Расклад "Крест"
Re: Расклад "Крест"
Сакиана, я тоже уже и про это вариант кармических счетов думала: Справедливость и Туз Пентаклей наводят на мысль
типа долг платежом красен. Интересно, за что такой ценой расплатился чистый молодой парень? Неужели отец с матерью так нагрешили по-черному? 
Для нас любовь - и Библия, и пища, но можем дать и по лицу (с)
Расклад-иллюстрация на двух колодах на одну и ту же фразу молодого человека (в скобках пишу, что выпало на второй):
Суть: Туз Чаш (Королева Мечей)
Сознание: 3 Чаш (Любовники)
Основа: 6 Жезлов+Дама Чаш (Король Жезлов)
Слева: Отшельник (Смерть)
Справа: Король Мечей (Дьявол)
Итог: 3 Мечей, Папесса, 8 Жезлов, Мир (4 Чаш+Суд).
А теперь фраза: "От разврата все хуже и непонятней, может, пора заканчивать?"
. Карты, блин, что на первой, что на второй колоде каждое слово отразили
. Хотя я спрашивала, что лежит в основе этой фразы, после какого события она была написана)) Можно было в принципе подумать, что речь идет просто о какой-то корявой жизненной ситуации, когда все идет не так, но чтоб так буквально показать действительное наличие интрижки, после которой тоска зеленая... 
Суть: Туз Чаш (Королева Мечей)
Сознание: 3 Чаш (Любовники)
Основа: 6 Жезлов+Дама Чаш (Король Жезлов)
Слева: Отшельник (Смерть)
Справа: Король Мечей (Дьявол)
Итог: 3 Мечей, Папесса, 8 Жезлов, Мир (4 Чаш+Суд).
А теперь фраза: "От разврата все хуже и непонятней, может, пора заканчивать?"
Орхидея, думаю, ты права в чем-то... Я как с ним встречусь, попробую разузнать, что произошло. Правда, не знаю, расскажет ли он мне, мы ведь с ним тоже время от времени "тусим" параллельно дивану

Забыла сказать: это я на него раскладывала "Чувства на год"
. Уж не я ли буду ему супчики варить? 
Забыла сказать: это я на него раскладывала "Чувства на год"
всем привет
помогите с раскладом пожалуйста
Что тревожит человека сейчас более всего
В центре креста, проблема - 7мечей
Внизу ( подсознание) - 6 мечей
ВВерху ( сознательное) - паж монет
Прошлое - 4 монет пп
Будущее - король кубков
подсознательно у человека стремление к чему то новому ... в прошлом он не сдержался и что то натворил и теперь думает как выкрутиться из ситуации
Прошлое - 4 монет пп
Будущее - король кубков
подсознательно у человека стремление к чему то новому ... в прошлом он не сдержался и что то натворил и теперь думает как выкрутиться из ситуации
Сонне, привет тебе большой в этот дождливый вечерок!
попробую осторожно высказаться по поводу расклада... первый взгляд - надо много думать и изворачиваться, новые преложения и вести...
суть его - 7 мечей... традиционно карта хитрости, уловки, обманы и аферы. Видно ситуация сложна и опасна, и тут нужен статегический ум и хитрость. возможно столкнулся человек с обманом или сам напортачил и выкручивается.. в основе желание восстановить самообладание и дистанцироваться от происходящего. вдобавок 6 мечей требует перемен, она любит перемещения и переезды... желает восстановить душевное спокоййствие, которое явно не на высшем уровне. Но дело в том, что хочется избежать риска и опасностей, которые явно по 7 мечей маячат гдето на горизонте.Может это связано с материальными или деловыми вещами - 4 пентаклей и паж монет напоминат дела с недвижимостью, деньгами, работой..есть человек ( король кубков), который помогает или поддерживает в данной ситуации, и ему может и стоит доверять.
попробую осторожно высказаться по поводу расклада... первый взгляд - надо много думать и изворачиваться, новые преложения и вести...
