Расклад "Лебедь,рак и щука".

Янусик

Расклад "Лебедь,рак и щука".

Сообщение Янусик »

Привет,мои дорогие со-форумчане :P Я сегодня очень рано и очень конструктивно-с новым раскладом,точнее суть одна,а расклада три,кому что нравится,под любую ситуацию-очень незаменимо,и,в общем-то,не сложно,осилят даже новички Таро,что здорово!(Спасибо за вдохновение форуму by Alone :) )Итак... :geek:

Самоанализ:
Этим раскладом можно проверить - чем я сам торможу исполнение своего заветного желания?
123 - "на каком свете" Ваше желание сейчас.
456 - что готово реализовать Ваше подсознание, что Вам удалось "записать" туда?
789 - Ваши мысли о исполнении желаемого? (позитвны или негативны, во что вы верите, что притягиваете)
10,11,12 - ваш эмоциональный настрой.
13,14,15 - на что нужно опереться для достижения цели.

Можно посмотреть Дела (затормозились, застряли):
123 - ситуация сейчас
456 - что тормозит, тянет назад?
789 - что не реально, "оторвано от земли"
10,11,12 - что будет легко и успешно (как рыба в воде)
13,14,15 - от чего можно оттолкнуться и продвинуться вперёд.

Отношения (зависли.. не понятно поведение партнёра, не мычит-ни телится.. на пример ):
123 - душевное состояние партнёра
456 - то, от чего партнёр не в силах отказаться
789 - то, что занимает его мысли больше всего. Намерения, мысли, планы относительно Вас.
10,11,12 - что испытывает по отношению к Вам, чего хотел бы от ваших отношений в идеале
13,14,15 - основа, что послужило источником нынешнего положения дел. (прошлое)

789

4 5 6_________123_______10 11 12

13 14 15

Мной был сделан расклад для моей экс-коллеги с Родины,которая замутила служебный роман,но все четко встало на стадии "полтора обеда в местной столовой",никаких совместных трипов,и чего-то уж тем более большего у них не состоялось,она в удивлении,на самом деле,человек вдруг повел себя отчужденно,таким образом я попробовала проникнуть в тонкую чужую душу,и....

1,2,3-4 жезлов,5 кубков,Дама жезлов
4,5,6-3 жезлов,Паж жезлов,Королева мечей
7,8,9-7 жезлов,Повешенный,Сила
10,11,12-Император,3 мечей,Шут
13,14,15-7 мечей,6 кубков,8 пентаклей

В общем,малоэмоциональный такой расклад,как-то даже беглым взглядом посмотрев,можно было бы сказать,что "химии не произошло",и в общем-то,он не одинок "в своих печалях",а очень даже имеет отношения,возможно,что даже живет с девушкой,но на данном этапе у них некоторые сложности в отношениях имею место быть,но устоявшийся уклад жизни он менять ни ради какой интрижки не хочет,посему всяческие соблазны и попытки его заполучить он отвергает,и держится отстраненно от ситуации.От вопрошающей они не хочет совсем никаких отношений,судя по всему,это ей более он интересен,ибо как он уже поставил на ней крест(император,3 мечей,Шут),и свел все к нулю.Что послужила основой?Да по сути,просто ни к чему не обязывающий небольшой флирт,ему было просто приятно и интересно совместить приятное с полезным-работу с общением,по сути,и все на этом...Мне кажется,все предельно понятно,хотя быть может,что-то ускользнуло от моего мышления,и ваши комментс будут нереально ценны,и,все-таки,я считаю,что расклад себя хорошо отрабатывает,надеюсь,всем он тоже будет полезен :P Спасибо!
The world is not enough.

Изображение
Latinka

Re: Расклад "Лебедь,рак и щука".

