет перемен.Есть такие , вернее были у него
6. как вам следует вести себя с ним – Луна дама посохов - быть активной но не раскрываться до конца, заманчивой.Открываться не стоит.Запомню , спасибо))
7. отношения в ближайший месяц - 7 посохов - обороняться будет от отношений.или тыЯ точно нет ОН скорее всего .он сам не знает что хочет И хочется и колется))
8. отношения через три месяца Повешенный- Влюбленные- Туз мечей-размышление о выборе несколько затянутся...возможно есть из кого выбратьДа в поисках мужчина - ну чтож это его выбор- я на него никак не могу повлиять
9. отношения через полгода -Суд –Правосудие - Шут- 9 посохов - тут вроде сдвиг но кто то из вас легкомыслен а кто-то слишком серьезен...это приведет к подозрительности страху и настороженности на неопределенный период времени...или будет крупная ссора.он подорвет доверие и тебе захочется его проверить.Скорее он будет проверять чем я причем была уже такая проверка ) я её не прошла, как раз своей не серьезностью ((и этим оттолкнула его на вот это зависшее положение..
10. отношения через год- Колесница- 2 кубков- тут рывок ,наконец границы сняты, доверие и удовльствие от общения...думаю только тут можно говорить о начале отношенийДА? хорошо бы)) но мне говорили что колесница разрывает отношения , там черный сфинкс и белый -тоесть разные мы и в разные стороны разбежимся??
2. дно 4 пентаклей - дно это к пункту 10 относится или это итог??? если к 10...то возможно это рывок из зависших после пункта 9 отношений
Дно это сегодняшнее состояние или страхи, надежды она не вытаскивается она последняя в колоде ..

мне кажется он тебя чем то отпугнет в процессе отношений, и на какое то время будет зависание но потом примирение. АГА через год)) ладно будем ждать и о себе не забывать))
Благодарю еще раз
Последний раз редактировалось elizka 16 сен 2012, 14:37, всего редактировалось 2 раза.
Sonne

Сообщение Sonne »

elizka привет ещё раз) Ну по колесницы может ты и права хотя я бы её рассматривала в контексте рядом стоящих карт, тут рядом 2 кубков,но прислушиваться к интуиции конечно надо.Поэтому если ты уже не веришь в возможность этих отношений то перечитай ещё раз расклад и найди в нем причину своего писсимизма.Наверное - шут и правосудие тебя смущают ...мужчина для которого уч.степень важна что часть жизни он отдает ей наверное будет присматриваться к статусу своей второй половины. А почему ты считаешь себя шутом?
elizka

Сообщение elizka »

e
lizka привет ещё раз) Ну по колесницы может ты и права хотя я бы её рассматривала в контексте рядом стоящих карт, тут рядом 2 кубков,но прислушиваться к интуиции конечно надо.Поэтому если ты уже не веришь в возможность этих отношений то перечитай ещё раз расклад и найди в нем причину своего пессимизма.Наверное - шут и правосудие тебя смущают ...мужчина для которого уч.степень важна что часть жизни он отдает ей наверное будет присматриваться к статусу своей второй половины. А почему ты считаешь себя шутом?
Меня преследуют эти 2 карты СУД и ПРАВОСУДИЕ причем они вместе ,либо квинтом выходят)) а вот еще туз мечей смущает и вот еще я же делала расклад себе хотя пыталась сконцентрироваться -то есть присутствуют свои переживания и страхи и также надежды
а шут потому что я - как он сказал взбалмошная)) у меня не уч. степень а высшее образование да еще и творческое ))я люблю поиграть на чувствах и эмоциях да собственно отношения начались с игры от нечего делать, вероятно у него депрессия- у меня не лучше но я показывала что все наоборот.. своей энергичностью я его притянула а потом оттолкнула))
По колеснице нашла -Двое в упряжке: ни помириться, ни разбежаться. но если не разбежаться и дальше 2 кубков - то ВСЕ будет "зашибись" надо только этого дождаться)(

А вот нашла Суд -Правосудие - способность верно оценить ситуацию, осмысление ошибок прошлого. Шут с картой «Девятка посохов » - попустительство.то есть будет снисходительно относиться к моему поведению и ко мне в частности)) :roll:
А колесница и 2 кубков добиться согласия)) так что не все потеряно)) ;)
Последний раз редактировалось elizka 16 сен 2012, 17:12, всего редактировалось 5 раз.
Sonne

Сообщение Sonne »

elizka ах ну тогда понятно) я думаю пока у него ещё не утвердилось отношение к тебе, не смотря на то что считает тебя взбалмошной отрицательных карт не видно.
mandele

Сообщение mandele »

Прихожу со своим раскладом .

