Расклад "Темное Сердце"
Расклад "Темное Сердце"
Всем привет , я на этом форуме новичек. Если есть такая уже тема перенесите сообщение пожалуйста. Помогите разобраться пожалуйста. Сделала рассклад темное сердце вот что получилось
1. Сердце - 9 посохов (тревога , страх боли , предательства )
2. Тьма Главная Проблема - Рыцарь посохов ( не могу понять )
3. Корень - 6 чаш (встреча с прошлым , прошлые отношения )
4. Что держит людей вместе? - колесо фортуны (кармические отношения)
5. Что их разобщает ?- Умеренность ( тут тоже не могу понять )
6 . Как я могу изменить ситуацию? - Паж мечей
7. Что поизойдет само ? Король посохов (равноправие партнеров, готовность к конструктивному решению проблем)
8.Ближайшие перспективы пары ? Рыцарь кубков (Карта указывает на флирт, ухаживание, ласку, влюбленность, уют, душевное настроение и влечение. Аркан всегда знаменует только начало партнерского союза)
9. Отдаленное будущее - 3 пенткталей (выход отношений на новый уровень )
На сколько я понимаю проблемы есть , но не существенные. По исходу все будет очень даже хорошо или я ошибаюсь? Спасибо девочки.
1. Сердце - 9 посохов (тревога , страх боли , предательства )
2. Тьма Главная Проблема - Рыцарь посохов ( не могу понять )
3. Корень - 6 чаш (встреча с прошлым , прошлые отношения )
4. Что держит людей вместе? - колесо фортуны (кармические отношения)
5. Что их разобщает ?- Умеренность ( тут тоже не могу понять )
6 . Как я могу изменить ситуацию? - Паж мечей
7. Что поизойдет само ? Король посохов (равноправие партнеров, готовность к конструктивному решению проблем)
8.Ближайшие перспективы пары ? Рыцарь кубков (Карта указывает на флирт, ухаживание, ласку, влюбленность, уют, душевное настроение и влечение. Аркан всегда знаменует только начало партнерского союза)
9. Отдаленное будущее - 3 пенткталей (выход отношений на новый уровень )
На сколько я понимаю проблемы есть , но не существенные. По исходу все будет очень даже хорошо или я ошибаюсь? Спасибо девочки.
Re: Рассклад Темное Сердце
anna33, поясните, пожл., немного ситуацию.
я ни ангел ,я ни бес, я- очарованный странник
Всем привет!) Обратилась подружка, у нее муж очень суховат к ней, он и всегда был сухой, никогда сам не обнимет, не сделает комплимент, а в последнее время стало еще хуже. В браке 4 года, ребенку 2 года. Она постоянно сама пристает к нему, если не проявит инициативу, то так и будет долго без секса)) короче все она делает сама, но ей уже это надоело... Когда начинает с ним об этом говорить, то он обижаеться... Он в рейс ушел месяц назад, так стало еще хуже, скандалят каждый день по телефону. И общаеться он не как с женой, а как с подругой , может и трубку бросить... она и так и сяк к нему. Буду рада коментариям.
1. Сердце. Что происходит в отношениях - 3 Жезлов - Карта активного развития, возможно тут она в плане негативных отношений?? Ссор и скандалов.... или возможно есть какая-то третья сторона? возможно у него кто-то есть...Хотя на него не похоже это, он такой сухой, ну прям вообще буду удивлена если у него кто-то есть.
2. Тьма. Главная проблема в отношениях - Рыцарь Мечей - Их непонимания, ссоры. И главная проблема действительно в нем, в его холодности.
3.Корень проблем - 8 Жезлов - Активное выяснение отношений? несет их?? или проблема в сексе...?
4. Что держит их вместе? - 8 Мечей - Страхи, что его , что ее. Бояться остаться одни. Любовь не держит.
5. Что их разобщает - Башня - Прям судьба их ращобщает. Мне кажеться у них просто плохая совместимость. Она активная такая, яркая. А он сухой и пассивный.
6. Что ей сделать , совет - Колесница - уколесить от него? или заняться собой и своими делами? или наоборот напором развиввать эти отношения??
7. Что произойдет само - Повешенный 0- Так и будут отношения в подвешенном состоянии.
8. Ближ.перспектива - 4 Мечей - Положительных изменений пока не будет. Возможно перестанут ссориться. но чувств больше не появиться.
9. Перспектива на будущее отдальнное - Рыцарь Жезлов - не его сигни. Возможно у нее появится другой мужчина??
Дно - 9 Мечей.
1. Сердце. Что происходит в отношениях - 3 Жезлов - Карта активного развития, возможно тут она в плане негативных отношений?? Ссор и скандалов.... или возможно есть какая-то третья сторона? возможно у него кто-то есть...Хотя на него не похоже это, он такой сухой, ну прям вообще буду удивлена если у него кто-то есть.
2. Тьма. Главная проблема в отношениях - Рыцарь Мечей - Их непонимания, ссоры. И главная проблема действительно в нем, в его холодности.
3.Корень проблем - 8 Жезлов - Активное выяснение отношений? несет их?? или проблема в сексе...?
4. Что держит их вместе? - 8 Мечей - Страхи, что его , что ее. Бояться остаться одни. Любовь не держит.
5. Что их разобщает - Башня - Прям судьба их ращобщает. Мне кажеться у них просто плохая совместимость. Она активная такая, яркая. А он сухой и пассивный.
6. Что ей сделать , совет - Колесница - уколесить от него? или заняться собой и своими делами? или наоборот напором развиввать эти отношения??
7. Что произойдет само - Повешенный 0- Так и будут отношения в подвешенном состоянии.
8. Ближ.перспектива - 4 Мечей - Положительных изменений пока не будет. Возможно перестанут ссориться. но чувств больше не появиться.
9. Перспектива на будущее отдальнное - Рыцарь Жезлов - не его сигни. Возможно у нее появится другой мужчина??
Дно - 9 Мечей.