Сообщение Latinka »

Здравствуйте, Янусик :) ! Во-первых, рассматривая расклад с позиции новичка :oops: , очень порадовало, то что он не особо сложный и в тоже время дает достаточно информации для осмысления. Второй момент, читая этот форум, имею привычку такую: когда девочки выкладывают расклады из жизни уже с арканами в позициях, стараюсь не читать трактовку их самих и отозвавшихся тарологов, а пытаюсь вначале сама дать оценку, хотя бы общую, а потом уже сверяюсь с вашими (объяснила,как могла :lol: ). Тем самым оценивая свой прогресс :oops: . Что касается вашей трактовки, естественно, больше нечего добавить :lol: , кроме того, как посчитала квинт расклада, исходя из Сила 11, получился Отшельник, то есть это настолько "дохлый номер" и высасывание из пальца, что называется. Даже если Сила будет-8, то Влюбленные. Судя по общему фону расклада, любовники и не более того... :cry:
Anechka

Сообщение Anechka »

Янусик,еще раз привет!Парень несвободный попался твоей подруге,это точно,и не гулящий сам по себе,что видно из карт,хорошие карты вышли,он никого обманывать не хочет-ни ее(подругу),ни свою девушку,которая,у него есть,но с ней сложности,судя по всему,может временное недопонимание,или расстались пока,его это огорчает.Он для себя понимает,что все ,что может у них случится,это только быстрая измена,которая ни к чему не приведет,поэтому даже не пытается как-то менять или влиять на ситуацию,вообще,производит по раскладу впечатления очень хорошего парня!Она ему симпатична,но дальше вообще общения коллег он не пойдет.Ну тут тоже ей есть ,чем порадоваться-хотя бы не наглый тип,который сразу приглашает к тесным отношениям..Я все также увидела,как и ты,поэтому нового ничего не сказала,но твою трактовку поддерживаю,к сожалению,у них них вряд ли что-то получится :(
Янусик

Сообщение Янусик »

Латиночка,Анечка привет,девочки и спасибо за мысли ваши!Здорово,мы одинаково,по сути,увидели расклад,значит,мы ,скорее всего,близки к истине ;) Это не может не радовать,хотя,конечно,скорее огорчительный расклад,чем позитивный,ну что ж...Не всегда и не все нам идет в руки,но я верю,что у девушки будут еще впереди новые горизонты :) Латинка,отдельный и особенный респект за квинт-снова же,он подтверждает сам расклад,к сожалению,полноценными отношениями там,увы,не пахнет,ну хотя бы мч оказался не потребитель,не задурил мозг,а потом кинул,как ни в чем не бывало,за это ему можно сказать спасибо,а в остальном-пусть у каждого из них все сложится :P Девочки,еще раз моя благодарность вам за помощь :P Удачных раскладов(и хорошей летней погоды ;) 8-) )У нас ооочень жарко :D :roll:
The world is not enough.

Изображение
Теана

Сообщение Теана »

Здраствуйте! Девочки, посмотрите, пожалуйста, на отношения ко мне парня. Он проявлял симпатию, но никаких дальнейших шагов не предпринимал. Позже выяснилось, что у него есть отношения. Тут бы мне и склеить ласты от чужого мужчины, да что то так не хочется. Гляньте что тут к чему. На мои бредни сильно не смотрите, я учусь только :oops: :P
Отношения
123 - душевное состояние партнёра. 7 пентаклей, 7 кубки, 6 кубки - ждет что будет, не собирается проявлять инициативу, мечтает обо мне, не совсем адекватно оценивает, нежно относится, в плане подержать за ручку
456 - то, от чего партнёр не в силах отказаться - 10 жезлы, 4 жезлы, справедливость - надоевшие отношения не может оставить, потому что это будет несправедливо
789 - то, что занимает его мысли больше всего. Намерения, мысли, планы относительно Вас.- сила, первосвященник, 3 кубки - (ну тут что то совсем его заносит, поговорил бы со мной сначала что ли) победа разума над страстью, брак, свадьба или гармоничный союз (это что значит он от разума что ли идет, а не от желания, то есть не хочет особо меня, просто считает что я была бы хорошей женой?неприятненько)
10,11,12 - что испытывает по отношению к Вам, чего хотел бы от ваших отношений в идеале - паж пентаклей, рыцарь кубков, влюбленные - новых отношений, любовного флирта и всего такого. Не знаю как пажа пентаклей приплести или допустим девушка его похожа на пажа пентаклей, может выбор между ней и новыми отношениями?
13,14,15 - основа, что послужило источником нынешнего положения дел. (прошлое) 8 жезлов, башня, туз кубков - сильно переживал из-за разрыва в любовном приключении
Благодарна за любую помощь. Ну что мне валить от него подальше? Или нет
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Теана, здравствуй!! Судя по картам, интерес к тебе мужчина имеет явный (6 чаш, 7 чаш, Сила, Туз чаш, Влюбленные, рыцарь чаш), но он очень глубоко засел в нынешних отношениях (возможно, что женат) и ответственность по 10 жезлов скидывать с себя не собирается. Плюсую жреца и справедливость-отношения прочные и скорее узаконенные. Жертвовать ими он не станет и единственное на что по 3 чаш и готов бы был так на "провести приятно время" или предложить роль любовницы... Но жрец ему это не позволяет, вот и ведет себя правильно и честно (ничего не обещает и лапшу не вешает). Возможно осознает свою страсть (Сила, туз чаш, з чаш) и по той же силе пытается взять себя в руки..
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Теана

