Расклад "Новогодняя мечта".

Ответить
Янусик

Расклад "Новогодняя мечта".

Сообщение Янусик »

Дорогие форумчане!Поскольку тема наступившего Нового года еще очень и весьма свежа,я публикую новый расклад,непосредственно связанный с ним,а также нашими надеждами,мечтами и планами,которые есть у каждого из нас и на исполнение которых мы очень надеемся :P (пусть у каждого сбудутся непременно самые заветные желания!).Итак....

Этот расклад отвечает на вопрос: "Как реализуется моя мечта в наступающем году?". Он делается сроком на один год.

-----------------1--------------
-----------------2--------------
---------3--------------4-------
-----------------5--------------

1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год.
Это – самая важная и в тоже время удивительная позиция. Она раскрывает вам тайну вашей истинной, настоящей мечты. Вы можете о ней даже не подозревать.
2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты.
Здесь вы разберетесь с тем, что мешает или, наоборот, помогает вам реализовать вашу мечту.
3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты.
В этой позиции вы увидите, что нужно поменять в себе или – в своем окружении, чтобы мечта стала явью.
4 позиция: Исход
Эта позиция покажет, осуществится ли ваша мечта.
5 позиция: Карта-совет
Карта, выпавшая в этой позиции, либо предупреждает вас, либо указывает нужное направление для действий по осуществлению вашей мечты.

Я решила его протестировать на одном весьма близком мне(когда-то ;) )человеке,моем экс-супруге(первом :lol: ),чтобы узнать,как у него дела и о чем ему мечтается?Есть для этого повод,потому как в последнее время часто получаю от него попытки связаться со мной в мессаджере...,но сейчас не об этом,скорее к раскладу :geek:.Что я получила?

1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год.-5 пентаклей.

2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты.-Король мечей.

3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты.-8 кубков.

4 позиция: Исход-3 мечей.

5 позиция: Карта-совет.-Колесо Фортуны.

:o :shock: Посидев и подумав над каждой картой,и очень надеясь,что у меня просто заблуждение сознания,но на ум пришла такая мысль,что вся комбинация выпавших карт говорит о том,что он собрался....разводиться!!! :o Быть может(дай Бог!)еще не собрался,но такое ощущение,что эта идея в нем прочно сидит,только он не может на это никак решится(Король мечей),духом что-ли собраться,но такое ощущение,что оно к тому идет и вполне может развод осуществиться(напугала позиция номер 4!).Карты...,ужас,какие говорящие,я даже думать боюсь,что я натрактовала,очень надеюсь,что это не то,что я думаю,и мне совсем не представляется,что ТАКИЕ мысли могут назваться "новогодней мечтой"...Мудрые мои прорицатели,что скажете?!Все-таки,не посторонний человек,и очень грустно мне думать,что снова товарищ себе все порушит,уже во второй раз...Если есть хотя бы какая-то надежда думать иначе,пожалуйста,разубедите меня :? Спасибо,и надеюсь,что последующие расклады будут гораздо позитивнее :) Tnx.
The world is not enough.

Изображение
Anechka

Re: Расклад "Новогодняя мечта".

Сообщение Anechka »

Янусик писал(а):Дорогие форумчане!Поскольку тема наступившего Нового года еще очень и весьма свежа,я публикую новый расклад,непосредственно связанный с ним,а также нашими надеждами,мечтами и планами,которые есть у каждого из нас и на исполнение которых мы очень надеемся :P (пусть у каждого сбудутся непременно самые заветные желания!).Итак....

Этот расклад отвечает на вопрос: "Как реализуется моя мечта в наступающем году?". Он делается сроком на один год.

-----------------1--------------
-----------------2--------------
---------3--------------4-------
-----------------5--------------

1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год.
Это – самая важная и в тоже время удивительная позиция. Она раскрывает вам тайну вашей истинной, настоящей мечты. Вы можете о ней даже не подозревать.
2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты.
Здесь вы разберетесь с тем, что мешает или, наоборот, помогает вам реализовать вашу мечту.
3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты.
В этой позиции вы увидите, что нужно поменять в себе или – в своем окружении, чтобы мечта стала явью.
4 позиция: Исход
Эта позиция покажет, осуществится ли ваша мечта.
5 позиция: Карта-совет
Карта, выпавшая в этой позиции, либо предупреждает вас, либо указывает нужное направление для действий по осуществлению вашей мечты.

