Расклад "Баланс Души и Ума"

goa_dreamer
Контактная информация:

Расклад "Баланс Души и Ума"

Сообщение goa_dreamer »

Сегодня пришел момент создать свой собственный расклад для анализа самого себя. На примере себя, делюсь этим раскладом.
Дата: 14.03.2013, Карта Дня: 14 - Умеренность (данная карта описывает энергию, которая меня мучает )), или то, что мне учится, и то что является моей "кармой")

Данный расклад состоит из частей раскладов:
№1 - Баланс сфер жизни. Можно посмотреть баланс или дисбаланс четырех сфер жизни.
В данном раскладе есть четыре сигнификаторы сфер жизни - Тузы Стихий, карты которые символизируют данные стихии. Следующие четыре карты отвечают на вопросы - что находится в каждой из сфер вашей жизни, какая стихия управляет тем, что там находится. Если стихия того, что находится в вашей сфере жизни не совпадает с стихией сигнификатора - это означает дисбаланс, в этой сфере находится другая стихая или имеет свое влияние. Это то, что переполняет ваше Сознание. Для анализа того, что влияет на вас, нужен второй расклад.

№2 - Что находится в моем сознании.
Первые 3 карты - это 3 сферы жизни, которые находятся в вашем сознании, это то, о чем вы думаете. Карта №4 - это взаимоотношение с вашей душой, как вы слышите свою душу, чему доверяете - душе или внешнему. Карта №5 - Энергия идущая от души. То что подсказивает душа. Внутреннее стремление. Карта №6 - Энергия идущая из вне. То что может быть чужим и принято как свое. Причина самообмана.
Баланс Души и Ума_2013-03-14_19-29.jpg
Баланс Души и Ума_2013-03-14_19-29.jpg (269.77 КБ) 12871 просмотр
Если говорить о моем примере.
Расклад №1:
У меня сейчас дисбаланс в 3 сферах моей жизни: Огня, Воды, Земли. Есть баланс в сфере Воздуха.
Баланс - это взаимообмен энергией с душой, или душа подпитывает ваши действия в данной сфере жизни. Дисбаланс - это блокирование энергии, у вас нет источника в данной сфере жизни, это вызывает потери энергии и ошибки.
То что у меня получается сейчас - это думать )), тренировка воли помогает, и чуствую поддержку своего духа, есть резонанс и источник энергии для данной сферы :).
Сфера Огня под влиянием сферы Воздуха.
Сфера Воды под влиянием сфера Земли.
Сфера Земли под влиянием сферы Огня.

Расклад №2:
Три первых карты - это мои мысли. Каждая мысль имеет свой источник. Вопрос в том, чия она? Источник во мне или вне?
Карта №4 - это показывает состояние моей способности слушать свой дух.
Карта №5 - что идет от души. Карта №6 - что идет из вне. Карта №6 и Карта №4 - имеют общую сферу, подталкивает к мысли что могу слушать кого-то, и этим самым создавать себе ошибки.
Последний раз редактировалось goa_dreamer 21 мар 2013, 23:02, всего редактировалось 3 раза.
goa_dreamer
Контактная информация:

Re: Расклад "Баланс Души и Ума"

Сообщение goa_dreamer »

Могу попробовать применить данный расклад для желающих для практики :).
Galaktika

Сообщение Galaktika »

.
Последний раз редактировалось Galaktika 12 апр 2013, 01:43, всего редактировалось 1 раз.
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Я бы попробывала, какие данные необходимы???
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
goa_dreamer
Контактная информация:

Сообщение goa_dreamer »

В плане данных достаточно обращения. Дополнительным может быть дата рождения, для иследований с помощью нумерологии по таро.
Могу ответить здесь на форуме или через личные сообщения.
elizka

Сообщение elizka »

А мне можно ? данные скинула . спасибо .. :roll:
goa_dreamer
Контактная информация:

Сообщение goa_dreamer »

Могу сказать, что koshka89v и Дилайт имеют общие позиции в расчетах по нумерологии по таро:
Карту Сущности, Карту Роста на 2013 год, Карту Состояния Души и Карту Судьбы Состояния Души :).
Дилайт

