Расклад "Крест"

Арина

Re: Расклад "Крест"

Сообщение Арина »

Сакиана, я тоже уже и про это вариант кармических счетов думала: Справедливость и Туз Пентаклей наводят на мысль :? типа долг платежом красен. Интересно, за что такой ценой расплатился чистый молодой парень? Неужели отец с матерью так нагрешили по-черному? :(
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Арина

Сообщение Арина »

Расклад-иллюстрация на двух колодах на одну и ту же фразу молодого человека (в скобках пишу, что выпало на второй):
Суть: Туз Чаш (Королева Мечей)
Сознание: 3 Чаш (Любовники)
Основа: 6 Жезлов+Дама Чаш (Король Жезлов)
Слева: Отшельник (Смерть)
Справа: Король Мечей (Дьявол)
Итог: 3 Мечей, Папесса, 8 Жезлов, Мир (4 Чаш+Суд).
А теперь фраза: "От разврата все хуже и непонятней, может, пора заканчивать?" :lol: . Карты, блин, что на первой, что на второй колоде каждое слово отразили :mrgreen: . Хотя я спрашивала, что лежит в основе этой фразы, после какого события она была написана)) Можно было в принципе подумать, что речь идет просто о какой-то корявой жизненной ситуации, когда все идет не так, но чтоб так буквально показать действительное наличие интрижки, после которой тоска зеленая... :shock:
Арина

Сообщение Арина »

Орхидея, думаю, ты права в чем-то... Я как с ним встречусь, попробую разузнать, что произошло. Правда, не знаю, расскажет ли он мне, мы ведь с ним тоже время от времени "тусим" параллельно дивану :oops: ;)
Забыла сказать: это я на него раскладывала "Чувства на год" ;) . Уж не я ли буду ему супчики варить? :lol:
Sonne

Сообщение Sonne »

всем привет ;) помогите с раскладом пожалуйста
Что тревожит человека сейчас более всего

В центре креста, проблема - 7мечей
Внизу ( подсознание) - 6 мечей
ВВерху ( сознательное) - паж монет
Прошлое - 4 монет пп
Будущее - король кубков

подсознательно у человека стремление к чему то новому ... в прошлом он не сдержался и что то натворил и теперь думает как выкрутиться из ситуации
Anuki
Статус: Хозяйка

Сообщение Anuki »

Сонне, привет тебе большой в этот дождливый вечерок!
;)
попробую осторожно высказаться по поводу расклада... первый взгляд - надо много думать и изворачиваться, новые преложения и вести...
суть его - 7 мечей... традиционно карта хитрости, уловки, обманы и аферы. Видно ситуация сложна и опасна, и тут нужен статегический ум и хитрость. возможно столкнулся человек с обманом или сам напортачил и выкручивается.. в основе желание восстановить самообладание и дистанцироваться от происходящего. вдобавок 6 мечей требует перемен, она любит перемещения и переезды... желает восстановить душевное спокоййствие, которое явно не на высшем уровне. Но дело в том, что хочется избежать риска и опасностей, которые явно по 7 мечей маячат гдето на горизонте.Может это связано с материальными или деловыми вещами - 4 пентаклей и паж монет напоминат дела с недвижимостью, деньгами, работой..есть человек ( король кубков), который помогает или поддерживает в данной ситуации, и ему может и стоит доверять.
Sonne

Сообщение Sonne »

Anuki привет)
Спасибо,что отозвалась, ситуация и правда может быть связана с работой или деньгами человек сам по себе хитрый и всегда пытается обойти ситуацию в надежде что она решится за него...или же думает где бы деньги раздобыть :!:
Янусик

Сообщение Янусик »

Sonne писал(а):всем привет ;) помогите с раскладом пожалуйста
Что тревожит человека сейчас более всего

В центре креста, проблема - 7мечей
Внизу ( подсознание) - 6 мечей
ВВерху ( сознательное) - паж монет
Прошлое - 4 монет пп
Будущее - король кубков

