Расклады на зачатие, беременность и роды
Re: Расклады на зачатие, беременность и роды
Arisha, спасибо!
- Antuanette
Подкинули идею девочки на форуме смотреть не только когда родит подруга, но и, собственно, на сами роды, кк все пройдет. Приглашаю меня исправить, дополнить и поучаствовать ))
Поскольку все триместры уже прошли и вот-вот время Ч, то из расклада взяла только вопросы о родах, немного их подкорректировав.
Итак: беременна девочкой, в партнерские роды зовет подругу свою, акушерку, которая еще не работала в этой сфере, но сама по себе очень умная и трезвая девочка, сама училась... или меня, если у первой подруги по каким-то причинам не получится. К слову, подруга тоже беременная на данный момент (5-м ребенком)
Роды:
• 17-я, 18-я, 19-я карты – прольют свет на особенности родов. Именно по ним вы узнаете, будут ли роды семейными или нет, естественными, будет ли использоваться наркоз и другие аналогичные моменты – 4К, 3Императрица, КЖ - тут мне видится, что роды таки будут партнерскими, она будет с поддержкой, по 4К возможно ее будут склонять к стимуляции, но она до последнего будет отказываться. Она и сейчас говорит, что будет писать отказ от всякого рода стимуляций, потому я увидела эту карту так. Предполагаю, что принимать роды будет врач- мужчина. По квинту этой позиции 7Колесница, все же думаю, что ее уболтают/убедят в необходимости.
• 20-я карта – как будет чувствовать себя мать в процессе родов – 6П - будет нужна помощь, отчасти потому про стимуляцию выше и написала, потому что по 6П сама будет не справляться. Плюс возможно будет получать поддержку/помощь от Императрицы (кого-то из подруг или, может, даже мамы)
• 21-я карта – состояние здоровья малыша в процессе родов – ТМ - в дверках подсмотрела, что ТМ на здоровье - это хорошее здоровье, много сил, активности. Хочется думать, что она активно и целеустремленно будет продвигаться по родовым путям, не смотря на то, что так долго сидит и собирается. С другой стороны ниже на особенности здоровья падает 7Колесница, и одним из значений есть не только хорошее здоровье, но и травмы, потому меня немного ТМ тут напряг. Не может ли он в сочетании с колесницей говорить о родовой травме, например потянут или вакуумом вообще (в этом роддоме такое практикуют, как я слышала)
• 22-я карта – сколько всего родится детей – тут я не тянула, и так знаем что одна
• 23-я карта – какого пола будут дети. – девочка, как только забеременнела подруга на пол вышла Императрица
По прошествии родов:
• 24-я карта – в каком эмоциональном состоянии будет отец после родов - Упускаем этот вопрос. Не актуально
• 25-я карта – психоэмоциональное состояние матери - 6Влюбленные -счастлива будет. Очень девочку хотела. И так 2 пацана дома бегают.
• 26-я карта – состояние здоровья матери после родов – 11Справедливость - обычное состояние как после родов. Возможны диагностики, анализы, обследования, оформления справок и так далее. Кстати у нее низковатый гемоглобин всю беременность был, потому еще думаю, что во время родов и после может быть слабой (в самом начале 4к может это подтверждать?)
• 27-я карта – особенности здоровья малыша - 7Колесница - Выше уже писала о ней. В целом просто как сигнификатор здоровья, то хорошее, но я не использую перевернутые, потому предполагаю, что в сочетании с ТМ и помощью по 6П могут быть травмы или еще стресс после стремительных родов или стимуляции если таковая будет
• 28- карта – что нового малыш сможет привлечь в жизнь своих родителей – ТП - новый шанс. Это ее сокровище. Возможно с ее появлением вообще жизнь поменяется.
Буду рада вашим мыслям ))
Antuanette писал(а): Роды:
• 17-я, 18-я, 19-я карты – прольют свет на особенности родов. Именно по ним вы узнаете, будут ли роды семейными или нет, естественными, будет ли использоваться наркоз и другие аналогичные моменты – 4К, 3Императрица, КЖ - тут мне видится, что роды таки будут партнерскими, она будет с поддержкой, по 4К возможно ее будут склонять к стимуляции, но она до последнего будет отказываться. Она и сейчас говорит, что будет писать отказ от всякого рода стимуляций, потому я увидела эту карту так. Предполагаю, что принимать роды будет врач- мужчина. По квинту этой позиции 7Колесница, все же думаю, что ее уболтают/убедят в необходимости.