Сообщение Теана »

Благодарю тебя Дилайт за четкую и ясную трактовку моего расклада. Очень похоже на правду, что я ему нравлюсь очень, но не позволит себе ничего. Железный парень, поэтому мне и нравится. Придется валить от него, а то только душу травить...если судьба с ним быть, она все равно нас сведет сама. Так что попробую как то так ... В доверии к пространству. Спасибо еще раз.
Девочки, может быть кто то еще возьмется прокомментировать. Жрец все таки был в позиции его намерений и планов, так что это возможно и не его брак имелся в виду.
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Теана, привет спасибо за ОС. Но в моей практике Жрец может быть как разумное и правильное решение - воздержаться от общения, связи, ожидание и вообще, если я молчу, то ТАК НАДО МНЕ!!!!
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Теана

Сообщение Теана »

Ну и флаг ему в руки и ветер в спину!
Anechka

Сообщение Anechka »

Девушки-форумчанке,всем здравствуйте!Помогите пожалуйста мне разобраться с раскладом!Делала на отношения парня и девушки,они работают в одной фирме,вроде бы присматриваются друг к другу,он ее с подругой пару раз подвозил,но вот дело дальше не идет,они в какой-то момент не поняли друг друга,произошел конфликт из-за другого коллеги,которого он тоже подвозит,одним словом,она его не поняла,он ее,он после извинился,а она его резко отшила.Сейчас даже не здороваются,но у нее уже что-то к нему возникло,и она хочет понять,а стоит ли вообще на него рассчитывать,или это только офисный этикет,так сказать??

Отношения (зависли.. не понятно поведение партнёра, не мычит-ни телится.. на пример ):
123 - душевное состояние партнёра 7 чашей вниз,рыцарь мечей,3 мечей.
456 - то, от чего партнёр не в силах отказаться 2 чаш,7 монет,7 жезлов.
789 - то, что занимает его мысли больше всего. Намерения, мысли, планы относительно Вас. 8 мечей,Справедливость,Жрица.
10,11,12 - что испытывает по отношению к Вам, чего хотел бы от ваших отношений в идеале 10 монет,Дама жезлов,10 жезлов.
13,14,15 - основа, что послужило источником нынешнего положения дел. (прошлое)Туз жезлов,2 пентаклей,Жрец.
Вот такой расклад вышел.Он официально не женат,и вообще свободен на данном этапе,а я вот смотрю на расклад,и мне кажется,что у него есть отношения вне работы,просто он их не афиширует.Может быть,он думал,что у них пару раз случится,и закончится??Что-то я чувств к ней не вижу,он ее,скорее,как коллегу видит,согласен помогать,раз вместе работают,а больше-то ему ничего и не надо..Девочки,как вы думаете?Всем спасибо заранее за ваши советы и мысли по моему раскладу!!!
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Аня,я думаю, что можно его "рассмтривать" , как мне показалось ,что он не против бы с ней сойтись и даже думает об этом ,разочарован ссорой с ней,не ожидал он от нее такого поведения ,видимо,поэтому в шоке прибывает.такое впечатление ,что у него сомнения возникли в плане нее- имеет ли она любовника, ухажера ,может в лице того коллеги или еще кого-нить..а так ,думаю что он не прочь с ней "пообщаться" .. сейчас думает о ней как о "тяжелой "девушке,замкнутой ,а еще ,его сомнения по поводу - свободна она или нет,не дают ему что то ей предложить..вот так увидела,...может и ошибаюсь.
Последний раз редактировалось Аделайда 20 июл 2013, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Янусик

