(автора не указываю,поскольку не знаю..Если объявится "его хозяин"-обязательно впишу и поблагодарю
1. Истинная сущность натуры.
2. Что кверент показывает окружающим. То, каким он хочет, чтоб его воспринимали.
3. То, что сознательно скрывает.
4. Слабая черта характера- то, что мешает в жизни.
5. Сильная черта- то, что помогает
6. Семья. Отношение кверента к семейным ценностям и близким людям
7. Социум. Насколько кверент контактен, как ведет себя во внешнем мире.
8. Деньги, карьера. Отношение к делу (работе) и материальным средствам
9. Интеллект. Насколько кверент образован, развит интеллектуально
10. Общее состояние здоровья
11. Отношение кверента к своему здоровью.
Примечание: позиция 6 соотносится с Кубками; 7 -с Жезлами; 8- с Пентаклями и 9- с Мечами. И если в них выпадают карты других мастей, это показывает что преобладает в отношении кверента к данному вопросу.
Я сделала расклад на одну девушку-кверента,по своей инициативе,это знакомая знакомых,в общем...,через "третьи руки",так сказать,и чтобы проще установить с ней контакт,я попробовала узнать ее получше.Что у меня получилось...
1)4 пентаклей
2)6 кубков
3)Рыцарь пентаклей
4)3 кубков
5)Умеренность
6)Суд
7)Король кубков
8)8 пентаклей
9)Туз пентаклей
10)4 жезлов
11)4 кубка
Первое,что мне резануло по глазам-это довольно большое количество выпавшей масти пентаклей.При том,что ее карта -сущность совсем непривлекательная для девушки,и материальноориентированная-той же масти!
Далее,по 6 кубков человек позиционирует себя милым,добрым и открытым,этаким наивняком по-детски,что совсем не соответствует истине,поскольку и ее истинная сущность,и то,что она скрывает снова говорит о том,что она рассчетлива и практична,просто так ничего делать не будет,и ориентир у нее в общении с людьми,опять же,корыстный.По 3 кубков(слабая черта характера) я бы сказала,что она очень общительна,болтлива,то есть,в какой-то степени,язык ее может быть врагом ее,есть доля какой-то....глупости,что ли...Посему,это и есть ее слабое звено.
Что касается примечания к раскладу,у меня на нее совпала только 8-ая позиция-8 пентаклей,в остальном 6 позиция(семья) вместо кубков дала Суд,то есть можем предположить,что брак как обязательство,не по любви,7 позиция(социум,общение)дала вместо жезлов Короля кубков,то есть никакого содействия,одно словоблудие
Вот такой расклад вышел.Девочки,что думаете о такой a girl,что-то пока меня не тянет с ней контактировать,если често...
P.S:Большое спасибо,что дочитали до конца!
Схема: