Расклад "Давайте познакомимся"

Янусик

Сообщение Янусик »

Форумчане,начинаю год с нового расклада,мне он показался довольно интересным и информативно-исчерпывающим,надеюсь,вам он тоже будет полезен :)
(автора не указываю,поскольку не знаю..Если объявится "его хозяин"-обязательно впишу и поблагодарю ;) )

1. Истинная сущность натуры.
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали.
3. То, что сознательно скрывает.
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни.
5. Сильная черта- то, что помогает
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире.
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально
10. Общее состояние здоровья
11. Отношение кверента к своему здоровью.

Примечание: позиция 6 соотносится с Кубками; 7 -с Жезлами; 8- с Пентаклями и 9- с Мечами. И если в них выпадают карты других мастей, это показывает что преобладает в отношении кверента к данному вопросу.

Я сделала расклад на одну девушку-кверента,по своей инициативе,это знакомая знакомых,в общем...,через "третьи руки",так сказать,и чтобы проще установить с ней контакт,я попробовала узнать ее получше.Что у меня получилось...

1)4 пентаклей
2)6 кубков
3)Рыцарь пентаклей
4)3 кубков
5)Умеренность
6)Суд
7)Король кубков
8)8 пентаклей
9)Туз пентаклей
10)4 жезлов
11)4 кубка

Первое,что мне резануло по глазам-это довольно большое количество выпавшей масти пентаклей.При том,что ее карта -сущность совсем непривлекательная для девушки,и материальноориентированная-той же масти! :shock: В общем,можно сказать,что мы имеем дело с довольно призмеленной особой,даже я бы сказал ,зацикленной на $,меркантильной и судя по всему,вопрос имущества,накопления,отказа от всего лишнего у нее стоит на первом месте.Не любовь,а жадность.Хотя,девушка еще молодая,странно,что карт масти кубки выпало всего немного.Что,опять же подтверждает мысль,каковы ее истинные ориентиры в жизни(о,ужас! :o ).Да,$ это важно,но...не настолько....,чтобы быть 4 пентаклей...
Далее,по 6 кубков человек позиционирует себя милым,добрым и открытым,этаким наивняком по-детски,что совсем не соответствует истине,поскольку и ее истинная сущность,и то,что она скрывает снова говорит о том,что она рассчетлива и практична,просто так ничего делать не будет,и ориентир у нее в общении с людьми,опять же,корыстный.По 3 кубков(слабая черта характера) я бы сказала,что она очень общительна,болтлива,то есть,в какой-то степени,язык ее может быть врагом ее,есть доля какой-то....глупости,что ли...Посему,это и есть ее слабое звено. ;) Не контролирует,что можно сказать,а что не стоит,думаю так...Сильная черта характера-умение приспосабливаться,она дальновидная личность,обладает терпением.Что касается ее отношения к семье,близким-для нее очент важно,как мне кажется,чтобы было "как у всех"-официальный брак,семья,муж,то есть,это обязательства,которых не избежать и это аксиома для нее,так нужно жить.В социуме она ведет политику мудрого и понимающего друга(Король кубков),сочувствующего и поддерживающего,к тому же,она сама водный знак,поэтому,скорее всего,это еще и отражение ее сути.И что-то мне говорит,что все это на уровне "поговорить",действий по этой карте не очень-то дождешься.Что касается $,карьеры-8 пентаклей говорит сама за себя,она зарабатывает и этот процесс ей доставляет удовольствие.Интеллект...,как-то не знаю,как можно связать Туз Пентаклей с интеллектом,можно сказать,что она развита всесторонне,но тогда бы Мир сюда лучше...,мне кажется,это означает,что ее ум "заточен" для всевозможных целей,как приумножить,заработать,накопить...В общем,опять вмешался пентакль..Что касается здоровья-оно отменное,но присутствует усталость(4 кубков),она занимается воспитанием 2-х летнего ребенка,поэтому в общем-то,состояние понятное.

Что касается примечания к раскладу,у меня на нее совпала только 8-ая позиция-8 пентаклей,в остальном 6 позиция(семья) вместо кубков дала Суд,то есть можем предположить,что брак как обязательство,не по любви,7 позиция(социум,общение)дала вместо жезлов Короля кубков,то есть никакого содействия,одно словоблудие :D ,и 9 позиция(интеллект)вместо мечей дала Туза пентаклей....

