Расклад "Последняя песнь одиночества"

lusil

Re: Последняя песнь одиночества

Сообщение lusil »

Мариулка писал(а):Расклад на сделан девушке, для анализа ее готовности и открытости к новым отношениям. Буду рада вашим комментариям и помощи ;)

1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? 9 жезлов- вот тут и видно, что девушка вышла и захлопнула за собой двери. Нет желания идти с кем-либо на контакт.
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? 10 пентаклей доп СА Смерть- давно пришла к выводу, что все десятки несут в себе некий предел/кульминацию, в нашем случае терпения, пора все менять. Нужно выбросить все старое убеждения/взгляды. (не права- поправьте)
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? 6 жезлов-тут затрудняюсь :? в моих наработках чаще себя проявляет, что кто-то напомнит о себе, а к отношениям не могу привязать этот аркан.
4. Какие отношение вы хотите разумом? 8 пентаклей- отношения над которыми нужно будет работать, вкладываться. Стараться стремиться к серьезным отношениям. Дева прекрасно понимает, что чем больше отдает, тем больше и получает.
5. Какие мужчины вас притягивают? Туз пентаклей- да, не отрицает, что нравятся уверенные в себе мужчины без в/п, м/з и с ж/п :lol: :lol: :lol:
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? СА Солнце доп СА Маг- открытый для общения, яркий, чистый человек, но с задатками манипулятора.
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? 4 мечей- на молодых людей девушка вообще не реагирует :? , старается не привлекать к себе внимание.
8. Что молодые люди видят в вас? Рыцарь пентаклей-то, что она видимо семь раз отмерит, а после уж отрежет. И то, только в том случае, если выдержит некий товарищ проверку :D Судя по всему такой еще не попался.
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? 6 чаш- легла там где и нужно, да часто вспоминает свои прошлые увлечения, когда хотелось влюбиться и броситься в омут с головой, да только была она не нужна, а так, только лишь дрессура.
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? СА Суд доп 5 жезлов а вот и кармический урок вылез, в смысле тот момент, где она не права. И если поступит иначе, чем в прошлом, то ситуация изменится. Только вот смысл то в чем? Не надо пытаться выяснять отношения/спорить :?
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. 9 мечей- да уж, перспектива "ноль на массу". Будет накручивать себя и переживать, а в купе с Тузом чаш может поплакать придется :(
12. Перспектива личной жизни на определенный срок. (не загадала, забыла) Туз чаш- возможно появится некая симпатия.
Как- то не радужно у меня получилось, но как есть. Буду рада вашим подсказкам ;)
Мариулка,привет,вот смоти какой портретик этой девы получается-9ж-4м-рыц п/6к----хм,ну почти синий чулок в засаде,одной ногой причём-в прошлом, а желания не слабые такие-6ж-Солнце/Маг-туз п-чтобы принц приехал на белом коне,да не простой,а в золоте) А суд/5ж-не может сдвинуться с места из-за каши в голове,вот и томозит рыц п /4м--никакого шанса к такой подойти)пассивно ждёт,когда её завоёвывать приедут-6ж
6к/9м--отпустить прошлое перестать рефлексировать и появится шанс-туз к
имхо
ARINA

Сообщение ARINA »

Девушки, посмотрите пожалуйста мою последнюю песнь одиночества ( хотя видно не последняя :D )

1. Насколько я сейчас открыты для отношений? 9 кубков - ну вроде бы открыта,

2. Что больше всего не нравится мне в одиночестве? 2 жезл - незнаю что, зависание, само одиночество?

3. Какие отношения рисует мое подсознание? - король мечей - отношения основанные на интеллектуальном влечении, с серьезным интеллектуалом,

4. Какие отношение я хочу разумом? - 10 пентакл - стабильных, крепких, уютных..

5. Какие мужчины меня притягивают? рыцарь кубков - бабники, которые хорошо умеют "вешать лапшу на уши"

6. Какой мужчина мне подошел бы для создания серьезных отношений? - дама пентакл - добрый, уравновешенный, щедрый, заботливый, финансово благополучный..

