Смерть

Swetlana

Re: Смерть

Сообщение Swetlana »

Девочки, Вы будете смеяться, но Даме опять выпала Смерть. Я сделала ей расклад на март
1. здоровье- Смерть
2. работа- Дама мечей-Дама жезлов- вытянулись обе карты
3.Финансы- Колесница
4. Духовный развитие - Всадник мечей
5.Тень, что скрыто и будет влиять- Тройка кубков
Дно- Туз жезлов
Как-то не веет от расклада Смертью. судя по всему, будет новая работа да с деньгами наладится. Но Смерть, девочки :shock: И это в который раз :!:
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

У нее в жизни назревает какое-то серьезное измнение. В принципе. Чего оно коснется - станет видно со временем. Но Смерть, зачастившая в расклады, это весьма надежный знак того, что в жизни то-то изменится. Потеря, за которой следует новая глава.
Swetlana

Сообщение Swetlana »

Сакиана писал(а):У нее в жизни назревает какое-то серьезное измнение. В принципе. Чего оно коснется - станет видно со временем. Но Смерть, зачастившая в расклады, это весьма надежный знак того, что в жизни то-то изменится. Потеря, за которой следует новая глава.
Сакиана, спасибо Вам за Ваши комментарии : :D :D Девочка под наблюдением и переделено обрядов на ее тупики столько, что хватило бы на огромный город :lol: Очень жду изменений в ее жизни, ибо для меня лично Смерть- едва ли не самая любимая карта :D Убирает все лишнее, без боли и шока, а потом- все цветет :lol:
Дарю Вам энергию Удачи и Благополучия)
Swetlana

Сообщение Swetlana »

Девочки ! Добрый день всем !
А у меня на анализ ситуации, связанной с переездом выпала Смерть и черная карта. Причем идут именно в паре)
Я так понимаю, о переезде надо забыть?
Спасибо) всем!
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Благодарю! :)

Насчет расклада...Смерть, как мне кажется, сама по себе очень неплоха для ремонтов, переездов - выдергивает с грядки!... Насчет черной карты не скажу, нет опыта пользования дополнительных карт. Я думаю, что Смерть, хоть она и чатсо говорит "нет", все же надо соотносить с самим вопросом... Везде, где идет какая-то "санитария", выкидывание, очищение жизненного пространства, коренные изменения, она скорее дает положительный ответ. Причем я бы сказала, что по Смерти многое происходит САМО, не особо по плану человека...в отличие от Десятки Мечей - сам решил, сам сделал, головы всем поотрубал, на воротах вывесил :evil: :mrgreen: . Кстати, Десятка Мечей... ладно, ее напишу в соответствующий топик!
Swetlana

Сообщение Swetlana »

Сакиана, :lol: спасибо за совет. Смерть и ремонт оказывается весьма совместимые вещи)) :lol:
Я выложила расклад на возможный переезд в разделе Проблема. Как будет время и желание, посмотрите.
И сделала дополнительно соляр. Если будет желание, дайте совет, есть там переезд?

Смерть второй раз не вышлав первом раскладе, зато появилась в соляре, но карты оптимизма не вызывают.
Заранее спасибо и удачи) :D
chlcony

Сообщение chlcony »

Swetlana писал(а):Сакиана, :lol: спасибо за совет. Смерть и ремонт оказывается весьма совместимые вещи)) :lol:
Я выложила расклад на возможный переезд в разделе Проблема. Как будет время и желание, посмотрите.
И сделала дополнительно соляр. Если будет желание, дайте совет, есть там переезд?