суть его - 7 мечей... традиционно карта хитрости, уловки, обманы и аферы. Видно ситуация сложна и опасна, и тут нужен статегический ум и хитрость. возможно столкнулся человек с обманом или сам напортачил и выкручивается.. в основе желание восстановить самообладание и дистанцироваться от происходящего. вдобавок 6 мечей требует перемен, она любит перемещения и переезды... желает восстановить душевное спокоййствие, которое явно не на высшем уровне. Но дело в том, что хочется избежать риска и опасностей, которые явно по 7 мечей маячат гдето на горизонте.Может это связано с материальными или деловыми вещами - 4 пентаклей и паж монет напоминат дела с недвижимостью, деньгами, работой..есть человек ( король кубков), который помогает или поддерживает в данной ситуации, и ему может и стоит доверять.
Anuki привет)
Спасибо,что отозвалась, ситуация и правда может быть связана с работой или деньгами человек сам по себе хитрый и всегда пытается обойти ситуацию в надежде что она решится за него...или же думает где бы деньги раздобыть
Спасибо,что отозвалась, ситуация и правда может быть связана с работой или деньгами человек сам по себе хитрый и всегда пытается обойти ситуацию в надежде что она решится за него...или же думает где бы деньги раздобыть
Привет,SonneSonne писал(а):всем приветпомогите с раскладом пожалуйста
Прошлое - 4 монет пп
Будущее - король кубков
Центр,по 7 мечей,мне думается,говорит о том,что человек пытается избежать какого-то наказания,или какой-то ситуации,и по 6 мечей желает "замести следы",ищет выход из непростой для него ситуации,о чем и Паж пентаклей говорит-вырваться из неблагоприятной ситуации для него/нее.В прошлом-скорее всего,он здорово произмотался в финансовом плане,может,это связано с кредитом(погашением),или личным долгом кому-то,который не вернул,и сейчас этот момент его всячески заботит.В будущем,я думаю,он найдет себе бескорыстного "покровителя",который вытащит его из этой ситуации,либо есть вариант,что его растраты ему простят,но исходно-ему ,я думаю,повезет и он выпутается...Такие мысли...
Янусик, привет) спасибо тебе за трактовку, я тоже склоняюсь к денежным делам
девочки а подскажите ваше мнение,пожалуйста с раскладом крест на вопрос " Мой ли это мужчина"( в смысле второй половины предназначен ли мне или нет) надоело таить надежды. Вот я вертела его и так и сяк, но уж очень не хочется за уши притягивать
В общем на вопрос, а мой ли это мужчина вообще выпал -король жезлов
что скрыто в этом , что в подсознании человека ,то что тайное, но оно воздействует на ситуацию - паж монет- его сейчас все устраивает и рассматривает любую возможность быть в центре внимания
то что на поверхности, то что видно и то что человек показывает ,-наружнее 9 монет -находится в центре внимания, которого ему достаточно и он им можно сказать избалован , отсюда и паж монет
прошлое -4 мечей- застой , изолирование...так и было.
будущее -суд- не понятно
я бы прочла так, хотя я не люблю говорить свое мнение на свои расклады, так как не скажи я его у вас могла быть иная мысль, а я своим описанием её сбиваю...ну да ладно...в общем я поняла так. В прошлом человеку ничего не надо было, от каких либо отношений он самоустранился, и хотел покоя. В настоящем человек как бы пришел в себя, заметил что находится в центре всеобщего внимания, он как бы наслаждается этим, в подсознании радуясь любой новой возможности его заполучить и удержать, потому ему и одному комфортно.Ещё тут можно сказать, что человек этот заботится и рассматривает эти возможности только с точки зрения своего комфорта, о других он вряд ли думает, все его созидательные дейсвтия на это ориентированны, делиться этим он не намерен и пользуется моментом после 4 мечей, где ему требовалось самовосстановление. В общем по первой позиции и по второй я вряд ли ему нужна. В прошлом не нужна, да и теперь тем более, в будущем суд.Что даст этот суд, может внесет какую-то ясность?