Я решила его протестировать на одном весьма близком мне(когда-то ;) )человеке,моем экс-супруге(первом :lol: ),чтобы узнать,как у него дела и о чем ему мечтается?Есть для этого повод,потому как в последнее время часто получаю от него попытки связаться со мной в мессаджере...,но сейчас не об этом,скорее к раскладу :geek:.Что я получила?

1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год.-5 пентаклей.

2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты.-Король мечей.

3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты.-8 кубков.

4 позиция: Исход-3 мечей.

5 позиция: Карта-совет.-Колесо Фортуны.

:o :shock: Посидев и подумав над каждой картой,и очень надеясь,что у меня просто заблуждение сознания,но на ум пришла такая мысль,что вся комбинация выпавших карт говорит о том,что он собрался....разводиться!!! :o Быть может(дай Бог!)еще не собрался,но такое ощущение,что эта идея в нем прочно сидит,только он не может на это никак решится(Король мечей),духом что-ли собраться,но такое ощущение,что оно к тому идет и вполне может развод осуществиться(напугала позиция номер 4!).Карты...,ужас,какие говорящие,я даже думать боюсь,что я натрактовала,очень надеюсь,что это не то,что я думаю,и мне совсем не представляется,что ТАКИЕ мысли могут назваться "новогодней мечтой"...Мудрые мои прорицатели,что скажете?!Все-таки,не посторонний человек,и очень грустно мне думать,что снова товарищ себе все порушит,уже во второй раз...Если есть хотя бы какая-то надежда думать иначе,пожалуйста,разубедите меня :? Спасибо,и надеюсь,что последующие расклады будут гораздо позитивнее :) Tnx.
Януська,и тебе привет и с наступившим новым годом!!!Исполнения всех желаний и мечт!!! :) Что касается расклада,я с тобой соглашусь и если честно,то мне тоже пришла в голову именна такая же мысль,что этому мужчине(если я правильно поняла,то это бывший твой муж,да?)очень надоели отношения,которые у него сейас есть,если он в браке,семейный,то его лодка разбилась о быт и все трещит по швам,и он действительно подумывает о том,чтобы развестись со своей женой,но у него не хватает смелости!!!сделать этот шаг,именно действия,а не мыслей,мыслей-то у него полно,но что-то он не решительный совсем кадр.А вообще,судя по раскладу,если исходить из сути его,то он должен развестись,пересилить свои слабости или привязанности,и у него грядут перемены в судьбе,вот только интересно,не будет ли он потом пытаться к тебе вернуться,раз до сих пор не забывает и пишет,тем более,что с нелюбимым человеком его ничего не связывает,а к тебе могли чувства остаться?Я бы сделала раскладик на такую вероятность,а вообще Янусь,да,его ждет развод,причем по его же инициативе! :shock: Извини,пожалуйста,что безрадостно так написала(((
Янусик

Сообщение Янусик »

Anechka,hey :P И тебя с прошедшими праздниками и счастливого Нового года!Пусть все сбудется,о чем думается ;) И огромное спасибо за комментарии к раскладу!Как же не хочется начинать год с таких не позитивных мыслей и понимать,что как ни надумывай,но карты не обманешь,как и они не обманывают тебя,какая бы ситуация ни рассматривалась... :(
The world is not enough.

Изображение
Сакиана
Администратор
Статус: Хозяйка

Сообщение Сакиана »

Что ж, и такие мечты бывают... Уйти, разбить, освободиться... По Колесу Фортуны, согласна - у него может быть идея венуться "на круги своя", то есть, к тебе, Янусик, и попробовать "начать все с начала" (Колесо Фортуны очень любит это дело)! Но в любом случае, обращаем внимание, совет ему :!: - ПОВТОРИТЬ ОПЫТ, и это может быть именно сам ОПЫТ РАЗВОДА.
Feniks

Сообщение Feniks »

Янусик, грустно то, что что он дальше этого развода планов не строит. Видно, совсем там плохи дела, если человек мечтает только бы уйти, а куда - неизвестно. Лишь бы все закончилось. Одна надежда на Колесо Фортуны, чтобы вывезло!
Янусик

Сообщение Янусик »

Дорогие девочки,Anechka,Сакиана,Fenix-огромный вам привет и большое спасибо за трактовки и внимание к моему раскладу! :)К сожалению,все подтверждается,и,судя по всему,человек решил встать снова на одни и те же грабли.. :( Ты очень права,Fenix,написав,что по сути планов у человека на будущее никаких нет,его просто опять не устраивает настоящее..Надеюсь,что все-таки решимости его не хватит сделать этот опрометчивый шаг...

Кланяюсь вам и вашему мастерству! :P
The world is not enough.

Изображение
Feniks

Сообщение Feniks »

Ну вот решила и я узнать свою Новогоднюю мечту. Расклад получился хоть стой хоть падай, стыдно такое выкладывать. Остается отнестись с юмором, хотя определенные выводы я для себя сделала :roll:

Итак- моя новогодняя мечта - 9 чаш. желаю веселиться и жить в свое удовольствие.
содействие/препятствие -5 пентаклей. И рада бы душа в рай, да грехи не пускают. Порхать по жизни стрекозой не хватит ни сил, ни здоровья, ни пиастров.
что нужно предпринять - Дьявол :o . Продать душу Дьяволу (тьфу-тьфу-тьфу, изыди нечистая сила). Подставь и обмани ближнего, забери его деньги и отправляйся прожигать жизнь :shock:
исход - 4 пентакля. Получу свой сундук с деньгами и буду над ним чахнуть.
Карта-совет - Башня - отказаться от дурацкой затеи, гнать из головы глупые мысли, чтобы и духу их не было :?
Вот так, прожигать жизнь - не моя стезя. Да я и так это знаю. Я вольный художник, и моя работа мне в радость. Квинт расклада - Смерть. Перечитала, отряхнулась - и пошла жить дальше 8-)
Feniks

Сообщение Feniks »

Хотя вот подумала сейчас - может, это была мечта повеселиться в новогоднюю ночь? Гулять до утра, танцевать и пить шампанское? Препятствие - в гости никто не позвал (встречали Новый год в Старой Риге на Ратушной площади - неожиданно собрались и поехали). А надо было напиться и сидеть потом с больной головой за накрытым столом :lol: . утром пить таблетки от головной боли. Протрезветь и жить дальше 8-) . Тут вроде все не так пугающе, но как-то...мелко, что ли :?
Motya

Сообщение Motya »

Feniks писал(а):Ну вот решила и я узнать свою Новогоднюю мечту. Расклад получился хоть стой хоть падай, стыдно такое выкладывать. Остается отнестись с юмором, хотя определенные выводы я для себя сделала :roll:

Итак- моя новогодняя мечта - 9 чаш. желаю веселиться и жить в свое удовольствие.
содействие/препятствие -5 пентаклей. И рада бы душа в рай, да грехи не пускают. Порхать по жизни стрекозой не хватит ни сил, ни здоровья, ни пиастров.
что нужно предпринять - Дьявол :o . Продать душу Дьяволу (тьфу-тьфу-тьфу, изыди нечистая сила). Подставь и обмани ближнего, забери его деньги и отправляйся прожигать жизнь :shock:
исход - 4 пентакля. Получу свой сундук с деньгами и буду над ним чахнуть.
Карта-совет - Башня - отказаться от дурацкой затеи, гнать из головы глупые мысли, чтобы и духу их не было :?
Вот так, прожигать жизнь - не моя стезя. Да я и так это знаю. Я вольный художник, и моя работа мне в радость. Квинт расклада - Смерть. Перечитала, отряхнулась - и пошла жить дальше 8-)
Feniks ))
Если про земные совсем радости : 9 чаш вкусненько ,до отвала покушать в мечтах ,да денюжки нет -5 пентаклей
Дьявол -поддаться порокам ,пуститься во все тяжкие ,что б получить кайф 9 чаш
что вроде "парни, музыка,наркотики "(с)
И в итоге скряга 4 п ,предпочтет сидеть сложа руки ,рядышком с тем ,что имеет ,чем пуститься в пляс
не решишься на поводу Дьявола пойти ,хотя и Башня тоже тебя призывает раскардаш какой нибудь устроить нешуточный ))
Эльхана
Контактная информация:

Сообщение Эльхана »

И я попробовала )

1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год.- 8 кубков ( это значит Паж кубков, но не значит 7 монет)

2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты.- Рыцарь Монет

3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты.- 2 жезлов

4 позиция: Исход- 9 монет

5 позиция: Карта-совет.- Дама жезлов

Думаю, я хочу уйти на поиски духовные. От чего-то я явно устала. Поэтому ждать и кропотливо работать (7 монет) я больше не хочу. Хочется больше чувств и эмоций, возможно путешествий (Паж кубков). В общем, обновиться в плане эмоций, духовной жизни, роста. Но это не СА т.е. земные удовольствия )
А вот Рыцарь монет, думаю, намекает, что с желаниями придется притормозить и позаботиться о финансовом тыле. Чтобы все было по бюджету. Еще думаю, возвращает меня из кубковых карт обратно к земным монетам. Хотя если 8 кубков это путешествие, то Рыцарь монет... тоже ведь передвижение, может просто местное? куда-то по местам ближним, а не думать о далеких заграницах? Или домой! как вариант, по земной стихии. Да и в общем прогресс есть, медленный по пентаклям, но есть.
Что предпринять - это решиться. 2 жезлов по энергиям уныния перекликается с 8 кубков - и там и там как-то присытилось, поднадоело.. усталость какая-то, грусть есть.

В общем, желание отдыха и путешествий (8 кубков) - весьма реальна и я к ней иду медленно, но верно (рыцарь монет), надо планировать и идти к цели (2 жезлов) и будет мне ЩАСТЬЕ ))) Итог по 9 монет - одна поеду что ли?.. все таки 9 монет это карта хорошая, но человека одного.
А Совет быть собой, предприимчивой дамой, не упускать возможность, не распускать нюни ))))
Feniks

Сообщение Feniks »

Motya писал(а):
Feniks ))
Если про земные совсем радости : 9 чаш вкусненько ,до отвала покушать в мечтах ,да денюжки нет -5 пентаклей
Дьявол -поддаться порокам ,пуститься во все тяжкие ,что б получить кайф 9 чаш
что вроде "парни, музыка,наркотики "(с)
И в итоге скряга 4 п ,предпочтет сидеть сложа руки ,рядышком с тем ,что имеет ,чем пуститься в пляс
не решишься на поводу Дьявола пойти ,хотя и Башня тоже тебя призывает раскардаш какой нибудь устроить нешуточный ))
Мотя, :lol: . Вот именно так и выглядит со стороны мой расклад - странные мечты дамочки , у которой поехала крыша :D . Новогодний вояж голодной озабоченной студентки :lol: . все-таки придется проставить в профиле свой возраст, да. Мне в повседневной жизни вполне хватает и на хлеб с маслом, да и на икру тоже - но оставить работу я не могу, просто жить в свое удовольствие и путешествовать - увы :? . Разве что нахапать денег какой-нибудь аферой ;) , но это не моя стезя - непременно попадусь. Так что мой расклад из разряда - повеселить форумчан.
В любом случае - спасибо за отклик1
Feniks

Сообщение Feniks »

Эльхана писал(а):И я попробовала )

1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год.- 8 кубков ( это значит Паж кубков, но не значит 7 монет)

2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты.- Рыцарь Монет

3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты.- 2 жезлов

4 позиция: Исход- 9 монет

5 позиция: Карта-совет.- Дама жезлов

Эльхана, привет! не мечтаешь ли ты случайно выйти в декрет ;) ?
Есть желание отказаться от чего-то привычного. но надоевшего. Надоело возделывать пашню, хочется реализовать некую идею, творческий замысел :roll: . Отзывчивость, чуткость, богатое воображение, художественные дарования и интуиция могут стать профессиональным поприщем, если будешь усердно учиться :roll:
Но "бросить пашню" мешает недостаток материальных ресурсов. Для меня Рыцарь пентаклей - работник по найму, вынужденный трдиться за зарплату :? . с другой стороны - в нем есть упорство и желание двигаться к намеченной цели. Этот товарищ не грезит о несбыточном, а медленно, но верно продвигается вперед.
3 позиция - что нужно сделать - меня удивила своей пассивностью :? Наверное, надо остановиться и хорошенько подумать - действительно ли тебе нужно открывать дверь, на пороге которой ты стоишь? Почему так, что за стезя? может, многие туда уходили и не вернулись? :? Вот наша Мимозыч ушла на духовные поиски - и пропала :cry:
Но если взять себя в руки, стать "предприимчивой дамой, не упускать возможность, не распускать нюни ))))" ( а я уверена. что ты такая и есть) придет самостоятельность, самодостаточность и благополучие.
Я вообще смотрю по другим темам - многие стоят на пороге качественного скачка, назрел период перехода количества в качество. то, что было любимым хобби - может стать профессией. извиняюсь. что засоряю твою тему - навеяло :)
Эльхана
Контактная информация:

Сообщение Эльхана »

Феникс, спасибо что откликнулась!
Я из-за работы, не могу ОСки давать сразу... если выходная - то бегу к компу, как сейчас. А если нет - то вылетаю из эфира на пару дней )

Да, есть мысли про декрет ))) Тут ты права ) Не то что бы мечтаю, но начинаю допускать мыли.. как это будет )
Feniks писал(а):Есть желание отказаться от чего-то привычного. но надоевшего. Надоело возделывать пашню, хочется реализовать некую идею, творческий замысел . Отзывчивость, чуткость, богатое воображение, художественные дарования и интуиция могут стать профессиональным поприщем, если будешь усердно учиться
С этим у меня вообще уже сколько лет беда... то что делала раньше - экономическое у меня - надоело!.. так что хоть реви. Сейчас ищу себя, но пока не нашла. Чего-то такого как ты описала хочу, но не могу собрать это в кучу и чтобы двумя словами ) Пока блуждаю ) ну и учусь всему понемногу )
Feniks писал(а):Но "бросить пашню" мешает недостаток материальных ресурсов. Для меня Рыцарь пентаклей - работник по найму, вынужденный трдиться за зарплату . с другой стороны - в нем есть упорство и желание двигаться к намеченной цели. Этот товарищ не грезит о несбыточном, а медленно, но верно продвигается вперед.
Да, эта почва пока зыбкая. Но мы тихонько, шаг за шагом строим свой фундамент.
Feniks писал(а):3 позиция - что нужно сделать - меня удивила своей пассивностью Наверное, надо остановиться и хорошенько подумать - действительно ли тебе нужно открывать дверь, на пороге которой ты стоишь? Почему так, что за стезя? может, многие туда уходили и не вернулись? Вот наша Мимозыч ушла на духовные поиски - и пропала
Но если взять себя в руки, стать "предприимчивой дамой, не упускать возможность, не распускать нюни ))))" ( а я уверена. что ты такая и есть) придет самостоятельность, самодостаточность и благополучие.
Да, кстати, стала замечать за собой, что иногда растекаюсь.. поэтому вчера поговорила с начальником чтобы дал мне больше смен на работе. Чтобы быть в тонусе, так сказать ) + это дает материально больше, возможность учиться и узнавать и на работе иначе будут смотреть. Решение приняла, шаг сделала. Идем к 3 жезлов )
В общем, все складывается - желаение отдыха и путешействий, смены обстановки - по 8 кубков - при принятии верного, взвешенного решения по 2 жезлов даст мне Рыцаря монет - т.е. доп. доход, стабильный и возможность улучшить фин. положение. + это еще те же приятные, хорошие поездки и отдых.
тьфу-тьфу, хочу в отпуск!!! 3 года уже нигде не были...

Спасибо, Тебе! :)
Feniks писал(а):Я вообще смотрю по другим темам - многие стоят на пороге качественного скачка, назрел период перехода количества в качество. то, что было любимым хобби - может стать профессией. извиняюсь. что засоряю твою тему - навеяло

У меня тоже такие примеры есть... но если не профессией, то хорошим доп. заработком.
Белка

Сообщение Белка »

Прекрасные дамы и не менее прекрасные господа!
Тема Нового года уже малость протухла, НО, у нас в резерве есть китайский Новый год! :D Не вижу повода не выпить, в смысле - не разложить этот милый расклад :) Итак, вот, что у меня вышло.

1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год.-Страшный Суд Ну тут не в брось, а в глаз...Я действительно мечтаю о переменах и обновлении, и у меня есть на это веские причины. Прошедший год принес мне такое количество разочарований в людях, утраченных иллюзии, потерь, что на один год многовато получилось. Все любимое и дорогое вырывалось с корнем...Даже долгожданное повышение в должности я до сих пор воспринимаю как подвох.
Очень хочется "отряхнуть этот прах с своих ног", проглотить ежа, который торчит в горле...Так что этот аркан - абсолютное воплощение моей мечты.

2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты.- Смерть. Видимо, процесс этот естественный и неизбежный для меня в этот период жизни, и Смерть, как постепенное отмирание старого на пути к пункту 1 :)

3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты.- 3 пентаклей Вот тут как-то кисло...Что же получается? Топить печали в ударном труде? В стописятый раз повышать квалификацию? Жить на работе? Единственное чем могу себя утешить - может какие-то люди интересеные придут по этой карте. Но как-то сомнительно..

4 позиция: Исход-Повешенный Мда...Исход малооптимистичный. Неужели так и зависну я жертвой обстоятельств? Наверное, придет очень нужная переоценка того,что произошло в течение года, может взгляну на многие вещи с другой стороны. Карта конечно серьезная, но как-то динамики уже хочется... :roll:

5 позиция: Карта-совет. 9 пентаклей Этот аркан сопровождал меня весь год в компании 9 жезлов. Тут торможу.

Уважаемые тарологи! Буду рада любому комментарию, особенно по 4 и 5 позициям.
Fler

Сообщение Fler »

Белка писал(а):Прекрасные дамы и не менее прекрасные господа!
Тема Нового года уже малость протухла, НО, у нас в резерве есть китайский Новый год! :D Не вижу повода не выпить, в смысле - не разложить этот милый расклад :) Итак, вот, что у меня вышло.

1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год.-Страшный Суд Ну тут не в брось, а в глаз...Я действительно мечтаю о переменах и обновлении, и у меня есть на это веские причины. Прошедший год принес мне такое количество разочарований в людях, утраченных иллюзии, потерь, что на один год многовато получилось. Все любимое и дорогое вырывалось с корнем...Даже долгожданное повышение в должности я до сих пор воспринимаю как подвох.
Очень хочется "отряхнуть этот прах с своих ног", проглотить ежа, который торчит в горле...Так что этот аркан - абсолютное воплощение моей мечты.

2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты.- Смерть. Видимо, процесс этот естественный и неизбежный для меня в этот период жизни, и Смерть, как постепенное отмирание старого на пути к пункту 1 :)

3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты.- 3 пентаклей Вот тут как-то кисло...Что же получается? Топить печали в ударном труде? В стописятый раз повышать квалификацию? Жить на работе? Единственное чем могу себя утешить - может какие-то люди интересеные придут по этой карте. Но как-то сомнительно..

4 позиция: Исход-Повешенный Мда...Исход малооптимистичный. Неужели так и зависну я жертвой обстоятельств? Наверное, придет очень нужная переоценка того,что произошло в течение года, может взгляну на многие вещи с другой стороны. Карта конечно серьезная, но как-то динамики уже хочется... :roll:

5 позиция: Карта-совет. 9 пентаклей Этот аркан сопровождал меня весь год в компании 9 жезлов. Тут торможу.

Белка, ну отличный расклад получился-то!
По первым двум картам у меня нет комментариев - так же думаю. По 3 позиции: проект тебе нужен новый, какая-то новая перспектива вообще. Оглянись вокруг, может, стоит вообще в другую сторону посмотреть? Вот совет читаю по 3 пентаклей: покончите со своими прежними занятиями и переходите на более высокий уровень.
И тогда будет повешенный - отличная карта)) что с точки зрения сознания обозначает проникновение в суть вещей, новый взгляд на мир ткст))
Карта -совет : 9 пентаклей. Верьте в свою удачу.
А если сопровождал тебя с паре с 9 жезлов, то сопротивлялась ты этой вере. Пора откинуть 9 жезлов и шествовать дальше.
По раскладу ощущение, что ты на пороге больших перемен. И прежде всего с точки зрения перехода сознания на какой-то другой, более высокий уровень.
Ничего что я так на "ты"?))
Feniks

Сообщение Feniks »

Белка писал(а):Прекрасные дамы и не менее прекрасные господа!