Роды будут естественные, в штатном режиме, без каких-либо неприятных неожиданностей, только по 4 кубков может быть слабая родовая деятельность, а еще по 4 кубков может быть обезболивание. Согласна на счет того, что роды будет принимать мужчина (Король жезлов)
• 20-я карта – как будет чувствовать себя мать в процессе родов – 6П - будет нужна помощь, отчасти потому про стимуляцию выше и написала, потому что по 6П сама будет не справляться. Плюс возможно будет получать поддержку/помощь от Императрицы (кого-то из подруг или, может, даже мамы)
Комфортно будет себя ощущать, помощь и поддержка будут ей обеспечены, а также профессиональные действия медперсонала, который будет её направлять и контролировать в процессе родов
• 21-я карта – состояние здоровья малыша в процессе родов – ТМ - в дверках подсмотрела, что ТМ на здоровье - это хорошее здоровье, много сил, активности. Хочется думать, что она активно и целеустремленно будет продвигаться по родовым путям, не смотря на то, что так долго сидит и собирается. С другой стороны ниже на особенности здоровья падает 7Колесница, и одним из значений есть не только хорошее здоровье, но и травмы, потому меня немного ТМ тут напряг. Не может ли он в сочетании с колесницей говорить о родовой травме, например потянут или вакуумом вообще (в этом роддоме такое практикуют, как я слышала)
Активный выход на свободуВозможно, в процессе немного порвет маму. Кстати, и стимуляция возможна
• 22-я карта – сколько всего родится детей – тут я не тянула, и так знаем что одна
• 23-я карта – какого пола будут дети. – девочка, как только забеременнела подруга на пол вышла Императрица
По прошествии родов:
• 24-я карта – в каком эмоциональном состоянии будет отец после родов - Упускаем этот вопрос. Не актуально
• 25-я карта – психоэмоциональное состояние матери - 6Влюбленные -счастлива будет. Очень девочку хотела. И так 2 пацана дома бегают.
• 26-я карта – состояние здоровья матери после родов – 11Справедливость - обычное состояние как после родов. Возможны диагностики, анализы, обследования, оформления справок и так далее. Кстати у нее низковатый гемоглобин всю беременность был, потому еще думаю, что во время родов и после может быть слабой (в самом начале 4к может это подтверждать?)
• 27-я карта – особенности здоровья малыша - 7Колесница - Выше уже писала о ней. В целом просто как сигнификатор здоровья, то хорошее, но я не использую перевернутые, потому предполагаю, что в сочетании с ТМ и помощью по 6П могут быть травмы или еще стресс после стремительных родов или стимуляции если таковая будет
Думаю, всё хорошо должно быть. Активный малыш
• 28- карта – что нового малыш сможет привлечь в жизнь своих родителей – ТП - новый шанс. Это ее сокровище. Возможно с ее появлением вообще жизнь поменяется.
Antuanette, привет! Согласна и с тобой,и с Тори. Всё должно пройти хорошо, насколько это вообще возможно в родах...но всё-таки стимуляцию я не исключаю.
кстати,недавно лазила по темам и как раз вот тут http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 20#p117990 ты спрашивала про пол ребенка,где вышла Императрица
кстати,недавно лазила по темам и как раз вот тут http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php? ... 20#p117990 ты спрашивала про пол ребенка,где вышла Императрица
- Antuanette
Девочки спасибо за комментарии
Да-да, было дело. И эта карта Суда у меня всю ее беременность не выходила из головы, сама малышка, вроде бы и ничего, а вот мама все время что-то придумывала, то лететь куда-то хотела на заработки, то ехать, то отказывалась пить то что врачи рекомендовали, то гемоглобин низкий, а она ничего не делала, короче всю беременность я ей твердила чтоб береглась- суд и 3м показали постоянное сохранение (отслойка плаценты была, малышка была не активной- капали, гормоны дополнительно назначали)Arisha писал(а):Antuanette, привет! Согласна и с тобой,и с Тори. Всё должно пройти хорошо, насколько это вообще возможно в родах...но всё-таки стимуляцию я не исключаю.
