Девочки нашла хороший расклад ,вот пол года одинокая после расставание и решила проверить когда найду нового себе.
а то уже за мучалась ,хочется романтики...хоть и понимаю что со временем придет.
схема расклада : http://maska.kharkov.ua/images/polovinka_serdtsa.jpg
1. Каких отношений я хочу -сила (страстные ,драматизирующие,прям сжигающие все на свете,одним словом страсть ) это так такие и ищу..страстные,прям когда партнеры и для без друг дурга не могут,живут тем днем когда хотят встретиться с друг другом,и секс.это так
2. Какого мужчину хочу встретить -8 кубков (честно говоря не поняла это ) парня который пережил расставание? с опытом?
3. Что я делаю для того, чтобы его встретить -шут (гуляю,живу одним днем,хотя это карта спонтанная )
4. А что должна делать для этого -паж посохов (общаться, развивать общение с людьми,быть открытой ,интересной )
5. Шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки -рыцарь мечей (мне кажеться что встречу человека хоть какого то ,правда думаю не длительные они будут отношения да и карта указывает ан определенного человека строго,холодного,острого на фзык,смелого,отважного)
6. Шанс построить с ним отношения -туз кубков (вероятность значительная)
7. Насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений) -башня ну расставание с ним будет ..куда же без этого.. опять влюблюсь и бросят скорее ..
выслушаю всех мнение
Расклад "Половинка сердца"
Re: Расклад "Половинка сердца"
Elaiza, привет! Я выскажу свои ощущения по выпавшим картам. По силе желание иметь отношения очень большие и сильные - ты внутренне готова, но внешне отнюдь... Ты сама боишься, ведешь себя более чем скромно и сдержанно(8 чаш, Шут), хотя по тузу чаш шансы безусловно большие, но внутренне ты больше ждешь и надеешься на случай, нежели чем сама что-то предпринять и просто провоцировать ситуации (праздники, вечеринки, интернет). Шут в данном случае просто ноль и ничего не предпринимать и надеяться на авось, 8 чаш - скромно, сдержанно и желание найти такого отчаявшегося мужчину, чтобы с тобой он почувствовал все радости жизни. По моему мнению проблема в тебе (Сила, Шут, башня).. Активизируйся (паж жезлов), и какой бы опыт не был по башне - он стряхнет с тебя все лишнее, ты обретешь свои цели, свои желания, свои предпочтения. Не жди, что все свалиться на голову. Иногда, Та самая башня бывает такой сладкой и чувственной, о которой ты еще долго будешь вспоминать...И пусть не сразу и не с первым, но с пятым точно
Удачи!!
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Приветик,ты сказала верно я как бы жду от судьбы не делаю нечего это верно,просто нет подходящих друзей что ыб куда то ходить,все выпивают асама яне пью, но думаю что интернет поможет,пока просто не мой день ,не встречаю того кто бы зацепилДилайт писал(а):Elaiza, привет! Я выскажу свои ощущения по выпавшим картам. По силе желание иметь отношения очень большие и сильные - ты внутренне готова, но внешне отнюдь... Ты сама боишься, ведешь себя более чем скромно и сдержанно(8 чаш, Шут), хотя по тузу чаш шансы безусловно большие, но внутренне ты больше ждешь и надеешься на случай, нежели чем сама что-то предпринять и просто провоцировать ситуации (праздники, вечеринки, интернет). Шут в данном случае просто ноль и ничего не предпринимать и надеяться на авось, 8 чаш - скромно, сдержанно и желание найти такого отчаявшегося мужчину, чтобы с тобой он почувствовал все радости жизни. По моему мнению проблема в тебе (Сила, Шут, башня).. Активизируйся (паж жезлов), и какой бы опыт не был по башне - он стряхнет с тебя все лишнее, ты обретешь свои цели, свои желания, свои предпочтения. Не жди, что все свалиться на голову. Иногда, Та самая башня бывает такой сладкой и чувственной, о которой ты еще долго будешь вспоминать...И пусть не сразу и не с первым, но с пятым точноУдачи!!
