Угадываем по фотографии

Feniks

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение Feniks »

Арина, у меня была мысль, что залезли туристы в пещеру или катакомбы - и их там засыпало, завалило выход камнями.
mimozich

Сообщение mimozich »

Ну что, дорогие мои, давать ответы? Все высказались?)) :)
Anuki
Статус: Хозяйка

Сообщение Anuki »

Мимозыч,привет!!:) не томи,так уж не терпится...
Штучка

Сообщение Штучка »

Мимозыыыч....ау!! уже нет сил терпеть от любопытства!
Anuki
Статус: Хозяйка

Сообщение Anuki »

Судя по всему, Мимозыч про нас забыла и мы тут остались висеть в неизвестности...
Настюха

Сообщение Настюха »

Привлекла внимание женщина справа.

Что за Угроза:
3 пент, рыцарь мечей, 9 пент
Что-то мощное угрожало ее жизни, ей пришлось противостоять в одиночку. На подобии того, как
если бы парашютист из-за ветра летел на местность, где куча острых предметов выпирают. И просто чудом бы попал на
тот промежуточек земли, где этого нет. Но карта 3 пент. в колоде "Путешествие на Восток" это люди, которые что-то строят,
вскорабкавшись на строение. Риск упасть? Напарник по восхождению в горы, который не протянул руки когда ты сорвался? Падение- вот, что очень
близко описывает ее ситуацию.

Причина, по которой она попала в эту ситуацию:
3 чаш, король чаш, влюбленные. Вообщем, сплошные чаши и эмоции, все могло бы быть иначе, и она бы не попала в обстоятельства, если бы не собственная глупость.

О чем она жалеет больше всего?
Луна, туз чаш.
Она жалеет о любви. Может попытка покончить с собой из-за любви, в виде падения из окна? Вот оно и падение и
глупые эмоции. Вот только сравнение с походом в горы и напарником меня не отпускает. Ей Богу, кто-то был рядом, был рядом и видел это, а может и подталкивал на поступок. А раз она жалеет о любви, то не может ли быть такого что любимый-то и стоял рядом? А еще выпал пятый аркан. В моей колоде, на картинке этой карты, сзади распятый Иисус. Кто-то стал жертвой этой ситуации, словно, если это падение, она за кого-то схватилась, выжила, а человек упал. На проявлении пятому аркану- второй аркан. Блин, беременная что ли была, по этой карте часто проходит всякое женское, особенно что на проявление второму аркану выпала Звезда. :(
Прям сюжеты для ужастика писать можно.
Inesa

Сообщение Inesa »

:) всем привет. ответы на судьбы троих людей есть в программе Битва экстрасенсов 13 серия номер 10. она уже давно вышла . участники форума могли знать о судьбах этих людей.
Inesa

Сообщение Inesa »

упс.. ошиблась.. Битва экстрасенсов 14 сезон 10 серия.
http://www.youtube.com/watch?v=YnuC2ehVsgw
Shark373

Сообщение Shark373 »

А будут еще задания? Хотелось бы тоже поучаствовать :)
Ум говорит - мудрость слушает. (с) Джими Хедрикс
Shark373

Сообщение Shark373 »

Ну что же, наверно задания я не дождусь ))))) Поэтому попробую предложить свое :geek:
Что вы можете сказать об этом человеке? Кто он, чем занимается и т.д.
Ответ выложу 3 февраля.
Вложения
1282994559_ss-22.jpg
1282994559_ss-22.jpg (48.08 КБ) 30904 просмотра
Lee

Сообщение Lee »