- Antuanette
Обещанная ОСTory писал(а):Antuanette писал(а): Роды:
Роды будут естественные, в штатном режиме, без каких-либо неприятных неожиданностей, только по 4 кубков может быть слабая родовая деятельность, а еще по 4 кубков может быть обезболивание. Согласна на счет того, что роды будет принимать мужчина (Король жезлов)
Комфортно будет себя ощущать, помощь и поддержка будут ей обеспечены, а также профессиональные действия медперсонала, который будет её направлять и контролировать в процессе родов
Активный выход на свободуВозможно, в процессе немного порвет маму. Кстати, и стимуляция возможна
По прошествии родов:
Думаю, всё хорошо должно быть. Активный малыш
Но прежде добавлю. 8 ноября я решила вытянуть по одной карте на каждый день, дабы еще таким способом попробовать предсказать день, когда малышка родится.
9 ноября - 15 Дьявол
10 ноября - ТП
11 ноября - 6 Влюбленные сначала я предположила, что по влюбленным она родится или хотя бы начнет родиться, но потом дальше увидела Шута и решила - Вот оно. Ребенок собственной персоной. Но по этой карте началась родовая деятельность.
12 ноября - 9 Отшельник + 10К - по этому сочетанию я предположила, что ее с этого дня перестанут отпускать из больницы домой даже в гости, на пару часов. По сути оно то так, но причина этого как раз то, что малышка родилась в этот день.
13 ноября - РМ + 4К
14 ноября - 0Шут + 3М - тут, возможно, ее выпишут. Но 3М... опять она. Видимо вся эта ситуация сопровождается переживанием. Не понятно как дальше все будет, есть волнение, потому что все очень не гладко... Пусть лучше так. Надеюсь, что никаких новостей, которые бы принесли разочарование или переживания, не появится.
15 ноября - КЖ - ну или в этот день выпишут после вердикта врача, который принимал роды.
Теперь сам ход родов.
Вечером около 20 часов начались схватки, все было очень плавно, мягко и постепенно. Подруга находилась в палате с двумя акушерками, которые ее сопровождали в таком ответственном деле, засекали схватки, интервалы, снимали или облегчали боль. в 4 утра ей решили проколоть пузырь, потому что он сдерживал процесс, и по опыту двух предыдущих родов - сам не лопался, видимо крепкий. По ее словам дальше начался ад адский.
Непосредственно по раскладу - Она так никого и не звала в партнерские. Я ее набирала в девять вечера, трубку не взяла. Говорила, что не хотела зря тревожить, вдруг ложные (4К + 3Императрица) Потому рожала без поддержки близких. Никаких обезболивающих и окситоцина ей не кололи. Кроме прокола пузыря (ТМ и Колесница) стимуляции не было. Персонал был профессиональный, что врачи (женщина, которая была днем до вечера и мужчина, который принимал роды), что акушерки, которые вели, давали рекомендации, поддерживали. Роды, как я уже сказала, действительно принимал мужчина, что подтвердили все мои расклады. Все время присутствовала мужская энергия (то короли, то император, то жрец). Врач очень хороший, с бережным отношением к роженице.
Во время родов малышка застряла плечами и дальше не продвигалась, а у подруги не хватало сил выдуть (думаю тут про 4К), потому ей помогал врач (6П). Он ее голову одной рукой прижимал к животу, а второй рукой поддавливал живот.
Малышка в родах чувствовала себя нормально, сердцебиение было отличное, не выше 160, единственное, конечно, что застряла. Мне тут ТМ не очень понятен. К слову, маму она не порвала. Ни одного ни надрыва, ни надреза. Самыми тяжелыми были для мамы - минуты, когда дочурка застряла. Тут время для нее тянулось вечность. Но когда все закончилось, она полежала, отдохнула и их на каталке везли в палату - она начала плакать от счастья. Когда мне рассказывала этот трогательный момент, то тоже не сдержала слез - Влюбленные - переполненные эмоции. Не знаю найдутся ли слова описать это состояние, но женщины, которые это пережили, поймут на уровне чувств. У малышки есть синяя полоса по линии бровей - на том месте, где сжимало головку, когда она не продвигалась. Врачи два раза проверяли ребеночка, нет ли переломов или вывихов (переживали, не поломали ли ключицу). Вроде бы все нормально, но, опять таки, по раскладу опасность травм присутствовала. Первых 5 часов малышка во сне все время стонала, врачам это не очень понравилось, вкололи витамин К. Сейчас все хорошо.
Мама чувствует себя относительно нормально. Выглядит красивой, на сколько это возможно
Тори, ты очень правильно подметила 4К - слабая родовая деятельность, в период потуг она дулась не правильно и слабо, от чего ей нужна была помощь врача. Но позже оказалось, что у нее верхние мышцы пресса вообще не сокращаются. Она сейчас не может ни кашлянуть, ни высморкаться. И это не из-за того, что что-то болит, а просто мышцы не сокращаются. Думаю в родах она этого не чувствовала, но на деле просто не получалось помочь организму. Возможно это из-за того, что с третей беременностью, со слабым изначально мышечным корсетом и прессом они ослабли еще больше, растянулись.
Antuanette, благодарю за ОС! И мои поздравления с рождением малышки, пусть растет здоровенькой и счастливой на радость родным! 
- Antuanette
БлагодарюTory писал(а):Antuanette, благодарю за ОС! И мои поздравления с рождением малышки, пусть растет здоровенькой и счастливой на радость родным!
Первый трим прошел. Состояние бодрое, воодушевленное и счастливое! Ни токсикоза и ничего такого, за что переживала кверентка, наоборот у нее ощущение, что горы может свернуть! И с ребенком тоже всё хорошо, развивается. (тьфу-тьфу-тьфу)Tory писал(а): Первый триместр беременности (с 1-й по 13-ю неделю):
• 8-я карта – в каком психоэмоциональном состоянии находится мать – Туз жезлов - состояние бодрое и воодушевленное!
• 9-я карта – особенности её самочувствия и здоровья - Солнце - со здоровьем всё хорошо, цветет и пахнет, полна энергии.
• 10-я карта – состояние здоровья малыша - Умеренность - правильное, гармоничное развитие.
Всем привет) Беременна ли девушка, произошли ли зачатие? 9 Пентаклей ( доп. Сила) - мне кажется, что беременна.
А как вы думаете?) ОС дам через неделю)
Думаю, нет.Диана писал(а):Всем привет) Беременна ли девушка, произошли ли зачатие? 9 Пентаклей ( доп. Сила) - мне кажется, что беременна.
У меня 9 пентаклей неоднократно показывала беременность, но уже на приличном сроке.
А как у вас не знаю, интересно будет получить ос
Спасибо за ответ) ОС обязательно напишуTory писал(а):Думаю, нет.Диана писал(а):Всем привет) Беременна ли девушка, произошли ли зачатие? 9 Пентаклей ( доп. Сила) - мне кажется, что беременна.
У меня 9 пентаклей неоднократно показывала беременность, но уже на приличном сроке.
А как у вас не знаю, интересно будет получить ос
То же склонен на "нет". Если только эта беременность не спланирована. Девятка слишком продуманная, что бы допустить такую случайность)
Беременность плановая, даже ходила девушка к врачу смотреть овуляцию и пила витамины и гормоны.Артём писал(а):То же склонен на "нет". Если только эта беременность не спланирована. Девятка слишком продуманная, что бы допустить такую случайность)
Диана. У меня 9 п ассоциируется скорее как успешное завершение какого- то дела, на беременность никогда не показывала. Я бы сказала - нет. Возможно , у тебя другое восприятие этой карты. Жду ОС.Диана писал(а):Всем привет) Беременна ли девушка, произошли ли зачатие? 9 Пентаклей ( доп. Сила) - мне кажется, что беременна.
ПРосто мы с ней смотрели будет ли вообще овуляция, гинеколог ставила, что не будет . В итоге выпала 9 Пентаклей и я сказала ей, что будет овуляция. И она пошла еще раз к гинекологу через несколько дней и гинеколог сказала, что да, все-таки овуляция есть. И тут про беременность вопрос, и опять эта карта 9 Пентаклей. Еще и колод Люмина, нарисованы цветы и по центру один цветок крупный такой. Вообщем ОС дам через неделю) спасибо)Laduschka писал(а):Диана. У меня 9 п ассоциируется скорее как успешное завершение какого- то дела, на беременность никогда не показывала. Я бы сказала - нет. Возможно , у тебя другое восприятие этой карты. Жду ОС.Диана писал(а):Всем привет) Беременна ли девушка, произошли ли зачатие? 9 Пентаклей ( доп. Сила) - мне кажется, что беременна.
