Swetlana писал(а):Сакиана,

спасибо за совет. Смерть и ремонт оказывается весьма совместимые вещи))
Я выложила расклад на возможный переезд в разделе Проблема. Как будет время и желание, посмотрите.
И сделала дополнительно соляр. Если будет желание, дайте совет, есть там переезд?
Смерть второй раз не вышлав первом раскладе, зато появилась в соляре, но карты оптимизма не вызывают.
Заранее спасибо и удачи)

Swetlana,мы 3 месяца назад переехали,и переезд проходил по аркану Смерть.дальше были непредвиденные обстоятельства.квартира просто капризничала и отказывалась нас принимать!вот,например,утром повесили люстру,а вечером она упала и вдребезги разбилась.что-то там заклинило в стиралке и во время стирки из нее огромным потоком началась литься вода и затопила ванну.не буду дальше продолжать,смысл думаю ясен.тут Смерть проявила себя многогранно,и как смена места жительства,новая квартира,налаживание быта,было даже морально сложно от того,что я очень скучала по старой квартире,там по соседству со мной жила лучшая подруга,там мои маникюрщицы-парикмахеры и теперь сложнее к ним ходить,надо искать новых мастеров...ну и все в таком духе! после этого я стала хорошо понимать этот аркан и не вижу ничего зловещего в нем!по итогу все закончилось самым наилучшим образом!купили новую люстру,она идеально подошла

,стиралка поддалась даже ремонту

мои комнатные цветы все оживились,прекрасно чувствуют себя в новой обстановке и радуют глаз, районом новым безумно довольна и пространством новой квартиры тем более

так что в этом аспекте Смерть проявила свои самые положительные стороны