Расклад "Разрыв"

Kimeti

Re: Расклад "Разрыв"

Сообщение Kimeti »

Гольфстрим писал(а):Попробовала этот замечательный расклад конечно же на отношения с бывшим мужем. И что же мы имеем:
здравствуйте , мой вариант некоторых позиций
Центр: Основная причина по которой отношения распались - Звезда. Каждый искал в этих отношениях свое.У каждого были свои мечты и желания.оторванность от реальности
Слева: Как вы способствовали распаду- 10 чаш (где-то прочитала, что по этой карте минимальное количество людей, находящееся в союзе - это один, то есть и одному прекрасно). Вот наверно это и будет моей трактовкой- количество людей в моей семье для ее благополучия был - один (я), в других я не нуждалась.возможно закрывали на все глаза, хотели видеть только хорошее
Справа: Как он способствовал распаду - Королева жезлов. У него кто-то был. на стороне (ну по факту действительно был).

Средний ряд:
Центр: Что происходит с отношениями прямо сейчас - 2 пентаклей. Скажу так- устойчивое равновесие в отношениях. Ни вашим, ни нашим, Хорошо, что все пока хорошо.есть общение, контакт не оборван
Слева: Как вы считаете - туз жезлов. Считаю, что эту ситуацию , в который мы находимся с ним, надо разрешить.
Справа: Как он полагает - 9 чаш. Полагает, что у всех все хорошо, не надо дергаться. Жизнь удалась.

Нижний ряд:
Центр: Самое лучшее, что вы оба можете сделать - Умеренность. Лучшее, что мы можем сделать, это сдерживать себя в эмоциях, не провоцировать конфликтные ситуации в отношениях, проявлять выдержку.
Слева: Как уйти от прошлого -2 жезлов. Остановиться и взглянуть на шансы будущего.
Справа: Взгляд в будущее - Шут. Каждый должен идти своей дорогой.

Прошу уточняющих комментариев. Спасибо.
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Kimeti, спасибо. Остальные карты я относительно правильно трактую и ощущаю? Трудновато на себя раскладывать.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Гольфстрим
Нижний ряд:
Центр: Самое лучшее, что вы оба можете сделать - Умеренность. Лучшее, что мы можем сделать, это сдерживать себя в эмоциях, не провоцировать конфликтные ситуации в отношениях, проявлять выдержку.
Слева: Как уйти от прошлого -2 жезлов. Остановиться и взглянуть на шансы будущего.
Справа: Взгляд в будущее - Шут. Каждый должен идти своей дорогой.

Умеренность - остыть , не действовать на эмоциях
2ж - прояснить для себя планы на будущее - иметь представление о том ,что вы ждёте , что может быть с этим человеком (на что можно расчитывать)
Шут - свобода выбора , можно разбежаться, можно (оставив прошлое , не опираясь на него, не вспоминая , но сделав выводы об ошибках ) начать на новом уровне отношения
Ответить