Расклад "Темное Сердце"

anna33

Расклад "Темное Сердце"

Сообщение anna33 »

Всем привет , я на этом форуме новичек. Если есть такая уже тема перенесите сообщение пожалуйста. Помогите разобраться пожалуйста. Сделала рассклад темное сердце вот что получилось

1. Сердце - 9 посохов (тревога , страх боли , предательства )
2. Тьма Главная Проблема - Рыцарь посохов ( не могу понять )
3. Корень - 6 чаш (встреча с прошлым , прошлые отношения )
4. Что держит людей вместе? - колесо фортуны (кармические отношения)
5. Что их разобщает ?- Умеренность ( тут тоже не могу понять )
6 . Как я могу изменить ситуацию? - Паж мечей
7. Что поизойдет само ? Король посохов (равноправие партнеров, готовность к конструктивному решению проблем)
8.Ближайшие перспективы пары ? Рыцарь кубков (Карта указывает на флирт, ухаживание, ласку, влюбленность, уют, душевное настроение и влечение. Аркан всегда знаменует только начало партнерского союза)
9. Отдаленное будущее - 3 пенткталей (выход отношений на новый уровень )

На сколько я понимаю проблемы есть , но не существенные. По исходу все будет очень даже хорошо или я ошибаюсь? Спасибо девочки.
Veta

Re: Рассклад Темное Сердце

Сообщение Veta »

anna33, поясните, пожл., немного ситуацию.
я ни ангел ,я ни бес, я- очарованный странник
Диана

Сообщение Диана »

Всем привет!) Обратилась подружка, у нее муж очень суховат к ней, он и всегда был сухой, никогда сам не обнимет, не сделает комплимент, а в последнее время стало еще хуже. В браке 4 года, ребенку 2 года. Она постоянно сама пристает к нему, если не проявит инициативу, то так и будет долго без секса)) короче все она делает сама, но ей уже это надоело... Когда начинает с ним об этом говорить, то он обижаеться... Он в рейс ушел месяц назад, так стало еще хуже, скандалят каждый день по телефону. И общаеться он не как с женой, а как с подругой , может и трубку бросить... она и так и сяк к нему. Буду рада коментариям.

1. Сердце. Что происходит в отношениях - 3 Жезлов - Карта активного развития, возможно тут она в плане негативных отношений?? Ссор и скандалов.... или возможно есть какая-то третья сторона? возможно у него кто-то есть...Хотя на него не похоже это, он такой сухой, ну прям вообще буду удивлена если у него кто-то есть.

2. Тьма. Главная проблема в отношениях - Рыцарь Мечей - Их непонимания, ссоры. И главная проблема действительно в нем, в его холодности.

3.Корень проблем - 8 Жезлов - Активное выяснение отношений? несет их?? или проблема в сексе...?

4. Что держит их вместе? - 8 Мечей - Страхи, что его , что ее. Бояться остаться одни. Любовь не держит.

5. Что их разобщает - Башня - Прям судьба их ращобщает. Мне кажеться у них просто плохая совместимость. Она активная такая, яркая. А он сухой и пассивный.

6. Что ей сделать , совет - Колесница - уколесить от него? или заняться собой и своими делами? или наоборот напором развиввать эти отношения??

7. Что произойдет само - Повешенный 0- Так и будут отношения в подвешенном состоянии.

8. Ближ.перспектива - 4 Мечей - Положительных изменений пока не будет. Возможно перестанут ссориться. но чувств больше не появиться.

9. Перспектива на будущее отдальнное - Рыцарь Жезлов - не его сигни. Возможно у нее появится другой мужчина??

Дно - 9 Мечей.
Saturnia

Сообщение Saturnia »

Диана писал(а):Всем привет!) Обратилась подружка, у нее муж очень суховат к ней, он и всегда был сухой, никогда сам не обнимет, не сделает комплимент, а в последнее время стало еще хуже. В браке 4 года, ребенку 2 года. Она постоянно сама пристает к нему, если не проявит инициативу, то так и будет долго без секса)) короче все она делает сама, но ей уже это надоело... Когда начинает с ним об этом говорить, то он обижаеться... Он в рейс ушел месяц назад, так стало еще хуже, скандалят каждый день по телефону. И общаеться он не как с женой, а как с подругой , может и трубку бросить... она и так и сяк к нему. Буду рада коментариям.
Добрый вечер!

1. Сердце. Что происходит в отношениях - 3 Жезлов
Еще это карта путешествий и отношений на расстоянии.

2. Тьма. Главная проблема в отношениях - Рыцарь Мечей
Проблема в готовности идти на конфликты. По Рыцарю Мечей говорят прямо и сразу, что пришло в голову, не думая о последствиях и чувствах других.

3.Корень проблем - 8 Жезлов
Таки секс.

4. Что держит их вместе? - 8 Мечей
Нежелание "развязываться", действовать, что-то менять. По 8 Мечей люди ждут чудесного освобождения со стороны, хотя всё дело лишь в их убеждениях относительно ситуации или себя.