Сообщение Янусик »

Anechka писал(а):Девушки-форумчанке,всем здравствуйте!Помогите пожалуйста мне разобраться с раскладом!Делала на отношения парня и девушки,они работают в одной фирме,вроде бы присматриваются друг к другу,он ее с подругой пару раз подвозил,но вот дело дальше не идет,они в какой-то момент не поняли друг друга,произошел конфликт из-за другого коллеги,которого он тоже подвозит,одним словом,она его не поняла,он ее,он после извинился,а она его резко отшила.Сейчас даже не здороваются,но у нее уже что-то к нему возникло,и она хочет понять,а стоит ли вообще на него рассчитывать,или это только офисный этикет,так сказать??

123 - душевное состояние партнёра 7 чашей вниз,рыцарь мечей,3 мечей.
456 - то, от чего партнёр не в силах отказаться 2 чаш,7 монет,7 жезлов.
789 - то, что занимает его мысли больше всего. Намерения, мысли, планы относительно Вас. 8 мечей,Справедливость,Жрица.
10,11,12 - что испытывает по отношению к Вам, чего хотел бы от ваших отношений в идеале 10 монет,Дама жезлов,10 жезлов.
13,14,15 - основа, что послужило источником нынешнего положения дел. (прошлое)Туз жезлов,2 пентаклей,Жрец.
Вот такой расклад вышел.Он официально не женат,и вообще свободен на данном этапе,а я вот смотрю на расклад,и мне кажется,что у него есть отношения вне работы,просто он их не афиширует.Может быть,он думал,что у них пару раз случится,и закончится??Что-то я чувств к ней не вижу,он ее,скорее,как коллегу видит,согласен помогать,раз вместе работают,а больше-то ему ничего и не надо..Девочки,как вы думаете?Всем спасибо заранее за ваши советы и мысли по моему раскладу!!!
Anechka,hey :) Аделайда,на самом деле,очень четко рассмотрела твой расклад,я с ней соглашусь,поскольку тоже считаю,что на данном этапе основная проблема в этой паре их конфликт,который,судя по всему,парня выбил из колеи и он очень переживает,о чем говорят и 7 кубков перев.,и Рыцарь мечей,и 3 мечей.Неожиданный конфликт разбил ему сердце,так сказать...,но он не готов все так оставить на самотек,и полон решимости добиваться взаимопонимания в их паре(2 кубков,7 пентаклей,7 жезлов),пожалуй,что на данный момент его волнует действительно вопрос статуса девушки,так скажем,скорее всего,он считает,что она состоит в отношениях,но либо намеренно это скрывает,либо сама ситуация для него не до конца понятна,и он хочет разобраться.(8 мечей,Справедливость,Жрица).Вероятнее всего,что он считает,что поскольку она несвободна,она завершила их отношения таким резким для него образом,дабы сохранить status Quo.В идеале,он хотел бы ,конечно,сохранить гармоничные взаимоотношения в коллективе,как с коллегой,оказывать поддержку итп.,хотя,вероятноон понимает,что девушка не так проста,с трудным характером,вспыльчивая и придется думать,как себя вести.Основа ситуации-он же сам,так сказать.С одной стороны,он воспылал,с другой-пытался сохранить благонамеренность и сдерживать свои эмоции,не мог определить для себя,то ли признаться,так сказать,то ли сохранять дистанцию,может баланс какой хотел держать между этими состояниям,да не получилось координировать чувства.Я уверенна,что он себя еще проявит ;) Удачи им обоим! :P
The world is not enough.

Изображение
Anechka

Сообщение Anechka »

Доброго времени суток,уважаемые форумчане!Очень нужна ваша помощь по разъяснению моего расклада,потому что как всегда не получается быть беспристрастной сама с собой,расклад делала на мои новые отношения с одним парнем,недавно знакомы,вроде бы чувства есть обоюдные,и притяжение,но вот гложет внутри какое-то неясное чувство,решила применить расклад Янусика и попросить вашей поддержки подсказки и помощи!!!
123 - душевное состояние партнёра-Влюбленные,2 чашей,5 чашей
456 - то, от чего партнёр не в силах отказаться-звезда,маг,жрица
789 - то, что занимает его мысли больше всего. Намерения, мысли, планы относительно Вас.-паж чашей,6 жезлов,10 чашей
10,11,12 - что испытывает по отношению к Вам, чего хотел бы от ваших отношений в идеале-2 мечей,колесо судьбы,7 чашей
13,14,15 - основа, что послужило источником нынешнего положения дел. (прошлое)-отшельник,рыцарь чашей,луна
Я наверное,приятно удивлена,потому,что в раскладе выпало очень большое количество чашей,эмоциональный юноша он,и видимо,это пподтверждает то,что у него действительно есть чувства ко мне,что подтверждается и вжизни.Но и сомнений,все-таки,не меньше.его состояние нельзя описать,как безусловная эйфория,есть мысль,что парень задумывается о целостности наших отношений,чувства вроде как есть,но вот что дальше,так сказать,что-то его огорчает,что то идет не так,мне кажется,что он еще не окончательно решил,хочет ли он этих отношений,слишком большие у него сомнения,страхи по поводу нааших отношений....Звезда,маг и жрица наверное,могут говорить о том,что он еще надеется встретить свой идеал,и я наверное,все-таки под него не подхожу :D ,в общем,на мне он окончательно не остановился,ищет,думает,оставляет право выбора за собой.Хотя вот по намерениям-есть у него мысли построить отношения между нами,может даже предложить жить вместе,почти как семья,но больше мне кажутся эти желания мыслями,хотя и настрой у него хороший)В идеале у него пока бесконкретики,надеется что все проблемы решаться как-нибудь,вообще боится думать о проблемах,надеется больше,что все само образуется без его воздействия,как-то по детски он мыслит,ну есть у него,да,такой пунктик))Причина в прошлом это его личные неудачи на любовном фронте,переживания и комплексы,может связаной с его мировоззрением,самооценкой,трудно ему было кого-то найти,знакомиться,в одиночестве был долго,одним словом личная жизнь вообще не клеилась,проблематично все было у него с девушками.Вот я так увидела,не знаю,как подойти к этому раскладу,и не порадоваться,и не погрустить,потому,что получается 50/50....
Если у кого-нибудь будет желание высказааться по нему и добавить свои мысли по картам-буду очень рада и благодарна за внимание!!!
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Анечка,приветствую!
Знеаешь,посмотрела,и как-то....эмммм...не очень то мне понравились его СА.. :roll: и если делать квинты по цифровым сопровождениям то смотри
123 - душевное состояние партнёра-Влюбленные,2 чашей,5 чашей = (7)- колесница- запряжены двое в повозку ,а он ей управляет..
789 - то, что занимает его мысли больше всего. Намерения, мысли, планы относительно Вас.-паж чашей,6 жезлов,10 чашей= (16)- башня
10,11,12 - что испытывает по отношению к Вам, чего хотел бы от ваших отношений в идеале-2 мечей,колесо судьбы,7 чашей =(9)- отшельник
13,14,15 - основа, что послужило источником нынешнего положения дел. (прошлое)-отшельник,рыцарь чашей,луна
Тут душевное состояние-как на распутье и ему самому от этого не очень приятно ,так скажем,вот все хорошо, но что то не дает покоя..не получается у него как он того хочет.
От чего не в силах отказаться- я подумала,что он или не готов к серьезным отношениям или тут присутствует какая то девушка с которой у него "будущее" уже как бы запланированно..хм...как приворот :?
намерения его и мысли- не плохи,по пажу чаш- ухаживания ,влюбленность ,это есть,но по квинту - Башня.,и это не есть гуд..
что испытытвает к вам-тут бы я сазала ,что нехочет иллюзий по поводу" судьбы" строить или что бы ты строила.. он тот который не может сам принимать решений,будет до тех пор "лямку тянуть " пока ты сама не решишь надо тебе это или нет...
в источнике(прошлое)- что послужило - думаю он может расстался с кем то, кто ему нууу очень приятен,..такое впечатление что он и есть отшельник,тока прикрывается рыцарем чаш..в этом и есть его Луна,как будто его сердце отдано другой,а ты не подумала на магическое воздействие по раскладутакое впечатление что раньше на него было сделано,как приворот может.а теперь может той нет которая делала ,а он с ним так и ходит,с приворотом...и все о той думает,и толко лишь по тому, что воздействие есть
хотя...может я сгустила краски :oops: :? :) надеюсь на ОС
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Янусик