Вот такой расклад вышел.Девочки,что думаете о такой a girl,что-то пока меня не тянет с ней контактировать,если често... :? Ваши мысли welcome :P

P.S:Большое спасибо,что дочитали до конца! :lol:

Схема:
Вложения
Схема к раскладу..jpg
Схема к раскладу..jpg (7.8 КБ) 15500 просмотров
The world is not enough.

Изображение
Дилайт

Re: Расклад "Давайте познакомимся".

Сообщение Дилайт »

Янусик, привет!!! Общее впечатление по расскладу, что девушка действительно нацелена на деньги, но это не является чем-то проблемным для нее.... Вполне возможно она занимается и работает в той сфере, где у нее все хорошо получается и по 4 пентаклей дорожит тем, что имеет и скорее менять в своей жизни она пока ничего не собирается. Она контролирует себя, свое поведение (рыцарь пентаклей), несмотря на общительный веселый характер, любит погулять и возможно выпить, а там и поболтать, вылить душу ( с кем не бывает :lol: ), но не сказала бы, что ей это мешает (3 чаш), т. к. сильной стороной является Умеренность - она может контролировать, то что ей самой в себе не нравиться. К окружающим настроена скорее доброжелательно, но сдержанно (король чаш). К здоровью относиться невнимательно (4 чаш), но просто по тому, что оно особо ее не беспокоит (4 жезлов). Вполне возможны проблемы в личной жизни (отсутствие близкого человека, расстование или просто проблемы с мужем)), от чего она так нацелена на работу и все силы кидает скорее на развитие своей профессиональной деятельности, нежели личной жизни, на обеспечение себя, ребенка и возможно помощь родным. Такие карты как Суд и Умеренность говорят о ней как о человеке, который знает границы всего, держит баланс и какие падения бы с ней не случились она поднимется (суд), отряхнется и пойдет дальше...
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Янусик,выскажусь как я увидела эту девушку. Я заметила,что в раскладе одинаковые по количеству позиции занимают пентакли и кубки ..тоесть человек она эмоциональный ,чувствительный , практичный и трудолюбивый..По ее 4 пентаклей сказала бы ,что это то тип людей ,которые "чужого не возьмут ,но и своего не отдадут".. :) может быть скупость и присутствует,но все оправдывается "здравым смыслом" да и скрывает она сознательно, что если работает например, то только с целью заработка,а не ради самореализации и высших идеалов...так как Социум представляет Король кубков,можно сказать что она готова помогать,эмоционально затрачиваться и вообще открыта для общения и контактна,добра и инициативна в" своей помощи"- сама предложит если нужна помощь... (а потом и счет выставит :lol: )...шутка :!: ....может контролировать свои эмоции рассудительна по Умеренности,хороший сотрудник ,"умеет работать",если нужно готова" учиться" и принимать советы,тоесть человек в работе очень гибкий и подельчивый (8 пент)..в семье она наверное предпочитает традиции,тоесть традиционный брак и все что с этим связанно..(суд)...вот слабость ее в том ,что любит компании и гулянки.. Вообще, скажу по девушке что напоминает она мне такую "правильную" ни без меркантильного интереса,прикрытого здравым смыслом девушку..ну сказать что жадина -жадина в общепрнятом смысле не могу,скорее здесь собственичество больше чем жлобство.. :lol: нормальная Дева :roll: :lol: с первой декады.. :lol:
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Янусик

Сообщение Янусик »

Дорогие девочки,Аделайда,Дилайт,привет и огромное спасибо вам за такие замечательны,подробные комментарии :P Great!Вы пошли в объективном рассмотрении глубже меня,детали некоторые действительно очень четкие!Что касается работы ее,образования,она финансист и работает в сфере бухгалтерской,кажется,могу ошибаться,но труд ее связан с цифрами,возможно,и это дало "оттенок" общий по раскладу.В семье у нее есть,насколько мне известно,некоторые сложности с мужем,недопонимания,он погуливает вроде как,поэтому,возможно что и строгая карта Суд тут не просто случайно тут обозначилась,и сама ее 4 пентаклей,кроме материальной заинтересованности отразило ее желание "никому ничего не отдам"...Может быть,это очень даже неплохо,занимать такую собственническую политику,но какой-то она мне кажется очень...продуманной что ли,слишком много рассчетов по-жизни,практичности в ограниченном смысле...Насчет ее любви к алкоголю...я не могу сказать,но кажется,не злоупотребляет,а вот компании,бабий треп,сплетни очень любит :lol: Причем,компании именно девичьи,где можно обо всем поговорить.Поэтому,есть мысль,что она просто сплетница :shock: Одним словом,неоднозначная она для меня :? :) Девчонки,респект вам еще раз за ваш труд,вы мне здорово в который раз помогли разобраться :P Лю вас :) Спасибо!
The world is not enough.

Изображение
chlcony

Сообщение chlcony »

Янусик,hey! :D спасибо тебе за идею!расклад просто бомба!мне тут как раз очень актуально одну особу рассмотреть,и я ломала голову над раскладом.а ты прям в точку! ;)
Янусик

Сообщение Янусик »

Chlcony,hey ;) You liked it?Sweet :P Используй с пользой :D
The world is not enough.

Изображение
Feniks

Сообщение Feniks »

О, Янусик! Это действительно бомба! Девушки, а давайте опробуем на себе, заодно и познакомимся (поближе) :lol:
для затравки могу начать с себя :roll:
Моя истинная сущность - 8 пентаклей. Я трудоголик. жертва советского воспитания. У меня собственный маленький творческий бизнес, периодически возникает желание чему-нибудь еще поучиться, и каждое новое хобби со временем становится профессией.
показываю всем -10 чаш. Я благополучная семейная дама. Счастливая и спокойная.
Я скрываю - 4 пентакля. Я жадина и собственница :( . И ревнивая. но стараюсь не показывать этого.
Моя слабая черта -Дьявол. Я подверженна страхам и зависимостям. не пью, не курю, не играю, чтобы не искушать судьбу.
Моя сильная черта -Паж мечей :shock: Никому не верю :shock: Ум у меня логический, люблю все просчитать.
отношение к семейным ценностям - Мир. Мой дом - моя крепость . я старшая женщина в роду и несу за него ответственность :roll:
Отношение к социуму - Король чаш.. я люблю людей и очень терпима к чужим недостаткам.
Отношение к работе и деньгам - Король пентаклей. Люблю деньги и умею их зарабатывать.
Интеллект - Король Мечей. Ну... :roll: я умненькая девочка и склад ума у меня мужской. 8-)
Мое здоровье - солнце. Внешне все прекрасно.
Отношение к здоровью - 9 чаш. Я ба сказала, пофигистическое отношение :?
Вот, девушки, хотела бы я быть мягкой и пушистой, а на деле жесткая и колючая :?
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Феникс,приветствую! :) давно тебя не было ...рада видеть тебя на форуме :P
Девушки, а давайте опробуем на себе, заодно и познакомимся (поближе)
для затравки могу начать с себя
Супер идея! поддерживаю! но может интереснее бы было друг на друга по договоренности раскладывать с указанием колоды ,а потом ос оставить....так и больше" откроется" колода и можно будет понять у кого и с кем больше связь из девочек..а можно интересно акции открывать на форуме? по прароботке колоды, например..или же по другим раскладам ,думаю желающие бы были..и форум бы оживился..
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Янусик

Сообщение Янусик »

аделайда писал(а):Феникс,приветствую! :) давно тебя не было ...рада видеть тебя на форуме :P
Супер идея! поддерживаю! но может интереснее бы было друг на друга по договоренности раскладывать с указанием колоды ,а потом ос оставить....так и больше" откроется" колода и можно будет понять у кого и с кем больше связь из девочек..а можно интересно акции открывать на форуме? по прароботке колоды, например..или же по другим раскладам ,думаю желающие бы были..и форум бы оживился..
Аделайдочка,привет :P Я тебя очень подерживаю в твоем предложении,мне думается,что наши администраторы могут нас поддержать,идея отличная,правда :P Можно открывать акции,например,в интересующем топике,или становиться в пары и делать раклад друг другу,так и опыта больше,и ситуация виднее,и колоды можно проработать разные,и новые участники форума обязательно появятся :P Отличный бонус!Я думаю,что если руководство не против,то можно начать!Let rock it ;) :D
The world is not enough.

