Расклад "Половинка сердца"

Ответить
Elaiza

Расклад "Половинка сердца"

Сообщение Elaiza »

Девочки нашла хороший расклад ,вот пол года одинокая после расставание и решила проверить когда найду нового себе.
а то уже за мучалась ,хочется романтики...хоть и понимаю что со временем придет.

схема расклада : http://maska.kharkov.ua/images/polovinka_serdtsa.jpg
1. Каких отношений я хочу -сила (страстные ,драматизирующие,прям сжигающие все на свете,одним словом страсть ) это так такие и ищу..страстные,прям когда партнеры и для без друг дурга не могут,живут тем днем когда хотят встретиться с друг другом,и секс.это так
2. Какого мужчину хочу встретить -8 кубков (честно говоря не поняла это ) парня который пережил расставание? с опытом?
3. Что я делаю для того, чтобы его встретить -шут (гуляю,живу одним днем,хотя это карта спонтанная )
4. А что должна делать для этого -паж посохов (общаться, развивать общение с людьми,быть открытой ,интересной )
5. Шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки -рыцарь мечей (мне кажеться что встречу человека хоть какого то ,правда думаю не длительные они будут отношения да и карта указывает ан определенного человека строго,холодного,острого на фзык,смелого,отважного)
6. Шанс построить с ним отношения -туз кубков (вероятность значительная)
7. Насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений) -башня ну расставание с ним будет ..куда же без этого.. опять влюблюсь и бросят скорее ..
выслушаю всех мнение
Дилайт

Re: Расклад "Половинка сердца"

Сообщение Дилайт »

Elaiza, привет! Я выскажу свои ощущения по выпавшим картам. По силе желание иметь отношения очень большие и сильные - ты внутренне готова, но внешне отнюдь... Ты сама боишься, ведешь себя более чем скромно и сдержанно(8 чаш, Шут), хотя по тузу чаш шансы безусловно большие, но внутренне ты больше ждешь и надеешься на случай, нежели чем сама что-то предпринять и просто провоцировать ситуации (праздники, вечеринки, интернет). Шут в данном случае просто ноль и ничего не предпринимать и надеяться на авось, 8 чаш - скромно, сдержанно и желание найти такого отчаявшегося мужчину, чтобы с тобой он почувствовал все радости жизни. По моему мнению проблема в тебе (Сила, Шут, башня).. Активизируйся (паж жезлов), и какой бы опыт не был по башне - он стряхнет с тебя все лишнее, ты обретешь свои цели, свои желания, свои предпочтения. Не жди, что все свалиться на голову. Иногда, Та самая башня бывает такой сладкой и чувственной, о которой ты еще долго будешь вспоминать...И пусть не сразу и не с первым, но с пятым точно ;) Удачи!!
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Elaiza

Сообщение Elaiza »

Дилайт писал(а):Elaiza, привет! Я выскажу свои ощущения по выпавшим картам. По силе желание иметь отношения очень большие и сильные - ты внутренне готова, но внешне отнюдь... Ты сама боишься, ведешь себя более чем скромно и сдержанно(8 чаш, Шут), хотя по тузу чаш шансы безусловно большие, но внутренне ты больше ждешь и надеешься на случай, нежели чем сама что-то предпринять и просто провоцировать ситуации (праздники, вечеринки, интернет). Шут в данном случае просто ноль и ничего не предпринимать и надеяться на авось, 8 чаш - скромно, сдержанно и желание найти такого отчаявшегося мужчину, чтобы с тобой он почувствовал все радости жизни. По моему мнению проблема в тебе (Сила, Шут, башня).. Активизируйся (паж жезлов), и какой бы опыт не был по башне - он стряхнет с тебя все лишнее, ты обретешь свои цели, свои желания, свои предпочтения. Не жди, что все свалиться на голову. Иногда, Та самая башня бывает такой сладкой и чувственной, о которой ты еще долго будешь вспоминать...И пусть не сразу и не с первым, но с пятым точно ;) Удачи!!
Приветик,ты сказала верно я как бы жду от судьбы не делаю нечего это верно,просто нет подходящих друзей что ыб куда то ходить,все выпивают асама яне пью, но думаю что интернет поможет,пока просто не мой день ,не встречаю того кто бы зацепил
Янусик