Сообщение Янусик »

Anechka писал(а):Доброго времени суток,уважаемые форумчане!Очень нужна ваша помощь по разъяснению моего расклада,потому что как всегда не получается быть беспристрастной сама с собой,расклад делала на мои новые отношения с одним парнем,недавно знакомы,вроде бы чувства есть обоюдные,и притяжение,но вот гложет внутри какое-то неясное чувство,решила применить расклад Янусика и попросить вашей поддержки подсказки и помощи!!!
123 - душевное состояние партнёра-Влюбленные,2 чашей,5 чашей
789 - то, что занимает его мысли больше всего. Намерения, мысли, планы относительно Вас.-паж чашей,6 жезлов,10 чашей
10,11,12 - что испытывает по отношению к Вам, чего хотел бы от ваших отношений в идеале-2 мечей,колесо судьбы,7 чашей
Я наверное,приятно удивлена,потому,что в раскладе выпало очень большое количество чашей,эмоциональный юноша он,и видимо,это пподтверждает то,что у него действительно есть чувства ко мне,что подтверждается и вжизни.Но и сомнений,все-таки,не меньше.его состояние нельзя описать,как безусловная эйфория,есть мысль,что парень задумывается о целостности наших отношений,чувства вроде как есть,но вот что дальше,так сказать,что-то его огорчает,что то идет не так,мне кажется,что он еще не окончательно решил,хочет ли он этих отношений,слишком большие у него сомнения,страхи по поводу нааших отношений....Звезда,маг и жрица наверное,могут говорить о том,что он еще надеется встретить свой идеал,и я наверное,все-таки под него не подхожу :D ,в общем,на мне он окончательно не остановился,ищет,думает,оставляет право выбора за собой.Хотя вот по намерениям-есть у него мысли построить отношения между нами,может даже предложить жить вместе,почти как семья,но больше мне кажутся эти желания мыслями,хотя и настрой у него хороший)В идеале у него пока бесконкретики,надеется что все проблемы решаться как-нибудь,вообще боится думать о проблемах,надеется больше,что все само образуется без его воздействия,как-то по детски он мыслит,ну есть у него,да,такой пунктик))Причина в прошлом это его личные неудачи на любовном фронте,переживания и комплексы,может связаной с его мировоззрением,самооценкой,трудно ему было кого-то найти,знакомиться,в одиночестве был долго,одним словом личная жизнь вообще не клеилась,проблематично все было у него с девушками.Вот я так увидела,не знаю,как подойти к этому раскладу,и не порадоваться,и не погрустить,потому,что получается 50/50....
Если у кого-нибудь будет желание высказааться по нему и добавить свои мысли по картам-буду очень рада и благодарна за внимание!!!
Anechka,hey!Очень любопытный расклад,интересный,давненько не сталкивалась с таким :shock: :geek: И вроде все карты очень говорящие,но не так-то просто...Адюша права,тут какая-то замутка явно с этим мч,что-то есть в его жизни,и складывается мысль,что он действительно помимо вас еще привязан сердцем к какой-то барышне,с которой у него,вероятно,был,или даже все-еще существует роман,возможно,даже на духовном уровне,быть может,она даже несвободна(Жрица,все-таки....,может идти и как любовница в данном случае!),но вообще парень очень странный и карты на него повыпадали говорящие-Отшельник,Луна,Маг,6 жезлов...Это я выборочно,в общем-то сейчас пишу,но каков набор... :shock: Мне кажется,что он сейчас в какой-то фрустрации,на самом деле,ему хочется быть с вами,не спорю,но что-то вне ваших отношений его тоже притягивает,либо он еще не отошел от своего прошлого,и ваши отношения слишком вырвали его из того состояния(5 кубков),в котором он находится,либо он думает,как совместить "и там,и здесь",но вас потерять тоже не хочет...Очень странный типаж... :? И с самооценкой у него как-то сложновато,комплексов много,видимо,доставалось ему,долго был вне отношений,комплексует,возможно,по поводу себя,не верит,что может быть кому-то нужен,интересен...Не хочется думать,что он бросился в отношения от безвыходности,но и это,Анюта,не исключаю,присмотрись к нему,к его поведению,хотя на действия он как-раз не очень-то готов,как-то живет одним днем,мечтами,фантазиями,Судьбе в глаза смотреть боится,правильно Аделайда написала,скорее всего сам он никаких решений принимать не может,не умеет и не хочет,если ты им будешь руководить,так сказать,он как глина,будет мяться...Очень интересна ОС!! :geek: :P
The world is not enough.