Добрый вечер!Диана писал(а):Всем привет!) Обратилась подружка, у нее муж очень суховат к ней, он и всегда был сухой, никогда сам не обнимет, не сделает комплимент, а в последнее время стало еще хуже. В браке 4 года, ребенку 2 года. Она постоянно сама пристает к нему, если не проявит инициативу, то так и будет долго без секса)) короче все она делает сама, но ей уже это надоело... Когда начинает с ним об этом говорить, то он обижаеться... Он в рейс ушел месяц назад, так стало еще хуже, скандалят каждый день по телефону. И общаеться он не как с женой, а как с подругой , может и трубку бросить... она и так и сяк к нему. Буду рада коментариям.
1. Сердце. Что происходит в отношениях - 3 Жезлов
Еще это карта путешествий и отношений на расстоянии.
2. Тьма. Главная проблема в отношениях - Рыцарь Мечей
Проблема в готовности идти на конфликты. По Рыцарю Мечей говорят прямо и сразу, что пришло в голову, не думая о последствиях и чувствах других.
3.Корень проблем - 8 Жезлов
Таки секс.
4. Что держит их вместе? - 8 Мечей
Нежелание "развязываться", действовать, что-то менять. По 8 Мечей люди ждут чудесного освобождения со стороны, хотя всё дело лишь в их убеждениях относительно ситуации или себя.
5. Что их разобщает - Башня
Скорее, конфликты разобщают. В раскладе много карт жезлов и мечей, что и способствует накаленной атмосфере.
6. Что ей сделать , совет - Колесница
Колесничий контролирует два разных мнения, позиции и при этом едет вперед. Совет: объединить их с мужем точки зрения таким образом, чтобы можно было двигаться дальше вместе.
7. Что произойдет само - Повешенный
Да, без вмешательства по Колеснице ситуация зависнет.
8. Ближ.перспектива - 4 Мечей
Тишина и покой. Будут отдыхать друг от друга, приходить в себя после конфликтов.
9. Перспектива на будущее отдаленное - Рыцарь Жезлов
Пардон, если я слишком оптимистична, но так как камнем преткновения был секс, то, возможно, именно он и едет обратно в пару отдаленном будущем
Дно - 9 Мечей.
Собственно, дно отражает ситуацию мучительных сомнений и переживаний у людей.
Приветствую) Лови пару мыслей)Диана писал(а):Всем привет!) Обратилась подружка, у нее муж очень суховат к ней, он и всегда был сухой, никогда сам не обнимет, не сделает комплимент, а в последнее время стало еще хуже. В браке 4 года, ребенку 2 года. Она постоянно сама пристает к нему, если не проявит инициативу, то так и будет долго без секса)) короче все она делает сама, но ей уже это надоело... Когда начинает с ним об этом говорить, то он обижаеться... Он в рейс ушел месяц назад, так стало еще хуже, скандалят каждый день по телефону. И общаеться он не как с женой, а как с подругой , может и трубку бросить... она и так и сяк к нему. Буду рада коментариям.
2. Тьма. Главная проблема в отношениях - Рыцарь Мечей - Их непонимания, ссоры. И главная проблема действительно в нем, в его холодности.Видится мне по этой карте такой напористый напор) Дама изначально понимала, что у них разные темпераменты, но сейчас это ее перестало устраивать и она решила так настойчиво его переделать/ стимулировать
3.Корень проблем - 8 Жезлов - Активное выяснение отношений? несет их?? или проблема в сексе...? И секс, и просто страсть, вдохновение, активность в отношениях..
5. Что их разобщает - Башня - Прям судьба их ращобщает. Мне кажется у них просто плохая совместимость. Она активная такая, яркая. А он сухой и пассивный. Ссоры и скандалы их разобщают..
6. Что ей сделать , совет - Колесница - уколесить от него? или заняться собой и своими делами? или наоборот напором развиввать эти отношения?? Осознать, что они с мужем "в одной упряжке" и разрешать противоречия учитывая обе позиции, оба темперамента..
7. Что произойдет само - Повешенный 0- Так и будут отношения в подвешенном состоянии. Да, зайдут в тупик.
9. Перспектива на будущее отдальнное - Рыцарь Жезлов - не его сигни. Возможно у нее появится другой мужчина?? Или движуха какая-то будет у них, причем вполне дружелюбная, без ссор или прискачет её рыцарь из рейса на короткий промежуток и обратно дезертирует в рейс
Дно - 9 Мечей.
Девочки, всем большое спасибо за ваши мысли!) У девушки есть подозрения все-таки насчет измен. Решила как доп к этому раскладу сделать.
1. ЕГо чувства к ней - Влюбленный + Королева Мечей - Это не ее сигни, я думаю, что есть любовница.
2. Что он дает в отношениях - Колесо - качели дает, то вверх, то вниз, неопределенность
3. Проблема их отношений - 3 Мечей - Их вечные ссоры и скандалы, а так же это карта измен.
4. Его планы - Повешенный - Он не планирует менять что=то в отношениях, так и думает что будет все висеть.
5. Есть ли у него связь на стороне - Маг - по Магу очень даже может быть. Как думаете?
1. ЕГо чувства к ней - Влюбленный + Королева Мечей - Это не ее сигни, я думаю, что есть любовница.
2. Что он дает в отношениях - Колесо - качели дает, то вверх, то вниз, неопределенность
3. Проблема их отношений - 3 Мечей - Их вечные ссоры и скандалы, а так же это карта измен.
4. Его планы - Повешенный - Он не планирует менять что=то в отношениях, так и думает что будет все висеть.
5. Есть ли у него связь на стороне - Маг - по Магу очень даже может быть. Как думаете?
-
Кера
Диана, привет! А Дама мечей - это доп. к Влюбленным или ты вытащила 2 карты на первую позицию?Диана писал(а):Девочки, всем большое спасибо за ваши мысли!) У девушки есть подозрения все-таки насчет измен. Решила как доп к этому раскладу сделать.
По этому раскладу тоже думаю, что есть связь на стороне, не факт, что постоянная женщина/любовница, но измены могут быть (Маг). Имхо.