Elaiza,hey
Я присоединяюсь к рассмотрению твоего расклада,мои preview рядом с твоей трактовкой,надеюсь,это неплохо смотрится?
1. Каких отношений я хочу -сила (страстные ,драматизирующие,прям сжигающие все на свете,одним словом страсть ) это так такие и ищу..страстные,прям когда партнеры и для без друг дурга не могут,живут тем днем когда хотят встретиться с друг другом,и секс.это так -Еще как тебе хочется отношений,я бы сказала,что ты просто...ух,горишь мыслями о том,что могло бы быть,окажись рядом с тобой мужчина,который смог бы тебя завоевать :)that's really good!
2. Какого мужчину хочу встретить -8 кубков (честно говоря не поняла это ) парня который пережил расставание? с опытом?-Ты ждешь мужчину,который ради тебя готов на все!Оставить весь мир и пойти за тобой на край света!
3. Что я делаю для того, чтобы его встретить -шут (гуляю,живу одним днем,хотя это карта спонтанная )-Собственно,ты в начале пути,ты рада новым знакомствам,общению,встречам,ты ищешь,все так,возможно,что настрой несколько больше похожий на флирт,нежели на серьезный роман.Maybe...
4. А что должна делать для этого -паж посохов (общаться, развивать общение с людьми,быть открытой ,интересной )-Побольше огоньку!Не стоит ждать милости от природы,завтра могут уже не предложить
joking lol.Так говорит моя любимая подруга,но в каждой шутке только доля шутки,that's way...
5. Шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки -рыцарь мечей (мне кажеться что встречу человека хоть какого то ,правда думаю не длительные они будут отношения да и карта указывает ан определенного человека строго,холодного,острого на фзык,смелого,отважного)-Мммм,да...Вряд ли с подобной картой можно говорить,что взаимоотношения сложатся гармонично..Либо будущий избранник окажется довольно бестактным и дерзким типом,либо сведет все к узкому кругу СВОИХ интересов,и если последует отказ,он может запросто бросить все ваше "предприятие" и еще и оскорбить,поэтому будь аккуратна,если что..
6. Шанс построить с ним отношения -туз кубков (вероятность значительная)-Тут вполне может быть увлеченность и страсть,но учитывая то,что товарищ не очень-то романтично настроенная личность,возможно,что если чувства и будут,то с твоей стороны более,чем с его,вероятно,что тут можно воспринимать это как впечатляющий,но недолгий роман.
7. Насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений) -башня ну расставание с ним будет ..куда же без этого.. опять влюблюсь и бросят скорее ..-Мда...,ну вот ,в общем-то,и total,подходящий к Рыцарю Мечей-так сказать,быстро и по-сути.Все очень быстро начнется,и быстро закончится,возможно,что болезненно для тебя,но это лучше,чем хаус,который этот человек может внести в твою жизнь...Извини,Элайза,но это герой не твоего романа,я так думаю...
Sorry me 
1. Каких отношений я хочу -сила (страстные ,драматизирующие,прям сжигающие все на свете,одним словом страсть ) это так такие и ищу..страстные,прям когда партнеры и для без друг дурга не могут,живут тем днем когда хотят встретиться с друг другом,и секс.это так -Еще как тебе хочется отношений,я бы сказала,что ты просто...ух,горишь мыслями о том,что могло бы быть,окажись рядом с тобой мужчина,который смог бы тебя завоевать :)that's really good!
2. Какого мужчину хочу встретить -8 кубков (честно говоря не поняла это ) парня который пережил расставание? с опытом?-Ты ждешь мужчину,который ради тебя готов на все!Оставить весь мир и пойти за тобой на край света!
3. Что я делаю для того, чтобы его встретить -шут (гуляю,живу одним днем,хотя это карта спонтанная )-Собственно,ты в начале пути,ты рада новым знакомствам,общению,встречам,ты ищешь,все так,возможно,что настрой несколько больше похожий на флирт,нежели на серьезный роман.Maybe...