Изображение
Аделайда

Сообщение Аделайда »

;) :P Привет ,Янусичек! Спасибо за поддержку идеи.. :!: .Ждем наш админ.. :P интересно только- сколько ждать... :?
Nec dicatis verum
Янусик

Сообщение Янусик »

аделайда писал(а):;) :P Привет ,Янусичек! Спасибо за поддержку идеи.. :!: .Ждем наш админ.. :P интересно только- сколько ждать... :?
Аделайдик,я думаю,нужно написать в ЛС Сакиане или Ануки,когда они будут на сайте,смогут прочитать напрямую наше предложение,и дадут ответ,думаю,положительный ;) .Потому,как пока они найдут наши мысли на веточке-уууу...,сколько времени еще пройдет?Но идея реально отличная!Сколько можно будет сделать добрых дел :) И опыт/навык отработать еще,и помочь тем,у кого есть вопросы,а у нас они у всех есть,в принципе :)
The world is not enough.

Изображение
Дилайт

Сообщение Дилайт »

аделайда писал(а):Феникс,приветствую! :) давно тебя не было ...рада видеть тебя на форуме :P
Аделайда, привет! Идея очень интересная!! Я "ЗА"! Интересно только как это будет происходить?
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Дилайт,привет! как будет проводиться...? смотри,кто -нибудь открывает акцию,ты знаешь что это..? это когда я решила проработать колоду,например, или же еще чтото _просто интуицию прокачать.. я беру количество людей которое хочу и колоду какую хочу,расклад ..открываю тему"акция такая то" , указываю условия, кто хочет или успеет пожалуйста--потом делаю всем заявленным расклады и в лс или же форум выкладываю ответпо договоренности, а вы мне ос ..и так потом смотрим и сверяем у кого что и как по оске..так и колоду узнаешь и свои способности,"инту" и связь с колодой..

пысы: Я думаю,может в" таро творчесте " пока начать..? а там если админ сочтет - удалит или перенесет :?
Nec dicatis verum
Дилайт

Сообщение Дилайт »

аделайда писал(а):Дилайт,привет! как будет проводиться...? смотри,кто -нибудь открывает акцию,ты знаешь что это..? это когда я решила проработать колоду,например, или же еще чтото _просто интуицию прокачать.. я беру количество людей которое хочу и колоду какую хочу,расклад ..открываю тему"акция такая то" , указываю условия, кто хочет или успеет пожалуйста--потом делаю всем заявленным расклады и в лс или же форум выкладываю ответпо договоренности, а вы мне ос ..и так потом смотрим и сверяем у кого что и как по оске..так и колоду узнаешь и свои способности,"инту" и связь с колодой..

пысы: Я думаю,может в" таро творчесте " пока начать..? а там если админ сочтет - удалит или перенесет :?
Я видела такие проработки по картам дня! А какие еще бывают "акции", думаю это должно быть близкое событие, ведь ос тебе надо плучить в ближайшее время... Смысл растягивать его думаю нет!
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Дилайт, акции бывают разные..например я прорабатывю новую колоду Симболон,и ты мне задаешь или вопрос или прошлое твое или же что там тебе интересно, ну или я заранее говорю ,что смотрю отношения..или будущее..как угодно может быть..не обязательно чтобы ос была прям сразу, необязательно это будущее,можно и на настоящее ,потом акции бывают на расклады...также, только новый расклад или несколько на выбор,да,карта дня,карта прошлого по датам..например ты говоришь мне дату какого то важного события в твоей жизни в прошлом, а я должна назвать его или же эмоциональный фон ,хотя бы если не событийный...потом акции друг на друга...договариваясь кто кому, раскладываем друг другу например расклад "давайте познакомимся" и потом только честно оски оставлем что сошлось а что нет..эти акции на разные колоды,раклады,вопросы,а "акция" потому что бесплатно,обычно такие консультации платные :)
Nec dicatis verum
Feniks

Сообщение Feniks »

Девушки, привет! а ведь мы чем-то подобным в Мастерской занимаемся! Только там ОС не всегда дождешься... И мне сам формат мастерской не очень удобен - новые ответы не плднимают темку наверх, не сообразишь сразу, что где-то новый отзыв появился. Вот если бы эту Мастерскую в рамки форума засунуть- было бы здорово! Ну или свою ветку создать-АКЦИИ или что там еще, я ЗА. Буду участвовать.
Янусик

Сообщение Янусик »

Fenix,соглашусь с тобой!Очень плохо,что многие вопрошающие не считают нужным дать ОС,потому,что это важно для того,кто делает расклад,что он усмотрел,а что мимо.Как-то несколько потребительски выходит,а все-таки это работа с тонкими энергиями,где и мы сами задействованы.К тому же,не все указывают свое имя,имя человека,которого хотят просмотреть,эта информация тоже необходима,думаю,что стоит этот момент указать в правилах подачи заявки(уважаемые админы,plizzz! :) ).
The world is not enough.