5. Что их разобщает - Башня
Скорее, конфликты разобщают. В раскладе много карт жезлов и мечей, что и способствует накаленной атмосфере.

6. Что ей сделать , совет - Колесница
Колесничий контролирует два разных мнения, позиции и при этом едет вперед. Совет: объединить их с мужем точки зрения таким образом, чтобы можно было двигаться дальше вместе.

7. Что произойдет само - Повешенный
Да, без вмешательства по Колеснице ситуация зависнет.

8. Ближ.перспектива - 4 Мечей
Тишина и покой. Будут отдыхать друг от друга, приходить в себя после конфликтов.

9. Перспектива на будущее отдаленное - Рыцарь Жезлов
Пардон, если я слишком оптимистична, но так как камнем преткновения был секс, то, возможно, именно он и едет обратно в пару отдаленном будущем ;) ?

Дно - 9 Мечей.
Собственно, дно отражает ситуацию мучительных сомнений и переживаний у людей.
Starla

Сообщение Starla »

Диана писал(а):Всем привет!) Обратилась подружка, у нее муж очень суховат к ней, он и всегда был сухой, никогда сам не обнимет, не сделает комплимент, а в последнее время стало еще хуже. В браке 4 года, ребенку 2 года. Она постоянно сама пристает к нему, если не проявит инициативу, то так и будет долго без секса)) короче все она делает сама, но ей уже это надоело... Когда начинает с ним об этом говорить, то он обижаеться... Он в рейс ушел месяц назад, так стало еще хуже, скандалят каждый день по телефону. И общаеться он не как с женой, а как с подругой , может и трубку бросить... она и так и сяк к нему. Буду рада коментариям.

1. Сердце. Что происходит в отношениях - 3 Жезлов - Карта активного развития, возможно тут она в плане негативных отношений?? Ссор и скандалов.... или возможно есть какая-то третья сторона? возможно у него кто-то есть...Хотя на него не похоже это, он такой сухой, ну прям вообще буду удивлена если у него кто-то есть.

2. Тьма. Главная проблема в отношениях - Рыцарь Мечей - Их непонимания, ссоры. И главная проблема действительно в нем, в его холодности.Видится мне по этой карте такой напористый напор) Дама изначально понимала, что у них разные темпераменты, но сейчас это ее перестало устраивать и она решила так настойчиво его переделать/ стимулировать

3.Корень проблем - 8 Жезлов - Активное выяснение отношений? несет их?? или проблема в сексе...? И секс, и просто страсть, вдохновение, активность в отношениях..

4. Что держит их вместе? - 8 Мечей - Страхи, что его , что ее. Бояться остаться одни. Любовь не держит.

5. Что их разобщает - Башня - Прям судьба их ращобщает. Мне кажется у них просто плохая совместимость. Она активная такая, яркая. А он сухой и пассивный. Ссоры и скандалы их разобщают..

6. Что ей сделать , совет - Колесница - уколесить от него? или заняться собой и своими делами? или наоборот напором развиввать эти отношения?? Осознать, что они с мужем "в одной упряжке" и разрешать противоречия учитывая обе позиции, оба темперамента..

7. Что произойдет само - Повешенный 0- Так и будут отношения в подвешенном состоянии. Да, зайдут в тупик.

8. Ближ.перспектива - 4 Мечей - Положительных изменений пока не будет. Возможно перестанут ссориться. но чувств больше не появиться.

9. Перспектива на будущее отдальнное - Рыцарь Жезлов - не его сигни. Возможно у нее появится другой мужчина?? Или движуха какая-то будет у них, причем вполне дружелюбная, без ссор или прискачет её рыцарь из рейса на короткий промежуток и обратно дезертирует в рейс

Дно - 9 Мечей.
Приветствую) Лови пару мыслей)
Диана

Сообщение Диана »

Девочки, всем большое спасибо за ваши мысли!) У девушки есть подозрения все-таки насчет измен. Решила как доп к этому раскладу сделать.

1. ЕГо чувства к ней - Влюбленный + Королева Мечей - Это не ее сигни, я думаю, что есть любовница.

2. Что он дает в отношениях - Колесо - качели дает, то вверх, то вниз, неопределенность

3. Проблема их отношений - 3 Мечей - Их вечные ссоры и скандалы, а так же это карта измен.

4. Его планы - Повешенный - Он не планирует менять что=то в отношениях, так и думает что будет все висеть.

5. Есть ли у него связь на стороне - Маг - по Магу очень даже может быть. Как думаете? :?:
Кера

Сообщение Кера »

Диана писал(а):Девочки, всем большое спасибо за ваши мысли!) У девушки есть подозрения все-таки насчет измен. Решила как доп к этому раскладу сделать.

1. ЕГо чувства к ней - Влюбленный + Королева Мечей - Это не ее сигни, я думаю, что есть любовница.

