Расклад "Спрашиваем совет у таро"

Marziya

Re: расклад Спрашиваем совет у таро.

Сообщение Marziya »

Lelik писал(а):Девушки, привет!!
За помощью к вам, спросила совет у карт, сомневаюсь в своей трактовке.
Вопрошающая спросила, нужно ли ей беспокоиться за человека и выяснять причину долгого отсутствия человека (долго не было известий).
За - 9 мечей; против - валет мечей.
Сказала ей, что предчувствия не безосновательны и нужно выяснить, что к чему и прекратить наблюдать за ситуацией со стороны. Правильно?
Я тоже не уверена в правильности своей трактовки, а понимаю я так:
Выяснять надо, но больше для того, чтоб всё выяснить, успокоиться и не волноваться больше. 9 мечей часто указывают на переживания, не подкрепленные реальной причиной, но от этого они не становятся менее мучительными.
А валет мечей у меня часто идет как сбор информации, может когда она выяснит про этого пропавшего человека, тогда и увидит, что нет повода для переживаний.
Вот хорошо бы узнать обратную связь!
в действительности всё не так, как на самом деле.... (с)
Lelik

Сообщение Lelik »

Marziya писал(а):
Lelik писал(а):Девушки, привет!!
За помощью к вам, спросила совет у карт, сомневаюсь в своей трактовке.
Вопрошающая спросила, нужно ли ей беспокоиться за человека и выяснять причину долгого отсутствия человека (долго не было известий).
За - 9 мечей; против - валет мечей.
Сказала ей, что предчувствия не безосновательны и нужно выяснить, что к чему и прекратить наблюдать за ситуацией со стороны. Правильно?
Я тоже не уверена в правильности своей трактовки, а понимаю я так:
Выяснять надо, но больше для того, чтоб всё выяснить, успокоиться и не волноваться больше. 9 мечей часто указывают на переживания, не подкрепленные реальной причиной, но от этого они не становятся менее мучительными.
А валет мечей у меня часто идет как сбор информации, может когда она выяснит про этого пропавшего человека, тогда и увидит, что нет повода для переживаний.
Вот хорошо бы узнать обратную связь!
Спасибо большое за ответ!!!
Паж мечей выпал в позиции против, это меня и смутило позже, подумала, что может наоборот, не нужно ничего уточнять и все ее переживания надуманные))) но подруга уже воспользовалась моей трактовкой и начала выяснять причину, вот ждем результат... Тоже интересно, как срезонирует. Я напишу обязательно обратную связь.
Lelik

Сообщение Lelik »

Ситуация в следующем: человек оказывается уезжал из города и оставил дома телефон))) чем вызвал волнение окружающих.
Получается по 9 мечей опасения были напрасны, но все же уточнение обстоятельств не было лишним, обоим думаю сейчас радостно, одному, что о нем беспокоились, а другому, что все обошлось))
Вот только валет мечей в позиции "против" мне не до конца понятен...
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Паж мечей ,как и 9 меч- это масть интелекта и анализа..а еще паж ,как и рыцарь это скорость ..то что уже " на пороге",известия или новости,которые скоро узнаете...вот вам и сказали карты по 9 меч- не переживать зря,и не гонять мысли,а по пажу меч- скоро узнаете в чем дело.
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Lelik

Сообщение Lelik »

Аделайда писал(а):Паж мечей ,как и 9 меч- это масть интелекта и анализа..а еще паж ,как и рыцарь это скорость ..то что уже " на пороге",известия или новости,которые скоро узнаете...вот вам и сказали карты по 9 меч- не переживать зря,и не гонять мысли,а по пажу меч- скоро узнаете в чем дело.
Благодарю за пояснения!! Все в точку!
Очень надеюсь также постичь науку-творчество Таро, перечитала кучу литературы, но пока сложно вот так с легкостью увидеть карту... Спасибо еще раз!
Эльхана
Контактная информация:

Сообщение Эльхана »

Дилайт писал(а):Эльхана, привет! Может я уже опоздала, но мне вариант переехать куда ближе, нежели чем остаться! Выбор за тобой, но справедливость говорит о том, что суждено случиться не избежишь, а что суждено пусть быстрее сбудется! Все к лучшему и СПРАВЕДЛИВОСТЬ при переезде на вашей стороне!!! Голосую за нее и за ваш успех на новом месте жительства, может там Вам окажется куда лучше нежели, чем в другом районе!
Дилайтик, спасибо! Опоздавших нет )

Мы решили остаться.. мой сказал, что не хочет рисковать переезжать в плохой район.
Я еще перед сном попросила, что если нам лучше не надо, чтобы мне дали ясный знак. И на след. день я нашла эту статистику, что там криминала много.
Feniks

Сообщение Feniks »

Эльхана, вот я не ожидала, что парень откажется! Я-то думала, что это ты не хочешь :? . Интересно, как теперь эти 5 кубков отыграются...
AndAngel

Сообщение AndAngel »

Всем доброго времени суток! Снова прибегаю ко всем за советом, будет время и желание прошу дать свои комментарии.
Сделала расклад на свою знакомую (которой до этого -вокзал для двоих- делала), ситуация кратко: она пришла на новую работу, ее позвала ее знакомая в этой компании ее отец ген.директор и там же работает родной брат этой знакомой, который через какое то время начал знаки какие то оказывать начали они много общаться, на корпоративе они и танцевали и общались и были всякие полунамеки и т.д., на праздниках он ее звал гулять то в музей, то в парк то на концерт..в соц.сетях они активно общаются..по выходу 9го на работу с ее слов общение было оч.плотным он почти не уходил из ее каб.и на обед в кафе позвал, но потом не понятные фразы и реакции, 10го они вообще мало разговаривали и почти не пересекались, хоть в сосед.смежных кабинетах сидят.Вот она и не поймет в связи с чем все это и как это понимать. Ввиду этого делаю этот расклад:
Сигнификатор, который дает ответ на вопрос: почему и из-за чего возникла эта ситуация. - Королева кубков (доп.карта Рыцарь мечей)- я так полагаю из-за того что она эмоциональный человек с перепадами настроения..эмм..или это к нему скорее относится что он то -пылок- то -холоден-? :?: :roll:
1карта - дает совет, как поступить во-первых- 10 посохов (доп.карта Луна) - Совет в том что ей надо уйти в себя и ждать у моря погоды? Т.е. по 10 посохов ждать решения и шага от него и смотреть на его реакции и потом только что-то делать???
2 карта - дает совет, как поступить во-вторых - Мир - ей быть улыбчивой и радушной к нему что бы ни случилось, так?
3 карта - соответственно, как поступить дальше - 7 посохов - время перемен..ей приготовится к тому что нужно будет спешно корректировать свои планы?
4 карта - чего не надо делать ни в коем случае - 2 пентаклей - я так полагаю ей не стоит суетится и не стоит работу на самотек пускать, надо углубиться в работу?
5 карта - совет, где и как приложить максимум усилий - Рыцарь пентаклей - трудно понять..максимум усилий отдать достижений целей в своей работе?
6 карта - самый главный совет колоды в вашей ситуации - Императрица (доп.карта Король посохов)- т.е. ей надо себя вести как лучшая подруга, девушка, и т.д.как лучшее воплощение всех женских качеств, так? Не совсем только тут роль Короля посохов понимаю...
7 карта - к чему приведут или могут привести приложенные усилия - 5 кубков (доп.карта 10 мечей) - ну тут ВСЁ плохо..т.е что бы она ни делала ни к чему хорошму это не приведет? Полная разруха, поражение, отчаяние и не возможность увидеть другие открывающиеся ей возможности?! :roll: :?: В чем же тогда совет Таро? Что ей делать, чтобы итог был благоприятный? Или Таро советуют делать все то чтоб прийти к такому плохому итогу, но зачем??? :roll: :?:
Оборотка (дно) - 4 посохов - и тут выпадает хранитель позитивной и мощной энергии...что дает некую позитивную окраску раскладу..или скорее говорит что данная ситуация с этим МЧ это некий урок-опыт этой девушке, чтобы она лучше в людях разбиралась, так что ли?
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

AndAngel писал(а):Всем доброго времени суток! Снова прибегаю ко всем за советом, будет время и желание прошу дать свои комментарии.
Сделала расклад на свою знакомую (которой до этого -вокзал для двоих- делала), ситуация кратко: она пришла на новую работу, ее позвала ее знакомая в этой компании ее отец ген.директор и там же работает родной брат этой знакомой, который через какое то время начал знаки какие то оказывать начали они много общаться, на корпоративе они и танцевали и общались и были всякие полунамеки и т.д., на праздниках он ее звал гулять то в музей, то в парк то на концерт..в соц.сетях они активно общаются..по выходу 9го на работу с ее слов общение было оч.плотным он почти не уходил из ее каб.и на обед в кафе позвал, но потом не понятные фразы и реакции, 10го они вообще мало разговаривали и почти не пересекались, хоть в сосед.смежных кабинетах сидят.Вот она и не поймет в связи с чем все это и как это понимать. Ввиду этого делаю этот расклад:
Сигнификатор, который дает ответ на вопрос: почему и из-за чего возникла эта ситуация. - Королева кубков (доп.карта Рыцарь мечей)- я так полагаю из-за того что она эмоциональный человек с перепадами настроения..эмм..или это к нему скорее относится что он то -пылок- то -холоден-? :?: :roll:
1карта - дает совет, как поступить во-первых- 10 посохов (доп.карта Луна) - Совет в том что ей надо уйти в себя и ждать у моря погоды? Т.е. по 10 посохов ждать решения и шага от него и смотреть на его реакции и потом только что-то делать???
2 карта - дает совет, как поступить во-вторых - Мир - ей быть улыбчивой и радушной к нему что бы ни случилось, так?
3 карта - соответственно, как поступить дальше - 7 посохов - время перемен..ей приготовится к тому что нужно будет спешно корректировать свои планы?
4 карта - чего не надо делать ни в коем случае - 2 пентаклей - я так полагаю ей не стоит суетится и не стоит работу на самотек пускать, надо углубиться в работу?
5 карта - совет, где и как приложить максимум усилий - Рыцарь пентаклей - трудно понять..максимум усилий отдать достижений целей в своей работе?
6 карта - самый главный совет колоды в вашей ситуации - Императрица (доп.карта Король посохов)- т.е. ей надо себя вести как лучшая подруга, девушка, и т.д.как лучшее воплощение всех женских качеств, так? Не совсем только тут роль Короля посохов понимаю...
7 карта - к чему приведут или могут привести приложенные усилия - 5 кубков (доп.карта 10 мечей) - ну тут ВСЁ плохо..т.е что бы она ни делала ни к чему хорошму это не приведет? Полная разруха, поражение, отчаяние и не возможность увидеть другие открывающиеся ей возможности?! :roll: :?: В чем же тогда совет Таро? Что ей делать, чтобы итог был благоприятный? Или Таро советуют делать все то чтоб прийти к такому плохому итогу, но зачем??? :roll: :?:
Оборотка (дно) - 4 посохов - и тут выпадает хранитель позитивной и мощной энергии...что дает некую позитивную окраску раскладу..или скорее говорит что данная ситуация с этим МЧ это некий урок-опыт этой девушке, чтобы она лучше в людях разбиралась, так что ли?
Я предложу свою трактовку этого расклада, который кажется мне очень последовательным...
Сигнификатор ситуации - Королева Кубков, по самой классической интерпретации: дама на пьянке :) , то бишь, на корпоративе. Как говорит наша Адити, сегодня ты дама с кубком, завтра - дама в похмельем. Сама ситуация, в которой все это возникло, располагала к флирту, вот и все.
Совет по Десятке жезлов - вернуться к работе, впрячься в свою лямку и делать дела, выкинув временно романтику из головы.
Совет номер два по Миру - успокоиться и умиротвориться насчет этой ситуации. Она исчерпана.
Совет номер три по Семерке жезлов - строго блюсти свои границы и отбиваться как от любых поползновений, так и от дурных мыслей.
Чего не делать по 2 пентаклей - не суетиться, это раз! Не пытаться совместить две роли (вкалывающей сотрудницы и любвницы дочки босса) - это два. Кроме того, 2 пентаклей часто указывает на брата и сестру. Так вот, ей следовало бы их как-то разделять в своем восприятии (и, может быть, не слишком откровенничать с сестрой, изливая душу насчет ее братца)
Где приложить максимым усилий по Рыцарю Пентаклей - добросовестно вкалывать в роли наемного работника, в полном соответствии с советами предыдущих карт.
Итог в виде 5 чаш - ну что, "три чаши", которые символизируют ту гулянку, опрокинуты, и нечего о них плакать. За спиной у нее две чаши, другой союз, с другим человеком, где она будет Императрицей - женой и матерью, и хозяйкой в доме (чего с этим кадром ей не грозит).
AndAngel

Сообщение AndAngel »

Сакиана писал(а):
AndAngel писал(а):Всем доброго времени суток! Снова прибегаю ко всем за советом, будет время и желание прошу дать свои комментарии.
Я предложу свою трактовку этого расклада, который кажется мне очень последовательным...
Сигнификатор ситуации - Королева Кубков, по самой классической интерпретации: дама на пьянке :) , то бишь, на корпоративе. Как говорит наша Адити, сегодня ты дама с кубком, завтра - дама в похмельем. Сама ситуация, в которой все это возникло, располагала к флирту, вот и все.
Совет по Десятке жезлов - вернуться к работе, впрячься в свою лямку и делать дела, выкинув временно романтику из головы.
Совет номер два по Миру - успокоиться и умиротвориться насчет этой ситуации. Она исчерпана.
Совет номер три по Семерке жезлов - строго блюсти свои границы и отбиваться как от любых поползновений, так и от дурных мыслей.
Чего не делать по 2 пентаклей - не суетиться, это раз! Не пытаться совместить две роли (вкалывающей сотрудницы и любвницы дочки босса) - это два. Кроме того, 2 пентаклей часто указывает на брата и сестру. Так вот, ей следовало бы их как-то разделять в своем восприятии (и, может быть, не слишком откровенничать с сестрой, изливая душу насчет ее братца)
Где приложить максимым усилий по Рыцарю Пентаклей - добросовестно вкалывать в роли наемного работника, в полном соответствии с советами предыдущих карт.
Итог в виде 5 чаш - ну что, "три чаши", которые символизируют ту гулянку, опрокинуты, и нечего о них плакать. За спиной у нее две чаши, другой союз, с другим человеком, где она будет Императрицей - женой и матерью, и хозяйкой в доме (чего с этим кадром ей не грозит).
Доброе утро Сакиана! Спасибо за Ваш отклик и что не остались равнодушной :) В принципе так то оно все так, единственное отношения если так можно сказать начались у них до корпоратива, он начал оказывать ей какие то знаки и перебрался в кабинет соседний с ее и начал общаться часто с ней..потом только был корпоратив..и новогодние праздники он звал ее постоянно и продолжает и сейчас звонить в выходные...так что тут полная Луна..видимо это все от того что она не похожа на всех его предыдущих..он по пред.раскладу по 4 кубков устал и присытился всеми, а тут что-то новое..решил видимо -поиграть-..На счет впрячься в работу это да, полностью согласна, думаю это лучший выход..Только не совсем поняла третий совет..-строго блюсти свои границы и отбиваться как от любых поползновений, так и от дурных мыслей- т.е. ей не надо подпускать его к себе? И отвечать отказом на все его предложения куда-то пойти? На счет брата и сестры это оч.интересно, не знала о таком оттенке 2 пентаклей (спасибо, возьму на заметку ;) )..к тому же он с сестрой очень близок разница в возрасте у них не большая, у них оч дружные отношения..Как она мне сама говорила она и не рассказывала ничего сестре и не будет, т.к.сестра знает о ее замужестве и семейном положении (хоть оно и шатко-валкое) и она не хотела чтобы сестра все по своему поняла, возможно осудила ее и рассказала все брату, который воспринял бы все не правильно и т.д.Так что остается Работать, работать и снова работать как завещал великий Ленин)) Кстати, а возможно что эта 5 кубков указывает на новые отношения с каким то новым человеком или все же тут говорится о ее отношениях с ее мужем, что она так и останется с ним и будет и женой и матерью и т.д??? :roll: :?:
Asmake

Сообщение Asmake »

AndAngel писал(а):На счет брата и сестры это оч.интересно, не знала о таком оттенке 2 пентаклей (спасибо, возьму на заметку ;) )..к тому же он с сестрой очень близок разница в возрасте у них не большая, у них оч дружные отношения..Как она мне сама говорила она и не рассказывала ничего сестре и не будет, т.к.сестра знает о ее замужестве и семейном положении (хоть оно и шатко-валкое) и она не хотела чтобы сестра все по своему поняла, возможно осудила ее и рассказала все брату, который воспринял бы все не правильно и т.д.
Добрый день AndAngel! Тогда и я выскажусь если позволите. А почему вы сразу не сказали что там образуется треугольник? Если так, то у меня такое впечатление что карты сознательно ведут ее к пятерке чаш. А двойка пентаклей может говорить еще и о том, что ей не в коем случае нельзя разрываться между мужем и этим мужчиной. Ну не готова она морально к этим отношениям. Мысль карт такая- "Ты не понимаешь во что ввязываешся, поступай так, так и так, и будет тебе за это пять чаш", видимо карты считают что это лучше чем тройка мечей в будущем, например...
Прощу прощения если резко выразился :)
Feniks

Сообщение Feniks »

Asmake, привет! Ангел на эту ситуацию только что делала Вокзал для двоих, там писала о замужестве. Там уже разбирали проблему, а это, так сказать, по следам 8-)
Asmake

Сообщение Asmake »

Feniks писал(а):Asmake, привет! Ангел на эту ситуацию только что делала Вокзал для двоих, там писала о замужестве. Там уже разбирали проблему, а это, так сказать, по следам 8-)
Привет..., ну-у-у-у, бывает))
Промахнулся немного, не всю ветку вокзала прочитал... :)
Feniks

Сообщение Feniks »

Ангел, привет! Выскажусь и здесь... Мне кажется, самая важная карта лежит на позиции 6 (самый главный совет) - Императрица! Каков бы ни был брак - твоей подруге прежде всего надо помнить, что она жена своему мужу и хранительница семейного очага ( в конце концов, мы всегда осуждаем мужчин, гуляющих от своих жен). Царственная женщина должна блюсти свою честь и честь своего мужа, а молодой поклонник пусть останется другом и сослуживцем.
Если подруге так плохо в браке - надо что-то делать с браком, разводиться и быть свободной. Иначе жизнь готовит ей другой вариант - пройти через все круги страданий и разочарований в отношении с поклонником - чтобы научилась ценить то, что имеешь и не гоняться за журавлями в небе.
Конечно, твоя подруга нравится ему, потому что она отличается от окружающих его девочек. Она более зрелая, чувственная и рассудительная. Ее можно пригласить в музей, когда ему надоедает тусить по клубам! И если замужняя женщина не понимает, что ждет ее в отношениях с беззаботным тусовщиком - вот ей
совет №1 - ввяжись в это по уши, страдай, не спи ночами, ревнуй - пока не доведешь себя до полного изнеможения!
совет №2 - взлети повыше - и пойми, что на самом пике отношения подошли к своему завершению, потому что дальше ничего не будет!
совет №3 - никого не слушай, будь одна против всех, ведь никто ничего не понимает в жизни
совет№4 - потеряй голову, пусть все посыпется и горит огнем :?
Испей эту чашу до дна - и тогда получишь то, что заслужила - горькие сожаления и погасший семейный очаг на фоне полного краха и разрушенных отношений :( . А какого "благоприятного итога"(с) она ждет?
Впрочем, есть альтернатива, есть потенциал сохранить то, что имеешь - 4 жезла на дне колоды, Императрица и работа - стабильный, хоть и не хватающий звезд с неба Рыцарь пентаклей. та самая синица в руке.
Конечно, если женщина живет в опостылевшем браке - надо решать проблему с браком. не каждому дано безнаказанно порхать в стороне от законного мужа :roll: Подруге твоей желаю счастья и мудрости.
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Присоединяюсь к трактовкам... Думаю, что покуда она замужем, и карты обращают ее к роли Императрицы, то возможно, ей следовало бы обратиться к замшелым и позаброшенным двум чашам супружества, которые сейчас оказались у нее "за спиной"... Тройка чаш.ю которая традиционно соответствует всяким гулянкам, тут "опрокинута", и я понимаю, что душевное состояние у вопрошающей может быть очень тягостным сейчас :( ... Может быть, поэтому карты так настойчиво предлагают ей погрузиться в работу и отвлечься...
AndAngel

Сообщение AndAngel »

Asmake писал(а):
AndAngel писал(а):На счет брата и сестры это оч.интересно, не знала о таком оттенке 2 пентаклей (спасибо, возьму на заметку ;) )..к тому же он с сестрой очень близок разница в возрасте у них не большая, у них оч дружные отношения..Как она мне сама говорила она и не рассказывала ничего сестре и не будет, т.к.сестра знает о ее замужестве и семейном положении (хоть оно и шатко-валкое) и она не хотела чтобы сестра все по своему поняла, возможно осудила ее и рассказала все брату, который воспринял бы все не правильно и т.д.
Добрый день AndAngel! Тогда и я выскажусь если позволите. А почему вы сразу не сказали что там образуется треугольник? Если так, то у меня такое впечатление что карты сознательно ведут ее к пятерке чаш. А двойка пентаклей может говорить еще и о том, что ей не в коем случае нельзя разрываться между мужем и этим мужчиной. Ну не готова она морально к этим отношениям. Мысль карт такая- "Ты не понимаешь во что ввязываешся, поступай так, так и так, и будет тебе за это пять чаш", видимо карты считают что это лучше чем тройка мечей в будущем, например...
Прощу прощения если резко выразился :)
Добрый день Asmake! Спасибо за Ваш вклад, любой комментарий ценен)) И совсем даже не резко, все норм. Не уточнила про замужество, т.к.этот расклад скорее как продолжение -Вокзала на двоих-, и я бы не сказала что тут треугольник, замуж она вышла на сколько я знаю по вынужденным на тот момент обстоятельствам, отношения давно в тупике, постоянная ругань и недопонимание, муж ей сам не раз говорил что все разводимся, но пока вот вместе, опять таки больше вынужденно из-за обстоятельств. Она так то достаточно рассудительная и больше на стороне разума, она ни в какие отношения с этим МЧ не вступает и т.к.с его стороны нет активных действий в сторону наступления она думает что ничего и не будет, просто она не может понять МЧ он вроде и тянется к ней и рядом постоянно крутится и переодически мимо проходя чуть ли ни диферамбы ее имени напевает..а то все иначе сугубо рабочее отношение и нет активных шагов..будто он показывает что не планирует с ней что-то строить, тогда вопрос зачем он крутится возле нее постоянно? :roll: :?: Это и побудило ее к просьбе о раскладе..да и я и сама по картам и так просто не могу понять его действия и чего он собственно хочет...А в плане поступай так и так и будет тебе 5 чаш..так ведь 5 чаш это не оч.хорошая карта? Почему ее ведут к этому исходу?
AndAngel

Сообщение AndAngel »

Feniks писал(а):

2 карта - дает совет, как поступить ?
Ангел, привет! Выскажусь и здесь... Мне кажется, самая важная карта лежит на позиции 6 (самый главный совет) - Императрица! Каков бы ни был брак - твоей подруге прежде всего надо помнить, что она жена своему мужу и хранительница семейного очага ( в конце концов, мы всегда осуждаем мужчин, гуляющих от своих жен). Царственная женщина должна блюсти свою честь и честь своего мужа, а молодой поклонник пусть останется другом и сослуживцем.
Если подруге так плохо в браке - надо что-то делать с браком, разводиться и быть свободной. Иначе жизнь готовит ей другой вариант - пройти через все круги страданий и разочарований в отношении с поклонником - чтобы научилась ценить то, что имеешь и не гоняться за журавлями в небе.
Конечно, твоя подруга нравится ему, потому что она отличается от окружающих его девочек. Она более зрелая, чувственная и рассудительная. Ее можно пригласить в музей, когда ему надоедает тусить по клубам! И если замужняя женщина не понимает, что ждет ее в отношениях с беззаботным тусовщиком - вот ей
совет №1 - ввяжись в это по уши, страдай, не спи ночами, ревнуй - пока не доведешь себя до полного изнеможения!
совет №2 - взлети повыше - и пойми, что на самом пике отношения подошли к своему завершению, потому что дальше ничего не будет!
совет №3 - никого не слушай, будь одна против всех, ведь никто ничего не понимает в жизни
совет№4 - потеряй голову, пусть все посыпется и горит огнем :?
Испей эту чашу до дна - и тогда получишь то, что заслужила - горькие сожаления и погасший семейный очаг на фоне полного краха и разрушенных отношений :( . А какого "благоприятного итога"(с) она ждет?
Впрочем, есть альтернатива, есть потенциал сохранить то, что имеешь - 4 жезла на дне колоды, Императрица и работа - стабильный, хоть и не хватающий звезд с неба Рыцарь пентаклей. та самая синица в руке.
Конечно, если женщина живет в опостылевшем браке - надо решать проблему с браком. не каждому дано безнаказанно порхать в стороне от законного мужа :roll: Подруге твоей желаю счастья и мудрости.
Приветствую тебя, Feniks! Спасибо, что не осталась в стороне и добавила свои мудрые и ценные мысли и здесь, очень им рада!))) Она не "гуляет", никаких отношений строить на стороне она не собирается, у нее ничего не было с этим МЧ и она не смотря на подобные шатко-валкие отношения с мужем никогда ему не изменяла и не планирует, исходя из ее слов, и собственно хочется в это верить, т.к.говорит она весьма искренне. Как выше я писала брак у нее можно сказать вынужденный, так сложились обстоятельства. И она бы рада возможно его завершить, но пока по обстоятельствам не может, и все же тяготеет еще к тому что может стоит снова как то пытаться этот очаг строить, чтоб все как у людей, как раньше у бабушек дедушек было мол один брак и на всю жизнь..но постоянная ругань и непонимание делают свое дело, отношения давно на грани..вот она и пытается как то себя порадовать некими эмоциями на стороне, где-то может и женский флирт, чтобы почувствовать себя нужной хоть как то хоть кому то..поэтому, лично мне сложно дать какую-то оценку ее действиям.Как по мне она сама навряд ли решит обрубить концы с браком, решимости не хватит, тут скорее муж сделает первый шаг или все решит очередной скандал и на эмоциях примут это окончательное решение...С этим МЧ они кстати одногодки, но тут ты правильно заметила видимо да, она отличается от тех девиц что его окружали и окружают и виду этого она ему интересна и он тянется к ней..не знаю насколько будет уместно сравнение.."тянется, чтобы испить этот бокал вина до дна.." :D Вот в музей он ее и звал и на прогулку и на концерт, были эти встречи, но все было достаточно сдержанно, просто беседы. Как я ее поняла, она умом все понимает и старается оградится как то, но пока он делает "набеги" в ее пространство она почему то не всегда в силах себя контролировать, чтобы дать резкий отпор или строить из себя "железную леди". Вот она и колеблется..а брак действительно опостылевший..точнее он практически и не был никаким другим изначально..На счет твоего " Впрочем, есть альтернатива, есть потенциал сохранить то, что имеешь - 4 жезла на дне колоды, Императрица и работа - стабильный, хоть и не хватающий звезд с неба Рыцарь пентаклей. та самая синица в руке." - согласна полностью, я тоже считаю что сейчас это единственно верное решение..но как говорится свои мозги не вставишь и когда "играет кровь" и есть натиски некие со стороны..Но думаю время все как то устаканет и собственно покажет, что к чему...
AndAngel

Сообщение AndAngel »

Сакиана писал(а):Присоединяюсь к трактовкам... Думаю, что покуда она замужем, и карты обращают ее к роли Императрицы, то возможно, ей следовало бы обратиться к замшелым и позаброшенным двум чашам супружества, которые сейчас оказались у нее "за спиной"... Тройка чаш.ю которая традиционно соответствует всяким гулянкам, тут "опрокинута", и я понимаю, что душевное состояние у вопрошающей может быть очень тягостным сейчас :( ... Может быть, поэтому карты так настойчиво предлагают ей погрузиться в работу и отвлечься...
Добрый день, Сакиана! Спасибо за Ваше внимание к раскладу и за Ваш очередной вклад в трактовку, благодарю, для меня это неоценимо важно! Согласна с Вами на 100%, что супружество осталось за спиной..они живут с мужем каждый своей жизнью и мыслях о будущем видимо и о возможных будущих семьях и браках с другими..Она вроде как "вдохнула этот глоток свежего воздуха" и ввиду того что этот МЧ рядом постоянно крутится около нее и общается и даже звонит иногда в выходные (она трубку не берет, рядом все же муж), то ей трудно понять что это и как и что делается..На счет работы согласна, ей бы туда уйти с головой и не обращать на него внимание..хоть он и маячит вечно, т.к.сидят в сосед.кабинетах, а принтер у нее в каб.и он ходит постоянно, да и вход смежный чтобы зайти-выйти он опять через ее каб.проходит)) вообщем с одной стороны смешно, мне по крайней мере..а вот ей думаю не очень..
Asmake

Сообщение Asmake »