4. А что должна делать для этого -паж посохов (общаться, развивать общение с людьми,быть открытой ,интересной )-Побольше огоньку!Не стоит ждать милости от природы,завтра могут уже не предложить
5. Шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки -рыцарь мечей (мне кажеться что встречу человека хоть какого то ,правда думаю не длительные они будут отношения да и карта указывает ан определенного человека строго,холодного,острого на фзык,смелого,отважного)-Мммм,да...Вряд ли с подобной картой можно говорить,что взаимоотношения сложатся гармонично..Либо будущий избранник окажется довольно бестактным и дерзким типом,либо сведет все к узкому кругу СВОИХ интересов,и если последует отказ,он может запросто бросить все ваше "предприятие" и еще и оскорбить,поэтому будь аккуратна,если что..
6. Шанс построить с ним отношения -туз кубков (вероятность значительная)-Тут вполне может быть увлеченность и страсть,но учитывая то,что товарищ не очень-то романтично настроенная личность,возможно,что если чувства и будут,то с твоей стороны более,чем с его,вероятно,что тут можно воспринимать это как впечатляющий,но недолгий роман.
7. Насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений) -башня ну расставание с ним будет ..куда же без этого.. опять влюблюсь и бросят скорее ..-Мда...,ну вот ,в общем-то,и total,подходящий к Рыцарю Мечей-так сказать,быстро и по-сути.Все очень быстро начнется,и быстро закончится,возможно,что болезненно для тебя,но это лучше,чем хаус,который этот человек может внести в твою жизнь...Извини,Элайза,но это герой не твоего романа,я так думаю...
Спасибо Яна,ты как всегда права,спорить не буду так как ты права,и ятак же думаюЯнусик писал(а):Elaiza,heyЯ присоединяюсь к рассмотрению твоего расклада,мои preview рядом с твоей трактовкой,надеюсь,это неплохо смотрится?
![]()
3. Что я делаю для того, чтобы его встретить -шут (гуляю,живу одним днем,хотя это карта спонтанная )-Собственно,ты в начале пути,ты рада новым знакомствам,общению,встречам,ты ищешь,все так,возможно,что настрой несколько больше похожий на флирт,нежели на серьезный роман.Maybe...![]()
4. А что должна делать для этого -паж посохов (общаться, развивать общение с людьми,быть открытой ,интересной )-Побольше огоньку!Не стоит ждать милости от природы,завтра могут уже не предложитьjoking lol.Так говорит моя любимая подруга,но в каждой шутке только доля шутки,that's way...
7. Насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений) -башня ну расставание с ним будет ..куда же без этого.. опять влюблюсь и бросят скорее ..-Мда...,ну вот ,в общем-то,и total,подходящий к Рыцарю Мечей-так сказать,быстро и по-сути.Все очень быстро начнется,и быстро закончится,возможно,что болезненно для тебя,но это лучше,чем хаус,который этот человек может внести в твою жизнь...Извини,Элайза,но это герой не твоего романа,я так думаю...Sorry me
пока да думаю что опять будут романы как прежде наверное найду принца в 30 лет
Скажите, девочки, мне как начинающей, а не может ожидающийся рыцарь мечей быть не холодным жестким типом, а к примеру светлоглазым светловолосым красавцем в самом расцвете сил? То есть указание не на характер, а на масть 
Теана, приветТеана писал(а):Скажите, девочки, мне как начинающей, а не может ожидающийся рыцарь мечей быть не холодным жестким типом, а к примеру светлоглазым светловолосым красавцем в самом расцвете сил? То есть указание не на характер, а на масть
Может девчонки остальные выскажутся, самой тоже интересно
Спасибо , Латинка, за ответ. Я собственно с тобой согласна, резковатый такой товарищ. Меня больше в принципе интересовало, как отличить, где какой ньюанс имеется в виду. Я поняла, что по раскладу в целом и интуитивно. Благодарю еще раз.