Изображение
Bad Wolf

Re: Расклад "Давайте познакомимся"

Сообщение Bad Wolf »

Колода «Повседневное таро ведьмы»

В глубинах форума наткнулась на интересный расклад из 2013 года. :) Наверное, для объективности его должен делать другой человек, но все же попробовала посмотреть саму себя.

Получившаяся картина удивила. Обычно для меня характерно преобладание пентаклей и мечей, а здесь вышли сплошь кубки! При этом часть карт понятна и действительно ярко во мне проявлена. И ещё показалось, арканы во многом отобразили прошлую версию меня. До тяжелых ситуаций. Возможно, та девочка внутри все ещё жива.

Буду благодарна за непредвзятый взгляд!

1. Истинная сущность натуры — Башня (Суд)
По натуре я разрушитель, который стремится к реконструкции и порядку. Много раз об этом слышала от психотерапевта. Всегда готова к кардинальным изменениям обстоятельств и глобальным перестановкам в жизни.

У меня есть взятая под контроль склонность к самоповреждению. Появилась в подростковом возрасте, и был рецидив на фоне депрессии во взрослом состоянии. Я этим не горжусь, но и не скрываю. И хорошо понимаю тех, кто спасается от боли похожим образом.

Башня может показывать склонность к резким и плохо прогнозируемым поступкам. Я всегда первая признавалась в любви, в теплых чувствах, и для людей это всякий раз оказывалось потрясением. Все мои переезды в другие города, в другую страну происходили спонтанно и без плана. Увольнения и наоборот устройство на работе тоже.

И я действительно искренне не понимаю, как можно планировать свою жизнь на месяцы или года. Восхищаюсь такими людьми. В моей все может полностью измениться за несколько минут. Так уже было множество раз. Я просыпалась одним человеком, а через несколько часов была уже немного другим в новых условиях.

Ещё, наверное, именно с Башней связан переизбыток кубков. Эмоции для меня вредны. Если не удается взять себя в руки, последствия плачевны.

2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали — Рыцарь Жезлов
Карта удивила. Видимо, я пытаюсь надевать маску пылкого и поверхностного человека, который всегда находится в движении. Изнутри незаметно. Разве что я гиперактивна и с трудом могу усидеть на месте, несмотря на возраст.)

3. То, что сознательно скрывает — 9 кубков
С любыми эгоистическими проявлениями стараюсь бороться уже много лет. Пришли другие мысли. В этой колоде 9 кубков связана с эмоциональным отшельничеством и с погружением в свой мир. Эскапизм. Мне это свойственно. Иногда настолько, что легко могу представить себя на необитаемом острове. От близких людей стараюсь скрывать.

Возможно, здесь карта показала ещё и аутичные черты. Это я тоже скрываю. Психотерапия помогла социализироваться, поэтому мои особенности, к сожалению, нечасто замечают. Эскапизм во многом связан с ними.

Да, думаю, 9 кубков в первую очередь об этом.

4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни — Паж Куков
Выпадает много лет в похожих раскладах! Эмоциональная незрелость, детская наивность и щенячья доверчивость. Даже насильственный опыт это не искоренил. Я стараюсь стать холоднее, циничнее, но только в свой голове. Все равно остаюсь Пажом Кубков.

5. Сильная черта- то, что помогает — Влюбленные (Король Жезлов)
Это сочетание меня озадачило. Буду благодарна за подсказку! Первое, что пришло в голову, связано со способностью внутри близкого общения вдохновлять людей и в особенности мужчин. Грубо говоря, они на время становятся деятельными Королями Жезлов. Только мне это никак не помогает и происходит помимо воли. Возможно, речь о чем-то другом.

6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям — 7 кубков
Сейчас неопределенное и переполненное иллюзиями. В том числе вредными. И четкой картины собственной семьи до сих пор не сложилось.

7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире — 6 кубков
Дружелюбно. Если могу помочь, стараюсь помогать. Не жду плохого. Ещё на карте изображен момент дарения. Я люблю делать подарки. Особенно без повода в порыве чувств. В том числе незнакомым людям.