подсознательно у человека стремление к чему то новому ... в прошлом он не сдержался и что то натворил и теперь думает как выкрутиться из ситуации
Привет,Sonne :) Присоединюсь и я,попробую высказать,что увиделось.
Центр,по 7 мечей,мне думается,говорит о том,что человек пытается избежать какого-то наказания,или какой-то ситуации,и по 6 мечей желает "замести следы",ищет выход из непростой для него ситуации,о чем и Паж пентаклей говорит-вырваться из неблагоприятной ситуации для него/нее.В прошлом-скорее всего,он здорово произмотался в финансовом плане,может,это связано с кредитом(погашением),или личным долгом кому-то,который не вернул,и сейчас этот момент его всячески заботит.В будущем,я думаю,он найдет себе бескорыстного "покровителя",который вытащит его из этой ситуации,либо есть вариант,что его растраты ему простят,но исходно-ему ,я думаю,повезет и он выпутается...Такие мысли... :?
The world is not enough.

Изображение
Sonne

Сообщение Sonne »

Янусик, привет) спасибо тебе за трактовку, я тоже склоняюсь к денежным делам
Sonne

Сообщение Sonne »

девочки а подскажите ваше мнение,пожалуйста с раскладом крест на вопрос " Мой ли это мужчина"( в смысле второй половины предназначен ли мне или нет) надоело таить надежды. Вот я вертела его и так и сяк, но уж очень не хочется за уши притягивать

В общем на вопрос, а мой ли это мужчина вообще выпал -король жезлов
что скрыто в этом , что в подсознании человека ,то что тайное, но оно воздействует на ситуацию - паж монет- его сейчас все устраивает и рассматривает любую возможность быть в центре внимания
то что на поверхности, то что видно и то что человек показывает ,-наружнее 9 монет -находится в центре внимания, которого ему достаточно и он им можно сказать избалован , отсюда и паж монет
прошлое -4 мечей- застой , изолирование...так и было.
будущее -суд- не понятно

я бы прочла так, хотя я не люблю говорить свое мнение на свои расклады, так как не скажи я его у вас могла быть иная мысль, а я своим описанием её сбиваю...ну да ладно...в общем я поняла так. В прошлом человеку ничего не надо было, от каких либо отношений он самоустранился, и хотел покоя. В настоящем человек как бы пришел в себя, заметил что находится в центре всеобщего внимания, он как бы наслаждается этим, в подсознании радуясь любой новой возможности его заполучить и удержать, потому ему и одному комфортно.Ещё тут можно сказать, что человек этот заботится и рассматривает эти возможности только с точки зрения своего комфорта, о других он вряд ли думает, все его созидательные дейсвтия на это ориентированны, делиться этим он не намерен и пользуется моментом после 4 мечей, где ему требовалось самовосстановление. В общем по первой позиции и по второй я вряд ли ему нужна. В прошлом не нужна, да и теперь тем более, в будущем суд.Что даст этот суд, может внесет какую-то ясность?
Anuki

Сообщение Anuki »

Сонне, здравствуй. :P
Показалось, что мужчина конечно не может быть неинтересным - король жезлов всегда яркий , царственный, представительный, быть может обладает ярким талантом, или просто притягивает к себе внимание и уверен в себе? Такое чувство, что он умеет и принимать решения и определять цели, обладает гордосьью, достоинтсвом.. а может даже и имеет общественное признание, или, если не имеет, то изо всех сил к нему стремится. Эго большое...то, что скрыто - это паж пентаклей.. осторожность, реалистичность, возможно какие то материальные ресурсы или знания не на долной высоте, и он замысливает что-то новое в сфере бизнеса, или обдумывает карьерные перспективы... далекоидущие планы, практицизм, материализм, неспешность... по 4 мечей - был период бездействия и ожидания... и по суду - в ближайшем будущем - важный выбор, окончание ограничений, нечто судьбоносное... Возможно совесть решила поставить человеку будильник, дать шанс искупить прежние ошибки. Переоценка ценностей и принятие ответственности.. если вы спрашиваете - " мой ли это мужчина?"... чтож? с увереннностью не скажу, ответ на это знаете только вы, но почему бы и нет? Спросите себя , заглядывая глубоко и честно себе в душу - хотите ли вы быть с этим человеком?
Anuki