7. Что я своим видом хочу показать мужчинам? рыцарь мечей - свою независимость, решительность, умение отстаивать свою позицию

8. Что мужчины видят во мне? 2 мечей - возможно они видят меня неприступной ??

9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из моего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? Повешенный - моя жертвенность, эмоциональная зависимость от мужчины

10. мои ошибки, что я делаю не так, стараясь устроить свою личную жизнь? 6 пентакл. - готова делится всем что есть, помогать?

11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений - Туз чаш - Могла бы подумать выражать свои чувства, но вот выразила их недавно и товарищ пропал )) Может быть надо расслабится, наполнять свою жизнь, творить??

12. Перспектива личной жизни на определенный срок. ( до конца этого года) - 8 пентакл (доп Умеренность) Вообщем никакой личной жизни, одна работа,...работать много ...

Видимо у вселенной на меня другие планы ;)
Как то давно ходила я к тарологу, которая сказала мне что на устройство личной жизни мне еще 5 лет, так вот эти 5 лет как раз закончились в январе этого года :lol:
получается у меня теперь песнь одиночества бесконечная :? :)
Hermit

Сообщение Hermit »

[quote="ARINA"]Девушки, посмотрите пожалуйста мою последнюю песнь одиночества ( хотя видно не последняя :D )
Привет!
1. Насколько я сейчас открыты для отношений? 9 кубков - ну вроде бы открыта,
2. Что больше всего не нравится мне в одиночестве? 2 жезл - незнаю что, зависание, само одиночество? /состояние неопределённости, хочется видеть ясную цель впереди, т.н. землю обетованную, а не смотреть с высокой башни, как жизнь проходит мимо вас
3. Какие отношения рисует мое подсознание? - король мечей - отношения основанные на интеллектуальном влечении, с серьезным интеллектуалом / дальше по раскладу много мечей, человек вам должен быть интересен, должен быть контакт на ментальном уровне
4. Какие отношение я хочу разумом? - 10 пентакл - стабильных, крепких, уютных.. / семейных
5. Какие мужчины меня притягивают? рыцарь кубков - бабники, которые хорошо умеют "вешать лапшу на уши" / романтические персонажи, которые бывают в кино, чтоб цветы дарил, ухаживал красиво и т.д.
6. Какой мужчина мне подошел бы для создания серьезных отношений? - дама пентакл - добрый, уравновешенный, щедрый, заботливый, финансово благополучный..
7. Что я своим видом хочу показать мужчинам? рыцарь мечей - свою независимость, решительность, умение отстаивать свою позицию / судя по предыдущим вашим постам, то да, есть в вас резкость, решительность, бесстрашие даже
8. Что мужчины видят во мне? 2 мечей - погружение в себя ? тут незнаю / парни могут видеть в вас равного себе (единомышленника, коллегу), а не нежную барышню, возможно, им кажется, что вы сами не заинтересованы во всех этих глупостях типа любви
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из моего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? Повешенный - моя жертвенность, эмоциональная зависимость от мужчины
10. мои ошибки, что я делаю не так, стараясь устроить свою личную жизнь? 6 пентакл. - готова делится всем что есть, помогать? / нет, думаю тут не об этом. Что на карте изображено? Один просит, второй милостыню подаёт. Понятно теперь? Кто в роли просящего?
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений - Туз чаш - Могла бы подумать выражать свои чувства, но вот выразила их недавно и товарищ пропал )) Может быть надо расслабится, наполнять свою жизнь, творить?? / Влюбиться. Не закрываться после временных неудач. Просто тот персонаж не был вашим, вот и всё. И ещё побольше мягкости, женственности, что ли. Судя по предыдущим картам, вы можете производить резковатое впечатление на противоположный пол, это отпугивает.
12. Перспектива личной жизни на определенный срок. ( до конца этого года) - 8 пентакл (доп Умеренность) Вообщем никакой личной жизни, одна работа,...работать много ...