AndAngel писал(а): Добрый день Asmake! Спасибо за Ваш вклад, любой комментарий ценен)) И совсем даже не резко, все норм. Не уточнила про замужество, т.к.этот расклад скорее как продолжение -Вокзала на двоих-, и я бы не сказала что тут треугольник, замуж она вышла на сколько я знаю по вынужденным на тот момент обстоятельствам, отношения давно в тупике, постоянная ругань и недопонимание, муж ей сам не раз говорил что все разводимся, но пока вот вместе, опять таки больше вынужденно из-за обстоятельств. Она так то достаточно рассудительная и больше на стороне разума, она ни в какие отношения с этим МЧ не вступает и т.к.с его стороны нет активных действий в сторону наступления она думает что ничего и не будет, просто она не может понять МЧ он вроде и тянется к ней и рядом постоянно крутится и переодически мимо проходя чуть ли ни диферамбы ее имени напевает..а то все иначе сугубо рабочее отношение и нет активных шагов..будто он показывает что не планирует с ней что-то строить, тогда вопрос зачем он крутится возле нее постоянно? :roll: :?: Это и побудило ее к просьбе о раскладе..да и я и сама по картам и так просто не могу понять его действия и чего он собственно хочет...А в плане поступай так и так и будет тебе 5 чаш..так ведь 5 чаш это не оч.хорошая карта? Почему ее ведут к этому исходу?
Да, 5 чаш не самая приятная карта. Но.., судя по раскладу, перспектив сейчас нет, и если она не сможет их прекратить на ранней стадии(помним что общение уже начато), то их придется прекращать уже в более тяжелой ситуации, когда люди будут ближе и привыкнут друг к другу, захотят большего. Если перевести на карты то потом могут пойти всякие там тройки-восьмерки-девятки мечей. Получается что из двух зол расклад выбрал меньшее. "Разговоры о разводе" это все разговоры. Как только все дойдет до расставания, еще не известно как оно все повернется. Привычка, обязательства и страх, самое главное страх, это такой ЯКОРЬ! Почему карты предложили такой странный выбор мне не ведомо... Может он не ее или у нее сил на это нет, а может не отработала карму, я не знаю. Соглашусь с Фениксом, нужно что-то делать с браком. Еще у меня есть такое наблюдение, что если вопрошающий не корректно сформулировал вопрос(человек эмоционально сам хочет этих отношений а разум ставит вопрос "чего хочет партнер"), вот тут одно примешивается к другому, вот вам и непонятные ответы, а хочется конкретики. Вот такая рассуждалка. И конечно добавлю что это мое личное мнение. :)
Эльхана
Контактная информация:

Сообщение Эльхана »

Девочки, у моего есть предложение о работе с той компанией, где он сейчас.
Само предложение по деньгам хорошее, в общем по обязанностям тоже, но вот на душе у него кошки... как сделка с самим с собой т.к. другого нет и не хочется идти через себя. Т.к. люди там оч скользкие, договор тянут до последнего, все время пытаются что-то урезать, приходится бороться за каждую копейку и тд.

Сделала расклад Выбор, идти ему туда или нет. Как будут развиваться события.

Сигнификатор - Туз мечей - поиск выхода и решения ситуации. Много мыслей и прокручивание разных вариантов в голове. Решение головоломки. Необходимость принятия решения.

Изображение

Развитие событий, если пойдет Дьявол, Король Жезлов, 6 жезлов
- если пойдет на сделку с совестью - ради денег на не любимой работе, то конечно станет самостоятельным и они согласятся в итоге на его условия. И даже успешно можно будет зарабатывать и продвигаться там.
Даже думаю, и Дьявол не выйдет боком тут. Но идет именно по Дьяволу - соблазн ЗП и отсутствие других предложений на данный момент.
Даже он вырастит там - возмужает, новый опыт. Ему как мужчине это будет полезно.

ИзображениеИзображениеИзображение

Если откажется - 5 мечей, 10 мечей, Мир
будет уныние и огорчение, новая хорошая работа найдется не сразу, чувство поражения какое-то. Период депрессии даже. Судя, что за 5 мечей идет 10 мечей. Но так же это поможет как будто вылезти из старой шкуры, из каких-то стериотипов и шаблонов. Откроет в итоге новые перспективы. Ему надоело работать в продажах (именно такая должность) и если он пойдет этим путем, то может надет себя?...
Карта Мир после 10 мечей очень обнадеживает! Как будто все страдания наконец закончатся и колесо Самсары его отпустит.. Достала доп на Мир - 5 монет. Окончание материальных трудностей, ожиданий. Разрешение в лучшую сторону.

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вывод: если пойти по пути согласия и подписаться под Дьяволом все будет хорошо - и деньги, и работа и карьера. Как там дальше - не понятно, ведь первая карта Дьявола. Как она отыграется.. бесплатного сыра в мышеловке не бывает. Если остаться верному себе - можно пройти и через 15 аркан чистым душой. Тут на форуме читала обсуждения СА15 - Дьявол он и есть Дяьвол... не получиться ли продать себя за деньги и успех?...
Если отказаться, то будет тяжело и очень тяжело.. уныние, тоска и тд. Но есть надежда, что идет очищение души.
Прочитала, что 10 мечей в дверках это как неверный шаг из-за иллюзий и теперь вот - расхлебываем.
Но я как-то делала с вами на него расклад и у него шла Звезда - витание в иллюзиях и облаках. Ну, собсна, тут оно и есть.

Сам он склоняется к первому варианту. Что если работу дают и деньги платят - пойдет работать. Даже не смотря, что не нравится. Есть такое слово - надо.

Что скажете, мои хорошие?
Ответить