Ріскну предположіть/что да ,зачатіе состоялось ,Диана писал(а):Всем привет) Беременна ли девушка, произошли ли зачатие? 9 Пентаклей ( доп. Сила) - мне кажется, что беременна.
Так же предположу,что в целом ситуация у девушки удачная , и ей надо активной быть в постели (по силе - планомерно двигаться в нужном направлении) т.е. прилагать постоянные усилия и зачатие будет.
Привет)Диана писал(а):Всем привет) Беременна ли девушка, произошли ли зачатие? 9 Пентаклей ( доп. Сила) - мне кажется, что беременна.
Думаю не в этот раз, но с фертильностью все ок.
.....................
Всем привет) Сделала себе расклад) буду рада вашему мнению)
1. Готова ли кверентка к зачатию, по состоянию здоровья - КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ ( доп. КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ) - хм, возможно не готова в каком-то эмоциональном плане, на уровне мыслей и головы. Хотя думала, что готова. Возможно, сейчас какие-то другие приоритеты.
2. Готов ли партнер по состоянию здоровья - ЗВЕЗДА ( доп. Королева Чаш) - думаю готов,но может сперматозодиды не очень активные, в том плане, что им далеко как-то добраться? такая мысль возникла.
3. Истинные мотивы мои иметь ребенка- ПРИНЦЕССА МЕЧЕЙ
- ну это можно расценивать и как сигни ребенка. А может это мои какие-то эгоистические желания... трудно понять эту карту.
4. Истинное отношение партнера к рождению ребенка - ЖРЕЦ - Тут все ок, традиционно семья, дети.
5. Чем или кем придеться мне пожертовавать с появлением ребенка- ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ - Красотой тела, зарабатыванием денег.
6. Чем партнер готов пожертвовать - ВЛЮБЛЕННЫЕ - тут не ясно
7. Эмоциональный фон в семье во время беременности - МИР - тишь и благодать
8. Материальное благосостояние во время берем и рождения ребенка - ТУЗ ЖЕЗЛОВ - Проблем не вижу
9. Совет - ДЬЯВОЛ - Хм)) больше заниматься сексом?))
1. Готова ли кверентка к зачатию, по состоянию здоровья - КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ ( доп. КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ) - хм, возможно не готова в каком-то эмоциональном плане, на уровне мыслей и головы. Хотя думала, что готова. Возможно, сейчас какие-то другие приоритеты.
2. Готов ли партнер по состоянию здоровья - ЗВЕЗДА ( доп. Королева Чаш) - думаю готов,но может сперматозодиды не очень активные, в том плане, что им далеко как-то добраться? такая мысль возникла.
3. Истинные мотивы мои иметь ребенка- ПРИНЦЕССА МЕЧЕЙ
- ну это можно расценивать и как сигни ребенка. А может это мои какие-то эгоистические желания... трудно понять эту карту.
4. Истинное отношение партнера к рождению ребенка - ЖРЕЦ - Тут все ок, традиционно семья, дети.
5. Чем или кем придеться мне пожертовавать с появлением ребенка- ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ - Красотой тела, зарабатыванием денег.
6. Чем партнер готов пожертвовать - ВЛЮБЛЕННЫЕ - тут не ясно
7. Эмоциональный фон в семье во время беременности - МИР - тишь и благодать
8. Материальное благосостояние во время берем и рождения ребенка - ТУЗ ЖЕЗЛОВ - Проблем не вижу
9. Совет - ДЬЯВОЛ - Хм)) больше заниматься сексом?))
Диана, привет!
А какой у тебя сигни, кто ты по гороскопу?
Просто Дама Мечей на готовность к беременности - как-то совсем нехорошо, но если это твой сигни, то ситуация может быть обратная.
А какой у тебя сигни, кто ты по гороскопу?
Просто Дама Мечей на готовность к беременности - как-то совсем нехорошо, но если это твой сигни, то ситуация может быть обратная.