Привет!) Дама Мечей это доп к Влюбленным!)Кера писал(а):Диана, привет! А Дама мечей - это доп. к Влюбленным или ты вытащила 2 карты на первую позицию?Диана писал(а):Девочки, всем большое спасибо за ваши мысли!) У девушки есть подозрения все-таки насчет измен. Решила как доп к этому раскладу сделать.
По этому раскладу тоже думаю, что есть связь на стороне, не факт, что постоянная женщина/любовница, но измены могут быть (Маг). Имхо.
Re: Рассклад "Темное Сердце"
Всем привет!) Сделала расклад Темное сердце, но дополнила его) Буду рада вашему мнению.
Девушка замужем, с другом семьи у нее роман, друг семьи женат и ребенок есть. Но она говорит, что вроде как с другом этим не общаються уже романтично, только так дружески на расстоянии) Она сказала, что поняла что это было ошибкой, хочет с мужем быть. Сделали расклад на отношения с мужем.
1. Сердце. Что происходит в отношениях - 8 Чаш - Тут конечно видно, что отношения не очень, они с мужем далеки друг от друга, хотя она говорит, что у нее сейчас операция, кисты в яичниках выросли после измены ( наверное винит себя так), и вот муж поддерживает и они вместе все-время. Но думаю, что по чувствам от мужа она далека.
2. Тьма. Проблема в отношениях - 9 Мечей - Вот как будто нет у них радости в отношениях, она постоянно переживает, в стрессе по этой карте, хотя муж у нее хороший, но она видимо страдает в этих отношениях, либо чувство вины ее грызет.
3. Корень. Что вызвало негатив - 8 Жезлов - Сама ее измена и вызвала этот негатив в отношениях? не наоброт, что проблемы в отношениях дали измену? наверное нет, ей просто было скучно с мужем и она изменила, это дало волну негатива.
4. Что держит их с мужем - 4 Жезлов - брак, обязательства, плюс они еще венчанные.
5. Что разобщает - 8 Мечей - Опять перекликается с 9 Мечей, такое ощущение, что ей тесно в браке, она чувствует себя одиноко, сковано и надумывает себе лишнего.
6. Что ей сделать для отношений - Королева Чаш - Ей нужно высказывать свои чувства, не держать все в себе, стать более заботливой, думать и о чувствах мужа.
7. Что произойдет само - 9 Жезлов - хм... такое ощущение, что она будет себя чувствовать как побитая собака, и все-равно будет закрыта в отношениях с мужем, а может и муж закроеться? тут сложно...
8. Перспектива отношений в ближ время - Сила - На время может и наладиться и секс будет и она проявит больше внимания мужу.
9. Перспектива на отдаленное будущее - Король Жезлов - Интересно, что муж совсем не Король Ж, у него в карте мало огня, поэтому тут либо же муж станет более огненным и интересным для нее и они будут вместе или же она все-таки будет с другим мужчиной огненным, у нее в карте много огня.
10. Чего не хватает ей от мужа - Король Чаш - Эмоций, красок, чувств, эйфории.
11. Продолжать отношений с мужем? - 7 Мечей - Совет изменять?
Хм...продолжать но хитрить?? Быть умной, хитрой, скрывать измену до последнего?
12. С любовником продолжать? 2 Жезлов - С ним не будет ничего серьезного, так что врядли
13. Развестись с мужем? - Смерть - Ну тут я зависла... наверное не благоприятно будет разводиться ей...
Мне видится расклад, что у девушки много тараканов, что ей не хватает эмоций, драйва от мужа и она ищет это на стороне. Проблема ее в том, что сама не говорит того чего хочет, сама же закрыта. Продолжать ли ей отношения с мужем? возможно да, надо дать шанс себе и отношениям
Девушка замужем, с другом семьи у нее роман, друг семьи женат и ребенок есть. Но она говорит, что вроде как с другом этим не общаються уже романтично, только так дружески на расстоянии) Она сказала, что поняла что это было ошибкой, хочет с мужем быть. Сделали расклад на отношения с мужем.
1. Сердце. Что происходит в отношениях - 8 Чаш - Тут конечно видно, что отношения не очень, они с мужем далеки друг от друга, хотя она говорит, что у нее сейчас операция, кисты в яичниках выросли после измены ( наверное винит себя так), и вот муж поддерживает и они вместе все-время. Но думаю, что по чувствам от мужа она далека.
2. Тьма. Проблема в отношениях - 9 Мечей - Вот как будто нет у них радости в отношениях, она постоянно переживает, в стрессе по этой карте, хотя муж у нее хороший, но она видимо страдает в этих отношениях, либо чувство вины ее грызет.
3. Корень. Что вызвало негатив - 8 Жезлов - Сама ее измена и вызвала этот негатив в отношениях? не наоброт, что проблемы в отношениях дали измену? наверное нет, ей просто было скучно с мужем и она изменила, это дало волну негатива.
4. Что держит их с мужем - 4 Жезлов - брак, обязательства, плюс они еще венчанные.
5. Что разобщает - 8 Мечей - Опять перекликается с 9 Мечей, такое ощущение, что ей тесно в браке, она чувствует себя одиноко, сковано и надумывает себе лишнего.
6. Что ей сделать для отношений - Королева Чаш - Ей нужно высказывать свои чувства, не держать все в себе, стать более заботливой, думать и о чувствах мужа.
7. Что произойдет само - 9 Жезлов - хм... такое ощущение, что она будет себя чувствовать как побитая собака, и все-равно будет закрыта в отношениях с мужем, а может и муж закроеться? тут сложно...
8. Перспектива отношений в ближ время - Сила - На время может и наладиться и секс будет и она проявит больше внимания мужу.
9. Перспектива на отдаленное будущее - Король Жезлов - Интересно, что муж совсем не Король Ж, у него в карте мало огня, поэтому тут либо же муж станет более огненным и интересным для нее и они будут вместе или же она все-таки будет с другим мужчиной огненным, у нее в карте много огня.
11. Продолжать отношений с мужем? - 7 Мечей - Совет изменять?
12. С любовником продолжать? 2 Жезлов - С ним не будет ничего серьезного, так что врядли
13. Развестись с мужем? - Смерть - Ну тут я зависла... наверное не благоприятно будет разводиться ей...