Сообщение Дилайт »

goa_dreamer, спасибо!!! Твоя система действительно помогает во многом разобраться, а особенно твое личное мнение очень помогает! А в чем помимо таро ты еще практикуешь???
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
goa_dreamer
Контактная информация:

Сообщение goa_dreamer »

Дилайт, наверное мне проще показать тебе свои фото и удолетворить твое любопытство :D
Galaktika

Сообщение Galaktika »

Просто потрясающий исчерпывающий расклад - Писала в ЛС благодарности Гоа, и не написать сюда ,и выразить огромнейшую благодарность перед всеми жителями форума - было бы как минимум хамством. В общем - всё очень даже четко и по существу.после такого расклада многие вопросы просто отпадают сами собой!

Изображение
Agni

Сообщение Agni »

здравствуйте ...а можно и мне напроситься на расклад ...у меня " разброд и шатание "))))
Дилайт

Сообщение Дилайт »

goa_dreamer писал(а):Дилайт, наверное мне проще показать тебе свои фото и удолетворить твое любопытство :D
Жду фото для удовлетворения своего любопытства..
goa_dreamer
Контактная информация:

Сообщение goa_dreamer »

koshka89v, Дилайт, у вас у обоих проблема с интуицией.
Все что человек делает - хочет делать, , имеет причину.
То, что вы сейчас можете без разбору помогать другим - в первую очередь вы хотите чтобы вам самим помогли - это ваше внутреннее желание, причина вашего стремления помогать другим.

Что в результате получается, если вы не осознаете кому помогать, а кому нет, и не слышите себя :).
Если человек "болен", и просит вас о помощи, вы сразу не задумываясь бросаетесь помогать. Через время вы можете чуствовать что вы теряете свои силы, свою жизненную энергию в пустую, так как обратно вам ничего не возращают. В итоге человек просит вас еще помощи, он стает зависимым от вас. В итоге, человек остается "больным", и вместе с ним вы оказываетесь "больными" тоже, и сами же поддерживаете болезнь в человеке, и сами же создаете болезнь в себе.

Первое и главное правило. Если ты хочешь помочь кому-то, помоги себе сам в первую очередь.

Нужно научится выбирать, кому помогать, а кому нет. Если люди, которые хотят чтобы за них что-то делали, и они сами не хотят быть здоровыми, тогда в чем ваша помощь им? :) Вместе с такими людьми, в отношениях - вы будете сами болеть, по своему же выбору. Такие люди могут скрывать от вас свои намерения, недоговаривать. Важный момент, когда такой человек приходит к вам в первый раз, спросите, для чего вам его помощь? Например, деньги, который у вас просят, зачем они человеку, когда он вернет их? Деньги - это ваше время жизни. Если вы отдадите не спрашивая, вы будете переживать за них. А зачем помогать, и еще болеть от этого? Даже если вы спросите, вы увидите причину почему человек хочет вашей помощи, и может быть ваша помощь в том, чтобы обьяснить ваше понимание чего-либо человеку. Помогая кому-то вы должны знать степени риска, если вы их не знаете, вы можете себя обмануть (если чуствуете, что вы "спите", тогда задумайтесь над, тем что вы долгое время сами себя обманываете и соглашаетесь с каким-то человеком).

Если человек готов чем-то поделится в замен вашей помощи, он сам расскажет свои степени риска, и будет готов поделится чем-то за вашу помощь.

Снова же, влияние на вас, которое "могут" оказывать на вас другие люди. Почему "могут" - потому что каждый человек может чуствовать энергию другого человека, и принимать эти ощущения - мысли, как свои, и обманывать себя.
Дилайт

Сообщение Дилайт »

goa_dreamer писал(а):koshka89v, Дилайт, у вас у обоих проблема с интуицией.
Все что человек делает - хочет делать, , имеет причину.
То, что вы сейчас можете без разбору помогать другим - в первую очередь вы хотите чтобы вам самим помогли - это ваше внутреннее желание, причина вашего стремления помогать другим.

