Мариулка,привет,вот смоти какой портретик этой девы получается-9ж-4м-рыц п/6к----хм,ну почти синий чулок в засаде,одной ногой причём-в прошлом, а желания не слабые такие-6ж-Солнце/Маг-туз п-чтобы принц приехал на белом коне,да не простой,а в золоте) А суд/5ж-не может сдвинуться с места из-за каши в голове,вот и томозит рыц п /4м--никакого шанса к такой подойти)пассивно ждёт,когда её завоёвывать приедут-6жМариулка писал(а):Расклад на сделан девушке, для анализа ее готовности и открытости к новым отношениям. Буду рада вашим комментариям и помощи![]()
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? 9 жезлов- вот тут и видно, что девушка вышла и захлопнула за собой двери. Нет желания идти с кем-либо на контакт.
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? 10 пентаклей доп СА Смерть- давно пришла к выводу, что все десятки несут в себе некий предел/кульминацию, в нашем случае терпения, пора все менять. Нужно выбросить все старое убеждения/взгляды. (не права- поправьте)
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? 6 жезлов-тут затрудняюсьв моих наработках чаще себя проявляет, что кто-то напомнит о себе, а к отношениям не могу привязать этот аркан.
4. Какие отношение вы хотите разумом? 8 пентаклей- отношения над которыми нужно будет работать, вкладываться. Стараться стремиться к серьезным отношениям. Дева прекрасно понимает, что чем больше отдает, тем больше и получает.
5. Какие мужчины вас притягивают? Туз пентаклей- да, не отрицает, что нравятся уверенные в себе мужчины без в/п, м/з и с ж/п![]()
![]()
![]()
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? СА Солнце доп СА Маг- открытый для общения, яркий, чистый человек, но с задатками манипулятора.
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? 4 мечей- на молодых людей девушка вообще не реагирует, старается не привлекать к себе внимание.
8. Что молодые люди видят в вас? Рыцарь пентаклей-то, что она видимо семь раз отмерит, а после уж отрежет. И то, только в том случае, если выдержит некий товарищ проверкуСудя по всему такой еще не попался.
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? 6 чаш- легла там где и нужно, да часто вспоминает свои прошлые увлечения, когда хотелось влюбиться и броситься в омут с головой, да только была она не нужна, а так, только лишь дрессура.
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? СА Суд доп 5 жезлов а вот и кармический урок вылез, в смысле тот момент, где она не права. И если поступит иначе, чем в прошлом, то ситуация изменится. Только вот смысл то в чем? Не надо пытаться выяснять отношения/спорить![]()
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. 9 мечей- да уж, перспектива "ноль на массу". Будет накручивать себя и переживать, а в купе с Тузом чаш может поплакать придется![]()
12. Перспектива личной жизни на определенный срок. (не загадала, забыла) Туз чаш- возможно появится некая симпатия.
Как- то не радужно у меня получилось, но как есть. Буду рада вашим подсказкам
6к/9м--отпустить прошлое перестать рефлексировать и появится шанс-туз к
имхо