В общем на вопрос, а мой ли это мужчина вообще выпал -король жезлов
что скрыто в этом , что в подсознании человека ,то что тайное, но оно воздействует на ситуацию - паж монет- его сейчас все устраивает и рассматривает любую возможность быть в центре внимания
то что на поверхности, то что видно и то что человек показывает ,-наружнее 9 монет -находится в центре внимания, которого ему достаточно и он им можно сказать избалован , отсюда и паж монет
прошлое -4 мечей- застой , изолирование...так и было.
будущее -суд- не понятно
я бы прочла так, хотя я не люблю говорить свое мнение на свои расклады, так как не скажи я его у вас могла быть иная мысль, а я своим описанием её сбиваю...ну да ладно...в общем я поняла так. В прошлом человеку ничего не надо было, от каких либо отношений он самоустранился, и хотел покоя. В настоящем человек как бы пришел в себя, заметил что находится в центре всеобщего внимания, он как бы наслаждается этим, в подсознании радуясь любой новой возможности его заполучить и удержать, потому ему и одному комфортно.Ещё тут можно сказать, что человек этот заботится и рассматривает эти возможности только с точки зрения своего комфорта, о других он вряд ли думает, все его созидательные дейсвтия на это ориентированны, делиться этим он не намерен и пользуется моментом после 4 мечей, где ему требовалось самовосстановление. В общем по первой позиции и по второй я вряд ли ему нужна. В прошлом не нужна, да и теперь тем более, в будущем суд.Что даст этот суд, может внесет какую-то ясность?
Сонне, здравствуй.
Показалось, что мужчина конечно не может быть неинтересным - король жезлов всегда яркий , царственный, представительный, быть может обладает ярким талантом, или просто притягивает к себе внимание и уверен в себе? Такое чувство, что он умеет и принимать решения и определять цели, обладает гордосьью, достоинтсвом.. а может даже и имеет общественное признание, или, если не имеет, то изо всех сил к нему стремится. Эго большое...то, что скрыто - это паж пентаклей.. осторожность, реалистичность, возможно какие то материальные ресурсы или знания не на долной высоте, и он замысливает что-то новое в сфере бизнеса, или обдумывает карьерные перспективы... далекоидущие планы, практицизм, материализм, неспешность... по 4 мечей - был период бездействия и ожидания... и по суду - в ближайшем будущем - важный выбор, окончание ограничений, нечто судьбоносное... Возможно совесть решила поставить человеку будильник, дать шанс искупить прежние ошибки. Переоценка ценностей и принятие ответственности.. если вы спрашиваете - " мой ли это мужчина?"... чтож? с увереннностью не скажу, ответ на это знаете только вы, но почему бы и нет? Спросите себя , заглядывая глубоко и честно себе в душу - хотите ли вы быть с этим человеком?
Показалось, что мужчина конечно не может быть неинтересным - король жезлов всегда яркий , царственный, представительный, быть может обладает ярким талантом, или просто притягивает к себе внимание и уверен в себе? Такое чувство, что он умеет и принимать решения и определять цели, обладает гордосьью, достоинтсвом.. а может даже и имеет общественное признание, или, если не имеет, то изо всех сил к нему стремится. Эго большое...то, что скрыто - это паж пентаклей.. осторожность, реалистичность, возможно какие то материальные ресурсы или знания не на долной высоте, и он замысливает что-то новое в сфере бизнеса, или обдумывает карьерные перспективы... далекоидущие планы, практицизм, материализм, неспешность... по 4 мечей - был период бездействия и ожидания... и по суду - в ближайшем будущем - важный выбор, окончание ограничений, нечто судьбоносное... Возможно совесть решила поставить человеку будильник, дать шанс искупить прежние ошибки. Переоценка ценностей и принятие ответственности.. если вы спрашиваете - " мой ли это мужчина?"... чтож? с увереннностью не скажу, ответ на это знаете только вы, но почему бы и нет? Спросите себя , заглядывая глубоко и честно себе в душу - хотите ли вы быть с этим человеком?