Ну, попробую.
Выпали такие карты:
3 пентаклей, 7 чаш, дама чаш, итоговая 10 чаш (уточнение 5 чаш, 6 чаш, маг)
Попробую целостно проанализировать. Сразу бросается в глаза обилие чаш: и 5, и 6, и 7, и дама чаш. Я бы предположила, что это человек творческий, причем творческий в эмоционально-образной сфере. Интересно, что именно дама чаш выпала, а не король. Возможно, он более тонко чувствующий, эмоциональный, мягкий, чем большинство мужчин, то есть более проявлены "женские качества". Внешне тоже, возможно, метросексуал, утонченный во внешнем виде. Может быть и так, что работа его связана как-то с женщинами. Судя по количеству чаш, предположу, что это сфера искусства - кино, музыка, театр, тв, мода, фотография...
По 3 пентаклей предположила бы, что человек трудолюбивый, работящий, готовый учиться. Что он любит дело, которым занимается, и чувствует себя на своем месте, что прикладывал усилия к тому, чтобы этим заниматься.
7 чаш - интересная карта, возможно, это опять же к его деятельности - создает образ или работает с образами. Может быть актер или музыкант, певец, стилист, может быть фотограф, режиссер. Если все же 7 чаш не к деятельности, а к личности, то это какой-то романтический образ, да еще и с дамой чаш, шекспировский прямо или Данте с его любовью к Беатриче. В принципе, еще 7 чаш и на проблемы с алкоголем или наркотиками могут указывать.
Но что вообще получается? 3 пентаклей + 7 чаш + дама чаш. Получается, что работает с образами или создает образ - эмоциональный, чувственный, мягкий, романтичный, может с женщинами работает или для женщин. Я бы оставила пока что актера, певца, стилиста, фотографа.

Что в итоге? 10 кубков - явно реализованный, успешный человек, счастливый, видимо, известен в своей среде, возможно, что работает в той среде, где ему хорошо, его окружают люди, с которыми ему приятно быть вместе. Еще, видимо, для него важна семья, отношения, может быть он уже состоит в браке или у него есть такая потребность.
Уточняющие 5 чаш, 6 чаш, Маг - возможно, он в прошлом пережил какое-то горе, разочарование, но оставил это в прошлом и сейчас у него новые цели, он готов идти дальше, к новым целям, уверен в себе. Харизматичный, талантливый человек, это и обеспечило его успех (10 чаш) еще один плюс в пользу известности.
Еще один вариант, что успеха он достигал через 5 чаш +6 чаш + маг. Это какой-то такой слезливо-страдательный образ + 6 чаш (по наследству что-то досталось?) + маг - харизма, талант, обаяние.
Ну как-то так.
Lee

Сообщение Lee »

Давайте и я предложу задание. Расскажите о женщине на фотографии, о ее характере и о ее жизни. Все, что видите :)

Изображение
Shark373

Сообщение Shark373 »

Привет Lee!!! Долго собирался с духом и наконец решился отписаться)) Это мое первое публичное выступление, так что как то так :oops: :oops: :oops: Раскладывал на таро Райдера Вот что получилось:
На профессию выпала 6 мечей - думю работа связана с перевозочной деятельностью и пересылкой, например туристическое агенство, почтовое отделение, логистическая компания, стюардеса или проводница...
Характер - 9 жезлов, 9 пентаклей, Туз мечей, доп. 9 кубков Ну тут у меня глаза разбежались :? Присутствуют все масти, причем относительно в равной степени.. Это может указывать на то, что она многосторонняя, или даже многогранная личность, сочетающая в себе особенности четырех стихий... По Тузу мечей+9кубков она победитель по жизни. Все ее начинания заканчиваются успехом; она самотоятельна и независима в финансовом и материальном плане (9 пентаклей) По 9 жезлов видимо у нее богатый жизненный опыт, она многое прошла и пережила и жизнь научила её быть всегда готовой к встрече с бедой...
Ну вот так :) :)
Эльхана
Контактная информация:

Сообщение Эльхана »

Shark373 писал(а): Что вы можете сказать об этом человеке? Кто он, чем занимается и т.д.
Ответ выложу 3 февраля.
Вышли карты: 4 кубков, 9 кубков, Башня, дно 8 кубков
Ж или М: Справедливость
Живой ли чк: Дама кубков, 4 жезлов

Думаю, это женщина и, почему-то кажется.. не совсем из нашего мира. Это чисто предположение по Даме кубков из колоды дверок, она так как образ :)
Тьфу-тьфу, если ошиблась.

Очень эмоциональная личность, возможно, актриса или связанна с творчеством. Одни кубки идут. Водный человек, возможно не стабильный в своих желаниях. Человек крайностей. Возможно, человек усугубил этим свою жизнь.
Разъезжала по миру, человек не жил там где родился. Смена мест жительства или путешествия/командировки.
Взлеты и падения, жизнь не была равномерная и спокойная.

Есть ли семья: 4 монет, Императрица, дно 5 монет
Вот либо очень очень хотела, но не знала как или не получилось.. 4 монет как закрывает императрицу... думаю, не смогла она.