Изображение
Янусик

Сообщение Янусик »

Форумчане,hey! :P Выкладываю еще один расклад,сделанный на пару,о которой обсуждалось в трехкарточных выкладках.Результаты обоих гаданий деве я пока не озвучивала,посему мне хочется прийти к какому-то более менее логичному выводу,чтобы с легкой душой выдать ей pro/сontra,и,и,и....зааакрыть их тему :D Итак...Смотрим мужчину.. :geek:

123 - душевное состояние партнёра-6 жезлов,5 мечей,9 жезлов.
456 - то, от чего партнёр не в силах отказаться-3 жезлов,7 кубков,Шут.
789 - то, что занимает его мысли больше всего. Намерения, мысли, планы относительно Вас.-6 кубков,8 жезлов,Паж пентаклей.
10,11,12 - что испытывает по отношению к Вам, чего хотел бы от ваших отношений в идеале-Маг,Влюбленные,Паж кубков.
13,14,15 - основа, что послужило источником нынешнего положения дел. (прошлое)-Повешенный,Королева кубков,5 жезлов.

Сравнивая этот расклад с интерпретацией триплета(Дьявол,7 мечей,Жрица)...,я пожалуй что и вправду положу свои мысли о тайной мадемуазели в дальний ящик.Нет,дело тут все-таки,не в женщине.Тут дело в ситуации и самом мч,его характере и мыслях.По первым позициям(123)видно,что мужчина в оборонительной позиции,так сказать,вроде как хотел доказать,свое альтер эго помажорить,но вышел он каким-то кособоким победителем,хотя честь держать пытается,не доверяет,не приближает,но я бы его душевное состояние скорее назвала настороженно-оборонительным,не спокоен он.По позициям (456) скажу,что думается мне,он хочет оставаться свободным и вольным,делать,что вздумается,жить своими мечтами,желаниями,жить как будто в своем мире,как ему хочется.Хотя по 7 кубков я не сказала бы,что он понимает вообще,как будет выглядеть его будущее,эдакий энтузиаст-фантаст :lol: Далее позиции (789)-ну в планах то потеребить ностальгию и погладить воспоминания,собственно,он бы не прочь сконтактироваться с девой ;) Есть мысль,что ждать ей еще от него вестей)По позициям (10,11,12)-ну да...Тут так скажем,необременительные отношения по желанию,без обязательств и прав на собственность.Вариант любовников его вполне бы устроил.И последние(13,14,15)позиции говорят нам о том,что причина конфликта и раздора-его бесхребетность и неумение выстоять в ситуациях спора или момента правильности решения.Для мужчины Дама Кубков да еще и с Повешенным...это же тряпка тряпкой!Одним словом,создается картина,что все к лучшему,если эта пара рассталась,так скажем,своевременно,потому,как мч,если честно,по всем раскладам на него,ни доверия,ни симпатии мне не внушает... :?
The world is not enough.