Да, Сонне.. забыла сказать. по 9 пентаклей мужчина производит впечатление этакого самодостаточного, удовлетворенного всем и неприступного одиночку..( не нарцисс ли случайно?)
Anuki, здравствуй) Да он и правда нарцисс, причем это на лице написано, но опять же , замыленный общественным вниманием мужчина( к примеру актер) особо не трепещет при каждом удобном случае от радости, этот же наоборот.Творческая часть в его работе присутствует, это так. В общем то логика здесь присутствует.Я бы сказала что когда я с ним познакомилась, я удивилась как можно это так показывать, человек прямо не сдержанн в этом плане. Наверное это происходит как раз по пажу пентаклей внутри...человек просто хватается за любой момент чтобы походить павлином перед всеми....Но сам по себе он не плохой человек, хотя и горд чрезмерно, иногда даже не в тему...я часто гадаю на колоде "Тени" тут я её не нашла, так вот там есть карта "Чванство" очень она ему бы подошла по характеру порой. Насчет материализма, тоже верно.. человек на романтика не тянет. А жаль.Я чересчур романтична
но он этого как-бы не оценил в свое время, потому я и сделала такой вывод.Но особых высоких постов он не занимает, просто так себя ощущает на своем месте.И тем не менее, на вопрос -безусловно 
По прошествии достаточно большого периода после моего этого дрожащего расклада могу рассказать, чем дело кончилось. Итог: та ошибка поддалась исправлению, но на штраф мы все -таки нарвались, правда, не из-за нее и его наложат при проверке, которой пока не было. Кто в курсе, в России бюджетные учреждения обязаны публиковать на сайте специальном сведения обо всех контрактах, заключенных на сумму свыше 100 тыс. рублей. Ошибка была в опубликованных сведениях О ЗАКЛЮЧЕНИИ контракта, а вот сведения об ИСПОЛНЕНИИ контракта когда денюжки уже исполнителю перегнали - никто не опубликовал. Я была в отпуске, и все прощелкали. Пока штрафа нет, и хотя начальник в курсе такого вот нового косяка, пальцем на меня не показали и обязанной выплачивать штраф не назначили, хотя могли бы при желании сделать виноватой.Аргента писал(а):Итак, девочки, у меня случилась беда. Ошибка в документе с далеко идущими последствиями. То бишь с немалым штрафом при проверке. Нахожусь в прострации уже второй день. Что карты скажут.
Сигнификатор - 10 посохов переверн (Ошибка она и есть ошибка, и попала я в ловушку, так как поняла пункт при размещении док. не так, как следовало)
В сознател. - 9 мечей переверн. (Без комментариев, как говорится)
В бессозн. - папесса (Пока никто не в курсе, и что дальше будет, неведомо)
В прошлом - 5 посохов (Реально все было трудно. Я не юрист, а размещала юр. документы на сайте в одиночку. Боролась сама с собой, выполняя работу, в которой по умолчанию много подводных камней, вот и напоролась). Вроде как где ставить запятую "Казнить или помиловать"
В будущем само собой - Туз пентаклей переверн. (штраф, е-мое. Как увидела, так все и опустилось)
Итог - Рыцарь мечей переверн. (Меня это не коснется, так как в планах было увольнение давно, но похоже, в соответствии с Рыцарем мечей причину боль другим).
А может, девчонки, это просто отражение моих мыслей? Сама себе гадать, это чревато. Может, кто поможет на эту ситуацию погадать?
В свете таких событий я смотрю на карты ТОГО расклада, вижу итоговый Туз пентаклей переверн. - все же потери будут денежные, карты отразили видно ВСЮ ситуацию с этими контрактами, а не последствия моей ошибки. И думаю, а не стала ли Папесса таким знаком, что боялась я тогда не того, и многое было на тот момент скрыто (откуда я могла знать на месяц вперед ,что так получится?). Типа, сюрпрайз такой. По рыцарю мечей переверн. никакого скандала не было.