8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам — Туз Кубков
Туз Кубков поставил меня в тупик. Единственное — я точно не карьерист и напрочь лишена амбиций. Работа для меня важная ради помощи близким и для внутреннего заземления. Только Туз говорит явно не об этом. Может быть, речь о том, что ради счастливой любви я легко откажусь от работы, от любых финансовых аспектов?

9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально — 8 кубков (10 жезлов)
Здесь тоже запуталась. :( 8 кубков может говорить о каких-либо внутренних поисках?
Безотносительно карт я не воспринимаю себя как умного человека, но люблю учиться и узнавать новое, самостоятельно осваивать что-либо. Много для меня значит.

10. Общее состояние здоровья — Император
Видимо, крепкое. У меня есть проблемы с сердцем, но объективно говоря, если удается сохранять эмоциональное равновесие, я редко болею. Если нервничаю, то организм начинает разваливаться.

11. Отношение кверента к своему здоровью — Солнце
Беспечное. Так и есть.

P.S. На картинке потеряла Влюбленных и Короля Жезлов.

Изображение
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Bad Wolf писал(а):Расклад "Давайте познакомимся"
Колода «Повседневное таро ведьмы»
Доброго дня . Предлагаю свой вариант трактовки вашего расклада .
Заметила, что ваши трактовки часто бывают оракульными и опираются на изображения , поэтому уточню - я опираюсь на классику , не смотрю оракульно . Исходя из этого , предлагаю вам мой вариант прочтения считать альтернативным :lol: как вольный пересказ т к это ваши карты и раскладывали их вы

В глубинах форума наткнулась на интересный расклад из 2013 года. :) Наверное, для объективности его должен делать другой человек, но все же попробовала посмотреть саму себя.

Получившаяся картина удивила. Обычно для меня характерно преобладание пентаклей и мечей, а здесь вышли сплошь кубки! При этом часть карт понятна и действительно ярко во мне проявлена. И ещё показалось, арканы во многом отобразили прошлую версию меня. До тяжелых ситуаций. Возможно, та девочка внутри все ещё жива.

Буду благодарна за непредвзятый взгляд!

1. Истинная сущность натуры — Башня (Суд)
Я бы сказала, что вы идёте по жизни на ощупь , оттого и периодически попадаете в ситуации - гром среди ясного неба … т е вы пытаетесь выстраивать жизнь не опираясь на фундаментальные законы жизни , а больше опираясь на желания и потому получаете эмоциональные потрясения, теряете что-то дорогое
По натуре я разрушитель, который стремится к реконструкции и порядку. Много раз об этом слышала от психотерапевта. Всегда готова к кардинальным изменениям обстоятельств и глобальным перестановкам в жизни.

У меня есть взятая под контроль склонность к самоповреждению. Появилась в подростковом возрасте, и был рецидив на фоне депрессии во взрослом состоянии. Я этим не горжусь, но и не скрываю. И хорошо понимаю тех, кто спасается от боли похожим образом.

Башня может показывать склонность к резким и плохо прогнозируемым поступкам. Я всегда первая признавалась в любви, в теплых чувствах, и для людей это всякий раз оказывалось потрясением. Все мои переезды в другие города, в другую страну происходили спонтанно и без плана. Увольнения и наоборот устройство на работе тоже.

И я действительно искренне не понимаю, как можно планировать свою жизнь на месяцы или года. Восхищаюсь такими людьми. В моей все может полностью измениться за несколько минут. Так уже было множество раз. Я просыпалась одним человеком, а через несколько часов была уже немного другим в новых условиях.

Ещё, наверное, именно с Башней связан переизбыток кубков. Эмоции для меня вредны. Если не удается взять себя в руки, последствия плачевны.

2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали — Рыцарь Жезлов
Что вы живчик , импульсивны , человек по этой карте полон инициатив ,которыми загорается и старается их реализовать …что-то из разряда - лучше сожалеть о сделанном, чем о не сделанном …и жить торопится и чувствовать спешит ..,выходит ваша активность может быть напускной, на публику и к далее идёт 9к - не самая активная карта…т е вы своей активностью хотите показать окружающим, что у вас много дел и в душу лезть не стоит / или не до сантиментов / или что-что другое связанное с удовлетворенностью жизнью ..,
Карта удивила. Видимо, я пытаюсь надевать маску пылкого и поверхностного человека, который всегда находится в движении. Изнутри незаметно. Разве что я гиперактивна и с трудом могу усидеть на месте, несмотря на возраст.)