Изображение
Aziada

Сообщение Aziada »

Янусик все катры о них, о любви!!!
Прокомментирую вот эти позиции:
789 - то, что занимает его мысли больше всего. Намерения, мысли, планы относительно Вас.-6 кубков,8 жезлов,Паж пентаклей.
Тут у него воспоминания,как хорошо было раньше,любовь морковь и без проблем,состояние счастья, а сейчас у него другая реальность,он недополучает внимания и тепла,секса,как раньше от девушки
10,11,12 - что испытывает по отношению к Вам, чего хотел бы от ваших отношений в идеале-Маг,Влюбленные,Паж кубков.
Хочется ему перемен, любви настоящей наполненной хорошими эмоциями и переживаниями,эти карты дополняют предыдущие пункты. Ну в общем то чего сейчас ему не хватает.Дама успокоилась и забила на него болт, а он чувствует себя как брошенная игрушка.Инициативы ждет от нее в проявлении любви ,чувств, прочего внимания.(Видно и в сексе дама себя не проявляет,как надо)

13,14,15 - основа, что послужило источником нынешнего положения дел. (прошлое)-Повешенный,Королева кубков,5 жезлов.
В отношениях нет развития, виновата сама девушка, к тому же она проявляет к нему дурные черты характера,вздорна и капризна, ведет себя как маленькая,если что не так начинает ныть.А мужику нужна женщина заботливая и внимательная.Отказывается ей нужно от своего эгоизма и нытья.
Скажи ей это в мягкой форме, клиенты обычно машут руками и говорят , что они не такие! :lol:
Изображение
Aziada

Сообщение Aziada »

Янусик,скажи,а он ее старше?
Изображение
Белка

Сообщение Белка »

Янусик, привет!
По триплету у меня сложилось впечатление, что МЧ просто дико злится и бесится потому, что НЕ ПОНИМАЕТ сути происходящего, тут Жрица и тайна, и возможный обман, и,действительно, его подозрения в манипуляциях. А в совокупности с пунктами 13 14 15 получается, что злится он из-за того, что не видит со стороны Д активного стремления любви навстречу, тут я согласна с Aziada, эти позиции больше на нее указывают.
А так - он только за, он готов быть Магом в отношениях, только подзастрял в своих рефлексиях и ждет шагов от нее. Мальчики, они порой такие буки! :)
Как-то так .
Янусик

Сообщение Янусик »

Aziada,милая,благодарю за рассмотрение позиций!Слушай,ты так детально видишь ситуацию... :shock: :o Ей Богу,из того,что я знаю об этой паре,ты словно все переживала с ними!!!Вот это да!Способностями твоими я восхищаюсь!!!Не кривя душой!Честно!!! :geek: Пара несколько нестандартна в возрасте,мч моложе,дева старше.Она уже здесь довольно давно обосновалась,он не так давно.Хотя и не все так плохо,но вероятно у них разные взгляды на жизнь,отношение..Она поздравила его с НГ,он ей пожелал найти состоятельного человека,которого она сумеет оценить.То есть,вероятно,он посчитал за время проживания с ней,что она корыстная особа,ценящая комфорт и не важно,какой ценой полученный.Они не поняли друг друга,хотя по своему,оба я думаю,хороши...Насчет интима...Как оно было...Не могу сказать,насколько удовлетворенные они были в этой сфере,но думаю,если бы были какие-то причины для охлаждения,она бы мне озвучила.Склоняюсь к твоим словам,что она недодала ему любви и тепла,которые он искал...Скорее всего,материалистка,просто практична по жизни,отсюда рецессия.Очень,очень ты мне помогла выловить суть,понять,что происходит,вот чуяла,что нет там измены,не в другой деве дело,но смутилась и...мало ли...Ан нет!Спасибо тебе,кланяюсь твоим способностям!!Паззл складывается!!! :)
The world is not enough.

Изображение
Ответить