1.отношения сейчас- жрец . Пока занят.
2. что он думает о вас - Королева Мечей . Много мне уже плохово за спиной, нуу, может и слишком многово хочу . :lol:
3. что он чувствует к вам - 9 мечей . Неужто ночами не спит ? :shock:
4. как будет вести себя с вами - Паж пентаклей . Помогать и всегда делать акцент на деньги.
5. чего он ждет от этих отношений- Шут. :shock: Чтоб самому нечего не делать а всё пошло как попало . Лёгкости.
6. как вам следует вести себя с ним - 3 чаш. Радоватса жизни , выпивать и вести приятные беседы .
7. отношения в ближайший месяц - 2 мечей . Ни сюди , ни туды.
8. отношения через три месяца- Влюбленние . Также само.
9. отношения через полгода- Рыцарь пентаклей . Наконец то начнет решать материальную сторону.
10. отношения через год- Маг. Как захочет так и всё будёт , наконец будёт хозяином своей жизни. А ты баба , сиди и надёися .

Как вам это смотритса ?
Sonne

Сообщение Sonne »

mandele привет) Постараюсь не притягивать особенно за уши к позитиву, по себе знаю это может сослужить плохую службу тебе в будущем
1.отношения сейчас- жрец . Пока занят. Отношения глубоко пристойные, близостью не пахнет, человек склонен давать советы, оказывать какую-то более менее моральную поддержку...я бы сказала что возможет дружеский контакт, но при этом человек всегда чувствует себя немного выше, и мудрее, отношения построенные на взамном уважении, один просит контакта, второй позволяет с собой контактировать( извини по др не получилось сформулировать мысль, но ощущение что одному контакт больше нужен, чем другому) на помощь если и можно рассчитывать от человека, то скорее советом или болтовнёй о морали .
2. что он думает о вас - Королева Мечей . Много мне уже плохово за спиной, нуу, может и слишком многово хочу . :lol: мне кажется или он считает тебя умной но и холодной, то ли ты ему с тобой интересно в общении, но более не видно пока , опять же близкого отношения не видно
3. что он чувствует к вам - 9 мечей . Неужто ночами не спит ? :shock:хм...тут действительно наконец то запахло серьезным чем-то, как будто он очень переживает, какие то угрызения...может быть он чувствует что ты к нему не равнодушна и его это выводит из строя, но его это действительно сильно волнует...а что у вас уже было в отношениях? Вы уже встречались? По предыдущим картам ощущение что нет...Но вот эта настораживает.
4. как будет вести себя с вами - Паж пентаклей . Помогать и всегда делать акцент на деньги.- ну я бы сказала его устраивают ваши отношения, и он будет как то их поддерживать я думаю, но небольшими порциями...наверное дело в пункте 3
5. чего он ждет от этих отношений- Шут. :shock: Чтоб самому нечего не делать а всё пошло как попало . Лёгкости. ну он не хочет усложнять отношения, скорее всего пока он и правда не ждет ничего...как сложатся так сложатся.
6. как вам следует вести себя с ним - 3 чаш. Радоватса жизни , выпивать и вести приятные беседы . не заводить тем о отношениях, радоваться как будто вы друзья и тебя это устраивает, веселить его поднимать ему настроение,короче быть другом.
7. отношения в ближайший месяц - 2 мечей . Ни сюди , ни туды. отказ от эмоции, и обдумывание проблемы именно головой, принятие сложных решений...думаю за месяц отношений ждать не стоит.
8. отношения через три месяца- Влюбленние . Также само. опять же выбор, человек видимо ещё не уверен что вы то что ему надо,или это будет касаться вас
9. отношения через полгода- Рыцарь пентаклей . Наконец то начнет решать материальную сторону. мне кажется дело еле еле сдвинется...но ооочень тяжело и медлеееенно все будет развиваться,
10. отношения через год- Маг. Как захочет так и всё будёт , наконец будёт хозяином своей жизни. А ты баба , сиди и надёися . мне кажется тут или ты сам возьмешь все в свои руки и проявишь инициативу, или он проявит...но по магу это все таки какая-то готовность к действиям.

