Dmitry писал(а):Fantaghiro писал(а):Привет) Я бы тоже не отказалась от темы одиночества. Почему одна, где косячу, будет ли праздник на моей улице в конце-то концов? Тем более интересен взгляд со стороны мужчины
Ты хочешь перестать быть одинокой, и желаешь строить отношения.
Ты хочешь, чтобы это были прочные, надежные, гармоничные отношения. В которых вы будете открыты друг другу и вы были бы совместимы. И все в отношениях было понятно и благополучно.
Возможно из-за того, что мне и так комфортно, нету желания вступать в больные отношения, которые будут приносить больше проблем, нежели радости. Важно совпадение целей и ценностей. Если разные приоритеты, стремления, так же не вижу смысла быть в таких отношениях. Не хочу быть с кем-то лишь бы было или потому что так выживать проще. Поэтому хочу чтобы это были нормальные, адекватные отношения, где люди друг друга слышат, уважают, стремятся решать проблемы, готовы открыто говорить и именно "строить" отношения.
Но тебе бы хотелось, чтобы в отношениях было бы больше огня. Больше эмоций, страсти, напряжения. Это мой марс в овне буянит)) Если серьезно, для меня на первом месте стоит влечение. В первую очередь обращаю внимание на мужчин к которым влечёт. И важен темперамент молодых людей.
Ты ведешь себя закрыто, больше погружена в себя и в свой мир. Да. Недавно на Манаре делала себе анализ одиночества, тоже выпало что слишком погружена в себя. Вместо активного участия в компании, скорее уйду в свои мысли или уткнусь в книгу. И по отношению к мужчинам, скорее уйду в раздумья и буду сидеть в ожидании что прЫнц сам прискачет. Но после того расклада, стараюсь исправляться и проявлять заинтересованность к людям вообще. Хотя все равно, временами мысленно выпадаю из бесед
Стоит себя вести в первую очередь думая о своих интересах. Присматриваясь к партнеру или к потенциальным партнерам. Было дело, подстраивалась. Сейчас проходит, вроде как) Потому что ни к чему приятному такой метод не приводит. Правда пока не получается сразу переставать зависать на 'неподходящих'.
Ты хочешь отношений, но внутри тебя есть некоторое состояние пустоты, нереализованные и разрушенные мечты. Возможно, потому что я не считаю себя стремной, непривлекательной, недостойной и т.п. У меня, конечно есть комплексы и недостатки, но я над ними работаю, поэтому не понимаю почему одна и что со мной не так. Постоянно что-то делаю, работаю, меняюсь, развиваюсь, а ситуация не меняется. Это уже превратилось в ребус, который не могу разгадать. Даже если говорить о закрытости, я такой всегда была. Раньше было еще хуже. Я была очень замкнутой, неконтакнтной, неразговорчивой. Еще и весила кг на 15 больше. Но я не была обделена вниманием. Была ухажеры. Настойчивые. Даже если я отказывалась от отношений, они не отступали. Замуж звали. До сих пор не понимаю, как тогда могла кому-то быть интересной) А сейчас иногда даже возникают мысли, что стукнет лет сорок, обращусь в иностранное брачное агенство и свалю куда-нибудь замуж. Чисто для галочки и от одиночества. Не то что бы я потеряла веру, но со временем теряется смысл в попытках.
Совет –не спешить с отношениями. Не показывать свои чувства и эмоции.
Могу ошибаться. Но из карт, хочется дать совет. В раскладе нет воды, эмоций. Они больше одиночные, закрытые и опустошенные. я по натуре такая, интроверт. Правда раньше стремилась к компанейскому времяпровождению. Сейчас комфортно наедине с собой. Но последнее время стараюсь выходить в люди, общаться, тем более люди сами ко мне тянутся И вот зажечь в себе искорку, заполнить пустоту, и цельной, открыться миру и отношениям, эмоциям. И тогда все будет хорошо. У меня сейчас кризис в жизни, много всего навалилось, часто бывает подавленное состояние. Сложно сейчас с искорками…
Про когда праздник - на мой взгляд наиболее практично, отдельный расклад на удастся ли создать отношения, найти партнера и периоды на три месяца. Можно даже пробовать рунами, и если руны дадут добро, то смоделировать ситуацию при помощи рун. Я тут пару недель назад на таро пыталась химичить), но мне показалось, что намерение слабое. Вроде и хочется отношений, но нету сильного импульса.
Желаю тебе встретить свое счастье. Которое стоило всех этих ожиданий.
Благодарю и за пожелание и что посмотрел!)