Мне видится расклад, что у девушки много тараканов, что ей не хватает эмоций, драйва от мужа и она ищет это на стороне. Проблема ее в том, что сама не говорит того чего хочет, сама же закрыта. Продолжать ли ей отношения с мужем? возможно да, надо дать шанс себе и отношениям
Некоторые позиции вызывают у меня недоумение. (11,12,13). Перекладывается ответственность на карты+формулировка странная.Диана писал(а):Всем привет!) Сделала расклад Темное сердце, но дополнила его) Буду рада вашему мнению.
11. Продолжать отношений с мужем? - 7 Мечей - Совет изменять?Хм...продолжать но хитрить?? Быть умной, хитрой, скрывать измену до последнего?
В отношениях сейчас эмоционально прохладно, но не критично. А вот женщина чувствует вину перед мужем за свою измену. Мается. Сиюминутные прихоти и не обдумывание последствий своих решений со стороны женщины и вызвало негатив. Опрометчивые действия. Держит общий быт и социальные условности. И возможно привычка и некий комфорт, знакомое. Разобщают какие-то комплексы и обидки непроговореные. Все в голове. Страх. Ничего хорошего само не произойдет и не разрулится, только напряжение будет копится. Мне кажется каждый сам себе будет по аркану Сила. По Королю жезлов, то либо муж восспылает к ней интересом, либо она найдет кого-то на стороне. Да, не хватает любви, заботы со стороны мужа.
hunt or be hunted
Привет! Да, согласна по позициям 11,12,13 тоже не понравилось, но она попросила и задала так вопросы, у нее есть немного такое переложить ответсвенность.Sarpa писал(а):Некоторые позиции вызывают у меня недоумение. (11,12,13). Перекладывается ответственность на карты+формулировка странная.Диана писал(а):Всем привет!) Сделала расклад Темное сердце, но дополнила его) Буду рада вашему мнению.
11. Продолжать отношений с мужем? - 7 Мечей - Совет изменять?Хм...продолжать но хитрить?? Быть умной, хитрой, скрывать измену до последнего?
В отношениях сейчас эмоционально прохладно, но не критично. А вот женщина чувствует вину перед мужем за свою измену. Мается. Сиюминутные прихоти и не обдумывание последствий своих решений со стороны женщины и вызвало негатив. Опрометчивые действия. Держит общий быт и социальные условности. И возможно привычка и некий комфорт, знакомое. Разобщают какие-то комплексы и обидки непроговореные. Все в голове. Страх. Ничего хорошего само не произойдет и не разрулится, только напряжение будет копится. Мне кажется каждый сам себе будет по аркану Сила. По Королю жезлов, то либо муж восспылает к ней интересом, либо она найдет кого-то на стороне. Да, не хватает любви, заботы со стороны мужа.
Да, вину чувствует, это ее прям грызет, говорит что хотела бы все стереть как будто бы ничего и не было.
Спасибо большое!
ПЕ
Всем привет! Подруга осенью вышла замуж, живет заграницей с мужем, но ссоры каждый день, попросила расклад Темное сердце. Буду рада вашему мнению. Мне показался сложным расклад, неоднозначным.
1. Сердце. Что происходит в отношениях - 10 Пентаклей - Классическая карта семьи, стабильных и прочных отношений, в негативе разве что то, что живут с родителями, возможно это может влиять как-то. Еще карта завершающая в масти, может им просто скучно?
2. Тьма. Главная проблема в отношениях - Король Чаш - Проблема в муже и в его эмоциональности , возможно не умеет контролировать свои эмоции, порывы.
3.Корень проблем - 10 Жезлов - Снова 10, устали друг от друга, хотя только недавно поженились, может и любви не было?
4. Что держит их вместе? - Звезда - Какие-то общие планы на будущее, мечты, думают что наладиться все. Может держит то, что ей удобно быть заграницей , на Родине опасно ей.
5. Что их разобщает - Королева Жезлов ( 3 Жезлов) - Сигни не ее, странно... или другая тут может быть, или может дейсвительно какой-то ее огненный нрав. У нее Венера во Льве, непонятно тут.
6. Что ей сделать для изменения ситуации - Влюбленные - Больше проявлять любви, ласки, секса, искать компромиссы, видимо все-таки сохранить отношения.
7. Что произойдет само - 8 Жезлов - Поездка? новость? секс? снова появится страсть
8. Ближ.перспектива на 3 мес - Суд - Не очень карта , когда есть брак. Обычно карта развода... но возможно что просто за это время все расставится по местам
9. Перспектива на будущее отдаленное - Туз Пентаклей - Скорее всего будет шанс все наладить и они им воспользуются.
1. Сердце. Что происходит в отношениях - 10 Пентаклей - Классическая карта семьи, стабильных и прочных отношений, в негативе разве что то, что живут с родителями, возможно это может влиять как-то. Еще карта завершающая в масти, может им просто скучно?
2. Тьма. Главная проблема в отношениях - Король Чаш - Проблема в муже и в его эмоциональности , возможно не умеет контролировать свои эмоции, порывы.
3.Корень проблем - 10 Жезлов - Снова 10, устали друг от друга, хотя только недавно поженились, может и любви не было?
4. Что держит их вместе? - Звезда - Какие-то общие планы на будущее, мечты, думают что наладиться все. Может держит то, что ей удобно быть заграницей , на Родине опасно ей.
5. Что их разобщает - Королева Жезлов ( 3 Жезлов) - Сигни не ее, странно... или другая тут может быть, или может дейсвительно какой-то ее огненный нрав. У нее Венера во Льве, непонятно тут.
6. Что ей сделать для изменения ситуации - Влюбленные - Больше проявлять любви, ласки, секса, искать компромиссы, видимо все-таки сохранить отношения.
7. Что произойдет само - 8 Жезлов - Поездка? новость? секс? снова появится страсть
8. Ближ.перспектива на 3 мес - Суд - Не очень карта , когда есть брак. Обычно карта развода... но возможно что просто за это время все расставится по местам
9. Перспектива на будущее отдаленное - Туз Пентаклей - Скорее всего будет шанс все наладить и они им воспользуются.