Как вам это смотритса ? Опять же я попробовала только)
mandele

Сообщение mandele »

Оочень правдиво , Sонне !
Мы хорошие друзья уже 10 лет. Нам очень хорошо вместе , но дальше разговорчиков лело не доходит . :lol: Ему страшно что то менять изза плохого дёнежного состояния , и нашей большой разници в возрасте. Только в послёдние дни начался разговор , что это когда то возможно.
Anuki
Статус: Хозяйка

Сообщение Anuki »

Привет, Манделе. Мне показалось, расклад не так уж и плох. Сейчас, понятное дело - кризис - во -первых на это указывают 2 мечей - дилемма выбора, любовники - впереди замаячит серьезное решение, и 9 мечей - переживания гнетущие мысли, чувство вины и страх переж будущим..Жрец - также указывает на узаконивание отношений и на то, что люди уже "должны" повиноваться неким моральным принципам. Это духовная сторона вопроса, но тебе, как и соглашусь с Сонне, не следует делать упор на это ( я имею ввиду - в сторону требовательности перевести ваши отношения на новый уровень) , таро советует поддерживать открытость,родство душ, эмоциональную близость. Поддерживать, веселится, радоваться вместе с твоим другом. У него отношение к тебе честное ( паж петаклей), но он всего лишь чувствует себя маленьким пажом, а тбя видит требовательной и жестковато-холодноватой королевой мечей... но в будущем, смотри, он имеет все шансы стать рыцарем пентаклей, и даже магом.
Galaktika

Сообщение Galaktika »

.
Последний раз редактировалось Galaktika 12 апр 2013, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

koshka89v писал(а):1. отношения сейчас = 3 жезлов - ну тут перешли на какой то уровень...(помирились)...нууу еще можно предположить что я принимаю ухаживания от парней других...но с ними ничего не имею,даже не целовалась но и пока были в ссоре - говорила что нет никого у меня..( ну в тот момент мы же с ним расстались) :?
2. что он думает о вас = дьявол - зависит от меня, или что я завишу от него...короче зависимость,похоть, и прочее
3. что он чувствует к вам = королева жезлов - страсть,желание?!
4. как будет вести себя с вами =4 жезлов - как с родным человеком.Может даже и жить вместе будем
5. чего он ждет от этих отношений=паж кубков - романтика,романтика, и еще раз романтика(боюсь думать о детях :shock: )
6. как вам следует вести себя с ним =9 мечей - перестать бояться всего и подозревать во всем.
7. отношения в ближайший месяц = рыцарь мечей - сколки,скандалы, острые углы в отношениях.
8. отношения через три месяца = жрица - от тут незнаю - жрица это же тайна...
9. отношения через полгода =4 пентаклей - незнаю...девочки
10. отношения через год = 10 пентаклей - стабильные отношения будут?!

Девчат - жду ваших мнений ;)
Приветствуем на Форуме! :)
М-да...необдозначный расклад...по Тройке жезлов надежды и упования есть у обоих, это карта "ВИДЫ НА БУДУЩЕЕ"...и у тебя, судя по всему, эти виды обрисовываются как совместное проживание и вообще семейная жизнь (и не исключено, что получится по-твоему, хотя путь к этому гладким не будет), а у него - Дьявол и Паж Чаш...ближе к развлечениям. Может быть, конфликты могут быть и на этой почве... Не зная контекста ситуации, легко промахнуться со своими стереотипами ;) :mrgreen: ., но Рыцарь Мечей - поругались, Жрица - пошел искать утешения с кем-то, 4 пентаклей - каждый замыкается в себе "не очень -то и хотелось с тобой быть"...такая рисуется картина. Канечно, все это может проиграться иначе, не так брутально и банально, вообще на других уровнях. Первая и заключительная карта - позитивные, отношениям благоприятствующие. А вот над 9 мечей в качестве совета - думать и думать...иногда это покаяание, признание вины...Иногда это совет вообще побыть одной. Это карта, где человек ночью один (один-ночество) и думает. Что-то вроде дистанции....не знаю, кто что скажет?
Galaktika