Смерть второй раз не вышлав первом раскладе, зато появилась в соляре, но карты оптимизма не вызывают.
Заранее спасибо и удачи) :D
Swetlana,мы 3 месяца назад переехали,и переезд проходил по аркану Смерть.дальше были непредвиденные обстоятельства.квартира просто капризничала и отказывалась нас принимать!вот,например,утром повесили люстру,а вечером она упала и вдребезги разбилась.что-то там заклинило в стиралке и во время стирки из нее огромным потоком началась литься вода и затопила ванну.не буду дальше продолжать,смысл думаю ясен.тут Смерть проявила себя многогранно,и как смена места жительства,новая квартира,налаживание быта,было даже морально сложно от того,что я очень скучала по старой квартире,там по соседству со мной жила лучшая подруга,там мои маникюрщицы-парикмахеры и теперь сложнее к ним ходить,надо искать новых мастеров...ну и все в таком духе! после этого я стала хорошо понимать этот аркан и не вижу ничего зловещего в нем!по итогу все закончилось самым наилучшим образом!купили новую люстру,она идеально подошла :D ,стиралка поддалась даже ремонту :lol: мои комнатные цветы все оживились,прекрасно чувствуют себя в новой обстановке и радуют глаз, районом новым безумно довольна и пространством новой квартиры тем более :D так что в этом аспекте Смерть проявила свои самые положительные стороны 8-)
Swetlana

Сообщение Swetlana »

chlcony, добрый день ! :D Спасибо Вам за Ваш опыт, уверена, на новом месте все у Вас наладится) Желаю Вам обустроить Ваш быт и наслаждаться новой квартирой) :lol: :D
У меня на вопрос о переезде как суть встала Смерть и черная карта. Смерть :lol: для меня всегда карта положительная, а вот черная карта- карта вмешательства свыше (так она у меня себя проявляет), поэтому я и обратилась с вопросом, как отрабатывались на практике такие сочетания. ибо учебники :geek: мы все читать умеем :geek: Я делала дополнительно расклад на переезд и не увидела там не обещанных девочке денег, поддержки и перспектив.
chlcony

Сообщение chlcony »

Swetlana писал(а):chlcony, добрый день ! :D Спасибо Вам за Ваш опыт, уверена, на новом месте все у Вас наладится) Желаю Вам обустроить Ваш быт и наслаждаться новой квартирой) :lol: :D
У меня на вопрос о переезде как суть встала Смерть и черная карта. Смерть :lol: для меня всегда карта положительная, а вот черная карта- карта вмешательства свыше (так она у меня себя проявляет), поэтому я и обратилась с вопросом, как отрабатывались на практике такие сочетания. ибо учебники :geek: мы все читать умеем :geek: Я делала дополнительно расклад на переезд и не увидела там не обещанных девочке денег, поддержки и перспектив.
Светлана,спасибо за пожелания!! ;)и вам взаимное спасибо за опыт!я давно не заглядывала на форум,а сейчас с удовольствием перечитала все ваши наблюдения!
Элли II

Сообщение Элли II »

Редко у меня выпадает мой любимый нежной любовью аркан Смерть, но очень метко)) человек по Смерти достиг в профессии своего максимума, рост полностью прекратился. дальше только тянуть то, что изжило себя, либо менять деятельность. а пока Смерть - уже рост, но умирание...
в отношениях Смерть - туз пентаклей - 8 посохов - тотальная трансформация, резкая перемена. правда туза немного не поняла. как дестабилизация ситуации что ли...
Учись у воды всему, чему сможешь у нее научиться (с)
Vega

Сообщение Vega »

Очень работающая карта, люблю ее.

Мне, как и Янусику, предсказала мою свадьбу и переезд в другую страну к мужу. :)

Также был опыт, когда один мой знакомый впал в кому, и по Смерти уже спустя месяц выкарабкался. :!: Там еще карты были, но, к сожалению, их не помню, я тогда дневник записей еще не вела. :(

Если вопрос касался чувств.. Умрут, если были. И, полагаю, наоборот :)
Vega

Сообщение Vega »