Буду ждать ответа :) Спасибо за задание!
Эльхана
Контактная информация:

Сообщение Эльхана »

Lee,

семейное положение: 3 жезлов, 8 кубков, 4 жезлов. Такое чувство, что долгие поиски своего счастья в конце увенчались успехом.
Даже офиц. брак должен быть. Странно, что только МА вышли.. может это не было ее основным в жизни - семья и брак.

Профессия: Туз мечей + 4 жезлов, дно Туз жезлов
Интеллектуал, юрист. Вообще, мне показалось, она оставила профессию из-за семьи. Ну и бред мне идет в голову ))) Заранее прошу прощения за свою писанину )

5 жезлов, Жрец, 6 кубков, дно 9 монет

Самодостаточная, с принципами и моралью. Возможно, немного конфликтная, но знающая чего хочет, сильная и напористая. Чем-то овна напоминает по 5 жезлов. Характер может быть импульсивный, лидерский, зажигательный. Женщина с семейными ценностями. Опять идет как семья и женское начально сильны в ней. Уравновешенная, гармоничная.

Как-то так :) Спасибо за задание!
Настюха

Сообщение Настюха »

Женщина, которая умела любить себя как никто другой. Вижу ее в украшениях на шее, шарме... В этом помогает карта "рыцарь жезлов" - так она выглядит в моей колоде: http://meltatnik.narod.ru/vojage/3/12gpv.jpg
Если что-то выпадает очень много раз подряд (как в случае с раскладом на последнее задание- рыцарь жезлов ), я не трактую значение а ищу закономерность в картинке- здесь, в глаза кидается "украшение" на шее лошади.
Далее- профессия. 8 пентаклей, сверху на нее- Маг, сверху на Мага- Луна актриса погорелого театра, именно что касается профессии. :idea:
На вопрос, чем занят сейчас человек- Звезда, Смерть, Шут. Нету ее уже, почему-то при мысли о том, каковы могли бы быть причины ухода на небо- злость на этого человека.
Feniks

Сообщение Feniks »

Shark373 писал(а):Ну что же, наверно задания я не дождусь ))))) Поэтому попробую предложить свое :geek:
Что вы можете сказать об этом человеке? Кто он, чем занимается и т.д.
Ответ выложу 3 февраля.
Всем привет! Первое впечатление от фотографии - непонимание, какого пола человек. Как будто нас хотят сбить с толку ... Одежда замысловатого покроя, галстук, тонкая кость, жесткие черные волосы, стрижка с "небрежной" укладкой. Рисуется человек восточной внешности, с тонкими чертами лица.Налет богемности... То ли утонченный мужчина, то ли женщина типа Земфиры :? Груди не видно... какое-то смещение гендерных ролей.

Кто он (она) в жизни -
2 чаш, Башня, Паж мечей (квинт - Луна)
Мужчина или женщина - 7 чаш
Род деятельности - 2 мечей, Смерть (4 меча), Императрица (квинт - Шут)
чем прославилось оно - Королева пентаклей
Привратник Луна, дно - 9 чаш

Час от часу не легче. По 7 чаш так и не поняла, какогго пола существо перед нами - как будто оно кажется не тем, кем является на самом деле.
Но прославилось Оно как женщина, причем весьма успешная ( или работа связана с богатыми женщинами). Судя по множеству СА в раскладе это довольно известный человек, но сам набор СА - две Луны, Башня, Смерть, Шут (выбивается из ряда только Императрица) - говорит о том, что жизненный путь очень непростой. Все-таки буду писать как о женщине.
она прошла путь от Луны до 9 чаш. От состояния нестабильности, страхов, душевной неуравновешенности - к вполне счастливой и благополучной 9 чаш, карте исполняющихся желаний. Кстати, по Луне так же проходят творческие личности, привыкшие творить ночью - поэты, музыканты, фотографы, художники. Те, кто отображает скрытое, внутренне - внешними формами.
Увы, в личной жизни была какая-то трагедия. Любовная история, завершившаяся крахом отношений и утратой доверия. Может, имело место предательство или сплетни, или какая-то подстава. По квинту -луна - там концов не найти, какие-то скрытые обстоятельства. Возможно - с депрессией на выходе и всякими туманящими сознание препаратами :?
Род деятельности странный. Прямо двуликий Янус какой-то. Полное перевоплощение, обновление, как будто человек меняет кожу. Перевоплощение гусеницы в бабочку,включая период покоя в куколке :D . расставание со старым обликом. когда ты спрятан от всех, и появление в новом, прекрасном облике. По Шуту - как новая жизнь, обновление. Кроме того, по Императрице - очень удачный, плодотворный проект. Но не могу определиться, что это. мысли разные:
профессия, где людей преображают - стилист, парикмахер, а так же фотограф. художник. Подходит и пластическая хирургия.
Профессия, где облик изменяют самому работнику - актер, певец, музыкант. Политик, :lol: (врут много)
Ну и самый интересный вариант - врач в роддоме тут тебе и беременная Императрица, и ребеночек -Шут, и гинеколог Королева пентаклей. И двойственное состояние до и после родов. очень красивая версия, как и пластическая хирургия. Но наверное все-таки к творческой профессии склоняюсь. А может и вовсе пальцем в небо...
Feniks

