Угадываем по фотографии

Antuanette

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Antuanette »

Класс! Как интересно мне 10К говорила о том, что много воды. КФ про движение, может это лебеди, которые плавают, а может про то, что снег тает, процесс природного цикла. Вот только 7Ж на время года не могу трактовать.
Классное задание, спасибо ))
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Кера Спасибо за задание.
Мои карты мрачные выпали, думала с неба уж точно что-нибудь падает, а тут небо чистое.
Кера

Сообщение Кера »

Здесь как-то раскладывали на знак зодиака, вот и я решила подкинуть вам такое заданьице :mrgreen:
Закрашен символ знака зодиака, надо определить:
1. Как выглядит этот символ
2. К какой стихии относится этот знак зодиака (вода, огонь, земля, воздух)
3. Характеристика загаданного знака зодиака

Ответ 27 января.
Вложения
ддд.jpg
ддд.jpg (14.37 КБ) 4442 просмотра
Arisha

Сообщение Arisha »

Разложила просто на ЗЗ
Дама жезлов, Паж мечей, Рыцарь пентаклей
и три ФА, огонь, воздух, земля :? ну раз первая вышла Дж, пусть будет огненный знак зодиака, но я думаю, что это не Овен. Лев или Стрелец.
Дитя Зверя 666

Сообщение Дитя Зверя 666 »

символ- 6 Мечей- гармонично симметричный
стихия- Иерофант- тут у меня несколько вариантов, Иерофант это телец, значит соответсвует стихии Земля, но одет в ркасную мантию, а под низом голубая - "много знаю, не все говорю, фильтрую информацию" такими свойствами обладают водная и земная стихии, а также некоторые знаки которым важна оболочка, внешнее .типа весы и лев.
характеристика- 5 жезлов- фиксированный огонь- это соответсвует Льву, Марс возможно силен в этом знаке, так как 5 это марсианские энергии, возможно есть какая то противоречивость, конкурентоспосбность, любовь к борьбе.
судя по тому что жезлы и мечи дополняют и усиляют друг друга- знак не мутабельный.
задала доп вопрос- к какому кресту пренадлежит знак- Король пентаклей-= огонь земли- кардинальная земля, либо фиксированный огонь.
какой планетой управляется?- 8 кубков- этот аркан ассоциируется у м еня с Сатурном, хотя можно предположить и Плутон.

я прредположу что это Козерог, хотя вот эта 6 меня вгоняет в сомнения что там может быть также сильно Солнце, поэтому вполне может быть и лев. нов сё таки для льва молги бы выпасть более львиные карты кроме 5 ж.
Вложения
292.jpg
292.jpg (16.3 КБ) 4367 просмотров
Творите желаемое и пусть это станет единственным вашим законом.
А.Кроули
Мокош

Сообщение Мокош »

1. Что изображено: Отшельник Предполагаю, что одиночная фигура, возможно, держит что-то связанное с огнём, светом или смотрит на огонь, что-то светящееся.
2. Какая стихия: 8 скипетров. Вроде огонь. Хотя действие происходит в воздухе
3. Характеристика: Влюблённые. Предположу, что хорошие коммуникативные навыки, какая-то любвеобильность.
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Знак зодиака: Правосудие. Присутствует двойственность в знаке или в символике.
Какая стихия: Дьявол, Жрица. Воздух, склоняюсь что это высшее проявление воздушной стихии как Уран.
Характеристика Знака: 6 Мечей, Шут. Путешественники, первооткрыватели, любители нового и нетрадиционного.
Водолей.
sisters

Сообщение sisters »

Кера писал(а):
1. Как выглядит этот символ- 10 Пентаклей- имеет прямые линии, продлиноватую форму, есть парность обьектов.
2. К какой стихии относится этот знак зодиака (вода, огонь, земля, воздух)-8 жезлов - воздух
3. Характеристика загаданного знака зодиака-Паж пентаклей- любит и не боится браться за все новое и познавать мир путем проб и ошибок.
Кера

Сообщение Кера »

Стрелец
Многие молодцы! :)
Вложения
Kopiya-znaki-7.png
Kopiya-znaki-7.png (72.83 КБ) 4385 просмотров
Велта

Сообщение Велта »

Класс! Я разложила, но не выложила - поленилась.
На вопрос, как выглядит символ, выпал Туз Чаш, а в моей колоде, там такая стрела нарисована - точно как тут на картинке! Я ещё на нё посмотрела так пристально, привлекла моё внимание, когда достала.
Стихия - 6 Жезлов, качества - Дама Жезлов. Я решила, что лев. Но да... конечно же стрелец!
Изображение
Ко мне можно на ты
Мокош

Сообщение Мокош »

Кера писал(а):Стрелец
Многие молодцы! :)
Спасибо за интересное задание, Кера.