В общем, Арина, ничего критичного в вашем раскладе не увидела. Да, в ближайший период с ЛЖ ступор, точнее никакого развития. Так будет продолжаться ещё некоторое время. Ещё вы обратили внимание на то, как переставлены роли Ж и М в вашем раскладе? В вас больше янских энергий, потому идеальным партнёром для вас стал бы персонаж с иньской энергией, кубковый или пентаклиевый. В паре вы предпочтёте доминировать, вести, а он будет ведомым. Так союз будет более гармоничным.
Единственная карта, которая мне реально не нравится – это Повешенный, который может испортить всю картину и оттянуть исполнение желания ещё на пару-тройку лет. Если в вашей жизни нет человека из прошлого, возвращения которого вы всё ещё ждёте, то карты просто говорят, что пока не пришло ваше время, вы просто ещё не встретили ЕГО.
Люблю Таро
Fantaghiro

Сообщение Fantaghiro »

ARINA писал(а):Девушки, посмотрите пожалуйста мою последнюю песнь одиночества ( хотя видно не последняя :D )

1. Насколько я сейчас открыты для отношений? 9 кубков - ну вроде бы открыта, мне кажется девятка кубков не парная карта. Да и то что он ограждён стеной, смущает немного. Это ещё и карта лени, по ней нету желания вкладываться. Разве что хочется легких, непринужденных отношений для отдыха
2. Что больше всего не нравится мне в одиночестве? 2 жезл - незнаю что, зависание, само одиночество? отсутсвие четкости, неопределённость
3. Какие отношения рисует мое подсознание? - король мечей - отношения основанные на интеллектуальном влечении, с серьезным интеллектуалом, и мужчина доминирующий, эгоистичный. Они интересные товарищи, но очень сложные. Нету тепла и взаимоотдачи.
4. Какие отношение я хочу разумом? - 10 пентакл - стабильных, крепких, уютных.. и традиционные. Как у предков
5. Какие мужчины меня притягивают? рыцарь кубков - бабники, которые хорошо умеют "вешать лапшу на уши" но и романтики с серенадой под окном) творческие, легкие
6. Какой мужчина мне подошел бы для создания серьезных отношений? - дама пентакл - добрый, уравновешенный, щедрый, заботливый, финансово благополучный.. сложно, когда пол меняется... Но по масти он отличается от предыдущего пункта.
7. Что я своим видом хочу показать мужчинам? рыцарь мечей - свою независимость, решительность, умение отстаивать свою позицию и холодность, агрессивность, раздражительность, напористость. К такой страшно подойти, голову снесёт)
8. Что мужчины видят во мне? 2 мечей - погружение в себя ? тут незнаю закрытость, нерешительность, пассивность, отсутствие интереса
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из моего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? Повешенный - моя жертвенность, эмоциональная зависимость от мужчины есть и сильное. Возможно это определённые взгляды, определённые приоритеты, которые надо сменить. Неготовность что то менять и идти дальше
10. мои ошибки, что я делаю не так, стараясь устроить свою личную жизнь? 6 пентакл. - готова делится всем что есть, помогать? ммм... Может выбираешь партнеров не под стать? Или акцент на материальной стороне?
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений - Туз чаш - Могла бы подумать выражать свои чувства, но вот выразила их недавно и товарищ пропал )) Может быть надо расслабится, наполнять свою жизнь, творить?? ну расслабиться и наполнять свою жизнь никогда не помешает) может не закрываться, позволять эмоциям, чувства взять вверх. Радоваться жизни
Видимо у вселенной на меня другие планы ;)
Как то давно ходила я к тарологу, которая сказала мне что на устройство личной жизни мне еще 5 лет, так вот эти 5 лет как раз закончились в январе этого года :lol:
получается у меня теперь песнь одиночества бесконечная :? :)
Просто есть диссонанс. Тебя мужчины видят мечистой, и ведёшь ты себя так, и в подсознании мечи, а тебе нравятся кубковые. Нестыковка. Я считаю что в лж все зависит от того что в голове. Возможно стоит пересмотреть взгляды на себя и отношения. Возможно тебя привлекают кубки, потому что в тебе этого не хватает. Вот и совет туз кубков. Отключить мозг, включить сердце/эмоции. Нас часто в партнерах цепляет то, чего в нас самих нету. И с повешенным надо работать.
ARINA

Сообщение ARINA »

