Дорогие форумчане!Поскольку тема наступившего Нового года еще очень и весьма свежа,я публикую новый расклад,непосредственно связанный с ним,а также нашими надеждами,мечтами и планами,которые есть у каждого из нас и на исполнение которых мы очень надеемся

(пусть у каждого сбудутся непременно самые заветные желания!).Итак....
Этот расклад отвечает на вопрос: "Как реализуется моя мечта в наступающем году?". Он делается сроком на один год.
-----------------1--------------
-----------------2--------------
---------3--------------4-------
-----------------5--------------
1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год.
Это – самая важная и в тоже время удивительная позиция. Она раскрывает вам тайну вашей истинной, настоящей мечты. Вы можете о ней даже не подозревать.
2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты.
Здесь вы разберетесь с тем, что мешает или, наоборот, помогает вам реализовать вашу мечту.
3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты.
В этой позиции вы увидите, что нужно поменять в себе или – в своем окружении, чтобы мечта стала явью.
4 позиция: Исход
Эта позиция покажет, осуществится ли ваша мечта.
5 позиция: Карта-совет
Карта, выпавшая в этой позиции, либо предупреждает вас, либо указывает нужное направление для действий по осуществлению вашей мечты.
Я решила его протестировать на одном весьма близком мне(когда-то

)человеке,моем экс-супруге(первом

),чтобы узнать,как у него дела и о чем ему мечтается?Есть для этого повод,потому как в последнее время часто получаю от него попытки связаться со мной в мессаджере...,но сейчас не об этом,скорее к раскладу

.Что я получила?
1 позиция: Мечта Вопрошающего на следующий год.-
5 пентаклей.
2 позиция: Содействующая или препятствующая сила в исполнении мечты.-
Король мечей.
3 позиция: Что нужно предпринять для воплощения своей мечты.-
8 кубков.
4 позиция: Исход-
3 мечей.
5 позиция: Карта-совет.-
Колесо Фортуны.

Посидев и подумав над каждой картой,и очень надеясь,что у меня просто заблуждение сознания,но на ум пришла такая мысль,что вся комбинация выпавших карт говорит о том,что он собрался....разводиться!!!

Быть может(дай Бог!)еще не собрался,но такое ощущение,что эта идея в нем прочно сидит,только он не может на это никак решится(Король мечей),духом что-ли собраться,но такое ощущение,что оно к тому идет и вполне может развод осуществиться(напугала позиция номер 4!).Карты...,ужас,какие говорящие,я даже думать боюсь,что я натрактовала,очень надеюсь,что это не то,что я думаю,и мне совсем не представляется,что ТАКИЕ мысли могут назваться "новогодней мечтой"...Мудрые мои прорицатели,что скажете?!Все-таки,не посторонний человек,и очень грустно мне думать,что снова товарищ себе все порушит,уже во второй раз...Если есть хотя бы какая-то надежда думать иначе,пожалуйста,разубедите меня

Спасибо,и надеюсь,что последующие расклады будут гораздо позитивнее

Tnx.