Самоанализ:
Этим раскладом можно проверить - чем я сам торможу исполнение своего заветного желания?
123 - "на каком свете" Ваше желание сейчас.
456 - что готово реализовать Ваше подсознание, что Вам удалось "записать" туда?
789 - Ваши мысли о исполнении желаемого? (позитвны или негативны, во что вы верите, что притягиваете)
10,11,12 - ваш эмоциональный настрой.
13,14,15 - на что нужно опереться для достижения цели.
Можно посмотреть Дела (затормозились, застряли):
123 - ситуация сейчас
456 - что тормозит, тянет назад?
789 - что не реально, "оторвано от земли"
10,11,12 - что будет легко и успешно (как рыба в воде)
13,14,15 - от чего можно оттолкнуться и продвинуться вперёд.
Отношения (зависли.. не понятно поведение партнёра, не мычит-ни телится.. на пример ):
123 - душевное состояние партнёра
456 - то, от чего партнёр не в силах отказаться
789 - то, что занимает его мысли больше всего. Намерения, мысли, планы относительно Вас.
10,11,12 - что испытывает по отношению к Вам, чего хотел бы от ваших отношений в идеале
13,14,15 - основа, что послужило источником нынешнего положения дел. (прошлое)
789
4 5 6_________123_______10 11 12
13 14 15
Мной был сделан расклад для моей экс-коллеги с Родины,которая замутила служебный роман,но все четко встало на стадии "полтора обеда в местной столовой",никаких совместных трипов,и чего-то уж тем более большего у них не состоялось,она в удивлении,на самом деле,человек вдруг повел себя отчужденно,таким образом я попробовала проникнуть в тонкую чужую душу,и....
1,2,3-4 жезлов,5 кубков,Дама жезлов
4,5,6-3 жезлов,Паж жезлов,Королева мечей
7,8,9-7 жезлов,Повешенный,Сила
10,11,12-Император,3 мечей,Шут
13,14,15-7 мечей,6 кубков,8 пентаклей
В общем,малоэмоциональный такой расклад,как-то даже беглым взглядом посмотрев,можно было бы сказать,что "химии не произошло",и в общем-то,он не одинок "в своих печалях",а очень даже имеет отношения,возможно,что даже живет с девушкой,но на данном этапе у них некоторые сложности в отношениях имею место быть,но устоявшийся уклад жизни он менять ни ради какой интрижки не хочет,посему всяческие соблазны и попытки его заполучить он отвергает,и держится отстраненно от ситуации.От вопрошающей они не хочет совсем никаких отношений,судя по всему,это ей более он интересен,ибо как он уже поставил на ней крест(император,3 мечей,Шут),и свел все к нулю.Что послужила основой?Да по сути,просто ни к чему не обязывающий небольшой флирт,ему было просто приятно и интересно совместить приятное с полезным-работу с общением,по сути,и все на этом...Мне кажется,все предельно понятно,хотя быть может,что-то ускользнуло от моего мышления,и ваши комментс будут нереально ценны,и,все-таки,я считаю,что расклад себя хорошо отрабатывает,надеюсь,всем он тоже будет полезен