Наконец-то мне удалось. Хотя... вот если бы Стрелец не угадал Стрельца, было бы о чём задуматься))

Вы заметили, что у многих выпала 8 жезлов? Это ведь идеально описывает Стрельца. А в Таро Дикого Леса ещё жезлы -- стрелы.
Дитя Зверя 666

Сообщение Дитя Зверя 666 »

Класс.. Мне почему-то уже потом так и подумалось))
И главное обратила же внимание на красные одежды Иерофанта= огонь. Но отбросила этот вариант. Оказалось все намного проще.
Творите желаемое и пусть это станет единственным вашим законом.
А.Кроули
Кера

Сообщение Кера »

Девочки, если кому интересно, могу еще подкинуть один ЗЗ :mrgreen:
Мокош

Сообщение Мокош »

Кера писал(а):Девочки, если кому интересно, могу еще подкинуть один ЗЗ :mrgreen:
Интересно!
Кера

Сообщение Кера »

Ок :) Тогда еще одно задание про ЗЗ.

1. Как выглядит символ ЗЗ, закрашенный на картинке
2. К какой стихии относится этот знак зодиака (вода, огонь, земля, воздух)
3. Характеристика загаданного знака зодиака

Ответ в четверг (31 января).
Вложения
ее.jpg
ее.jpg (16.8 КБ) 4574 просмотра
sisters

Сообщение sisters »

Привет!
1. Как выглядит символ ЗЗ, закрашенный на картинке-Звезда
2. К какой стихии относится этот знак зодиака (вода, огонь, земля, воздух)-5 Чаш
3. Характеристика загаданного знака зодиака- Умеренность

На всех трех картах изображены сосуды с жидкостью, человеческие фигуры. Если прочесть карты по изображение то скорее всего Водолей.
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Спасибо за задание!
По предыдущему у меня были сомнения между Близнецами и Водолеем, в итоге совсем не в ту степь смотрела. Ну да ладно, подумаю над выпавшими картами.

По новому заданию:
Я не специалист в астрологии и не хотела бы рассматривать карты буквально в этом раскладе.
1. Как выглядит символ ЗЗ, закрашенный на картинке: Туз Кубков
Если анализировать, то это положительные эмоции, яркие, блестящие. На веду у всех чтобы аж дух захватывало.
Водные знаки таким описаниям не соответствуют, в моем понимании они скорее меланхоличные.

2. К какой стихии относится этот знак зодиака (вода, огонь, земля, воздух): 3 Жезлов, Огонь?
Карта говорит о наличии идей или замыслов, что характерно для огненных знаков. Этакие фантазеры, ищущие новые возможности реализации или покоряющие мир в собственных мечтах. Идейные руководители, но сами предпринимать что либо не любят или делают крайне редко.

3. Характеристика загаданного знака зодиака: 10 Кубков
Праздник, веселье, гулянье, эмоциональная насыщенность, яркость.
Может Лев?
Выложила дополнительные карты Ошо: Sharing, Playfulness, Laziness. Что соответствует Даме жезлов, Паж Жезлов и 9Кубков.
Опять же та яркость, желание делится со всеми, броскость, артистичность, театральность и лень и желание роскоши.
Помнится, даже есть поговорка что у Льва царственная лень, прям как на картинке.
Мокош

Сообщение Мокош »

Привет!

Как выглядит знак на картинке: Воин пентаклей -- составной. Части соприкасаются.
Какая стихия: Владычица мечей -- воздух
Характер: 9 пентаклей -- такой весь самодостаточный, но любит, чтобы им любовались, восхищались.
Велта

Сообщение Велта »

Как выглядит. Жрица. Чисто визуально эти две колонны могут напоминать символ знака Близнецы, Рыбы
Стихия. Колесница. Первая ассоциация - воздух.
Качества. Король Жезлов. Активность, уверенность в себе, лидер, амбиции.

Ну пусть будет Близнецы
Ко мне можно на ты
Кера

Сообщение Кера »

Ответ: Водолей
Вложения
rsz_document2.jpg
rsz_document2.jpg (8.12 КБ) 4376 просмотров
Ответить