Удивительно. Ваши расклады тоже соответствовали правде ,потому что все обошлось, хоть и не так, как хотелось в идеале. Обошлось лично для меня, но не для организации, увы
А что именно? Просто интересно, какое еще значение выпавших карт я не истолковала. Да, Туз пентаклей еще тогда ввел меня в ступор. Я даже в толкования не лазила - просто мысль промелькнула - штрафа не избежать. Потому и просила девчонок сделать расклад на эту ситуацию. А вот Папесса точно сыграла как темная лошадка. Итог рыцарь мечей переверн. теперь вижу несколько иначе - а именно "недоработали". Чаще всего я трактовала его как скандалы и негатив, но чем больше я делаю раскладов, тем чаще проявляется холодная суть мечей - разум, расчет, контроль, карьеризм. Это я тоже возьму на заметку. Перевернутая его сущность - это и разгильдяйство, и раздолбайство, и на авось и выпускание ситуации из-под контроля.ghost orchid писал(а):ох уж эти перевернутый тузы пентаклей!! тоже терпеть не могу..![]()
Здорово что отписалась-я для себя тоже много интересного увидела)) учту на заметочку)
Обратная связь по раскладу. Этот парень уже больше 12 лет сидит на героине, я уже писала, что у него и СПИД, и туберкулез (по его словам), но недавно разговаривала с его мамой, она сказала, что он уже 3 месяца не колется (тьфу-тьфу) и даже начал писать книгуАрина писал(а):Девочки, привет! Выложила "Крест" на ситуацию, что происходит с человеком, "пациент скорее жив или скорее мертв". Дело обстоит так: у меня есть одна очень хорошая знакомая, ее сын (32 года) наркоман. Он живет (или жил?) в другом городе за сотни километров от нас. Мы с ней разговаривали в январе, она говорила, что ему очень-очень плохо, что у него страшный диагноз и по прогнозам врачей он проживет от силы максимум 2 месяца. Он просил ее приехать за ним и забрать его оттуда, чтобы, по его словам, "не быть похороненным в братской могиле". Больше с его мамой эту тему я не обсуждала, а она мне про него ничего и не говорила. Спросить, жив он или нет, сами понимаете, неудобно. Я решила спросить у карт (перевернутые карты в раскладе не использовались).
Суть ситуации - 8 Кубков (все-таки ушел?)
Основа - 10 Жезлов (отдача долгов, искупление своей беспутной жизни страданием?)
Сознание - 4 Жезлов (карта домашнего очага?)
Прошлое - Король Кубков (болезненные пристрастия?)
Будущее - Туз Мечей (расплата, подведение черты?)
Итог - Туз Пентаклей (вот тут я в замешательстве, карта явно не похоронная)
Вроде бы от расклада не веет конкретно прям таким замогильным духом: Смерти, Башни, 4 и 5 Мечей, Суда-то не выпало... Девочки, как думаете, этот парень все-таки жив или нет?
Арина писал(а):Девочки, я все-таки решила "добить" этот вопрос и спросила напрямую: будет ли между ними секс или нет? Ну в самом деле, че девчонке за тыщи верст-то лететь зазря? В общем, ответ карт весьма меня впечатлил:
Суть проблемы - Дьявол (!!!!)
Сознательное - Вестник кубков
Основа - Верховный Жрец
Окружение - 2 кубков и Суд. Итог - 10 жезлов и 10 кубков.
Ну суть проблемы в комментариях не нуждается по-моемуВ общем, вывод я сделала такой, что несмотря на то, что им обоим будет этого хотеться, его внутренний Верховный Жрец по-моему этого не допустит, возможно, его идеализм вкупе со страхами и комплексами заставит его что-то сказать или что-то сделать вопреки своим естественным желаниям, может, человек сам потом волосы на себе рвать будет, что сглупил. А вообще сочетание Иерофанта и Суда у меня вызвало ассоциацию с тяжелой и длительной "родительской" нотацией - вдруг она ему намекнет, а он ей выдаст проповедь о "вреде курения"
?