Hermit, Fantaghiro, спасибо большое !
Да, вы правы, мечей во вне много, но только это как защита моя идет, внешняя, потому что внутри я мягкая и ранимая,
внутри меня Повешенный - эмоционально зависима от мужчин, которых люблю, а влюбляюсь в ярких интеллектуалов (КМ), а подходят мне мягкие кубки и пентакли, которые мне не интересны, т.к. они слабее меня, вообщем такой замкнутый круг получается .
10. мои ошибки, что я делаю не так, стараясь устроить свою личную жизнь? 6 пентакл. - готова делится всем что есть, помогать? / нет, думаю тут не об этом. Что на карте изображено? Один просит, второй милостыню подаёт. Понятно теперь? Кто в роли просящего?
ммм... Может выбираешь партнеров не под стать? Или акцент на материальной стороне?
акцента нет на мат. стороне, содержу себя сама.
Получается прошу любовь, вымаливаю ее у тех кто особо ее дать не может (КМ) впадаю в зависимость от их проявлений любви - точно! спасибо девочки!
Нас часто в партнерах цепляет то, чего в нас самих нету..
[/quote]
а еще мы можем зеркалить, т.е. привлекают именно те качества в человеке, что есть в нас самих

Я в шоке, как ТАРО так точно, очень ярко показали мои проблемы, есть над чем подумать, вот и не верь после этого картам.
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Такой замечательный расклад и так интересно его читать.

1.. Насколько вы сейчас открыты для отношений? - Отшельник. - Вообще закрыта,поскольку погружена в себя , нахожусь в гармонии с собой.
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? - Король Чаш
3. Какие отношения рисует ваше подсознание?- 8 чаш - любой союз заканчивается, отношения радости приносить не будут, разочарование в отношениях.
4. Какие отношение вы хотите разумом? -10 кубков дом -полная чаша, крепкая семья .
5. Какие мужчины вас притягивают? - 2 пентаклей -легкие, легкомысленные, беззаботные, игроки по жизни?
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? - Рыцарь мечей - активные, решительные, энергичные, моложе меня (может по биологическому возрасту, может по душевному состоянию).
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? - Суд- что я ответственная, преданная идеалам.
8. Что молодые люди видят в вас? - 10 пентаклей- достаток и благоденствие.
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? - 5 чаш - переживания из прошлого- расставание, разочарование.
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? - Умеренность- не проявляю активность?
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений.- Туз жезлов - проявить активность?
12. Перспектива личной жизни на определенный срок.\на срок в 6 месяцев - Паж чаш- предложения приятных встреч будут.
На срок в год- Император. Возможна встреча с надежным, зрелым человеком.

Трудности с чтением карт в позиции 2, 7. Хотела бы уточнить позиции, 10, 11 и Император.
Спасибо.
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