2. Что он дает в отношениях - Колесо - качели дает, то вверх, то вниз, неопределенность

3. Проблема их отношений - 3 Мечей - Их вечные ссоры и скандалы, а так же это карта измен.

4. Его планы - Повешенный - Он не планирует менять что=то в отношениях, так и думает что будет все висеть.

5. Есть ли у него связь на стороне - Маг - по Магу очень даже может быть. Как думаете? :?:
Диана, привет! А Дама мечей - это доп. к Влюбленным или ты вытащила 2 карты на первую позицию?
По этому раскладу тоже думаю, что есть связь на стороне, не факт, что постоянная женщина/любовница, но измены могут быть (Маг). Имхо.
Диана

Сообщение Диана »

Кера писал(а):
Диана писал(а):Девочки, всем большое спасибо за ваши мысли!) У девушки есть подозрения все-таки насчет измен. Решила как доп к этому раскладу сделать.

Диана, привет! А Дама мечей - это доп. к Влюбленным или ты вытащила 2 карты на первую позицию?
По этому раскладу тоже думаю, что есть связь на стороне, не факт, что постоянная женщина/любовница, но измены могут быть (Маг). Имхо.
Привет!) Дама Мечей это доп к Влюбленным!)
Диана

Re: Рассклад "Темное Сердце"

Сообщение Диана »

Всем привет!) Сделала расклад Темное сердце, но дополнила его) Буду рада вашему мнению.
Девушка замужем, с другом семьи у нее роман, друг семьи женат и ребенок есть. Но она говорит, что вроде как с другом этим не общаються уже романтично, только так дружески на расстоянии) Она сказала, что поняла что это было ошибкой, хочет с мужем быть. Сделали расклад на отношения с мужем.

1. Сердце. Что происходит в отношениях - 8 Чаш - Тут конечно видно, что отношения не очень, они с мужем далеки друг от друга, хотя она говорит, что у нее сейчас операция, кисты в яичниках выросли после измены ( наверное винит себя так), и вот муж поддерживает и они вместе все-время. Но думаю, что по чувствам от мужа она далека.

2. Тьма. Проблема в отношениях - 9 Мечей - Вот как будто нет у них радости в отношениях, она постоянно переживает, в стрессе по этой карте, хотя муж у нее хороший, но она видимо страдает в этих отношениях, либо чувство вины ее грызет.

3. Корень. Что вызвало негатив - 8 Жезлов - Сама ее измена и вызвала этот негатив в отношениях? не наоброт, что проблемы в отношениях дали измену? наверное нет, ей просто было скучно с мужем и она изменила, это дало волну негатива.

4. Что держит их с мужем - 4 Жезлов - брак, обязательства, плюс они еще венчанные.

5. Что разобщает - 8 Мечей - Опять перекликается с 9 Мечей, такое ощущение, что ей тесно в браке, она чувствует себя одиноко, сковано и надумывает себе лишнего.

6. Что ей сделать для отношений - Королева Чаш - Ей нужно высказывать свои чувства, не держать все в себе, стать более заботливой, думать и о чувствах мужа.

7. Что произойдет само - 9 Жезлов - хм... такое ощущение, что она будет себя чувствовать как побитая собака, и все-равно будет закрыта в отношениях с мужем, а может и муж закроеться? тут сложно...

8. Перспектива отношений в ближ время - Сила - На время может и наладиться и секс будет и она проявит больше внимания мужу.

9. Перспектива на отдаленное будущее - Король Жезлов - Интересно, что муж совсем не Король Ж, у него в карте мало огня, поэтому тут либо же муж станет более огненным и интересным для нее и они будут вместе или же она все-таки будет с другим мужчиной огненным, у нее в карте много огня.

10. Чего не хватает ей от мужа - Король Чаш - Эмоций, красок, чувств, эйфории.

11. Продолжать отношений с мужем? - 7 Мечей - Совет изменять? :lol: Хм...продолжать но хитрить?? Быть умной, хитрой, скрывать измену до последнего?

12. С любовником продолжать? 2 Жезлов - С ним не будет ничего серьезного, так что врядли

13. Развестись с мужем? - Смерть - Ну тут я зависла... наверное не благоприятно будет разводиться ей...

Мне видится расклад, что у девушки много тараканов, что ей не хватает эмоций, драйва от мужа и она ищет это на стороне. Проблема ее в том, что сама не говорит того чего хочет, сама же закрыта. Продолжать ли ей отношения с мужем? возможно да, надо дать шанс себе и отношениям
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Диана писал(а):Всем привет!) Сделала расклад Темное сердце, но дополнила его) Буду рада вашему мнению.
Девушка замужем, с другом семьи у нее роман, друг семьи женат и ребенок есть. Но она говорит, что вроде как с другом этим не общаються уже романтично, только так дружески на расстоянии) Она сказала, что поняла что это было ошибкой, хочет с мужем быть. Сделали расклад на отношения с мужем.

