Расклады на поездки

Ответить
Anuki
Статус: Хозяйка

Расклады на поездки

Сообщение Anuki »

Девушки, привет! :P открыла новую рубрику, и вношу новый расклад. Спрашивает мужчина ( 53) , вопрос, который уже раз у нас фигурирует на форуме. Хочет переехать из одного российского города в Москву, и вроде уже нашлось жилье, помщь...и есть планы. Спрашивает - как пойдет у негго в Моске, ждет ли его там удача и счатье? профессиональный подъем? что грозит? чего бояться?

Итак. суть проблемы перезда - 2 пентакля. помощь/препятствия - 8 пентаклей перевернутые
прошлое - 5 чаш вниз
будущее - иерофант ( связан с 4 жезлов)
сознательное - 7 мечей
подсознательное - король пентаклей

его позиция - дама пентаклей
внешний мир - туз мечей вниз ( дополнительный вопрос - что может угрожать - паж чаш)
страхи и надежды - король мечей
итог - 4 мечей переверная ( связана с 7 пентаклей)
Вложения
IMG_0328.JPG
IMG_0328.JPG (1.61 МБ) 11535 просмотров
Штучка

Re: Расклады на поездки

Сообщение Штучка »

Ануки, знаешь, настолько противоречивый расклад, что просто не знаю за что схватиться. первая мысль - человек едет в Москву работать в каком то крупном интституте - по Иерофанту кажется и 4 жезлов, что его ждут в крупном учреждении, под крыло какого то закона или его ждет признание и повышение. Смущает 7 мечей...кажется, что что-то тут нечисто,фальш есть - он ( персонаж карты) все смотрит назад, словно думает - это поход во вражескй лагерь, что то важное оставляю... или такой образ пришел "волк в овечьей шкуре" . За того ли он себя выдает? или может рискует чем-то? в прошлом оставляет родные берега и ощущение какой-то тоски, разбитых надежд или бежит от депрессии... но основа то расклада вроде бы и хорошая - поддержка и деньги найдутся,сил хватит, да ему помогает женщина наверное ( дама пентаклей) , или ведет он себя по женски ;) ? - обустраивает быт и жилье, думает о деньгах и о комфорте.. настораживает вот еще центр расклада - 2 пентакля - суета сует, ( вероятно он будет долго мотаться между двумя городами) и может потерять работу ( 8 пентаклей перевернутая),или может он расчитывает найти какуюто халявную должность, или поменять профессию - но факт остается фактом - он устал от своей работы и от деятельности, которая наверняка не приносит денег, да и в будущем не особо принесет - 7 пентаклей и 4 мечей вниз - не особо радужные перпективы, деньги придется всеравно зарабатывать ой как! :cry: не могу понять что за дамоклов меч над ним навис, да еще с пажом чаш...но представляется что внешнй мир как то его не очень мягко встретит :? детей у него нет? стрессы, короче, обеспечены.
Сакиана
Администратор

Сообщение Сакиана »

Основа расклада сама по себе неплохая - Король Пентаклей! Хотя в этом персонаже чувствуется некоторое цепляние за ту землю, на которой он сидит. И Королева Пентакелй как показатель вопрошающего еще повторяет эти же энергии. "Сесть на пятую точку и не вставать". Для вопроса на переезд я бы сказала, что в этих картах выражено некоторое сопротивление... Ну да это мелочь. Мне кажется, что Штучка права - сочетание Двойки Пентаклей и перевернутой Восьмерки Пентаклей наводит на мысль о работе на два фронта, на какое-то мотание туда-сюда...перевернутая Восьмерка Пентаклей - это сильный показатель халтуры, поверхностного исполнения. Не удивительно при таких делах! Я бы сказала, что эти карты говорят о том, что фигаро тут-фигаро там, и работа у него есть, но она не выполняется качественно. А тут еще хитроватая, заметающая следы и уносящая ноги Семерка Мечей..."авось никто ничего не заметит".
Я бы сказала, что тут чувствуется риск для репутации. Может быть этот Меч окружающего мира, связанный с Пажом чаш, говорит о том, что он попробует компенсировать недостаток качества переизбытком личного обаяния, но его этим мечом быстренько раскусят и ткнут, не пройдет такой подход...в таком солидном заведении, куда он метит (Иерофант и Четверка Жезлов). По Королю Мечей в точке перелома он либо этого опасается, что там его раскритикуют и пощиплют, либо карта говорит о том, что ему придется повышать свой уровень. Может и есть чего ради, но какого-то большого удовлетворения для него в итоге не просматривается. Значение Семерки Пентаклей всем известно - дела продвигаются ни шатко, ни валко, вознаграждение не очень соответствует нагрузкам или ожиданиям, хотелось бы большего. Значение перевернутой Четверки Мечей может быть разным, по моим наблюдениям карта описывает состояние человека, которому не дают роздыха, невозможно собраться с силами, взять тайм-аут, подготовиться или хотя бы элементарно выспаться. Состояние, когда хоть спички в глаза вставляй, а надо снова в бой. Нет времени на ту самую подготовку, которая и так что-то не выглядит у него сильным местом. Может столкнуться с повышенными требованиями к себе, а сил и времени привести себя в соответствие с этими требованиями не окажется. По этой карте бывает трудно мобилизовать себя на что-то. Этот как если бы тебя резко разбудили в три часа ночи и потребовали в секунду точных действий. Тут на карте так и выглядит - лежал, медитировал - и бац, сверзился на три меча, ткнули..."проснись и пой". И придется-таки петь за те семь пентаклей ;)
Anuki

Сообщение Anuki »

Спасибо, девушки!
у меня и по раскладам и по ощущению карт сложилась весьма также противоречивая в своей радужности картина - дела пойдут сначала вероятно на два фронта, потом могут предложить (по иерофанту) - работу в каком-то крупном учреждении учебном, но спросят строго, и возможно - требовательно ( туз мечей вниз - это явно выдвинет жизнь однозначно жесткие условия и по королю мечей - система образования потребует усиленной жесткости и вкладывания сил по 7 пентаклей).. человек плпытается совместить несовместимое - как то работу на несколько фронтов и может это не получиться так как он мыслит, - по 7 мечей: хитро и ловко. Но в целом и с совестливо-ответственным отношением переезд возможен.. но вот только заработать крупно?? предется вкладываться и ждать...не сразу.
Штучка, ребенок то есть, и как раз живет в Москве...( уже взрослая дочь)
Olviya

Сообщение Olviya »

Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я здесь новенькая, читаю давно, вот и написать решилась, так как хочу попросить вашей помощи.

Расклад "Выбор" на поездку, точнее - на переезд. Женщина уже на пенсии, вопрос звучал так: "Давно собираюсь переехать в другой город. Вроде бы все готово, нужно только начать действовать, недельку потрудиться, чтобы закончить мелкий ремонт, и выставлять квартиру на продажу. И время самое подходящее – март, а я никак не могу сдвинуться с места, почему-то оттягиваю начало этих действий. А сегодня вообще засомневалась: может, не стоит сейчас трогаться с места? Может, отложить продажу и переезд до осени?"

Я сделала расклад "Выбор", верхний ряд - начинать процесс сейчас, нижний - отложить до осени.

1 - 4 мечей (переверн.)
2,3,4 (верхний ряд) - Жрица, Отшельник (переверн.), 5 жезлов
5,6,7 (нижний ряд) - Колесница, Королева мечей, 7 мечей

Колода «Таро древней мудрости»

Изображение

Смотрю, и не знаю, что ей ответить. Сейчас - мне кажется. ничего. кроме конфликта (возможно. внутреннего?) у нее не получится. Мне кажется. она внутренне не готова к переезду. Хотя знает, что надо делать и как. Жрица - пассивность, Отшельник пер. - недостаток энергии и сил. И денег, наверно, маловато. Вынужденное одиночество, заброшенность какая-то, скрытность. А по 5ж - борьба, Возможно это нападки или обиды родственников – на карте прямо нарисована пожилая женщина, на которую нападают младшие. Чье-то вмешательство.
А осенью она "пришпорит лошадей", чуть ли не форс-мажор, как будто будет догонять ушедший поезд, и ей придется как-то исхитряться, чтобы наверстать упущенное? не пойму я эту 7 мечей...
Смотрю на 4 мечей перевернутую - пора выходить из спячки, и в то же время - какой-то беспомощный верхний ряд... даже не знаю, что ответить. Мне кажется, она даже если захочет, не получится весенний вариант... А вы как думаете? Очень нужен ваш совет...
Marziya

Сообщение Marziya »

Olviya, здравствуйте.
Попробую?)
Перевернутая 4 мечей в 1-ой позиции хорошо отражает общий смысл вопроса - не пора ли вернуться к активным действиям?. На этом ясность и очевидность и заканчиваются для меня, поскольку ни одна из линий не представляется явно предпочтительной :? Но всё-таки я бы выбрала верхнюю линию. Заканчивается она 5-ой жезлов, которая говорит, что женщине придётся решать трудную, но посильную задачу. И судя по перевёрнутому Отшельнику она будет делать это в одиночку, без поддержки. Вторая линия заканчивается 7-ой мечей, и тут возможен обман, подвох или что-то в этом роде. Похоже, что при продаже квартиры могут случится ловушки.....
Получается, что из двух зол кверентке надо выбирать меньшее.
в действительности всё не так, как на самом деле.... (с)
Olviya

Сообщение Olviya »

Marziya писал(а):Olviya, здравствуйте.
Попробую?)
Перевернутая 4 мечей в 1-ой позиции хорошо отражает общий смысл вопроса - не пора ли вернуться к активным действиям?. На этом ясность и очевидность и заканчиваются для меня, поскольку ни одна из линий не представляется явно предпочтительной :? Но всё-таки я бы выбрала верхнюю линию. Заканчивается она 5-ой жезлов, которая говорит, что женщине придётся решать трудную, но посильную задачу. И судя по перевёрнутому Отшельнику она будет делать это в одиночку, без поддержки. Вторая линия заканчивается 7-ой мечей, и тут возможен обман, подвох или что-то в этом роде. Похоже, что при продаже квартиры могут случится ловушки.....
Получается, что из двух зол кверентке надо выбирать меньшее.
Да, меня тоже 7 мечей очень смущает. Ее можно толковать и как чей-то обман, и как ее собственные действия, что-то вроде "уносить ноги". Рядом Королева мечей - это может быть и сама женщина, она одинока, самодостаточна, характер не сахар. Но это может быть и кто-то другой, например, посредник-риэлтор. В любом случае ситуация скользкая, ловушки возможны, согласна.
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Olviya, привет!!! Да расклад для переезда интересный... По первому варианту с тобой соглашусь, возможно могут быть проблемы ее внутренней не готовности, желания действовать маловато.. Да и жрица с отшельником на вопросы купли-продажи необнадеживающие. Во втором варианте вроде как действует по колеснице (может ремонт сделает), но либо внутренние противоречия и нежелания не привидут к желаемому результату, либо вмешательство нечистых на руку риэлторов (офера), тут исключать не приходиться. Мое ощущение что ни весной, ни осенью она не переедет.. Так увидела)))
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Olviya

Сообщение Olviya »

