Девочки, у моего есть предложение о работе с той компанией, где он сейчас.
Само предложение по деньгам хорошее, в общем по обязанностям тоже, но вот на душе у него кошки... как сделка с самим с собой т.к. другого нет и не хочется идти через себя. Т.к. люди там оч скользкие, договор тянут до последнего, все время пытаются что-то урезать, приходится бороться за каждую копейку и тд.
Сделала расклад Выбор, идти ему туда или нет. Как будут развиваться события.
Сигнификатор - Туз мечей - поиск выхода и решения ситуации. Много мыслей и прокручивание разных вариантов в голове. Решение головоломки. Необходимость принятия решения.
Развитие событий, если пойдет Дьявол, Король Жезлов, 6 жезлов
- если пойдет на сделку с совестью - ради денег на не любимой работе, то конечно станет самостоятельным и они согласятся в итоге на его условия. И даже успешно можно будет зарабатывать и продвигаться там.
Даже думаю, и Дьявол не выйдет боком тут. Но идет именно по Дьяволу - соблазн ЗП и отсутствие других предложений на данный момент.
Даже он вырастит там - возмужает, новый опыт. Ему как мужчине это будет полезно.

Если откажется - 5 мечей, 10 мечей, Мир
будет уныние и огорчение, новая хорошая работа найдется не сразу, чувство поражения какое-то. Период депрессии даже. Судя, что за 5 мечей идет 10 мечей. Но так же это поможет как будто вылезти из старой шкуры, из каких-то стериотипов и шаблонов. Откроет в итоге новые перспективы. Ему надоело работать в продажах (именно такая должность) и если он пойдет этим путем, то может надет себя?...
Карта Мир после 10 мечей очень обнадеживает! Как будто все страдания наконец закончатся и колесо Самсары его отпустит.. Достала доп на Мир - 5 монет. Окончание материальных трудностей, ожиданий. Разрешение в лучшую сторону.

Вывод: если пойти по пути согласия и подписаться под Дьяволом все будет хорошо - и деньги, и работа и карьера. Как там дальше - не понятно, ведь первая карта Дьявола. Как она отыграется.. бесплатного сыра в мышеловке не бывает. Если остаться верному себе - можно пройти и через 15 аркан чистым душой. Тут на форуме читала обсуждения СА15 - Дьявол он и есть Дяьвол... не получиться ли продать себя за деньги и успех?...
Если отказаться, то будет тяжело и очень тяжело.. уныние, тоска и тд. Но есть надежда, что идет очищение души.
Прочитала, что 10 мечей в дверках это как неверный шаг из-за иллюзий и теперь вот - расхлебываем.
Но я как-то делала с вами на него расклад и у него шла Звезда - витание в иллюзиях и облаках. Ну, собсна, тут оно и есть.
Сам он склоняется к первому варианту. Что если работу дают и деньги платят - пойдет работать. Даже не смотря, что не нравится. Есть такое слово - надо.
Что скажете, мои хорошие?