1. Сердце. Что происходит в отношениях - 8 Чаш - Тут конечно видно, что отношения не очень, они с мужем далеки друг от друга, хотя она говорит, что у нее сейчас операция, кисты в яичниках выросли после измены ( наверное винит себя так), и вот муж поддерживает и они вместе все-время. Но думаю, что по чувствам от мужа она далека.

2. Тьма. Проблема в отношениях - 9 Мечей - Вот как будто нет у них радости в отношениях, она постоянно переживает, в стрессе по этой карте, хотя муж у нее хороший, но она видимо страдает в этих отношениях, либо чувство вины ее грызет.

3. Корень. Что вызвало негатив - 8 Жезлов - Сама ее измена и вызвала этот негатив в отношениях? не наоброт, что проблемы в отношениях дали измену? наверное нет, ей просто было скучно с мужем и она изменила, это дало волну негатива.

4. Что держит их с мужем - 4 Жезлов - брак, обязательства, плюс они еще венчанные.

5. Что разобщает - 8 Мечей - Опять перекликается с 9 Мечей, такое ощущение, что ей тесно в браке, она чувствует себя одиноко, сковано и надумывает себе лишнего.

6. Что ей сделать для отношений - Королева Чаш - Ей нужно высказывать свои чувства, не держать все в себе, стать более заботливой, думать и о чувствах мужа.

7. Что произойдет само - 9 Жезлов - хм... такое ощущение, что она будет себя чувствовать как побитая собака, и все-равно будет закрыта в отношениях с мужем, а может и муж закроеться? тут сложно...

8. Перспектива отношений в ближ время - Сила - На время может и наладиться и секс будет и она проявит больше внимания мужу.

9. Перспектива на отдаленное будущее - Король Жезлов - Интересно, что муж совсем не Король Ж, у него в карте мало огня, поэтому тут либо же муж станет более огненным и интересным для нее и они будут вместе или же она все-таки будет с другим мужчиной огненным, у нее в карте много огня.

11. Продолжать отношений с мужем? - 7 Мечей - Совет изменять? :lol: Хм...продолжать но хитрить?? Быть умной, хитрой, скрывать измену до последнего?

12. С любовником продолжать? 2 Жезлов - С ним не будет ничего серьезного, так что врядли

13. Развестись с мужем? - Смерть - Ну тут я зависла... наверное не благоприятно будет разводиться ей...

Мне видится расклад, что у девушки много тараканов, что ей не хватает эмоций, драйва от мужа и она ищет это на стороне. Проблема ее в том, что сама не говорит того чего хочет, сама же закрыта. Продолжать ли ей отношения с мужем? возможно да, надо дать шанс себе и отношениям
Некоторые позиции вызывают у меня недоумение. (11,12,13). Перекладывается ответственность на карты+формулировка странная.

В отношениях сейчас эмоционально прохладно, но не критично. А вот женщина чувствует вину перед мужем за свою измену. Мается. Сиюминутные прихоти и не обдумывание последствий своих решений со стороны женщины и вызвало негатив. Опрометчивые действия. Держит общий быт и социальные условности. И возможно привычка и некий комфорт, знакомое. Разобщают какие-то комплексы и обидки непроговореные. Все в голове. Страх. Ничего хорошего само не произойдет и не разрулится, только напряжение будет копится. Мне кажется каждый сам себе будет по аркану Сила. По Королю жезлов, то либо муж восспылает к ней интересом, либо она найдет кого-то на стороне. Да, не хватает любви, заботы со стороны мужа.
hunt or be hunted
Диана

Сообщение Диана »

Sarpa писал(а):
Диана писал(а):Всем привет!) Сделала расклад Темное сердце, но дополнила его) Буду рада вашему мнению.

Некоторые позиции вызывают у меня недоумение. (11,12,13). Перекладывается ответственность на карты+формулировка странная.

В отношениях сейчас эмоционально прохладно, но не критично. А вот женщина чувствует вину перед мужем за свою измену. Мается. Сиюминутные прихоти и не обдумывание последствий своих решений со стороны женщины и вызвало негатив. Опрометчивые действия. Держит общий быт и социальные условности. И возможно привычка и некий комфорт, знакомое. Разобщают какие-то комплексы и обидки непроговореные. Все в голове. Страх. Ничего хорошего само не произойдет и не разрулится, только напряжение будет копится. Мне кажется каждый сам себе будет по аркану Сила. По Королю жезлов, то либо муж восспылает к ней интересом, либо она найдет кого-то на стороне. Да, не хватает любви, заботы со стороны мужа.
Привет! Да, согласна по позициям 11,12,13 тоже не понравилось, но она попросила и задала так вопросы, у нее есть немного такое переложить ответсвенность.
Да, вину чувствует, это ее прям грызет, говорит что хотела бы все стереть как будто бы ничего и не было.
Спасибо большое! :)
Диана

ПЕ

Сообщение Диана »

Всем привет! Подруга осенью вышла замуж, живет заграницей с мужем, но ссоры каждый день, попросила расклад Темное сердце. Буду рада вашему мнению. Мне показался сложным расклад, неоднозначным.

