Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я здесь новенькая, читаю давно, вот и написать решилась, так как хочу попросить вашей помощи.
Расклад "Выбор" на поездку, точнее - на переезд. Женщина уже на пенсии, вопрос звучал так: "Давно собираюсь переехать в другой город. Вроде бы все готово, нужно только начать действовать, недельку потрудиться, чтобы закончить мелкий ремонт, и выставлять квартиру на продажу. И время самое подходящее – март, а я никак не могу сдвинуться с места, почему-то оттягиваю начало этих действий. А сегодня вообще засомневалась: может, не стоит сейчас трогаться с места? Может, отложить продажу и переезд до осени?"
Я сделала расклад "Выбор", верхний ряд - начинать процесс сейчас, нижний - отложить до осени.
1 - 4 мечей (переверн.)
2,3,4 (верхний ряд) - Жрица, Отшельник (переверн.), 5 жезлов
5,6,7 (нижний ряд) - Колесница, Королева мечей, 7 мечей
Колода «Таро древней мудрости»
Смотрю, и не знаю, что ей ответить. Сейчас - мне кажется. ничего. кроме конфликта (возможно. внутреннего?) у нее не получится. Мне кажется. она внутренне не готова к переезду. Хотя знает, что надо делать и как. Жрица - пассивность, Отшельник пер. - недостаток энергии и сил. И денег, наверно, маловато. Вынужденное одиночество, заброшенность какая-то, скрытность. А по 5ж - борьба, Возможно это нападки или обиды родственников – на карте прямо нарисована пожилая женщина, на которую нападают младшие. Чье-то вмешательство.
А осенью она "пришпорит лошадей", чуть ли не форс-мажор, как будто будет догонять ушедший поезд, и ей придется как-то исхитряться, чтобы наверстать упущенное? не пойму я эту 7 мечей...
Смотрю на 4 мечей перевернутую - пора выходить из спячки, и в то же время - какой-то беспомощный верхний ряд... даже не знаю, что ответить. Мне кажется, она даже если захочет, не получится весенний вариант... А вы как думаете? Очень нужен ваш совет...