3. То, что сознательно скрывает — 9 кубков
свою эмоциональную глубину… хоть вы и хотите быть живчиком в глазах окружающих, но при этом вам важно быть в согласии с самой собой … возможно, ваша гиперактивность пытается заглушить ваши внутренние потребности которые вы тщательно скрываете
С любыми эгоистическими проявлениями стараюсь бороться уже много лет. Пришли другие мысли. В этой колоде 9 кубков связана с эмоциональным отшельничеством и с погружением в свой мир. Эскапизм. Мне это свойственно. Иногда настолько, что легко могу представить себя на необитаемом острове. От близких людей стараюсь скрывать.

Возможно, здесь карта показала ещё и аутичные черты. Это я тоже скрываю. Психотерапия помогла социализироваться, поэтому мои особенности, к сожалению, нечасто замечают. Эскапизм во многом связан с ними.

Да, думаю, 9 кубков в первую очередь об этом.

4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни — Паж Куков
Выпадает много лет в похожих раскладах! Эмоциональная незрелость, детская наивность и щенячья доверчивость. Даже насильственный опыт это не искоренил. Я стараюсь стать холоднее, циничнее, но только в свой голове. Все равно остаюсь Пажом Кубков.
есть желания , есть эмоции , но нет умения жить с ними в гармонии , без перекосов
5. Сильная черта- то, что помогает — Влюбленные (Король Жезлов)
О! великолепная на мой взгляд карта , вы знаете что такое - настоящая Любовь , вы умеете Любить всем сердцем ‘, безусловной любовью … это дано далеко не всем
Это сочетание меня озадачило. Буду благодарна за подсказку! Первое, что пришло в голову, связано со способностью внутри близкого общения вдохновлять людей и в особенности мужчин. Грубо говоря, они на время становятся деятельными Королями Жезлов. Только мне это никак не помогает и происходит помимо воли. Возможно, речь о чем-то другом.

6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям — 7 кубков
Для близких вы хотели бы лучшего из возможного …а в целом о семье у вас некоторое стереотипное, иллюзорное представление…тут , или вы хотите слишком многого , или ваши желания слишком оторваны от реальности …мне тут не хватает допа, можно было бы доспросить - в чем конкретно заблуждение ?
Сейчас неопределенное и переполненное иллюзиями. В том числе вредными. И четкой картины собственной семьи до сих пор не сложилось.

7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире — 6 кубков
контактны, доверчивы , но с долей инфантильности , хотя по рж- пытаетесь демонстрировать бурную деятельность
Дружелюбно. Если могу помочь, стараюсь помогать. Не жду плохого. Ещё на карте изображен момент дарения. Я люблю делать подарки. Особенно без повода в порыве чувств. В том числе незнакомым людям.

8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам — Туз Кубков
Эмоции с деньгами не очень совместимы, если только вы не человек , зарабатывающий творчеством ( художник, актёр , писатель…) . В таком случае, эмоции могут быть вашим источником вдохновения и помогать вам добиваться больших успехов как в работе, так и в доходах
Туз Кубков поставил меня в тупик. Единственное — я точно не карьерист и напрочь лишена амбиций. Работа для меня важная ради помощи близким и для внутреннего заземления. Только Туз говорит явно не об этом. Может быть, речь о том, что ради счастливой любви я легко откажусь от работы, от любых финансовых аспектов?

9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально — 8 кубков (10 жезлов)
Здесь тоже запуталась. :( 8 кубков может говорить о каких-либо внутренних поисках?
Безотносительно карт я не воспринимаю себя как умного человека, но люблю учиться и узнавать новое, самостоятельно осваивать что-либо. Много для меня значит.
человек который учится на своём опыте , через проживание , пропускание через себя
10. Общее состояние здоровья — Император
Видимо, крепкое. У меня есть проблемы с сердцем, но объективно говоря, если удается сохранять эмоциональное равновесие, я редко болею. Если нервничаю, то организм начинает разваливаться.
стабильное , устойчивое ,крепкое . Даже имея какие-то проблемы по здоровью , их можно хорошо контролировать … так же император может показывать, что состояние здоровья связано с состоянием ума - чем крепче, стабильнее ум, тем лучше физическое состояние
11. Отношение кверента к своему здоровью — Солнце
Беспечное. Так и есть.