1. Сердце. Что происходит в отношениях - 10 Пентаклей - Классическая карта семьи, стабильных и прочных отношений, в негативе разве что то, что живут с родителями, возможно это может влиять как-то. Еще карта завершающая в масти, может им просто скучно?

2. Тьма. Главная проблема в отношениях - Король Чаш - Проблема в муже и в его эмоциональности , возможно не умеет контролировать свои эмоции, порывы.

3.Корень проблем - 10 Жезлов - Снова 10, устали друг от друга, хотя только недавно поженились, может и любви не было?

4. Что держит их вместе? - Звезда - Какие-то общие планы на будущее, мечты, думают что наладиться все. Может держит то, что ей удобно быть заграницей , на Родине опасно ей.

5. Что их разобщает - Королева Жезлов ( 3 Жезлов) - Сигни не ее, странно... или другая тут может быть, или может дейсвительно какой-то ее огненный нрав. У нее Венера во Льве, непонятно тут.

6. Что ей сделать для изменения ситуации - Влюбленные - Больше проявлять любви, ласки, секса, искать компромиссы, видимо все-таки сохранить отношения.

7. Что произойдет само - 8 Жезлов - Поездка? новость? секс? снова появится страсть

8. Ближ.перспектива на 3 мес - Суд - Не очень карта , когда есть брак. Обычно карта развода... но возможно что просто за это время все расставится по местам

9. Перспектива на будущее отдаленное - Туз Пентаклей - Скорее всего будет шанс все наладить и они им воспользуются.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Диана, здравствуйте! Попробую интерпретировать. Заранее простите, если напишу что-то не так.

Сразу возникли вопросы. Как долго люди знакомы? Был ли опыт жизни под одной крышей до брачной церемонии?

1. Сердце. Что происходит в отношениях - 10 Пентаклей - Классическая карта семьи, стабильных и прочных отношений, в негативе разве что то, что живут с родителями, возможно это может влиять как-то. Еще карта завершающая в масти, может им просто скучно?

Если прежде они не делили дом, то сейчас может происходить классическая адаптация. Формируется совместный уклад жизни. У многих это сопровождается ссорами.

Важно то, что в позиции разобщения вышла фигурная карта. Возможно, Королева Жезлов – это мама супруга, а тройка жезлов – её надежды на будущее сына. Может его накручивать. Я бы изначально пояснила, чтобы понять, кто есть кто.

2. Тьма. Главная проблема в отношениях - Король Чаш - Проблема в муже и в его эмоциональности , возможно не умеет контролировать свои эмоции, порывы.

Да, теневой Король Кубков может быть нытиком и даже «истеричкой» в худших женских проявлениях. :/ Надеюсь, он не употребляет алкоголь.

3.Корень проблем - 10 Жезлов - Снова 10, устали друг от друга, хотя только недавно поженились, может и любви не было?

Могут быть какие-то внешние отягощающие влияния. К примеру, если родители недовольны выбором сына, то могут регулярно нагружать его эмоционально, что приводит к негативному состоянию Короля Кубков.

3. Что держит их вместе? - Звезда - Какие-то общие планы на будущее, мечты, думают что наладиться все. Может держит то, что ей удобно быть заграницей , на Родине опасно ей.

Мечты о будущем, об общей лучшей доле. Хорошая светлая карта.

4. Что их разобщает - Королева Жезлов (3 Жезлов) - Сигни не ее, странно... или другая тут может быть, или может действительно какой-то ее огненный нрав. У нее Венера во Льве, непонятно тут.

Королева Жезлов – карта соперницы, но ею может быть и мама мужчины, как я написала выше. Не хватает дополнительных вопросов. В любом случае, дама связывает с ним определенные планы на будущее.

6. Что ей сделать для изменения ситуации - Влюбленные - Больше проявлять любви, ласки, секса, искать компромиссы, видимо все-таки сохранить отношения.

Согласна.

7. Что произойдет само - 8 Жезлов - Поездка? новость? секс? снова появится страсть

Не хватает пояснения. Может быть что угодно. От новости до каких-то внезапных импульсивных решений.

8. Ближ.перспектива на 3 мес - Суд - Не очень карта , когда есть брак. Обычно карта развода... но возможно что просто за это время все расставится по местам

Суд лучше всегда пояснять. Если сейчас ситуация плохая, XX аркан может показать изменение к лучшему. Туз Пентаклей ниже обнадеживает.

9. Перспектива на будущее отдаленное - Туз Пентаклей - Скорее всего будет шанс все наладить и они им воспользуются.