Думаю, качества Короля Жезлов в данном контексте, говорят о необходимости всё -таки играть какую-либо социальную роль. Вы дочь, подруга, соседка, сотрудница или мать, а это уже социальные роли проявление любви. Даже просто поздороваться с человеком, значит уже не быть сто процентным отшельником.
Суд говорит о том, что вы хотите выглядеть опытной женщиной, прошедшей через много уроков, результатом которых будет отсутствие ошибок в отношениях с мужчинами.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Гольфстрим. По Отшельнику человек только в поиске себя и гармонии, сейчас ему не до окружающего мира.
К к, на мой взгляд , в позиции "Что не нравится"- буря эмоций, чувства меняются быстро и непредсказуемо. Неудовлетворение в сексе.
8 к сродни Отшельнику , Вы пролонгируете своё собственное состояние на предполагаемые отношения, поэтому притягиваете мужчин, настроенных на игру, несерьёзные, лёгкие отношения (2 п). В Вас видят то (10 п) , что стараетесь показать (Суд) - настрой на семейные ценности и здесь надо "загореться" идеей
( Т ж) создать отношения, уйти от одиночества. 5 к - посмотреть на хорошее, что было в прошлом и в дальнейшем исходить из того, что отношения несут не только разочарования, но и радость. Р м , который Вам нужен, вероятно, может разорвать эту цепочку: 5 к- Отшельник- 8 к- 2 п и создать новую: 10 к- 10 п - Суд. Это такой интеллектуальный, общительный , эрудированный товарищ,
с новыми идеями, нестандартной точкой зрения. Не знаю, насколько продолжительные отношения возможны с этим персонажем, но сейчас - это то, что нужно - динамика, движение - вопреки Умеренности, которая замедляет ход событий, бывает, несет скуку, рутину. Имхо.
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Laduschka, спасибо за комментарий.
Позиция 2 "Что больше всего не нравится вам в одиночестве" вообще оказалась для меня затруднительной, поскольку вопрос для меня не очень корректен. В одиночестве мне комфортно. Отсюда видимо и 8 чаш, и 5 чаш, и Умеренность, и самый Отшельник.
Чтение связок очень интересное, я интуитивно читала в раскладе это, но как-то по неопытности постеснялась довериться своей интуиции.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Гольфстрим, мой взгляд на расклад :)
1.. Насколько вы сейчас открыты для отношений? - Отшельник.
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? - Суд
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? - Умеренность
Своим видом показываете, что имея опыт за плечами, сделали выводы и готовы к переменам в своей жизни, открыты новому.Возможно, прям так вслух и озвучиваете даже(Суд карта оповещаний) А по Отшельнику, думаю, что не так уж и хочется, ведь этот парень погружен в себя больше и он ощущает в этом гармонично. Хорошо чувствую эту карту, я от части Отшельник :lol: Я думаю, что вы вообще относитесь философски к тому, что у вас пока нет отношений-сегодня нет, завтра будут.Умеренность, да некая пассивность есть, некуда спешить. Умеренность тоже такая гармоничная карта, как-то все привычно уже, спокойненько и менять...это ж что-то надо делать...время тянется....
Мужской любви и ласки не хватает, мужской энергии мало.
3. Какие отношения рисует ваше подсознание?- 8 чаш
Возможно, считаете, что такого мужчину и отношения, каких бы вам хотелось сложно, а то и нереально найти. А потому ждете отношений без замирания сердца и всяких там "бабочек в животе". Сюда же и + 5 кубков
5. Какие мужчины вас притягивают? - 2 пентаклей
Несерьезные мужчины,под которых нужно подстраиваться, мужчины ищущие отношений "в одни ворота", может несвободных или которые любят встречаться с разу с двумя девушками. Или отношения с которым, как маятник, нет конкретики и стабильности.

По поводу Рыцаря мечей согласна с мнением Ладушки
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

Лаванда, спасибище. Вот очень мне не хватает на форуме кнопочки " благодарность"))

Вот и я ощущаю этого Отшельника. Даже сама себе удивилась, что решилась на этот расклад, ведь Отшельник мне ближе. Но как всегда, не доверилась своей интуиции, и подумала, что я себя плохо знаю и мне все мерещится: и философское отношение к отношениям, и гармония отшельника.
Да, связка "Отшельник- Суд" четкая. Я действительно это озвучиваю.
И гармоничная связка "Отшельника- Умеренности" - значит я верно трактовала свое мироощущение.

А по поводу двойки пентаклей. Ну есть такое - меня тянут к себе несерьезные мужчины,под которых нужно подстраиваться. Наверно они ка как противовес моей Умеренности)))

Еще раз спасибо. Очень познавательно.
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

Артём писал(а):Думаю, качества Короля Чаш в данном контексте, говорят о необходимости всё -таки играть какую-либо социальную роль. Вы дочь, подруга, соседка, сотрудница или мать, а это уже социальные роли проявление любви. Даже просто поздороваться с человеком, значит уже не быть сто процентным отшельником.
Суд говорит о том, что вы хотите выглядеть опытной женщиной, прошедшей через много уроков, результатом которых будет отсутствие ошибок в отношениях с мужчинами.
Короля чаш все таки)
----40%------

Сообщение ----40%------ »

Гольфстрим писал(а):Такой замечательный расклад и так интересно его читать.

