Jesuit писал(а):Вот такую еще нашел![]()
![]()
Тут смысл вообще другой
Я придерживаюсь того,что таро в первую очередь это система, а обилие колод с разными изображениями ,это все коммерция ,1001 способ заработать
Jesuit писал(а):Вот такую еще нашел![]()
![]()
Тут смысл вообще другой
Kimeti писал(а):Jesuit писал(а):Sofiya я думаю, что секрет в седьмой чаше, которая скрыта от глаз и воображения!!!
Скрытая чаша ,по классике символизирует оторванность от реальности Духа человека.
П.с. Если кратко ,то остальные чаши символизируют :
башни замка - гордыня
женская голова - вожделение
венок - слава
змея - чревоугодие
драгоценности - алчность
дракон - гнев
Сам аркан говорит о больших эмоциях ,которые выражаются в 7основных человеческих чувствах и о том ,что когда эмоции начинают преобладать,принимать верные решения в таком положении практически невозможно,легко обмануться.
Kimeti писал(а):Jesuit писал(а):Вот такую еще нашел![]()
![]()
Тут смысл вообще другой
Я придерживаюсь того,что таро в первую очередь это система, а обилие колод с разными изображениями ,это все коммерция ,1001 способ заработать
Jesuit писал(а):
Я конечно извиняюсь "слава" - это не чувство!!! и на карте со старцем нет чревоугодия, вожделения, а перевернутый меч -символ защиты, а не нападения.
Мариулка писал(а):Jesuit писал(а):Я придерживаюсь мнения что все, что мы видим не случайно. И раз я, что то искал и потом увидел, но в другом виде значит стоит задуматьсяПоэтому старец в тему
![]()
![]()
Я так понимаю, что это очередная реинкарнация Трим/Пуш/Димон/ Кот Бегемот/Соловьев и еще неизвестно кого. Так вот не прекратишь флудить на форуме, попрошу тебя забанить. Пишу для всех, чтобы поняли, стоит ли на тебя реагировать
Гольфстрим писал(а):Карта выпала на позицию ( порадует ли вас день - творчество, путешествия). Только сегодня до меня дошло. Вчера у меня была репетиция и подготовка различного бутафорского материала для выступления)) Но на репетиции я и сказала: чтобы на сцене выглядеть как надо, надо быть немного
пришарахнутой в этот момент))) А чтобы сделать нормально реквизит- надо фантазировать))