Тоже так поняла. :) Туз Пентаклей всегда "осветляет" расклад.
Лаванда

Re: ПЕ

Сообщение Лаванда »

Диана писал(а):Всем привет! Подруга осенью вышла замуж, живет заграницей с мужем, но ссоры каждый день, попросила расклад Темное сердце. Буду рада вашему мнению. Мне показался сложным расклад, неоднозначным.
Диана привет! ;) Вот как вижу я...
10 пентаклей, согласна с тобой о семье. Я так понимаю, что они не так давно стали жить вместе? В таком случае - это новые обязанности, ответственность, притирка всех членов семьи друг к другу. Жизнь изменилась и вот теперь надо как-то занять свою нишу в семье, распределить роли, придерживаться их и научиться учитывать мнения остальных членов семьи, и т.д.

Вторую и третью карту смотрим вместе. Получается, что мужа эмоционально напрягают семейные обязанности и он устал от этого. Внешне это может проявляться от истерики, вспыльчивости до прикладывания к алкоголю(кстати, мужчины часто именно так снимают стресс и усталость). Тут нужно знать подробности, как у них это в семье происходит. Диана, а какие причины для ссор у них подруга говорила (это могло бы помочь в трактовке)? Не забываем также, что Король кубков нуждается в любви и ласке. Здесь в таком случае может быть такое, что жена не достаточно проявляет этого по отношению к мужу, ну или ему не хватает.
4. Что держит их вместе? - Звезда - Какие-то общие планы на будущее, мечты, думают что наладиться все. Может держит то, что ей удобно быть заграницей , на Родине опасно ей.Да, это может быть и заграница (он не местный?). Ну и общие планы на будущее, конечно, раз они поженились.

5. Что их разобщает - Королева Жезлов ( 3 Жезлов) - Сигни не ее, странно... или другая тут может быть, или может дейсвительно какой-то ее огненный нрав. У нее Венера во Льве, непонятно тут.
В случаях, когда расклад делают на прямых картах, в пунктах препятствий я иногда смотрю карту как перевёрнутую, что, кстати, часто бывает оправдано. Если причиной раздоров не может являться какая-то другая особа( мама, сестра, подруга и т.д.), то Королева жезлов может говорить о неправильном поведении кверентки. Смотрим на что у нас может указывать пер. Королева жезлов: чрезмерная независимость(например, девушка не ведёт себя, как жена, хотя ею является), недостаток опыта в семейных отношениях или проживания с третьими лицами, девушка недооценивает ситуацию(например,муж уже на пределе, а она думает "да ерунда"), кверентка ревнива и/или эгоистична; женщина пытается командовать, помыкать, доминировать над мужем (а он сложно это переживает, он же мужик, а не тряпка), кверентка безразлична к нуждам мужа. Смотрите, что тут больше подходит.... :roll: 3 жезлов, кстати, тоже указатель на притирку в отношениях.
6. Что ей сделать для изменения ситуации - Влюбленные - Больше проявлять любви, ласки, секса, искать компромиссы, видимо все-таки сохранить отношения.Не пытаться решить проблему в одиночку, прислушаться к своему сердцу, не рубить с плеча. Любить своего мужа, ведь она именно его выбрала в мужья, вот и относиться к нему как к своей половинке.

Седьмую и восьмую позиции смотрю вместе. По ним хорошо видно, что сейчас в их отношениях наступил(8 жезлов) важный период(Суд). И он будет иметь серьёзное развитие в ближайшей перспективе. Может быть, даже будет переломный момент, события повернутся в совсем другом ключе. Могут быть прозрения и какие-то новости.
9. Перспектива на будущее отдаленное - Туз Пентаклей - Скорее всего будет шанс все наладить и они им воспользуются.Вот здесь прям не хватает доп карты, тем более после Суда. :roll: Но похоже на какой-то новый поворот, жизнь с чистого листа. После того, как в прошлом году мне Туз пентаклей показал смерть человека, я стала нуждаться в доп карте :| А так похоже на то, что всё у них наладится. Пусть так и будет.
Диана

Re: ПЕ

Сообщение Диана »

Knotgrass, Лаванда, огромное спасибо!!) :)
aksinya

Re: Расклад "Темное Сердце"

Сообщение aksinya »

Всем привет!
Расклад на личную жизнь одной пары. Вопрос задался так: как обстоят дела в их личных взаимоотношениях. Так как пару я не знаю (это сестра моей коллеги, все задаются вопросом, почему они никак не поженятся), вводная небольшая. Они вместе уже 3 года, их отношения начинались не очень радужно (девушка буквально увела МЧ из отношений), очень разные в интересах, но живут вместе (у обоих ипотека, но одну кв сдают) со стороны - все хорошо у них. Есть подозрения, что пара живет потому что так удобно, но держит ли их вместе что-то большее - непонятно.
Карту совета я не выложила. Если кто-то захочет предложить свои трактовки - буду рада!

1. Сердце. Что происходит в отношениях - 4 кубков. Отношения явно застойные. У них нет развития, хотя есть для этого возможности. Нужно что то делать, как то их взращивать, но этого не происходит.

2. Тьма. Главная проблема в отношениях - Иерофант (доп. 3 мечей) - затрудняюсь трактовать эту пару во главе с Иерофантом. Вероятно, если смотреть на карты ниже, их связывает то самое чувство долга, решение, принятое разумом вопреки сердцу из разряда ("я никого лучше не найду". Оттуда 4 кубков, там и 10Ж

3.Корень проблем - Туз жезлов. Вероятнее всего проблемы в сексуальной жизни.