1.. Насколько вы сейчас открыты для отношений? - Отшельник. - Вообще закрыта,поскольку погружена в себя , нахожусь в гармонии с собой.
3. Какие отношения рисует ваше подсознание?- 8 чаш - любой союз заканчивается, отношения радости приносить не будут, разочарование в отношениях.
4. Какие отношение вы хотите разумом? -10 кубков дом -полная чаша, крепкая семья .
5. Какие мужчины вас притягивают? - 2 пентаклей -легкие, легкомысленные, беззаботные, игроки по жизни?
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? - Рыцарь мечей - активные, решительные, энергичные, моложе меня (может по биологическому возрасту, может по душевному состоянию).
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? - Суд- что я ответственная, преданная идеалам.
8. Что молодые люди видят в вас? - 10 пентаклей- достаток и благоденствие.
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? - 5 чаш - переживания из прошлого- расставание, разочарование.
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? - Умеренность- не проявляю активность?
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений.- Туз жезлов - проявить активность?
12. Перспектива личной жизни на определенный срок.\на срок в 6 месяцев - Паж чаш- предложения приятных встреч будут.
На срок в год- Император. Возможна встреча с надежным, зрелым человеком.

Трудности с чтением карт в позиции 2, 7. Хотела бы уточнить позиции, 10, 11 и Император.
Спасибо.
По Отшельнику однозначно нет готовности на данном этапе.В контексте других карт он теряет комфорт одиночества И как бы не транслировались во вне -Суд/10п-самодостаточность,уверенность,взрослость и зрелость,вам не хватает эмоций,не с кем разделить их-Кк/8к/5к/10к-одни кубки..и все неустойчивые,не очень то и правдивая подача себя получается..то, что мы хотим показать/что видят и то,что есть на самом деле не одно и то же ведь зачастую
по 2п пентаклей,конечно,не покроешь запросы этих кубков,2п-это ни о чём,нет глубины совсем,да и продолжения тоже вряд ли возможно Может,имея 5к в прошлом и 8к в подсознании вы сами невольно отстраняетесь от длительных,более серьёзных отношений
А вот дерзкий рыц м может одним едким замечанием,одной меткой провокацией разрушить ваш образ,транслируемый во вне,выбить почву из под ног,тем более,что кубки и так неустойчивы,может вот именно такоэ вас и заденет,зацепит и заставит мобилизовать все свои эмоции
Умеренность была бы хороша,но она идёт в позиции ''что НЕ..'',то есть этой умеренности,уравновешенности и не быть вовсе,а есть срывы в крайности и попытки удержаться,да и застой,блок-это тоже Умеренность в минусе
Туз ж-активный огонь,воодушевление,увлечённость,социальная активность, короче больше жизни,а не тяжеловатой для такой темы 10п
паж к/Император-возможны увлечения,флирт,а Император не всегда говорит о появлении мужчины,я бы взяла доп,слишком уж он про власть и догмы, и слишком ''правильный'' для начала романтических отношений,да и вообще такие вопросы не для одной карты,имхо

всё имхо
lusil
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

----40%------
Спасибо за взгляд на расклад. Начну с последнего. С Императора. Вот потому что я и сомневалась, что это мужчина вообще, а не ситуация , я попросила помощи. Значит,не зря спросила, правильно сомневалась.
Вообще расклад очень интересный. Но большей частью он ориентирован на то, чтобы одиночество рассматривать- как негативное состояние.
Меня он заинтересовал тем, что взгляд на него определяется внутренним отношением к одиночеству: как к печальке, или как написала Лаванада
Я думаю, что вы вообще относитесь философски к тому, что у вас пока нет отношений-сегодня нет, завтра будут.
И вот Умеренность в указанной позиции я читаю, как то, что в вас есть, но это мешает.Умеренность мне и мешает)) А уж в связке с опытом в виде 5 чаш, так вообще))
Если б стоял вопрос, чего в вас НЕТ и вам это мешает, то согласилась бы с трактовкой
этой умеренности,уравновешенности и не быть вовсе,
ИМХО.
Но готова обсуждать, ибо есть что обсудить.
----40%------

Сообщение ----40%------ »