Диана, здравствуйте! Попробую интерпретировать. Заранее простите, если напишу что-то не так.
Сразу возникли вопросы. Как долго люди знакомы? Был ли опыт жизни под одной крышей до брачной церемонии?
Если прежде они не делили дом, то сейчас может происходить классическая адаптация. Формируется совместный уклад жизни. У многих это сопровождается ссорами.
Важно то, что в позиции разобщения вышла фигурная карта. Возможно, Королева Жезлов – это мама супруга, а тройка жезлов – её надежды на будущее сына. Может его накручивать. Я бы изначально пояснила, чтобы понять, кто есть кто.
Да, теневой Король Кубков может быть нытиком и даже «истеричкой» в худших женских проявлениях. :/ Надеюсь, он не употребляет алкоголь.
Могут быть какие-то внешние отягощающие влияния. К примеру, если родители недовольны выбором сына, то могут регулярно нагружать его эмоционально, что приводит к негативному состоянию Короля Кубков.
3. Что держит их вместе? - Звезда - Какие-то общие планы на будущее, мечты, думают что наладиться все. Может держит то, что ей удобно быть заграницей , на Родине опасно ей.
Мечты о будущем, об общей лучшей доле. Хорошая светлая карта.
4. Что их разобщает - Королева Жезлов (3 Жезлов) - Сигни не ее, странно... или другая тут может быть, или может действительно какой-то ее огненный нрав. У нее Венера во Льве, непонятно тут.
Королева Жезлов – карта соперницы, но ею может быть и мама мужчины, как я написала выше. Не хватает дополнительных вопросов. В любом случае, дама связывает с ним определенные планы на будущее.
Согласна.
Не хватает пояснения. Может быть что угодно. От новости до каких-то внезапных импульсивных решений.
Суд лучше всегда пояснять. Если сейчас ситуация плохая, XX аркан может показать изменение к лучшему. Туз Пентаклей ниже обнадеживает.
Тоже так поняла.
Туз Пентаклей всегда "осветляет" расклад.
Сразу возникли вопросы. Как долго люди знакомы? Был ли опыт жизни под одной крышей до брачной церемонии?
Если прежде они не делили дом, то сейчас может происходить классическая адаптация. Формируется совместный уклад жизни. У многих это сопровождается ссорами.
Важно то, что в позиции разобщения вышла фигурная карта. Возможно, Королева Жезлов – это мама супруга, а тройка жезлов – её надежды на будущее сына. Может его накручивать. Я бы изначально пояснила, чтобы понять, кто есть кто.
Да, теневой Король Кубков может быть нытиком и даже «истеричкой» в худших женских проявлениях. :/ Надеюсь, он не употребляет алкоголь.
Могут быть какие-то внешние отягощающие влияния. К примеру, если родители недовольны выбором сына, то могут регулярно нагружать его эмоционально, что приводит к негативному состоянию Короля Кубков.
3. Что держит их вместе? - Звезда - Какие-то общие планы на будущее, мечты, думают что наладиться все. Может держит то, что ей удобно быть заграницей , на Родине опасно ей.
Мечты о будущем, об общей лучшей доле. Хорошая светлая карта.
4. Что их разобщает - Королева Жезлов (3 Жезлов) - Сигни не ее, странно... или другая тут может быть, или может действительно какой-то ее огненный нрав. У нее Венера во Льве, непонятно тут.
Королева Жезлов – карта соперницы, но ею может быть и мама мужчины, как я написала выше. Не хватает дополнительных вопросов. В любом случае, дама связывает с ним определенные планы на будущее.
Согласна.
Не хватает пояснения. Может быть что угодно. От новости до каких-то внезапных импульсивных решений.
Суд лучше всегда пояснять. Если сейчас ситуация плохая, XX аркан может показать изменение к лучшему. Туз Пентаклей ниже обнадеживает.
Тоже так поняла.
Re: ПЕ
Диана писал(а):Всем привет! Подруга осенью вышла замуж, живет заграницей с мужем, но ссоры каждый день, попросила расклад Темное сердце. Буду рада вашему мнению. Мне показался сложным расклад, неоднозначным.
Диана привет!Вот как вижу я...
10 пентаклей, согласна с тобой о семье. Я так понимаю, что они не так давно стали жить вместе? В таком случае - это новые обязанности, ответственность, притирка всех членов семьи друг к другу. Жизнь изменилась и вот теперь надо как-то занять свою нишу в семье, распределить роли, придерживаться их и научиться учитывать мнения остальных членов семьи, и т.д.
Вторую и третью карту смотрим вместе. Получается, что мужа эмоционально напрягают семейные обязанности и он устал от этого. Внешне это может проявляться от истерики, вспыльчивости до прикладывания к алкоголю(кстати, мужчины часто именно так снимают стресс и усталость). Тут нужно знать подробности, как у них это в семье происходит. Диана, а какие причины для ссор у них подруга говорила (это могло бы помочь в трактовке)? Не забываем также, что Король кубков нуждается в любви и ласке. Здесь в таком случае может быть такое, что жена не достаточно проявляет этого по отношению к мужу, ну или ему не хватает.
4. Что держит их вместе? - Звезда - Какие-то общие планы на будущее, мечты, думают что наладиться все. Может держит то, что ей удобно быть заграницей , на Родине опасно ей.Да, это может быть и заграница (он не местный?). Ну и общие планы на будущее, конечно, раз они поженились.
В случаях, когда расклад делают на прямых картах, в пунктах препятствий я иногда смотрю карту как перевёрнутую, что, кстати, часто бывает оправдано. Если причиной раздоров не может являться какая-то другая особа( мама, сестра, подруга и т.д.), то Королева жезлов может говорить о неправильном поведении кверентки. Смотрим на что у нас может указывать пер. Королева жезлов: чрезмерная независимость(например, девушка не ведёт себя, как жена, хотя ею является), недостаток опыта в семейных отношениях или проживания с третьими лицами, девушка недооценивает ситуацию(например,муж уже на пределе, а она думает "да ерунда"), кверентка ревнива и/или эгоистична; женщина пытается командовать, помыкать, доминировать над мужем (а он сложно это переживает, он же мужик, а не тряпка), кверентка безразлична к нуждам мужа. Смотрите, что тут больше подходит....3 жезлов, кстати, тоже указатель на притирку в отношениях.
