А Вы считаете что с вами карты "разговаривают "? То есть, уже зная ответ на половую принадлежность персонажа, Вы думаете, что вытянув карты снова (из колоды), они окажутся теми, которые в вашем понимании точно определяются вами как "женские" ?Alexandra111 писал(а):Думала не так вопрос задала, переспросила. Хочу знать половую принадлежность Мадонны. 8 мечей. И Vl Решение. Запуталась(
Я не сторонник "такого" подхода. Я просто в это не верю. Я не считаю что карты с нами "разговаривают". Это мы разговариваем со своим подсознательным посредством этих "картинок". Мы можем "представлять" что та или иная карта обозначает то то и то то..и в итоге уже несколько карт как "образов" могут сложится в какую-то "картинку" как бы стимулируя нашу интуицию...- двигая нас к правильному ответу. Но не более того.
Козыри (СА) - отдельная тема. Очень ёмкая. Возможно, что там срабатывает нечто из области "архетипического" где и до коллективного бессознательного недалеко.... Но остальные карты, - это по сути НИ О ЧЕМ и ОБО ВСЕМ одновременно, когда всё - ну очень субъективно.
имхо.