Гольфстрим писал(а):Вообще расклад очень интересный. Но большей частью он ориентирован на то, чтобы одиночество рассматривать- как негативное состояние.
возможно,если человека тяготит его одиночество и он ищет причины
Гольфстрим писал(а):Меня он заинтересовал тем, что взгляд на него определяется внутренним отношением к одиночеству: как к печальке, или как написала Лаванада
но ведь Отшельник отвечает всего лишь на вопрос о готовности,а Умеренность идет в позиции ''ошибки'',а не насколько вам комфортно в этом,поэтому я и не вижу здесь гармоничной связки.Умеренность здесь уже как ''толочь воду в ступе'',упорно:
----40%------ писал(а):да и застой,блок-это тоже Умеренность в минусе
Да,в вашем раскладе нет никакой трагедии или негатива,связанных с одиночеством,есть просто период уединения,уход от прошлого и сомнения в будущем, но вы уже знаете как НЕ хотите-8к Если бы в позиции о прошлом была бы ,ну например,6к-это был бы уже пройденный этап,а 5к ещё оглядывается,8к уже понимает,что надо что-то менять, иллюзий больше нет,но она в самом начале и ещё есть эмоциональная неустойчивость и неуверенность,боязнь/неприятие нового,8к тоже ещё балансирует между прошлым и будущим
Обе карты связаны с прошлым,может и КорК остался в прошлом и вы ещё возвращаетесь в те отношения,здесь вам виднее

в позиции подсознания-можно сказать эмоциональный дискомфорт,а в сознании-желаемая 10,до которой ещё надо идти,а у вас пока тормозящие 5к-8к-это никак не о гармоничном состоянии карты,имхо

Просто идёт внутренняя,независимая от влияний извне переоценка,которая может затянуться,если не подключить жезлы
Императо ,может ещё говорить о том,что результатом этого периода будет чёткое понимание что и как вы хотите,найдёте для себя верное решение,на ваших условиях и по вашим правилам

Гольфстрим,конечно,вам виднее,ваш расклад,тем более на себя
имхо
lusil
Гольфстрим

Сообщение Гольфстрим »

возможно,если человека тяготит его одиночество и он ищет причины
В целом да. В данном случае- я прорабатываю расклады и смотрю, какие наиболее подходят мне и не только мне для разных ситуаций, как откликаются карты, какие вопросы вызывают противоречие или как их переформулировать . Вот вопрос 2 очень щепетильный.
Равнозначен он тому, если бы человеку задать человеку вопрос " какие конфеты вы едите". а он их не ест вообще. И ответ будет ошибочный. Но это тема отдельного разговора. По ходу спрошу- есть ли на форуме темы " как подбирать расклад"? Может есть, да пропустила. Буду благодарна за ссылку. Но это офф.

Согласна с этим полностью
5к ещё оглядывается,8к уже понимает,что надо что-то менять, иллюзий больше нет,
и с этим
Просто идёт внутренняя,независимая от влияний извне переоценка
А на это я всегда надеюсь в любых ситуациях))
Император ,может ещё говорить о том,что результатом этого периода будет чёткое понимание что и как вы хотите,найдёте для себя верное решение,на ваших условиях и по вашим правилам
Спасибо за помощь!!
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Сделала для себя. Нью вижн

1. Насколько вы сейчас открыты для отношений?рыц чаш готова. Определённо. Я даже в поиске
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве?8ж??? я знаю точно, что я пуста без любви и тепла. И это мне не нра. О чем здесь 8ж не могу понятт
3. Какие отношения рисует ваше подсознание?кп-общий быт, бюджет, построение уюта, секс, еда, комфорт, забота, безопасность, надёжность, уверенность, накопительство
4. Какие отношение вы хотите разумом?ткоснованные на чистом чувстве
5. Какие мужчины вас притягивают?- смелые, которые не боятся проблем, способные решить, а не сбежать, защитить
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? Умеренность пп???
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? Шут я, как любой водолей))) ценю свободу и независимость. Отсюда у меня убеждение, что не я с мужчиной, а он со мной
8. Что молодые люди видят в вас?сила внутренняя сила прежде всего
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? есть, конечно. У кого нет такого влияния? Страхи. Перечислять не буду. Знаю
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь?справ
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. 2чаши
12. Перспектива личной жизни на определенный срок.. До конца года. 10ж отношения не завяжутся
Gale
mayfair