6. Что ей сделать для изменения ситуации - Влюбленные - Больше проявлять любви, ласки, секса, искать компромиссы, видимо все-таки сохранить отношения.Не пытаться решить проблему в одиночку, прислушаться к своему сердцу, не рубить с плеча. Любить своего мужа, ведь она именно его выбрала в мужья, вот и относиться к нему как к своей половинке.
Седьмую и восьмую позиции смотрю вместе. По ним хорошо видно, что сейчас в их отношениях наступил(8 жезлов) важный период(Суд). И он будет иметь серьёзное развитие в ближайшей перспективе. Может быть, даже будет переломный момент, события повернутся в совсем другом ключе. Могут быть прозрения и какие-то новости.
9. Перспектива на будущее отдаленное - Туз Пентаклей - Скорее всего будет шанс все наладить и они им воспользуются.Вот здесь прям не хватает доп карты, тем более после Суда.Но похоже на какой-то новый поворот, жизнь с чистого листа. После того, как в прошлом году мне Туз пентаклей показал смерть человека, я стала нуждаться в доп карте
А так похоже на то, что всё у них наладится. Пусть так и будет.
Re: ПЕ
Knotgrass, Лаванда, огромное спасибо!!) 
Re: Расклад "Темное Сердце"
Всем привет!
Расклад на личную жизнь одной пары. Вопрос задался так: как обстоят дела в их личных взаимоотношениях. Так как пару я не знаю (это сестра моей коллеги, все задаются вопросом, почему они никак не поженятся), вводная небольшая. Они вместе уже 3 года, их отношения начинались не очень радужно (девушка буквально увела МЧ из отношений), очень разные в интересах, но живут вместе (у обоих ипотека, но одну кв сдают) со стороны - все хорошо у них. Есть подозрения, что пара живет потому что так удобно, но держит ли их вместе что-то большее - непонятно.
Карту совета я не выложила. Если кто-то захочет предложить свои трактовки - буду рада!
1. Сердце. Что происходит в отношениях - 4 кубков. Отношения явно застойные. У них нет развития, хотя есть для этого возможности. Нужно что то делать, как то их взращивать, но этого не происходит.
2. Тьма. Главная проблема в отношениях - Иерофант (доп. 3 мечей) - затрудняюсь трактовать эту пару во главе с Иерофантом. Вероятно, если смотреть на карты ниже, их связывает то самое чувство долга, решение, принятое разумом вопреки сердцу из разряда ("я никого лучше не найду". Оттуда 4 кубков, там и 10Ж
3.Корень проблем - Туз жезлов. Вероятнее всего проблемы в сексуальной жизни.
4. Что держит их вместе? - 10 жезлов - опять же чувство долга (ипотека, совместное проживание), какое то общее дело.
5. Что их разобщает - Туз кубков (доп. 7 мечей). В сочетании с 7 м может это указывать на вероятные измены? Без 7 м я бы сказала, что это полное отсутствие любви в отношениях, опять же охлаждение в постели.
7. Что произойдет само - 2 пентаклей - Тут уже в дополнение к 7 М сказала бы, что будут измены систематические, но возможно и просто продолжение текущей ситуации в отношениях "то хорошо, то плохо".
8. Ближ.перспектива - Паж пентаклей. Возможно, отношения немного наладятся.
9. Перспектива на будущее отдалённое -9 жезлов В отдалении все равно отчуждение друг от друга.
Расклад на личную жизнь одной пары. Вопрос задался так: как обстоят дела в их личных взаимоотношениях. Так как пару я не знаю (это сестра моей коллеги, все задаются вопросом, почему они никак не поженятся), вводная небольшая. Они вместе уже 3 года, их отношения начинались не очень радужно (девушка буквально увела МЧ из отношений), очень разные в интересах, но живут вместе (у обоих ипотека, но одну кв сдают) со стороны - все хорошо у них. Есть подозрения, что пара живет потому что так удобно, но держит ли их вместе что-то большее - непонятно.
Карту совета я не выложила. Если кто-то захочет предложить свои трактовки - буду рада!
1. Сердце. Что происходит в отношениях - 4 кубков. Отношения явно застойные. У них нет развития, хотя есть для этого возможности. Нужно что то делать, как то их взращивать, но этого не происходит.
2. Тьма. Главная проблема в отношениях - Иерофант (доп. 3 мечей) - затрудняюсь трактовать эту пару во главе с Иерофантом. Вероятно, если смотреть на карты ниже, их связывает то самое чувство долга, решение, принятое разумом вопреки сердцу из разряда ("я никого лучше не найду". Оттуда 4 кубков, там и 10Ж
3.Корень проблем - Туз жезлов. Вероятнее всего проблемы в сексуальной жизни.
4. Что держит их вместе? - 10 жезлов - опять же чувство долга (ипотека, совместное проживание), какое то общее дело.
5. Что их разобщает - Туз кубков (доп. 7 мечей). В сочетании с 7 м может это указывать на вероятные измены? Без 7 м я бы сказала, что это полное отсутствие любви в отношениях, опять же охлаждение в постели.
7. Что произойдет само - 2 пентаклей - Тут уже в дополнение к 7 М сказала бы, что будут измены систематические, но возможно и просто продолжение текущей ситуации в отношениях "то хорошо, то плохо".
8. Ближ.перспектива - Паж пентаклей. Возможно, отношения немного наладятся.
9. Перспектива на будущее отдалённое -9 жезлов В отдалении все равно отчуждение друг от друга.
aksinya писал(а):Всем привет!
Привет!