Сообщение Anuki »

Да, Сонне.. забыла сказать. по 9 пентаклей мужчина производит впечатление этакого самодостаточного, удовлетворенного всем и неприступного одиночку..( не нарцисс ли случайно?)
Sonne

Сообщение Sonne »

Anuki, здравствуй) Да он и правда нарцисс, причем это на лице написано, но опять же , замыленный общественным вниманием мужчина( к примеру актер) особо не трепещет при каждом удобном случае от радости, этот же наоборот.Творческая часть в его работе присутствует, это так. В общем то логика здесь присутствует.Я бы сказала что когда я с ним познакомилась, я удивилась как можно это так показывать, человек прямо не сдержанн в этом плане. Наверное это происходит как раз по пажу пентаклей внутри...человек просто хватается за любой момент чтобы походить павлином перед всеми....Но сам по себе он не плохой человек, хотя и горд чрезмерно, иногда даже не в тему...я часто гадаю на колоде "Тени" тут я её не нашла, так вот там есть карта "Чванство" очень она ему бы подошла по характеру порой. Насчет материализма, тоже верно.. человек на романтика не тянет. А жаль.Я чересчур романтична :cry: но он этого как-бы не оценил в свое время, потому я и сделала такой вывод.Но особых высоких постов он не занимает, просто так себя ощущает на своем месте.И тем не менее, на вопрос -безусловно :D
Аргента

Сообщение Аргента »

Аргента писал(а):Итак, девочки, у меня случилась беда. Ошибка в документе с далеко идущими последствиями. То бишь с немалым штрафом при проверке. Нахожусь в прострации уже второй день. Что карты скажут.
Сигнификатор - 10 посохов переверн (Ошибка она и есть ошибка, и попала я в ловушку, так как поняла пункт при размещении док. не так, как следовало)
В сознател. - 9 мечей переверн. (Без комментариев, как говорится)
В бессозн. - папесса (Пока никто не в курсе, и что дальше будет, неведомо)
В прошлом - 5 посохов (Реально все было трудно. Я не юрист, а размещала юр. документы на сайте в одиночку. Боролась сама с собой, выполняя работу, в которой по умолчанию много подводных камней, вот и напоролась). Вроде как где ставить запятую "Казнить или помиловать"
В будущем само собой - Туз пентаклей переверн. (штраф, е-мое. Как увидела, так все и опустилось)
Итог - Рыцарь мечей переверн. (Меня это не коснется, так как в планах было увольнение давно, но похоже, в соответствии с Рыцарем мечей причину боль другим).
А может, девчонки, это просто отражение моих мыслей? Сама себе гадать, это чревато. Может, кто поможет на эту ситуацию погадать?
По прошествии достаточно большого периода после моего этого дрожащего расклада могу рассказать, чем дело кончилось. Итог: та ошибка поддалась исправлению, но на штраф мы все -таки нарвались, правда, не из-за нее и его наложат при проверке, которой пока не было. Кто в курсе, в России бюджетные учреждения обязаны публиковать на сайте специальном сведения обо всех контрактах, заключенных на сумму свыше 100 тыс. рублей. Ошибка была в опубликованных сведениях О ЗАКЛЮЧЕНИИ контракта, а вот сведения об ИСПОЛНЕНИИ контракта когда денюжки уже исполнителю перегнали - никто не опубликовал. Я была в отпуске, и все прощелкали. Пока штрафа нет, и хотя начальник в курсе такого вот нового косяка, пальцем на меня не показали и обязанной выплачивать штраф не назначили, хотя могли бы при желании сделать виноватой.
В свете таких событий я смотрю на карты ТОГО расклада, вижу итоговый Туз пентаклей переверн. - все же потери будут денежные, карты отразили видно ВСЮ ситуацию с этими контрактами, а не последствия моей ошибки. И думаю, а не стала ли Папесса таким знаком, что боялась я тогда не того, и многое было на тот момент скрыто (откуда я могла знать на месяц вперед ,что так получится?). Типа, сюрпрайз такой. По рыцарю мечей переверн. никакого скандала не было.
Удивительно. Ваши расклады тоже соответствовали правде ,потому что все обошлось, хоть и не так, как хотелось в идеале. Обошлось лично для меня, но не для организации, увы
Аргента