Сообщение Galaktika »

.
Последний раз редактировалось Galaktika 12 апр 2013, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Янусик

Сообщение Янусик »

koshka89v писал(а):1. отношения сейчас = 3 жезлов - ну тут перешли на какой то уровень...(помирились)...нууу еще можно предположить что я принимаю ухаживания от парней других...но с ними ничего не имею,даже не целовалась но и пока были в ссоре - говорила что нет никого у меня..( ну в тот момент мы же с ним расстались) :?
2. что он думает о вас = дьявол - зависит от меня, или что я завишу от него...короче зависимость,похоть, и прочее
3. что он чувствует к вам = королева жезлов - страсть,желание?!
4. как будет вести себя с вами =4 жезлов - как с родным человеком.Может даже и жить вместе будем
5. чего он ждет от этих отношений=паж кубков - романтика,романтика, и еще раз романтика(боюсь думать о детях :shock: )
6. как вам следует вести себя с ним =9 мечей - перестать бояться всего и подозревать во всем.
7. отношения в ближайший месяц = рыцарь мечей - сколки,скандалы, острые углы в отношениях.
8. отношения через три месяца = жрица - от тут незнаю - жрица это же тайна...
9. отношения через полгода =4 пентаклей - незнаю...девочки
10. отношения через год = 10 пентаклей - стабильные отношения будут?!

Девчат - жду ваших мнений ;)
Честно?Я в этом раскладе,к сожалению,чувственности и любви на перспективу не увидела.Нервный он какой-то.. :? Сакиана правильно сказала,особенно я бы на этого мч тоже не уповала.Ты для него,скорее,можешь быть практичным тылом,вариантом,когда он на печке лежит,а ты и работаешь,и $ приносишь,и стираешь,и готовишь.Паж кубков довольно легкомысленнен,если говорить о видах на серьезность.Скорее флирт,приятненько так,всякого наболтать можно-и-voila!По Дьяволу(что он о тебе думает)-это вовсе не то,как ты пишешь,что "все зависит от тебя",отнюдь,ему тобой крутить удобно,скорее так.Свой у него подкожный интерес к тебе,знает,за какие веревочки дернуть,чтобы ты повелась(sorry me).По Жрице может пойти и охлаждение,и другие подружки появиться,нет вопросов.По 4 пентаклей-каждый сам по себе,ни чувств,ни романтики,ни выхода в свет.Каждый в своей коробке закроетесь,хотя и можете при этом вместе быть.Вполне..10 пентаклей-это $.Даже если и связана с семейным бытом,то тут важна,в первую очередь мысль,где бы кэша получить,чтобы эту семью содержать,посему,видимо,я возвращаюсь к первым строкам моего мессаджа.По 4 жезлов-ему с тобой классно время провести,встретиться всегда можно,душу отвести и все блага,так сказать..
Посему...,я бы,все-таки,иллюзий не питала...Предсказуемости маловато(с его стороны)..В общем-то,оба твоих расклада довольно красноречивы :geek:
The world is not enough.