Что в результате получается, если вы не осознаете кому помогать, а кому нет, и не слышите себя :).
Если человек "болен", и просит вас о помощи, вы сразу не задумываясь бросаетесь помогать. Через время вы можете чуствовать что вы теряете свои силы, свою жизненную энергию в пустую, так как обратно вам ничего не возращают. В итоге человек просит вас еще помощи, он стает зависимым от вас. В итоге, человек остается "больным", и вместе с ним вы оказываетесь "больными" тоже, и сами же поддерживаете болезнь в человеке, и сами же создаете болезнь в себе.

Первое и главное правило. Если ты хочешь помочь кому-то, помоги себе сам в первую очередь.

Нужно научится выбирать, кому помогать, а кому нет. Если люди, которые хотят чтобы за них что-то делали, и они сами не хотят быть здоровыми, тогда в чем ваша помощь им? :) Вместе с такими людьми, в отношениях - вы будете сами болеть, по своему же выбору. Такие люди могут скрывать от вас свои намерения, недоговаривать. Важный момент, когда такой человек приходит к вам в первый раз, спросите, для чего вам его помощь? Например, деньги, который у вас просят, зачем они человеку, когда он вернет их? Деньги - это ваше время жизни. Если вы отдадите не спрашивая, вы будете переживать за них. А зачем помогать, и еще болеть от этого? Даже если вы спросите, вы увидите причину почему человек хочет вашей помощи, и может быть ваша помощь в том, чтобы обьяснить ваше понимание чего-либо человеку. Помогая кому-то вы должны знать степени риска, если вы их не знаете, вы можете себя обмануть (если чуствуете, что вы "спите", тогда задумайтесь над, тем что вы долгое время сами себя обманываете и соглашаетесь с каким-то человеком).

Если человек готов чем-то поделится в замен вашей помощи, он сам расскажет свои степени риска, и будет готов поделится чем-то за вашу помощь.

Снова же, влияние на вас, которое "могут" оказывать на вас другие люди. Почему "могут" - потому что каждый человек может чуствовать энергию другого человека, и принимать эти ощущения - мысли, как свои, и обманывать себя.

Привет!!! По поводу интуиции я с тобой поспорю... Очень часто были случаи когда нужно было поступать как говорила мне интуиция. Видимо проблема не в моей интуиции, а во мне нежелающей ее слушать....
Что в результате получается, если вы не осознаете кому помогать, а кому нет, и не слышите себя - по твоим словам я "бездумный альтруист"" :lol: ". Я помогаю людям, но только если считаю, что в моей помощи нуждауются и я могу ее оказать, но никогда во вред себе!!! Это уж ты поверь!!! Если бы люди своими мыслями могли на меня так влиять, как пишешь ты и я была бы на столько воспреимчива, сейчас бы я оправдала ожидания и надежды многих и самых близких мне людей, которые знают как и что для меня лучше. Так что та ситуация, которую ты описывал (про больного и про деньги) не соответствует моему восприятию и вести себя так никогда не приходилось... Когда человеку нужны деньги и он просит у меня, то я знаю на что я их даю, когда мне их вернут и собственно, что за человек, который у меня их просит, может быть по этому я по поводу денег не сильно волнуюсь... Ты в ЛС писал, что я очень много думаю - это мне и помогает не поподать в такие ситуации!!!
goa_dreamer
Контактная информация:

Сообщение goa_dreamer »

Дилайт, скажи, тебе нравится носить солнце защитные очки? (пытаюсь определить от куда у меня видение девушки в черных очках).
По поводу интуиции я с тобой поспорю
Вроде бы ты споришь внутри себя сама с собой ). То что ты говоришь - это отражение тебя самой внутри. Если споришь с собой, значит споришь с другими людьми? :) Тоесть иногда ты не спокойна? ;)

И если ты давишь на кого-то в споре, стремишся доказать что-то, в первую очередь ты давишь сама на себя, и можешь так же подавлять себя.