Сообщение Аргента »

ghost orchid писал(а):ох уж эти перевернутый тузы пентаклей!! тоже терпеть не могу.. :evil:
Здорово что отписалась-я для себя тоже много интересного увидела)) учту на заметочку)
А что именно? Просто интересно, какое еще значение выпавших карт я не истолковала. Да, Туз пентаклей еще тогда ввел меня в ступор. Я даже в толкования не лазила - просто мысль промелькнула - штрафа не избежать. Потому и просила девчонок сделать расклад на эту ситуацию. А вот Папесса точно сыграла как темная лошадка. Итог рыцарь мечей переверн. теперь вижу несколько иначе - а именно "недоработали". Чаще всего я трактовала его как скандалы и негатив, но чем больше я делаю раскладов, тем чаще проявляется холодная суть мечей - разум, расчет, контроль, карьеризм. Это я тоже возьму на заметку. Перевернутая его сущность - это и разгильдяйство, и раздолбайство, и на авось и выпускание ситуации из-под контроля.
Арина

Сообщение Арина »

Арина писал(а):Девочки, привет! Выложила "Крест" на ситуацию, что происходит с человеком, "пациент скорее жив или скорее мертв". Дело обстоит так: у меня есть одна очень хорошая знакомая, ее сын (32 года) наркоман. Он живет (или жил?) в другом городе за сотни километров от нас. Мы с ней разговаривали в январе, она говорила, что ему очень-очень плохо, что у него страшный диагноз и по прогнозам врачей он проживет от силы максимум 2 месяца. Он просил ее приехать за ним и забрать его оттуда, чтобы, по его словам, "не быть похороненным в братской могиле". Больше с его мамой эту тему я не обсуждала, а она мне про него ничего и не говорила. Спросить, жив он или нет, сами понимаете, неудобно :oops: . Я решила спросить у карт (перевернутые карты в раскладе не использовались).
Суть ситуации - 8 Кубков (все-таки ушел?)
Основа - 10 Жезлов (отдача долгов, искупление своей беспутной жизни страданием?)
Сознание - 4 Жезлов (карта домашнего очага?)
Прошлое - Король Кубков (болезненные пристрастия?)
Будущее - Туз Мечей (расплата, подведение черты?)
Итог - Туз Пентаклей (вот тут я в замешательстве, карта явно не похоронная)
Вроде бы от расклада не веет конкретно прям таким замогильным духом: Смерти, Башни, 4 и 5 Мечей, Суда-то не выпало... Девочки, как думаете, этот парень все-таки жив или нет?
Обратная связь по раскладу. Этот парень уже больше 12 лет сидит на героине, я уже писала, что у него и СПИД, и туберкулез (по его словам), но недавно разговаривала с его мамой, она сказала, что он уже 3 месяца не колется (тьфу-тьфу) и даже начал писать книгу :!: под говорящим названием "Дорога в никуда". Чувствует себя вроде бы хорошо, и собирается устраиваться на работу в тот же реабилитационный центр, где он сейчас лечится. Вот тебе и Туз Пентаклей, как говорится, всем смертям назло :)
Арина

Сообщение Арина »