Изображение
Galaktika

Сообщение Galaktika »

.
Последний раз редактировалось Galaktika 12 апр 2013, 01:20, всего редактировалось 1 раз.
Дилайт

Сообщение Дилайт »

koshka89v писал(а):В любом случае Девчат спасибо большое за помощ в трактовочке :)

Ничего в общем то не поменяется и за этот год.... если буду с ним то такая же канитель и будет....уйду - вернет...Эхъ... :(
Привет! Неприятная ситуация.... По 9 мечей вести себя с ним настороженно и не особо доверять его манипуляциям и роли жертвы, которую он УСПЕШНО выстраивает в отношении с тобой. Вообще 9 мечей, как совет - включить разум, голову, рассудок и просто переболеть эту ситуацию. Перспективы ты сама себе уже в красках нарисовала причем в ОС на все свои расклады и роль спасительницы для него тебя видимо сейчас больше устраивает. И в данной ситуации есть выход, на мой взгляд, надо дождаться, когда он встретит ту единственную ради которой будет не лень ухаживать, тебя наконец-то оставит в покое и перестанет возвращать и ты в свои прекрасные годы отправишься на поиски своего счастья и не будешь затрачивать кучу сил, энергии и нервов на его лечение, успокоение и досуг... Пожелать бы тебе хотелось бы - взвесить все за и против, какого будущего тебе хотелось бы. Советы конечно давать легко, но по твоим словам понятно, что и сама ты не веришь в ваше прекрасное, спокойное семейное счастье, так может имеет смысл пройти этап по 9 мечей и отпустить его ради прекрасного будущего, которое строим мы сами.
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Sonne

Сообщение Sonne »

Sonne писал(а):Здравствуйте девочки) Прошу у вас помощи в трактовке :oops:

7. отношения в ближайший месяц
7 жезлов...тут я вообще запуталась...7 жезлов мне видится яростный отпор...держать оборону и отстаивать свое мнение ..на ру колоде парень достаточно воинственно выглядит
ОС по раскладу
месяц прошел, кто писал про самозащиту тот прав, изменений не было за месяц, я не стремилась к общению, он тоже. И отношения в плане солнца -всего лишь веселье, хоть я с этой картой связывала гораздо более важные представления...все таки СА но видимо это максимум что можно было из него выжать...+ веселье скорее единоличное .
по поводу детских подколов , вот тут да, так и есть. Хоть это уже перед раскладом проявлялось ни раз.
Sonne

Сообщение Sonne »

хочу сделать ещё на м.ч

1. отношения сейчас туз мечей.. ну или это отношения на ментальном уровне, в мыслях ...то ли отказ от отношений, в принципе оба варианта подходят
2. что он думает о вас - маг пп. думает что не хочет начинать ничего нового, прикладывать усилия нет стремлений .Инициативы тоже нет
3. что он чувствует к вам = 2 монет. ну есть ещё пара вариантов с кем !не одна девушка, так что о чувствах речи не идет , тоже отвернулся от эмоции и взвешивает рационально возможности, кто ему выгоднее.
4. как будет вести себя с вами =справедливость. строгость, взвешенность, какое то отношение кто что заслужил тот то и получил, на языке вертится "наказание"
5. чего он ждет от этих отношений= суд. Тут я не знаю, возможно ждет какого -то возрождения, не ясно только для чего :mrgreen: может выяснить хочет или прояснить? внести ясность?
6. как вам следует вести себя с ним =8 жезлов, мимолетное общение :?:
7. отношения в ближайший месяц =король кубков . интересненько :?
8. отношения через три месяца = рыцарь мечей- ну тут опять же скандал
9. отношения через полгода =3 жезлов. Возможно они уже на скандале оборвутся
10. отношения через год = 9 жезлов тут после скандала нет никакого желания снова общаться, доверия уже нет

прокомментируйте пожалуйста
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Sonne писал(а):хочу сделать ещё на м.ч
привет!