Еще нашла в записях.. Смерть выпала как карта дня, когда я после мучительного года, проведенного в четырех стенах без работы ввиду обстоятельств, наконец-то "вышла в люди" - поработала денек на выборах.. :) Для меня на тот момент это была настоящая отдушина!
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Интересно выпала Смерть на человека – очень показательно. Худоба, кожа да кости, хочется прописать усиленное питание. Но смотришь на человека и просто не веришь, что у него есть какие-то жизненные физиологические процессы, что он способен что-то есть, что у него что-то где-то переваривается… При этом не болен, не слаб, живет себе…наверное, что-то все-таки ест. «Непонятно, чем живет» - Смерть! Тона – как на карте, бледный, волосы темные. Тип мировоззрения – рентген, ум не рядовой, глубина, проницательность, «коса Смерти». Никакой агрессии от человека не исходит, кстати. Ни давления, ни взбудораженности – то, что часто в людях есть... Мудрое такое создание, не отрешенное, с фокусом в глазах. Впечатление производит, но приближаться не хочется – в точности как смерть. Готова спорить, что руки у него холодные, как у вампира из саги.
Motya

Сообщение Motya »

Всем здравствуйте )
Смерть в раскладе на отношения не раз указывала на долгий ,мучительный процесс расставания .
Расстались-сошлись-снова расстались ..Маята, морока и мучение .
Это как палец ( прости за не самое приятное сравнение) гниет ,вроде заживает,потом гниение усугубляется и по итогу он отваливается ..The end ,что называется,, случился всё равно .
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Насчет "по итогу отваливается" - точно. Были наблюдения, что Смерть и 2 чаш, Смерть и Влюбленные, например - это распада альянсов, отношений, связей. Но как правило распад очень естественный, сам собой. Понятно, что эти связи себя изжили и ничего больше тут не вырастет. Время собирать урожай - коса смерти!
Antaara

Сообщение Antaara »

Всем привет! Очень нужен ваш совет. На вопрос что делать в сложившейся ситуации выпала карта Смерть. Что делать то? В ситуации? Как трактовать карту в плане совсета как в общем так и в сферах. если в плане личных ВЗ как то понятно более или менее, а в плане здоровья?
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Смерть всегда дает совет на "ампутацию", отсечение, вычищение...и обычно это для того, чтобы что-то живое и полезное могло жить и дышать нормально. Смерть любит выводить шлаки, "пилинговать" отжившую свое кожу, отрезать всякие новообразования, ну и тому подобное. Изредка ее совет - антибиотики. Такая "анти"жизнь, но опять-таки, по сути это - дезинфекция.
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Не могу удержаться, чтобы не поместить здесь самую настоящую оду Тринадцатому Аркану! Цикл картин Чюрлениса, повидала в Каунасе, очень впечатлилась. Похоронная церемони начинается на рассвете, длится весь день, выпроваживают-выпроваживают, а душенька-то приходит к себе домой. Фиг отделаешься.
FunS_1.jpg
FunS_1.jpg (37.71 КБ) 22022 просмотра
FunS_2.jpg
FunS_2.jpg (18.77 КБ) 22022 просмотра
FunS_3.jpg
FunS_3.jpg (47.52 КБ) 22022 просмотра
FunS_4.jpg
FunS_4.jpg (43.87 КБ) 22022 просмотра
FunS_5.jpg
FunS_5.jpg (98.17 КБ) 22022 просмотра
FunS_6.jpg
FunS_6.jpg (47.72 КБ) 22022 просмотра
FunS_7.jpg
FunS_7.jpg (37.88 КБ) 22022 просмотра
Anuki

Сообщение Anuki »

Какие фантастические и мистические цвета описывают смерть в этих картинах.Она не пугающая а торжественная и праздничная,и в то же время окружена аурой нуминозности.Настоящая ода смерти...
Антей

психологический портрет

Сообщение Антей »

Подскажите пожалуйста, если главной картой в психологическом портрете является смерть, какое содержание этот аркан может нести помимо "постоянного обновления"? (если это важно, последующие карты императрица и жрица)
Ответить