И смысл спора в чем? Довести свою точку зрения, чтобы другой человек думал так же как и ты? У каждого есть выбор, о чем ему думать. Потому каждый может только поделится тем, чем он думает, и у каждого есть выбор решить нужно это ему или нет, проверить. Потому, вопрос в том, а есть ли люди близкие тебе, которые делают так же, как и ты - давят своим напором?
Дилайт

Сообщение Дилайт »

goa_dreamer :lol: Я не злоупотребляю ношением солнцезащитных очков, использую их по мере необходимости.
"Вроде бы ты споришь внутри себя сама с собой ). То что ты говоришь - это отражение тебя самой внутри. Если споришь с собой, значит споришь с другими людьми? Тоесть иногда ты не спокойна? " - когда я писала слово "поспорю" сама с собой я не спорила и смысл это делать? Ты делаешь непонятные мне умозаключения и основываешься по большей части на свои ощущения. Я писала тебе о себе и не в коем разе я не собиралась ничего доказывать, давить на кого-то и уж тем более подавлять...Просто ты не хочешь и не готов слышать то, что не соответсвует твоим представлениям. Удивительно, как на тебя влияет слово "поспорить", у тебя ощущение что тебя подавляют. :P Мне на самом деле все равно, что ты думаешь обо мне, у меня есть круг людей, чье мнение мне важно. Тебе не нужна обратная связь, ты свято веришь в свои видения, не допуская мысли, что можешь ошибаться. И любое не совпадение с твоими предсказаниями ты воспринимаешь болезненно и действуешь по принципу "сам дурак". Зачем тогда ты задаешь столько вопросов?? ведь ответы тебя не интересуют... ;) Но я все-таки тебе отвечу - представь себе, что я могу спорить с другими людьми и не считаю это чем-то плохим, это можно назвать и другим словом, например дискуссия, чтобы не давить на тебя словом "спор":D А еще я иногда бываю неспокойна, а иногда абсолютно спокойна. :lol: И еще я лично в дискуссиях узнаю много нового для себя и таким образом сообщаю собеседнику свою т.з., которую он кстате вправе не принимать! Поэтому смысл в споре я вижу!!!
goa_dreamer
Контактная информация:

Сообщение goa_dreamer »

Дилайт, сам могу в чем-то ошибатся. Чтобы понять это мне нужно ошибатся. (Всеравно ты скрываешь свои истинные чуства, потому ... xD, у меня уже в голове гудит, чуствую что более натыкаюсь на твой ум, чем чуствую твои чуства). Да, мы можем друг друга не слушать, ты меня, я тебя, все является двонаправленным - вне и внутрь.
Если говорить про мои методы - это мой натиск, докопатся до правды, пусть даже самообмана, который является перевернутой правдой. Все что говорю тебе, в первую очередь говорю себе сам, даже если в чем-то могу заблуждатся по поводу тебя, это так же может быть по поводу себя.
рыбка

Сообщение рыбка »

goa_dreamer разложи пожалуйста мне тоже твой расклад ;)
goa_dreamer
Контактная информация:

Сообщение goa_dreamer »

ДД.ММ - день и месяц вашего рождения,
Карта Роста на 2013 год:
ДД.ММ.2013,
если Д + Д + М + М + 2 + 0 + 1 + 3 = 14 - Умеренность, тогда вам по адресу )) (шучу, уже 3 человека с такой картой роста обращаются ко мне по поводу расклада) 14 - Умеренность - это баланс между мужской и женской энергией, между умом и душой,

Рыбка, ваш вопрос видел :)
Дилайт

Сообщение Дилайт »

goa_dreamer писал(а):Дилайт, сам могу в чем-то ошибатся. Чтобы понять это мне нужно ошибатся. (Всеравно ты скрываешь свои истинные чуства, потому ... xD, у меня уже в голове гудит, чуствую что более натыкаюсь на твой ум, чем чуствую твои чуства). Да, мы можем друг друга не слушать, ты меня, я тебя, все является двонаправленным - вне и внутрь.
Если говорить про мои методы - это мой натиск, докопатся до правды, пусть даже самообмана, который является перевернутой правдой. Все что говорю тебе, в первую очередь говорю себе сам, даже если в чем-то могу заблуждатся по поводу тебя, это так же может быть по поводу себя.
Привет!!! Может получиться и так, что ты прав, но видимо я не готова сейчас принимать и слышать какие-то вещи и с чем-то не согласна (сама могу заблуждаться).. А пройдет время и вспомню этот наш разговор :lol: В любом случае спасибо тебе за твое мнение, видение и потраченное на меня время!!! :D Если была некорректна и пыталась "давить" - извини!!! :P
Ответить