Добрый вечер. Если карты ответили на конкретный вопрос : "Стоит ли мне искать новую работу уже сейчас?" - Тогда стоит, повысит профессионализм, например во время поиска, вы можете столкнутся с какой то необходимой для вашего развития новой информацией, (Маг), 6 чаш говорит о том, что процесс поиска вам по душе и 10 чаш- доставит эмоциональное удовлетворение, общение, например.Нетрейт писал(а):Здравствуйте. Недавно перешёл на новую должность на работе, но на испытательный срок. Думал, работа поинтереснее будет, да и денег вроде ожидалось побольше.
Но после недели работы начал понимать, что душа не лежит, а из-за этого, чувствую, и испытательный срок могу завалить. Назад уже дороги нет, так что у меня два варианта, и оба вперёд: либо постараться как-то найти себя здесь, либо искать что-то новое.
Решил я разложить три карты и спросил: "Стоит ли мне искать новую работу уже сейчас?", подразумевая, что, может, лучше исключить месяц страданий и сразу перейти к поиску нового.
И выпали Маг, 6 чаш и 10 чаш.
И вот я в сомнениях, не знаю, как правильно это понять. С одной стороны, вроде бы и указание посмотреть на что-нибудь новое, а с другой стороны вроде бы обещают, что и здесь будет неплохо, если я правильно понимаю. Шестёрка чаш вообще, видимо, тянет меня обратно на старое место, но как я уже сказал, туда путь уже закрыт.
В общем, вы понимаете больше меня, подскажите, чтобы это могло значить?
Но, думаю в этом случае логичнее было бы сделать другой расклад, "Выбор" например. Где два варианта и вы между ними выбираете - остаться или искать что-то новое.
П.с. И при постановке вопроса должен быть конкретный запрос - без всяких подразумеваний)