Сообщение Янусик »

Elaiza,hey :) Я присоединяюсь к рассмотрению твоего расклада,мои preview рядом с твоей трактовкой,надеюсь,это неплохо смотрится? ;)
1. Каких отношений я хочу -сила (страстные ,драматизирующие,прям сжигающие все на свете,одним словом страсть ) это так такие и ищу..страстные,прям когда партнеры и для без друг дурга не могут,живут тем днем когда хотят встретиться с друг другом,и секс.это так -Еще как тебе хочется отношений,я бы сказала,что ты просто...ух,горишь мыслями о том,что могло бы быть,окажись рядом с тобой мужчина,который смог бы тебя завоевать :)that's really good!
2. Какого мужчину хочу встретить -8 кубков (честно говоря не поняла это ) парня который пережил расставание? с опытом?-Ты ждешь мужчину,который ради тебя готов на все!Оставить весь мир и пойти за тобой на край света!
3. Что я делаю для того, чтобы его встретить -шут (гуляю,живу одним днем,хотя это карта спонтанная )-Собственно,ты в начале пути,ты рада новым знакомствам,общению,встречам,ты ищешь,все так,возможно,что настрой несколько больше похожий на флирт,нежели на серьезный роман.Maybe... :?
4. А что должна делать для этого -паж посохов (общаться, развивать общение с людьми,быть открытой ,интересной )-Побольше огоньку!Не стоит ждать милости от природы,завтра могут уже не предложить :D joking lol.Так говорит моя любимая подруга,но в каждой шутке только доля шутки,that's way...
5. Шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки -рыцарь мечей (мне кажеться что встречу человека хоть какого то ,правда думаю не длительные они будут отношения да и карта указывает ан определенного человека строго,холодного,острого на фзык,смелого,отважного)-Мммм,да...Вряд ли с подобной картой можно говорить,что взаимоотношения сложатся гармонично..Либо будущий избранник окажется довольно бестактным и дерзким типом,либо сведет все к узкому кругу СВОИХ интересов,и если последует отказ,он может запросто бросить все ваше "предприятие" и еще и оскорбить,поэтому будь аккуратна,если что..
6. Шанс построить с ним отношения -туз кубков (вероятность значительная)-Тут вполне может быть увлеченность и страсть,но учитывая то,что товарищ не очень-то романтично настроенная личность,возможно,что если чувства и будут,то с твоей стороны более,чем с его,вероятно,что тут можно воспринимать это как впечатляющий,но недолгий роман.
7. Насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений) -башня ну расставание с ним будет ..куда же без этого.. опять влюблюсь и бросят скорее ..-Мда...,ну вот ,в общем-то,и total,подходящий к Рыцарю Мечей-так сказать,быстро и по-сути.Все очень быстро начнется,и быстро закончится,возможно,что болезненно для тебя,но это лучше,чем хаус,который этот человек может внести в твою жизнь...Извини,Элайза,но это герой не твоего романа,я так думаю... :? Sorry me :(
The world is not enough.

Изображение
Elaiza

Сообщение Elaiza »