1. Сердце. Что происходит в отношениях - 4 кубков. Отношения явно застойные. У них нет развития, хотя есть для этого возможности. Нужно что то делать, как то их взращивать, но этого не происходит. Интерес в отношениях друг к другу угас, жизнь стала похожа на унылое болото. В наличии обиды друг на друга. Да, отношения не развиваются и возможно желания особого нет. (+ Туз жезлов в Корне проблем)
2. Тьма. Главная проблема в отношениях - Иерофант (доп. 3 мечей) - затрудняюсь трактовать эту пару во главе с Иерофантом. Вероятно, если смотреть на карты ниже, их связывает то самое чувство долга, решение, принятое разумом вопреки сердцу из разряда ("я никого лучше не найду". Оттуда 4 кубков, там и 10ЖЗдесь идёт несовпадение интересов. Например, мужчина отказывается жениться (кстати, у этого сочитания есть такая трактовка)
3.Корень проблем - Туз жезлов. Вероятнее всего проблемы в сексуальной жизни. Нет или снижен интерес. Вероятно, кризис 3 лет у них в отношениях.
4. Что держит их вместе? - 10 жезлов - опять же чувство долга (ипотека, совместное проживание), какое то общее дело. Соглашусь. Есть обязательства, от которых сложно отказаться. Ответственные ребята.
5. Что их разобщает - Туз кубков (доп. 7 мечей). В сочетании с 7 м может это указывать на вероятные измены? Без 7 м я бы сказала, что это полное отсутствие любви в отношениях, опять же охлаждение в постели. Несовпадение в чувствах, в желаниях. Возможно, есть сокрытие чувств, планов, увёртки, притворство, манипулирование чувствами.
7. Что произойдет само - 2 пентаклей - Тут уже в дополнение к 7 М сказала бы, что будут измены систематические, но возможно и просто продолжение текущей ситуации в отношениях "то хорошо, то плохо". Сейчас они в состоянии 4 кубков, позже ситуация изменится. Для отношений не очень карта, качели в отношениях, да. Но в таких качелях можно долго жить. Может еще появиться какая-то информация, новости. Или...какая-то суета, если учитывать 10 жезлов. Может даже связано с информвцией (+ Паж пентаклей)
8. Ближ.перспектива - Паж пентаклей. Возможно, отношения немного наладятся.Не хватает доп карты. Это может быть что угодно от начала общего дела, возможности решить финансовый вопрос или бытовой, до беременности. А также переписки с кем-то. Паж может указывать и на третье лицо в отношениях.
9. Перспектива на будущее отдалённое -9 жезлов В отдалении все равно отчуждение друг от друга.Сокращение общения может быть или напряжение в отношениях. По 9 жезлов также может идти пересмотр планов или выжидание подходящего момента для действий.
Лаванда, спасибо большое за трактовку! Не могла ответить, уезжала на неделю)
Про иерофанта было интересно: как то я сама не догадалась, что он может означать нежелание брака!) Про пажа да, я не подумала, так задумалась над иерофантом. Еще выяснилось, что у пары собака есть - это к общим обязательствам.
Про иерофанта было интересно: как то я сама не догадалась, что он может означать нежелание брака!) Про пажа да, я не подумала, так задумалась над иерофантом. Еще выяснилось, что у пары собака есть - это к общим обязательствам.
Всём привет. Пара, 10 лет вместе, есть дети. В последнее время отношения резко ухудшились, ссоры на пустом месте. Хотим расстаться.
1.Сердце.Что происходит в отношениях? Жрица. Много тайн, недомолвок. Другая жн? Вряд ли. Практически всё свободное время проводим вместе.
2.Тьма.Главная проблема. Маг. Каждый хочет остаться при своих интересах, думает каждый о себе.
3.Корень проблемы. Повешенный. Отношения перестали развиваться, зависли.
4.Что держит вместе? 3 пентаклей. Много общих дел, финансы общие?.
5.Что разобщает? Королева жезлов(мой сигни) и сам выпал РМ. Я никогда первая ссоры не начинаю. Так что эту позицию не пойму.
6.На что могу повлиять? Луна. Всё запутано, наверное ни на что.
7.Что произойдёт само? 9 жезлов. Отдалимся друг от друга?
8.Ближайщее будущее пары? 7 жезлов. Вместе против всех или каждый за себя?
9.Отдаленное будущее? Рж. Разойдёмся или кто-то вмешается в отношения?
Сейчас ещё раз просмотрела расклад и мелькнула мысль, а возможно какое-то магическое воздействие на нашу пару? Или у меня уже паранойя?))) Буду рада если кто напишет своё мнение по раскладу. В голове сумбур)))
1.Сердце.Что происходит в отношениях? Жрица. Много тайн, недомолвок. Другая жн? Вряд ли. Практически всё свободное время проводим вместе.
2.Тьма.Главная проблема. Маг. Каждый хочет остаться при своих интересах, думает каждый о себе.
3.Корень проблемы. Повешенный. Отношения перестали развиваться, зависли.
4.Что держит вместе? 3 пентаклей. Много общих дел, финансы общие?.
5.Что разобщает? Королева жезлов(мой сигни) и сам выпал РМ. Я никогда первая ссоры не начинаю. Так что эту позицию не пойму.
6.На что могу повлиять? Луна. Всё запутано, наверное ни на что.
7.Что произойдёт само? 9 жезлов. Отдалимся друг от друга?
8.Ближайщее будущее пары? 7 жезлов. Вместе против всех или каждый за себя?
9.Отдаленное будущее? Рж. Разойдёмся или кто-то вмешается в отношения?
Сейчас ещё раз просмотрела расклад и мелькнула мысль, а возможно какое-то магическое воздействие на нашу пару? Или у меня уже паранойя?))) Буду рада если кто напишет своё мнение по раскладу. В голове сумбур)))
Selinna, здравствуйте! Часто смотрю магические воздействия на родных людях. Будь ваш расклад сделан мною, однозначно увидела бы магию с целью распрей и ссор (Рыцарь Мечей).
В раскладе три аркана магии в ключевых позициях. Луну в качестве совета я воспринимаю как призыв дойти до истины, не опускать руки, не подчиняться мороку.
По моему опыту, если человеку дают информацию магического характера, значит, у него есть возможность либо справиться самостоятельно, либо найти помощь. Доступ открыт. Это важный показатель.