P.S. На картинке потеряла Влюбленных и Короля Жезлов.
пс - скажите, а у вас в дате рождения есть 7 ? мне показалось, что это число для вас значимое по жизни :lol:
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Kimeti, здравствуйте! :) Благодарю за помощь! Всегда интересно читать ваши интерпретации.
И Вы правы! В моем случае таро зачастую работают как оракулы. За исключением двух колод. Возможно, повлияло то, что я начинала именно с психологических оракулов. В итоге этот подход распространился на мантику в целом. Самое странное — если я обращаюсь за платным раскладом к хорошему тарологу, его карты тоже начинают отвечать иллюстративно.
Я бы сказала, что вы идёте по жизни на ощупь , оттого и периодически попадаете в ситуации - гром среди ясного неба … т е вы пытаетесь выстраивать жизнь не опираясь на фундаментальные законы жизни , а больше опираясь на желания и потому получаете эмоциональные потрясения, теряете что-то дорогое
Да, ощущение на ощупь присутствует! Единственное — с желаниями в моем случае все очень плохо. Я только сейчас учусь желать на психотерапии. До этого много лет был огромный пробел. И в силу того, что я с детства делала только то, что вызывало огромный внутренний протест, и депрессия повлияла. Большую часть жизни даже не понимала что такое мечта.
Что вы живчик , импульсивны , человек по этой карте полон инициатив ,которыми загорается и старается их реализовать …что-то из разряда - лучше сожалеть о сделанном, чем о не сделанном …и жить торопится и чувствовать спешит ..,выходит ваша активность может быть напускной, на публику и к далее идёт 9к - не самая активная карта…т е вы своей активностью хотите показать окружающим, что у вас много дел и в душу лезть не стоит / или не до сантиментов / или что-что другое связанное с удовлетворенностью жизнью ..,
Вы так глубоко увидели Рыцаря! Ваше прочтение навело на мысль о взаимосвязи выпавшей карты с моей работы. Рыцарь Жезлов обычно выступает её сигнификатором, так как я все время в разъездах и в движении. Действительно должна быть максимально активной. Возможно, это влияет на меня-в-социуме больше, чем я осознаю.
свою эмоциональную глубину… хоть вы и хотите быть живчиком в глазах окружающих, но при этом вам важно быть в согласии с самой собой … возможно, ваша гиперактивность пытается заглушить ваши внутренние потребности которые вы тщательно скрываете
О потребностях подумаю. Подробно разбираем этот момент на психотерапии, но наверняка что-то ускользает.
есть желания , есть эмоции , но нет умения жить с ними в гармонии , без перекосов
Да, обычно я воспринимаю собственные эмоции как злейших врагов.
О! великолепная на мой взгляд карта , вы знаете что такое - настоящая Любовь , вы умеете Любить всем сердцем ‘, безусловной любовью … это дано далеко не всем
Благодарю за помощь! Это сочетание было для меня совершенно непонятным. Любовь занимает самое важное место в жизни. Только каждый раз её не удавалось сберечь. Не знаю, будет ли ещё такой шанс.
Для близких вы хотели бы лучшего из возможного …а в целом о семье у вас некоторое стереотипное, иллюзорное представление…тут , или вы хотите слишком многого , или ваши желания слишком оторваны от реальности …мне тут не хватает допа, можно было бы доспросить - в чем конкретно заблуждение?
Действительно оторваны от реальности. Я точно знаю как не надо, но не сложилось представления о здоровой в семье. И дома всегда были проблемы, и я долгое время работала в неблагополучной среде. На этом фоне нет какой-то опоры для формирования четкой картины "такой может быть семья".
Эмоции с деньгами не очень совместимы, если только вы не человек , зарабатывающий творчеством ( художник, актёр , писатель…) . В таком случае, эмоции могут быть вашим источником вдохновения и помогать вам добиваться больших успехов как в работе, так и в доходах
Моя работа на данный момент связана с коммуникацией. Ничего творческого. И прежде тоже не было.
скажите, а у вас в дате рождения есть 7 ? мне показалось, что это число для вас значимое по жизни
Родилась в конце мая. 7 нет даже в годе рождения.
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Ответить