Сообщение mayfair »

1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? 5 жезлов. Думаю, что дело во внутреннем напряжении, сопротивлении. Вроде бы и готова "кинуться в бой", а с другой стороны мне пока и одной очень хорошо жить.
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? Паж мечей (доп. Шут). Необходимость делать все самой? Раньше я была как Шут беззаботна, а теперь приходится "брать в руки меч", решать вопросы в каких-то критических ситуациях. Я это так вижу.
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? Королева мечей (доп. Паж пентаклей). Серьезные, без лишней сентиментальности?? Возможно, кстати.
4. Какие отношение вы хотите разумом? Сила. Ох, как бы мне хотелось приручить какого-нибудь зверя :D Чтоб не быть в чьем-то подчинении.
5. Какие мужчины вас притягивают? 5 кубков. Вот тут мне даже смешно :D Вечно печальные пессимисты, которых нужно жалеть и беречь от "злого мира", в прошлом. Что мне хочет сказать эта карта - я не понимаю.
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? 3 пентаклей. Практичный-педантичный, умница-работяга. Соглашусь.
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? 6 жезлов. С недавних пор хожу с гордо поднятой головой, уверенная в себе. Поэтому я теперь в центре внимания в своем коллективе :oops:
8. Что молодые люди видят в вас? 3 жезлов. Я думаю, что они это замечают (см.пункт 7).
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? Умеренность. Как бы правильнее понять эту карту? Может то, что в своем одиночестве я нашла гармонию? Не понимаю.
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь? Влюбленные. Мечусь между двумя вариантами, между прошлым и будущим :oops: Бывшая любовь сидит в сердце и не отпускает, но я знаю, что у меня есть и другие варианты, новая жизнь.
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. 9 пентаклей. Люблю я эту карту! По ней прошел мой первый месяц одиночества - когда живешь для себя, балуешь себя, делаешь, что хочешь. И такая красивая девушка изображена на ней, все у нее хорошо и спокойно в жизни. Может, мне нужно оставаться в этом положении?
12. Перспектива личной жизни на определенный срок (на 6 месяцев). 2 кубков. ;) Жду
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Uraniana писал(а):Сделала для себя. Нью вижн

1. Насколько вы сейчас открыты для отношений?рыц чаш готова. Определённо. Я даже в поиске
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве?8ж??? я знаю точно, что я пуста без любви и тепла. И это мне не нра. О чем здесь 8ж не могу поняттТебя беспокоит, что время пролетает впустую. Нет обмена энергиями, некому отдавать свою любовь, не с кем разделить свои интересы, хочется секса именно с любимым человеком и т.п.
3. Какие отношения рисует ваше подсознание?кп-общий быт, бюджет, построение уюта, секс, еда, комфорт, забота, безопасность, надёжность, уверенность, накопительство
4. Какие отношение вы хотите разумом?ткоснованные на чистом чувстве
5. Какие мужчины вас притягивают?- смелые, которые не боятся проблем, способные решить, а не сбежать, защитить
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? Умеренность пп??? - Беспокойный человек, несколько даже суетливый,не продумывающий шаги наперед, но упертый, не расчетливый, не романтик, опрометчивый. В таком союзе, видимо, ты должна быть стратегом и логиком :)
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? Шут я, как любой водолей))) ценю свободу и независимость. Отсюда у меня убеждение, что не я с мужчиной, а он со мной
8. Что молодые люди видят в вас?сила внутренняя сила прежде всего
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? есть, конечно. У кого нет такого влияния? Страхи. Перечислять не буду. Знаю
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь?справ-Предположу что ты можешь быть излишне строго придерживаться пунктов тех качеств, которыми должен обладать твой избранник? Излишне строга? Независима? Холодна? Может не хватать мягкости, приветливости как вариант.
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. 2чаши
12. Перспектива личной жизни на определенный срок.. До конца года. 10ж отношения не завяжутся
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Лаванда, милая, спасибо! Очень согласна
Gale
Ответить