Посмотрите в сети отжиг негатива с отношений. Очень эффективный способ снятия рассорок и прочей гадости. Десятки раз проводила для себя, для сестры, для других близких. Хорошо себя показал. Послезавтра как раз начинается период убывающей Луны. Самое время.
1. Сердце.Что происходит в отношениях? Жрица. Много тайн, недомолвок. Другая жн? Вряд ли. Практически всё свободное время проводим вместе.
С учетом Мага и Луны интерпретирую Жрицу как индикатор чужого влияния. Дополнения могли бы пролить свет на природу воздействия, но Рыцарь Мечей и так очень красноречив.
2. Тьма. Главная проблема. Маг. Каждый хочет остаться при своих интересах, думает каждый о себе.
Опять же с учетом других старших арканов вижу проблему в чужеродном влиянии третьего лица, у которого свои цели.
3. Корень проблемы. Повешенный. Отношения перестали развиваться, зависли.
Стали жертвой чужих интересов.
4. Что держит вместе? 3 пентаклей. Много общих дел, финансы общие?
Очень хорошая карта для фундамента. Держит вместе конструктивизм ваших взаимоотношений, взгляд в одном направлении, готовность вкладываться.
5. Что разобщает? Королева жезлов (мой сигни) и сам выпал РМ. Я никогда первая ссоры не начинаю. Так что эту позицию не пойму.
Как я уже написала, Рыцарь Мечей часто выпадает как обозначение негатива на ссоры, агрессию. Людей несет почти бесконтрольно. Часто такие воздействия могут быть только на одном в паре. Человек становится красной тряпкой для быка, вызывая у близкого раздражение, немотивированную злость, желание сорваться и т.д.
С этим сталкивалась лично.
6. На что могу повлиять? Луна. Всё запутано, наверное ни на что.
Разобраться в ситуации! Нейтрализовать морочную вуаль Луны.
7. Что произойдёт само? 9 жезлов. Отдалимся друг от друга?
Если ничего не делать, отчуждение усилится, каждый будет в оборонительной позиции.
8. Ближайщее будущее пары? 7 жезлов. Вместе против всех или каждый за себя?
Интерпретация карты зависит от вашего настроя. Может показать и борьбу с воздействием (у меня семерка жезлов – постоянный сигнификатор ожигов), и продолжений столкновений внутри союза.
9. Отдаленное будущее? Рж. Разойдёмся или кто-то вмешается в отношения?
Рыцарь Жезлов действительно показывал уходы, но, повторюсь, это та линия вероятностей, что может реализоваться, если ничего не делать.
Не бывает беспричинных ссор и резких ухудшений. У меня близкий списывал проблемы на паранойю. Только упустил время.
Простите, что я так много написала о магии. Действительно её увидела. Родной человек все время в «боевой зоне», делаю расклады каждую неделю. Тройка старших арканов в них фигурирует стабильно. Плюс Дьявол и восьмерка пентаклей.
В раскладе три аркана магии в ключевых позициях. Луну в качестве совета я воспринимаю как призыв дойти до истины, не опускать руки, не подчиняться мороку.
По моему опыту, если человеку дают информацию магического характера, значит, у него есть возможность либо справиться самостоятельно, либо найти помощь. Доступ открыт. Это важный показатель.
Посмотрите в сети отжиг негатива с отношений. Очень эффективный способ снятия рассорок и прочей гадости. Десятки раз проводила для себя, для сестры, для других близких. Хорошо себя показал. Послезавтра как раз начинается период убывающей Луны. Самое время.
1. Сердце.Что происходит в отношениях? Жрица. Много тайн, недомолвок. Другая жн? Вряд ли. Практически всё свободное время проводим вместе.
С учетом Мага и Луны интерпретирую Жрицу как индикатор чужого влияния. Дополнения могли бы пролить свет на природу воздействия, но Рыцарь Мечей и так очень красноречив.
2. Тьма. Главная проблема. Маг. Каждый хочет остаться при своих интересах, думает каждый о себе.
Опять же с учетом других старших арканов вижу проблему в чужеродном влиянии третьего лица, у которого свои цели.
3. Корень проблемы. Повешенный. Отношения перестали развиваться, зависли.
Стали жертвой чужих интересов.
4. Что держит вместе? 3 пентаклей. Много общих дел, финансы общие?
Очень хорошая карта для фундамента. Держит вместе конструктивизм ваших взаимоотношений, взгляд в одном направлении, готовность вкладываться.
5. Что разобщает? Королева жезлов (мой сигни) и сам выпал РМ. Я никогда первая ссоры не начинаю. Так что эту позицию не пойму.
Как я уже написала, Рыцарь Мечей часто выпадает как обозначение негатива на ссоры, агрессию. Людей несет почти бесконтрольно. Часто такие воздействия могут быть только на одном в паре. Человек становится красной тряпкой для быка, вызывая у близкого раздражение, немотивированную злость, желание сорваться и т.д.
С этим сталкивалась лично.
6. На что могу повлиять? Луна. Всё запутано, наверное ни на что.
Разобраться в ситуации! Нейтрализовать морочную вуаль Луны.
7. Что произойдёт само? 9 жезлов. Отдалимся друг от друга?
Если ничего не делать, отчуждение усилится, каждый будет в оборонительной позиции.
8. Ближайщее будущее пары? 7 жезлов. Вместе против всех или каждый за себя?
Интерпретация карты зависит от вашего настроя. Может показать и борьбу с воздействием (у меня семерка жезлов – постоянный сигнификатор ожигов), и продолжений столкновений внутри союза.
9. Отдаленное будущее? Рж. Разойдёмся или кто-то вмешается в отношения?
Рыцарь Жезлов действительно показывал уходы, но, повторюсь, это та линия вероятностей, что может реализоваться, если ничего не делать.
Не бывает беспричинных ссор и резких ухудшений. У меня близкий списывал проблемы на паранойю. Только упустил время.
Простите, что я так много написала о магии. Действительно её увидела. Родной человек все время в «боевой зоне», делаю расклады каждую неделю. Тройка старших арканов в них фигурирует стабильно. Плюс Дьявол и восьмерка пентаклей.