Дата: 14.03.2013, Карта Дня: 14 - Умеренность (данная карта описывает энергию, которая меня мучает )), или то, что мне учится, и то что является моей "кармой")
Данный расклад состоит из частей раскладов:
№1 - Баланс сфер жизни. Можно посмотреть баланс или дисбаланс четырех сфер жизни.
В данном раскладе есть четыре сигнификаторы сфер жизни - Тузы Стихий, карты которые символизируют данные стихии. Следующие четыре карты отвечают на вопросы - что находится в каждой из сфер вашей жизни, какая стихия управляет тем, что там находится. Если стихия того, что находится в вашей сфере жизни не совпадает с стихией сигнификатора - это означает дисбаланс, в этой сфере находится другая стихая или имеет свое влияние. Это то, что переполняет ваше Сознание. Для анализа того, что влияет на вас, нужен второй расклад.
№2 - Что находится в моем сознании.
Первые 3 карты - это 3 сферы жизни, которые находятся в вашем сознании, это то, о чем вы думаете. Карта №4 - это взаимоотношение с вашей душой, как вы слышите свою душу, чему доверяете - душе или внешнему. Карта №5 - Энергия идущая от души. То что подсказивает душа. Внутреннее стремление. Карта №6 - Энергия идущая из вне. То что может быть чужим и принято как свое. Причина самообмана.
Если говорить о моем примере.
Расклад №1:
У меня сейчас дисбаланс в 3 сферах моей жизни: Огня, Воды, Земли. Есть баланс в сфере Воздуха.
Баланс - это взаимообмен энергией с душой, или душа подпитывает ваши действия в данной сфере жизни. Дисбаланс - это блокирование энергии, у вас нет источника в данной сфере жизни, это вызывает потери энергии и ошибки.
То что у меня получается сейчас - это думать )), тренировка воли помогает, и чуствую поддержку своего духа, есть резонанс и источник энергии для данной сферы
Сфера Огня под влиянием сферы Воздуха.
Сфера Воды под влиянием сфера Земли.
Сфера Земли под влиянием сферы Огня.
Расклад №2:
Три первых карты - это мои мысли. Каждая мысль имеет свой источник. Вопрос в том, чия она? Источник во мне или вне?
Карта №4 - это показывает состояние моей способности слушать свой дух.
Карта №5 - что идет от души. Карта №6 - что идет из вне. Карта №6 и Карта №4 - имеют общую сферу, подталкивает к мысли что могу слушать кого-то, и этим самым создавать себе ошибки.