4. Что держит их вместе? - 10 жезлов - опять же чувство долга (ипотека, совместное проживание), какое то общее дело.

5. Что их разобщает - Туз кубков (доп. 7 мечей). В сочетании с 7 м может это указывать на вероятные измены? Без 7 м я бы сказала, что это полное отсутствие любви в отношениях, опять же охлаждение в постели.

7. Что произойдет само - 2 пентаклей - Тут уже в дополнение к 7 М сказала бы, что будут измены систематические, но возможно и просто продолжение текущей ситуации в отношениях "то хорошо, то плохо".

8. Ближ.перспектива - Паж пентаклей. Возможно, отношения немного наладятся.

9. Перспектива на будущее отдалённое -9 жезлов В отдалении все равно отчуждение друг от друга.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

aksinya писал(а):Всем привет!
Расклад на личную жизнь одной пары. Вопрос задался так: как обстоят дела в их личных взаимоотношениях. Так как пару я не знаю (это сестра моей коллеги, все задаются вопросом, почему они никак не поженятся), вводная небольшая. Они вместе уже 3 года, их отношения начинались не очень радужно (девушка буквально увела МЧ из отношений), очень разные в интересах, но живут вместе (у обоих ипотека, но одну кв сдают) со стороны - все хорошо у них. Есть подозрения, что пара живет потому что так удобно, но держит ли их вместе что-то большее - непонятно.
Карту совета я не выложила. Если кто-то захочет предложить свои трактовки - буду рада!
Привет!
1. Сердце. Что происходит в отношениях - 4 кубков. Отношения явно застойные. У них нет развития, хотя есть для этого возможности. Нужно что то делать, как то их взращивать, но этого не происходит. Интерес в отношениях друг к другу угас, жизнь стала похожа на унылое болото. В наличии обиды друг на друга. Да, отношения не развиваются и возможно желания особого нет. (+ Туз жезлов в Корне проблем)

2. Тьма. Главная проблема в отношениях - Иерофант (доп. 3 мечей) - затрудняюсь трактовать эту пару во главе с Иерофантом. Вероятно, если смотреть на карты ниже, их связывает то самое чувство долга, решение, принятое разумом вопреки сердцу из разряда ("я никого лучше не найду". Оттуда 4 кубков, там и 10ЖЗдесь идёт несовпадение интересов. Например, мужчина отказывается жениться (кстати, у этого сочитания есть такая трактовка)

3.Корень проблем - Туз жезлов. Вероятнее всего проблемы в сексуальной жизни. Нет или снижен интерес. Вероятно, кризис 3 лет у них в отношениях.

4. Что держит их вместе? - 10 жезлов - опять же чувство долга (ипотека, совместное проживание), какое то общее дело. Соглашусь. Есть обязательства, от которых сложно отказаться. Ответственные ребята.

5. Что их разобщает - Туз кубков (доп. 7 мечей). В сочетании с 7 м может это указывать на вероятные измены? Без 7 м я бы сказала, что это полное отсутствие любви в отношениях, опять же охлаждение в постели. Несовпадение в чувствах, в желаниях. Возможно, есть сокрытие чувств, планов, увёртки, притворство, манипулирование чувствами.

7. Что произойдет само - 2 пентаклей - Тут уже в дополнение к 7 М сказала бы, что будут измены систематические, но возможно и просто продолжение текущей ситуации в отношениях "то хорошо, то плохо". Сейчас они в состоянии 4 кубков, позже ситуация изменится. Для отношений не очень карта, качели в отношениях, да. Но в таких качелях можно долго жить. Может еще появиться какая-то информация, новости. Или...какая-то суета, если учитывать 10 жезлов. Может даже связано с информвцией (+ Паж пентаклей)

8. Ближ.перспектива - Паж пентаклей. Возможно, отношения немного наладятся.Не хватает доп карты. Это может быть что угодно от начала общего дела, возможности решить финансовый вопрос или бытовой, до беременности. А также переписки с кем-то. Паж может указывать и на третье лицо в отношениях.