И еще один момент... Сочетание Дьявола с Судом и 10 Жезлов мне не очень понравилось. Может, ей вообще лучше этих тем не касаться, прикинуться ветошью и не отсвечивать? А то по-моему по таким картам еще и ноги уносить придется, вырвется запертый Дьявол наружу и пойдет всему женскому полу "долги раздавать" за причиненные в прошлом обиды
Вышла она-таки за него замуж!Сакиана писал(а):Согласна с трактовкой... Вообще выглядит так, что налетит настроенная соблазнять и соблазняться девушкана этого праведника как коса на камень, искры посыплются...но скорее всего не совсем те, о котрых говорят "искра проскочила"...Воспитательных вливаний они друг другу обеспечатОна его будет "лечить" на данную тему, а он ее... Не знаю, можно ли это назвать сексом, но впечатления будут к тому приближенные
И очень может быть, что вернется она оттуда усталая, почти перегоревщая и закоптившаяся от этих непростых взаимодействий, но с тихой внутренней уверенностью, что вот он, супруг...за него замуж надо выходить, бляха ты муха
...а ведь хотела просто повеселиться! Этот рискованный вывод я делаю по совокупности Иерофанта в основе, 2 чаш и 10 чаш (сигнификаторы перерастания отношений романтических в брачные), Суда (труба может призвать неожиданно) и попадет маленький веселенький дьяволенок в эту епархию, где все серьезно, как кур в ощип
Вот это да!
Догоняя время, я читаю и листаю - спасибо за обратную связь! Да, помню я эту ситуацию... Прекрасно! Я бы сказала, что Иерофант и 10 чаш укрепили свою "свадебную" репутацию! 
Добрый день, Сакиана !
Воспользовалась Вашим опытом и сделала расклад на ситуацию, ибо она в чем-то напоминает пройденную Вами с Вашим клиентом. Мужчина, 38 лет. Детей нет, смотрела по Вашей схеме
- это тот же клиент, поведение которого обсуждалось по Тузу мечей (аршин проглотил)
Основа – Солнце и Смерть мужчина занят работой, большое Солнце)) Работа, как препятствие к детям? Некогда типа)))
На чем покоится – Мир - стабильное положение, умен, красивое мировозрение
Что венчает, в сознании – Валет денариев - занят зарабатыванием денег
Прошлое – 4 мечей - жизненный тупик, из которого выбрался с трудом
Будущее – 7 денариев - терпение и труд, но детей то нет((( Не детская карта(((
Вытаскивала дополнительную карту на 7 денариев - Сила
Дно- 9 жезлов
На диагностике детей нет ни в прошлом, ни в будущем, хотя по 7 денариев - терпение и труд все перетрут)
Основа – Солнце и Смерть мужчина занят работой, большое Солнце)) Работа, как препятствие к детям? Некогда типа)))
На чем покоится – Мир - стабильное положение, умен, красивое мировозрение
Что венчает, в сознании – Валет денариев - занят зарабатыванием денег
Прошлое – 4 мечей - жизненный тупик, из которого выбрался с трудом
Будущее – 7 денариев - терпение и труд, но детей то нет((( Не детская карта(((
Вытаскивала дополнительную карту на 7 денариев - Сила
Дно- 9 жезлов
На диагностике детей нет ни в прошлом, ни в будущем, хотя по 7 денариев - терпение и труд все перетрут)
А какой вопрос?появятся ли у клиента дети?? Если вопрос был такой то солнце и смерть-говорят сами за себя...но я не исключаю возможности иметь детей для этого человека-сила говорит о том что скорее всего детей иметь он может и хочет(паж пентаклей),мир в основе для ребенка тожеорошая карта..в прошлом 4 меча намекает на затяжную ситуацию и может быть болезнь или несвободу....
Ануки, добрый вечер ! Да, вопрос был о детях. Силится завести, но никак(((