Янусик писал(а):Elaiza,hey :) Я присоединяюсь к рассмотрению твоего расклада,мои preview рядом с твоей трактовкой,надеюсь,это неплохо смотрится? ;)
1. Каких отношений я хочу -сила (страстные ,драматизирующие,прям сжигающие все на свете,одним словом страсть ) это так такие и ищу..страстные,прям когда партнеры и для без друг дурга не могут,живут тем днем когда хотят встретиться с друг другом,и секс.это так -Еще как тебе хочется отношений,я бы сказала,что ты просто...ух,горишь мыслями о том,что могло бы быть,окажись рядом с тобой мужчина,который смог бы тебя завоевать :)that's really good!
2. Какого мужчину хочу встретить -8 кубков (честно говоря не поняла это ) парня который пережил расставание? с опытом?-Ты ждешь мужчину,который ради тебя готов на все!Оставить весь мир и пойти за тобой на край света!
3. Что я делаю для того, чтобы его встретить -шут (гуляю,живу одним днем,хотя это карта спонтанная )-Собственно,ты в начале пути,ты рада новым знакомствам,общению,встречам,ты ищешь,все так,возможно,что настрой несколько больше похожий на флирт,нежели на серьезный роман.Maybe... :?
4. А что должна делать для этого -паж посохов (общаться, развивать общение с людьми,быть открытой ,интересной )-Побольше огоньку!Не стоит ждать милости от природы,завтра могут уже не предложить :D joking lol.Так говорит моя любимая подруга,но в каждой шутке только доля шутки,that's way...
5. Шанс встретить такого мужчину в загаданные сроки -рыцарь мечей (мне кажеться что встречу человека хоть какого то ,правда думаю не длительные они будут отношения да и карта указывает ан определенного человека строго,холодного,острого на фзык,смелого,отважного)-Мммм,да...Вряд ли с подобной картой можно говорить,что взаимоотношения сложатся гармонично..Либо будущий избранник окажется довольно бестактным и дерзким типом,либо сведет все к узкому кругу СВОИХ интересов,и если последует отказ,он может запросто бросить все ваше "предприятие" и еще и оскорбить,поэтому будь аккуратна,если что..
6. Шанс построить с ним отношения -туз кубков (вероятность значительная)-Тут вполне может быть увлеченность и страсть,но учитывая то,что товарищ не очень-то романтично настроенная личность,возможно,что если чувства и будут,то с твоей стороны более,чем с его,вероятно,что тут можно воспринимать это как впечатляющий,но недолгий роман.
7. Насколько крепкими будут эти отношения (карта укажет на итог отношений) -башня ну расставание с ним будет ..куда же без этого.. опять влюблюсь и бросят скорее ..-Мда...,ну вот ,в общем-то,и total,подходящий к Рыцарю Мечей-так сказать,быстро и по-сути.Все очень быстро начнется,и быстро закончится,возможно,что болезненно для тебя,но это лучше,чем хаус,который этот человек может внести в твою жизнь...Извини,Элайза,но это герой не твоего романа,я так думаю... :? Sorry me :(
Спасибо Яна,ты как всегда права,спорить не буду так как ты права,и ятак же думаю
пока да думаю что опять будут романы как прежде наверное найду принца в 30 лет
Теана

Сообщение Теана »

Скажите, девочки, мне как начинающей, а не может ожидающийся рыцарь мечей быть не холодным жестким типом, а к примеру светлоглазым светловолосым красавцем в самом расцвете сил? То есть указание не на характер, а на масть :mrgreen:
Latinka

Сообщение Latinka »

Теана писал(а):Скажите, девочки, мне как начинающей, а не может ожидающийся рыцарь мечей быть не холодным жестким типом, а к примеру светлоглазым светловолосым красавцем в самом расцвете сил? То есть указание не на характер, а на масть :mrgreen:
Теана, привет :D ! Я (как начинающая тоже :lol: ) осмелюсь предположить: теоретически, думаю возможно, если смотреть на каждую позицию расклада отдельно.. Но если посмотреть общий фон расклада , учитывая таких соседей, как Башня (в итоге), 8 кубков, да и Шут наверное тоже - все же не созидательные они. Опять же все сугубо интуитивно-индивидуально.. Мне лично показалось (если взглянуть на расклад в целом, что у Рыцаря мечей довольно прохладная энергия :? )
Может девчонки остальные выскажутся, самой тоже интересно :geek:
Теана

Сообщение Теана »

Спасибо , Латинка, за ответ. Я собственно с тобой согласна, резковатый такой товарищ. Меня больше в принципе интересовало, как отличить, где какой ньюанс имеется в виду. Я поняла, что по раскладу в целом и интуитивно. Благодарю еще раз.
Ответить