1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год.-Страшный Суд

2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты.- Смерть.

3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты.- 3 пентаклей

4 позиция: Исход-Повешенный

5 позиция: Карта-совет. 9 пентаклей

Белочка, привет. С Новым годом! Я вообще считаю, что Новый год можно самой себе назначить в любой день и с него начинать новый отсчет времени.
Прежде всего я подумала, что позиции 1,2 и 4 представлены Старшими Арканами, и арканы эти Страшный Суд, Смерть, Повешенный. И у меня сложилась картиннка - Смерть - Чистилище - Воскрешение. Твоя мечта - воскреснуть к новой жизни, освободиться от страхов и тягот прошлой жизни, оставить в прошлом все плохое. Подняться на ступеньку выше, преобразиться и духом, и телом - а это возможно только тогда, когда осмыслены ошибки прошлого. Никто не виноват в наших неудачах. Люди не виноваты, что у нас были о них ложные представления. Мы сами создаем себе наши иллюзии и кумиров, а потом страдаем от того, что это всего лишь иллюзии.
и вот для того, чтобы "воскреснуть обновленной", сначала надо пережить Смерть - то есть осмыслить то, что я написала выше. Чтобы никогда не повторять ошибок прошлого. А главное - научиться принимать людей и обстоятельства такими, какие они есть, а не такими, как бы нам хотелось. Тогда и разочарований будет гораздо меньше. Это, конечно, очень нелегко, но трансформация по Смерти никогда не бывает легкой.
А до того, как протрубят трубы Страшного Суда, души находятся в чистилищеПотому что должно не только отмереть старое, но должно и прийти новое. На более высоких вибрациях, более светлое, чистое. Для этого, вероятно, придется во многом себя ограничивать. Повешенный не просто висит, он не просто жертва. Он жертвует чем-то сиюминутным ради лучшего будущего. Я бы сказала, это своего рода аскеза, которая не дает вновь взрастить в себе Дьявола, чтобы не запятнать чистую душу. Вот как я вижу здесь Повешенного. Так что все логично, не грусти! О, что придумала сейчас! Это как бы если хочешь похудеть ( Суд), надо сначала сесть на жесткую диету (Смерть), а потом правильно из неё выйти на здоровом питании (Повешенный), и с таким Повешенным можно жить хоть всю жизнь и воспринимать его позитивно!
Именно внутреннее осознание (СА) очень важно, а пути достижения - Младшие арканы, здесь нет такого напряга. На позициях действий - пентакли. Думай о высоком, но не забываай о земных делах. Стань лучше всех - хотя бы в своих глазах для начала!Кроме работы, можно ведь заниматься своей красотой, телом, домом, спортом. Любым " ваянием" на перспективу по 3 пентаклей. А самодостаточность по 9 пентаклей - это уже прямая дорога к воскрешению по Суду.
Удачи и извиняюсь за такой бесконечный опус. :lol:
Белка

Сообщение Белка »

Флер, Феникс! Приветствую! Спасибо невыразимое! :D

Как говорила бессмертная Маргарита Пална из известного фильма: "Вот здоровый взгляд на вещи!"
За что люблю компактные расклады - карт немного, а информации и - вагон :) Феникс - за пассаж о похудении отдельные аплодисменты, Даже записала :)
Все что ты сказала про 3 пентаклей - в точку. Я и сама так считаю, поэтому к 10-часовому рабочему дню добавился бассейн (оч мозги прочищает), английский, Таро, комадировки и т.д.и т.п. Самодостаточность ем большой свинцовой ложкой по 9 пентаклей. ;) Семья счастлива, друзья обласканы, у начальства в фаворе :) Поэтому меня так и удивили эти карты в раскладе :o
Честно говоря, я часто затрудняюсь в трактовке карт в позиции Совет. Как их трактовать? в прямом смысле? или от обратного?
Феникс! Твои опусы, как ты говоришь, хороши именно тем, что от трактовки поднимаются до осмысления. В этом, по-моему, твоя персональная фишка :D
Флер! Мне кажется - мы коллеги!
Девы! Еще раз благодарю! По :D этому поводу меняю аватарку
Fler

Сообщение Fler »

Белка, судя по набору Ваших занятий - точно коллеги))
У меня все то же почти.
Ответить