Lunna писал(а):Dmitry писал(а):Все, я вернулся. За прошедший пероид в моей жизни изменилось практически все.
Теперь я готов продолжать дальше.
Dmitry, здравствуйте.
Вопрос на амурные дела возьмёте?)
Есть мужчина. Общались в течении года по работе. Товарно-денежные отношения. С его стороны были невнятные попытки ухаживаний. Мне от него голову снесло напрочь. Между нами ни чего не было. Если бы я проявила инициативу, то был бы роман. Чувствую в этом какой-то кармический подвох. Вопрос, действительно ли это что-то кармическое и как мне это отработать? И если возможно посмотреть на все это также с его стороны.
Спасибо
Добрый. Именно в аспекте кармическое ли это? То нет. Я много спотыкался о карму и что это такое. В результате мое текущее мнение, что кармы нет. То, что в нашей жизни творится сегодня, это результат всех наших действий до этого. И от наших действий, от нашего выбора сегодня зависит то, что будет с нами завтра. Чем вроде бы не карма, но карма очень такой термин, и у каждого свое понятие об этом. И обычно это считают чем-то таким важным, эпичеким, предрешенным и внешним наказанием за какие-то грехи. То нет. Все это лишь результат нашего выбора и наших собственных действий. И как отрабатывать ? Просто жить и понимать что хочется, что делаешь, и что получишь в результате своих действий.
Можно посмотреть, что бы вас ждало, как потенциальную пару, ожидания друг от друга. Или же можно копнуть у вас внутренне.