Сообщение Feniks »

Lee писал(а):Давайте и я предложу задание. Расскажите о женщине на фотографии, о ее характере и о ее жизни. Все, что видите :)

Изображение
приветики!
Пока тасовала карты, из колоды выпали вместе Смерть и 9 пентаклей. Пусть будут ее сигнификаторами.
Её характер - паж мечей, Императрица, 9 жезлов
Род деятельности - Король пентаклей, Королева пентаклей :shock:
Жизненный путь - 10 чаш, Король мечей, 9 мечей, Страшный суд (квинт - Повешенный)

Ух ты, какая женщина! Императрица по характеру -внешне очень благополучная, красивая, любящая себя женщина. Настоящая царица. Из тех, кто любуется своим отражением в зеркале. Любит дорогую оджежду, дорогие украшения. Уровень жизни очень высок. Возможно, она потомок знатного и богатого рода. Золото у нее в руках... Больше, чем могла бы заработать просто женщина - здесь стабильность по энергиям не только женская, но и мужская. Энергия денег так и течет через нее. То ли владеет этим по пождению, то ли очень прибыльное дело (банки? ювелирные украшения? роли в кино?)
Но в жизни бывала обманута или обманывала сама, поэтому научилась не доверять людям (лучшие друзья девушек - это бриллианты). Странно, что на фотографии она без украшений, даже без жемчуга на шее. Это меня озадачивает :? .
Жизненный путь непростой. Вначале была любима всеми, дом был полная чаша и полное благополучие. потом какое-то осуждение и слезы в подушку. Страх. Это так не вяжется с ее царственным величием. И Страшный Суд как возрождение к новой жизни. Квинт жизненного пути - Повешенный. Как будто она оказалась в своей жизни жертвой, или пожертвовала чем-то.
Оказалась жертвой чего - Дьявол :shock: . Страстей и пагубных привычек. Или же её оклеветали...
Сингификатор Смерть + 9 пентаклей (сюда же Страшный суд из жизненного пути) - пережила какаой-то перелом в жизни, отказалась от прошлого и смогла жить в новой реальности - одинокая, незавивимая, пересмотревшая жизненные приоритеты. Или другой вариант - она умерла, но после смерти ее образ живет в памяти людей ( типа принцессы Дианы или Мерилин Монро, например) . :roll:
Lee

Сообщение Lee »

Неделя прошла, выкладываю ответ. Это обожаемая мною Мэрилин Монро :)
Изображение

Спасибо вам всем за участие. Результаты радуют :)
Feniks, ты просто в точку! Так все точно описано, и даже имя назвала :)
Настюха, ты тоже точно описала :)
Эльхана, вот в этом, мне кажется, ты была права тут : "Самодостаточная, с принципами и моралью. Возможно, немного конфликтная, но знающая чего хочет, сильная и напористая. Женщина с семейными ценностями. Опять идет как семья и женское начало сильны в ней. Уравновешенная, гармоничная. ", и то, что семья для нее была очень важна. Она действительно с принципами и моралью, умная, с высоким интеллектом, просто за ее образом многие не видели эту сторону.
Shark373, очень интересно количество девяток в твоем раскладе (9ж, 9п, 9к), кажется мне, что это может говорить о ее одиночестве внутреннем. И в раскладе Эльханы 9п, и у Феникс - 9п, 9ж, 9 мечей.

Shark373, с нетерпением жду разгадку по вашему заданию :)
Lee

Сообщение Lee »

Предложу следующее задание :)

На этой фотографии изображен ребенок. Кем он стал? Расскажите о его характере, деятельности и жизни :) Ответ выложу через неделю.
Изображение

И жду заданий от вас, тоже хочется потренироваться :roll:
Ответить