9. Перспектива на будущее отдалённое -9 жезлов В отдалении все равно отчуждение друг от друга.Сокращение общения может быть или напряжение в отношениях. По 9 жезлов также может идти пересмотр планов или выжидание подходящего момента для действий.
aksinya

Сообщение aksinya »

Лаванда, спасибо большое за трактовку! Не могла ответить, уезжала на неделю)
Про иерофанта было интересно: как то я сама не догадалась, что он может означать нежелание брака!) Про пажа да, я не подумала, так задумалась над иерофантом. Еще выяснилось, что у пары собака есть - это к общим обязательствам.
Selinna

Сообщение Selinna »

Всём привет. Пара, 10 лет вместе, есть дети. В последнее время отношения резко ухудшились, ссоры на пустом месте. Хотим расстаться.
1.Сердце.Что происходит в отношениях? Жрица. Много тайн, недомолвок. Другая жн? Вряд ли. Практически всё свободное время проводим вместе.
2.Тьма.Главная проблема. Маг. Каждый хочет остаться при своих интересах, думает каждый о себе.
3.Корень проблемы. Повешенный. Отношения перестали развиваться, зависли.
4.Что держит вместе? 3 пентаклей. Много общих дел, финансы общие?.
5.Что разобщает? Королева жезлов(мой сигни) и сам выпал РМ. Я никогда первая ссоры не начинаю. Так что эту позицию не пойму.
6.На что могу повлиять? Луна. Всё запутано, наверное ни на что.
7.Что произойдёт само? 9 жезлов. Отдалимся друг от друга?
8.Ближайщее будущее пары? 7 жезлов. Вместе против всех или каждый за себя?
9.Отдаленное будущее? Рж. Разойдёмся или кто-то вмешается в отношения?
Сейчас ещё раз просмотрела расклад и мелькнула мысль, а возможно какое-то магическое воздействие на нашу пару? Или у меня уже паранойя?))) Буду рада если кто напишет своё мнение по раскладу. В голове сумбур)))
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Selinna, здравствуйте! Часто смотрю магические воздействия на родных людях. Будь ваш расклад сделан мною, однозначно увидела бы магию с целью распрей и ссор (Рыцарь Мечей).

В раскладе три аркана магии в ключевых позициях. Луну в качестве совета я воспринимаю как призыв дойти до истины, не опускать руки, не подчиняться мороку.

По моему опыту, если человеку дают информацию магического характера, значит, у него есть возможность либо справиться самостоятельно, либо найти помощь. Доступ открыт. Это важный показатель.

Посмотрите в сети отжиг негатива с отношений. Очень эффективный способ снятия рассорок и прочей гадости. Десятки раз проводила для себя, для сестры, для других близких. Хорошо себя показал. Послезавтра как раз начинается период убывающей Луны. Самое время.

1. Сердце.Что происходит в отношениях? Жрица. Много тайн, недомолвок. Другая жн? Вряд ли. Практически всё свободное время проводим вместе.

С учетом Мага и Луны интерпретирую Жрицу как индикатор чужого влияния. Дополнения могли бы пролить свет на природу воздействия, но Рыцарь Мечей и так очень красноречив.

2. Тьма. Главная проблема. Маг. Каждый хочет остаться при своих интересах, думает каждый о себе.

Опять же с учетом других старших арканов вижу проблему в чужеродном влиянии третьего лица, у которого свои цели.

3. Корень проблемы. Повешенный. Отношения перестали развиваться, зависли.

Стали жертвой чужих интересов.

4. Что держит вместе? 3 пентаклей. Много общих дел, финансы общие?

Очень хорошая карта для фундамента. Держит вместе конструктивизм ваших взаимоотношений, взгляд в одном направлении, готовность вкладываться.

5. Что разобщает? Королева жезлов (мой сигни) и сам выпал РМ. Я никогда первая ссоры не начинаю. Так что эту позицию не пойму.

Как я уже написала, Рыцарь Мечей часто выпадает как обозначение негатива на ссоры, агрессию. Людей несет почти бесконтрольно. Часто такие воздействия могут быть только на одном в паре. Человек становится красной тряпкой для быка, вызывая у близкого раздражение, немотивированную злость, желание сорваться и т.д.

С этим сталкивалась лично.

6. На что могу повлиять? Луна. Всё запутано, наверное ни на что.

Разобраться в ситуации! Нейтрализовать морочную вуаль Луны.

7. Что произойдёт само? 9 жезлов. Отдалимся друг от друга?

Если ничего не делать, отчуждение усилится, каждый будет в оборонительной позиции.

8. Ближайщее будущее пары? 7 жезлов. Вместе против всех или каждый за себя?

Интерпретация карты зависит от вашего настроя. Может показать и борьбу с воздействием (у меня семерка жезлов – постоянный сигнификатор ожигов), и продолжений столкновений внутри союза.

9. Отдаленное будущее? Рж. Разойдёмся или кто-то вмешается в отношения?

Рыцарь Жезлов действительно показывал уходы, но, повторюсь, это та линия вероятностей, что может реализоваться, если ничего не делать.

Сейчас ещё раз просмотрела расклад и мелькнула мысль, а возможно какое-то магическое воздействие на нашу пару? Или у меня уже паранойя?))) Буду рада если кто напишет своё мнение по раскладу. В голове сумбур)))

Не бывает беспричинных ссор и резких ухудшений. У меня близкий списывал проблемы на паранойю. Только упустил время.

Простите, что я так много написала о магии. Действительно её увидела. Родной человек все время в «боевой зоне», делаю расклады каждую неделю. Тройка старших арканов в них фигурирует стабильно. Плюс Дьявол и восьмерка пентаклей.
Ответить