Арина писал(а):Девочки, я все-таки решила "добить" этот вопрос и спросила напрямую: будет ли между ними секс или нет? Ну в самом деле, че девчонке за тыщи верст-то лететь зазря :lol: ? В общем, ответ карт весьма меня впечатлил:
Суть проблемы - Дьявол (!!!!)
Сознательное - Вестник кубков
Основа - Верховный Жрец
Окружение - 2 кубков и Суд. Итог - 10 жезлов и 10 кубков.
Ну суть проблемы в комментариях не нуждается по-моему :P В общем, вывод я сделала такой, что несмотря на то, что им обоим будет этого хотеться, его внутренний Верховный Жрец по-моему этого не допустит, возможно, его идеализм вкупе со страхами и комплексами заставит его что-то сказать или что-то сделать вопреки своим естественным желаниям, может, человек сам потом волосы на себе рвать будет, что сглупил. А вообще сочетание Иерофанта и Суда у меня вызвало ассоциацию с тяжелой и длительной "родительской" нотацией - вдруг она ему намекнет, а он ей выдаст проповедь о "вреде курения" ;) ?
И еще один момент... Сочетание Дьявола с Судом и 10 Жезлов мне не очень понравилось. Может, ей вообще лучше этих тем не касаться, прикинуться ветошью и не отсвечивать? А то по-моему по таким картам еще и ноги уносить придется, вырвется запертый Дьявол наружу и пойдет всему женскому полу "долги раздавать" за причиненные в прошлом обиды :?
Сакиана писал(а):Согласна с трактовкой... Вообще выглядит так, что налетит настроенная соблазнять и соблазняться девушкана этого праведника как коса на камень, искры посыплются...но скорее всего не совсем те, о котрых говорят "искра проскочила"...Воспитательных вливаний они друг другу обеспечат ;) Она его будет "лечить" на данную тему, а он ее... Не знаю, можно ли это назвать сексом, но впечатления будут к тому приближенные :P И очень может быть, что вернется она оттуда усталая, почти перегоревщая и закоптившаяся от этих непростых взаимодействий, но с тихой внутренней уверенностью, что вот он, супруг...за него замуж надо выходить, бляха ты муха :shock: ...а ведь хотела просто повеселиться! Этот рискованный вывод я делаю по совокупности Иерофанта в основе, 2 чаш и 10 чаш (сигнификаторы перерастания отношений романтических в брачные), Суда (труба может призвать неожиданно) и попадет маленький веселенький дьяволенок в эту епархию, где все серьезно, как кур в ощип :lol:
Вышла она-таки за него замуж! :P Отношения и взаимодействия там и вправду непростые, но вот - вуаля - теперь она жена :) Сакиана, ты просто как в воду глядела, супер! :D
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Вот это да! :shock: :D Догоняя время, я читаю и листаю - спасибо за обратную связь! Да, помню я эту ситуацию... Прекрасно! Я бы сказала, что Иерофант и 10 чаш укрепили свою "свадебную" репутацию! :)
Swetlana

Сообщение Swetlana »

Добрый день, Сакиана ! :D Воспользовалась Вашим опытом и сделала расклад на ситуацию, ибо она в чем-то напоминает пройденную Вами с Вашим клиентом. Мужчина, 38 лет. Детей нет, смотрела по Вашей схеме :D - это тот же клиент, поведение которого обсуждалось по Тузу мечей (аршин проглотил) :D

Основа – Солнце и Смерть мужчина занят работой, большое Солнце)) Работа, как препятствие к детям? Некогда типа)))
На чем покоится – Мир - стабильное положение, умен, красивое мировозрение
Что венчает, в сознании – Валет денариев - занят зарабатыванием денег
Прошлое – 4 мечей - жизненный тупик, из которого выбрался с трудом
Будущее – 7 денариев - терпение и труд, но детей то нет((( Не детская карта(((
Вытаскивала дополнительную карту на 7 денариев - Сила
Дно- 9 жезлов

На диагностике детей нет ни в прошлом, ни в будущем, хотя по 7 денариев - терпение и труд все перетрут)
Anuki

Сообщение Anuki »

А какой вопрос?появятся ли у клиента дети?? Если вопрос был такой то солнце и смерть-говорят сами за себя...но я не исключаю возможности иметь детей для этого человека-сила говорит о том что скорее всего детей иметь он может и хочет(паж пентаклей),мир в основе для ребенка тожеорошая карта..в прошлом 4 меча намекает на затяжную ситуацию и может быть болезнь или несвободу....
Swetlana

Сообщение Swetlana »

Ануки, добрый вечер ! Да, вопрос был о детях. Силится завести, но никак(((
Ответить