1. отношения сейчас туз мечей.. ну тут или отношения завоевания или же разрыв...
2. что он думает о вас - маг пп. по этому аркану, мнение как о расчетливом и ненадежном человеке,который вызывает недоверие...извини
3. что он чувствует к вам = 2 монет. не думаю, что есть чувства любви по этой карте,карта игра чужими чувствами скорее...
4. как будет вести себя с вами =справедливост аркан независимости и равновесия...скорее беспристрастно , уравновешенно , может даже и строго...
5. чего он ждет от этих отношений= суд. Самое интересное ,что тема карты - избавление...но все зависит от ваших отношений на данный момент....она говорит и об бновлении отношений ,но вообще по ней расстаются..
6. как вам следует вести себя с ним =8 жезлов, я думаю по этой карте поставить точки над"i", карта предпринимательства,т.е инициативы...
7. отношения в ближайший месяц =король кубков тут ,интересненько...можно подумать о ситуации когда ...типа подвернулась возможность и че ее не использовать? ,ну или когда человек знает ,что ты к нему не равнодушен, вот и использует ситуацию в своих интересах.. сcolor]
8. отношения через три месяца = рыцарь мечей- ну тут опять же скандал согласна, по нему восновном какието разборки, выяснения отношений..
9. отношения через полгода =3 жезлов. возможно кто то будет еще присутствовать в его жизни..
10. отношения через год = 9 жезлов эта карта мне лично всегда говорит что человек отнекивается,ему этой"радости" ненадо..похоже что боится он этих отношений...
Извини,както не радостно вышло..

прокомментируйте пожалуйста
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Sonne

Сообщение Sonne »

аделайда да ничего страшного, у меня также вышло, насчет суда, думаю расставание ближе по логике. но мы официально не пара, просто как ты правильно заметила по раскладу человек знает о моих переживаниях и чувствах и играет на этом. По тузу мечей зная его скорее можно подчеркнуть что разрыв , т.е отказ от общения в силе. Если бы не то что в ближайший месяц выпал король кубков я бы посчитала что суд это всего лишь точка на этих отношениях и начало каких то новых для него отношений.
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Я задним числом отмечу еще такую появившуюся мысль: сочетание Справедливости и Суда - это точно что-то вроде наказания, все подъяснить, хоолодом обдать и все счета выписать... при том, что раз он думает как о перевернутом Маге, то скорее всего заведомо знает, что ты эти счета "не можешь оплатить", но предъявить все равно надо, как в банке.
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Всем здравствуйте!!! Суть такова, что в душе и сердце 2 мужчин, которых не могу отпустить, хотя общения уже нет с ними. Прошу вашего мнения по раскладам.

Первый мужчина:

1. отношения сейчас - Мир (не общаемся)
2. что он думает о вас - Дама жезлов (судя по всему, я хорошо себя показала - умница, красавица, целеустремл. и т.д.)
3. что он чувствует к вам - Справедливость (как бы не искала хорошей интерпретации, не люблю эту карту на уровне чувств)
4. как будет вести себя с вами - 8 мечей (сама порвала с ним общение и возможно боиться)
5. чего он ждет от этих отношений - Император (чего-то стабильного)
6. как вам следует вести себя с ним - 4 пент. (не проявлять инициативы)
7. отношения в ближайший месяц - 3 мечей (переживать, еще не отпустит)
8. отношения через три месяца - 5 мечей -???
9. отношения через полгода - 3 жезлов (новое начинание или перспективы с ним?)
10. отношения через год - 2 чаш (почему так долго?)

Второй мужчина появился буквально 2 недели назад, живем в разных городах, в поездке с друзьями мы и познакомились и он младше меня!! Меня, честно признаться, это смущает. Хотя все дни проведенные с ним стоят много (внимание, забота, исполнения желаний :D ). После отъезда я с ним не связываюсь, да и он тоже.

1. отношения сейчас - 2 чаш (меня он явно задел)
2. что он думает о вас - 7 чаш
3. что он чувствует к вам - Жрица (ох и эту карту я не люблю на чувствах)
4. как будет вести себя с вами - 3 жезлов (даже не сомневаюсь, приедь я к нему он горы свернет)
5. чего он ждет от этих отношений - 6 жезлов (думаю, сообщения от меня)
6. как вам следует вести себя с ним - Влюбленные (проявлять чувства)
7. отношения в ближайший месяц - Отшельник
8. отношения через три месяца - 3 мечей
9. отношения через полгода -Жрец
10. отношения через год -4 пентаклей.

3 мечей выпала на обоих мужчин, видимо не отделаться малой кровью. И со вторым страхов и опасений у меня больше (хотя чувств и действий было гораздо больше), наверное это меня и отталкивает. Может у кого какие ощущения будут по раскладам, рада буду выслушать.
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Ответить