Дилайт писал(а):Olviya, привет!!! Да расклад для переезда интересный... По первому варианту с тобой соглашусь, возможно могут быть проблемы ее внутренней не готовности, желания действовать маловато.. Да и жрица с отшельником на вопросы купли-продажи необнадеживающие. Во втором варианте вроде как действует по колеснице (может ремонт сделает), но либо внутренние противоречия и нежелания не привидут к желаемому результату, либо вмешательство нечистых на руку риэлторов (офера), тут исключать не приходиться. Мое ощущение что ни весной, ни осенью она не переедет.. Так увидела)))
Привет, Дилайт! Не исключено! По ее словам, она уже 2 года собирается... мне кажется, она даже съездить может туда, где собирается квартиру купить, посмотреть варианты, но 7м ! У Кроули - тщетность, из опыта - 7 мечей выпадала даме, когда она увольнялась с работы, прихватив все, что можно и не можно... здесь может быть какой-то маневр. Эх, зря я не выложила доп. карты. Я сейчас посчитала квинт - 34 = 7 - Колесница! не знаю, что и думать. У меня такое чувство, что она все-таки может сорваться с места, но как бы ей потом не пожалеть...
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Olviya,здравствуйте
Такое впечатление,что эта женщина ,согласна с вами, настроена сорваться осенью,но тут же и совет этого не делать,потому тчо все может обернуться возвращением или поисками "вчерашнего дня"..Вот эта самая дама мечей и призывает подумать и трезво все оценить,подойти с холодной головой к выбору,между прочим весна для нее лучше,по Отшельнику пер. это не оправдвнные сомнения и подозрения ,да и Жрица говорит о слишком прдвзятом отношении к ситуации,уж слишком мудрит она..ее желания "выиграть" в ситуации видно по 5 жезлов..думаю весна как раз ,да и Жрица может означать совет или помощь какойто женщины к которой стоит прислушаться :?
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Olviya

Сообщение Olviya »

Здравствуйте, Аделайда! Призадумалась я - по поводу возвращения и поисков вчерашнего дня... никогда под таким углом не виделась 7 мечей... и по Отшельнику, конечно, излишняя осторожность...думаю, человек откладывает, потому что боится сложностей.

Спасибо, вам, девочки, сейчас мне весенний вариант уже не кажется таким тупиковым. Во всяком случае 5ж лучше, чем 7 мечей. В любом случае, если она намерена переезжать, ей пора действовать - по 4 мечей перевернутой. И оба варианта простыми не будут. Мне этот расклад напоминает Сказку о потерянном времени... Благодарю за помощь! Рада знакомству!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Расклад дамы на "состоится ли поездка" в загаданный срок (начало осени) в санаторий. Кверентка не особо настроена делиться подробностями , но , как я поняла , ее интересует не только поездка, но и возможность совместного отдыха с определенным мужчиной .

1. Состояние , настрой , активность кверентки в этом деле? - Шут
2. Другие люди и обстоятельства - Паж Динариев (перев)
3. Развитие ситуации в загаданный период - 4 жезлов (перев)
4. Итог - 2 Мечей

По шуту , думаю , дама хочет сменить обстановку , развлечься , но по перевернутому Пажу Динариев видимо могут быть проблемы . Как думаете , может быть Паж это тот мужчина ради которого она собирается туда ехать и проблема в нем ? Потому и в развитии выпала перевернутая 4 жезлов - т.е. поехать в принципе она сможет , но ее романтические ожидания не сбудутся (скорее всего мужчина не приедет) . Да и итог какой-то неутешительный. Кажется , по 2 мечей, дама явно чего-о не видит (или не хочет видеть?) .

п.с. Про сомнения на счет мужчины не озвучивала в ответе , просто сказала, что могут быть сложности и осуществить желание будет трудно .
Белка

Сообщение Белка »

Kimeti! привет!
А дети у Ж есть? ты же знаешь, я с перевернутыми не очень, но, мне кажется, если есть ребенок (паж) - то проблемы с ним могут поставить поездку под вопрос....Конечно, принято считать, что пер. 4 жезлов не особо меняет сове значение, но вот 2 мечей - просто жирный крест на планах...Интересно, что скажут девочки, которые с перевернутыми работают...
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Белка, привет !
На счет детей понятия не имею ... даме чуть за 40 ( где-то между 40 - 45) ... больше ничего не знаю .
Интересно, что скажут девочки, которые с перевернутыми работают...
да ... и интересно как оно на самом деле сложится ... надеюсь , что получу ос )))
Ответить