Угадываем по фотографии

D76

Re: Угадываем по фотографии

Сообщение D76 »

Alexandra111 писал(а):Думала не так вопрос задала, переспросила. Хочу знать половую принадлежность Мадонны. 8 мечей. И Vl Решение. Запуталась(
А Вы считаете что с вами карты "разговаривают "? То есть, уже зная ответ на половую принадлежность персонажа, Вы думаете, что вытянув карты снова (из колоды), они окажутся теми, которые в вашем понимании точно определяются вами как "женские" ?
Я не сторонник "такого" подхода. Я просто в это не верю. Я не считаю что карты с нами "разговаривают". Это мы разговариваем со своим подсознательным посредством этих "картинок". Мы можем "представлять" что та или иная карта обозначает то то и то то..и в итоге уже несколько карт как "образов" могут сложится в какую-то "картинку" как бы стимулируя нашу интуицию...- двигая нас к правильному ответу. Но не более того.
Козыри (СА) - отдельная тема. Очень ёмкая. Возможно, что там срабатывает нечто из области "архетипического" где и до коллективного бессознательного недалеко.... Но остальные карты, - это по сути НИ О ЧЕМ и ОБО ВСЕМ одновременно, когда всё - ну очень субъективно.
имхо.
Последний раз редактировалось D76 09 янв 2020, 02:37, всего редактировалось 1 раз.
Аналогии важнее символа, контекст важнее чем контент.
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Ну ядаю))) не сообразила, что пол-то уже знаю))) ... хотяяя а как тогда проверяют колоды, задавая вопросы, ответы на которые знаешь.
Я считаю, что Таро не ошибается, а косячит трактовщик. Хотя согласна, значений одной карты великое множество, а в сочетаниях вообще каюк)

Колода не со мной лично говорит, а отвечает на вопрос. Какой вопрос- такой ответ. Важны формулировки.
D76

Сообщение D76 »

Alexandra111 писал(а): Я считаю, что Таро не ошибается, а косячит трактовщик. Хотя согласна, значений одной карты великое множество, а в сочетаниях вообще каюк)

Колода не со мной лично говорит, а отвечает на вопрос. Какой вопрос- такой ответ. Важны формулировки.
Видите, все по-разному считают. И это хорошо. Даже очень.
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Тогда получается, нет у нее пола. Один бизнес план и страдания. Из-за личных ограничений. И это ее сознательный выбор. Хотя первые пол жизни, пол и был.

Спросила про пол в первую половину жизни. Ну тут уже не материальное физическое, а ментальное. Возможно она сама себя так осознает. Возрождение и 9 мечей. ууух похоже она там накосорезила
Последний раз редактировалось Alexandra111 09 янв 2020, 02:51, всего редактировалось 1 раз.
D76

Сообщение D76 »

Alexandra111 писал(а):Тогда получается, нет у нее пола. Один бизнес план и страдания. Из-за личных ограничений. И это ее сознательный выбор.
Гай Ричи когда с ней развелся (вернее, когда они разошлись), как то "ляпнул" не подумав, сказав о ней, что она не женщина, но робот )), А сама она о себе как то сказала, что ней никто не сможет ужиться, потому что она - "больной на всю голову работоголик".

Но не думаю, что там уж так много "страданий". Хотя она немного пугает...вернее, - настораживает. Вообще когда какой то человек обладает такой концентрацией энергии и живучести, - это настораживает.
Последний раз редактировалось D76 09 янв 2020, 02:54, всего редактировалось 1 раз.
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Вот как интересно-то.
Страдания - нереализованность, как женщина. У нее дети есть?
D76

Сообщение D76 »

Alexandra111 писал(а): Страдания - нереализованность, как женщина. У нее дети есть?
6 детей.
Двое своих (дочь Лурдес 23 года и сын Рокко - 19 лет) + 4 приемных из Африки.

Как женщина (функционально)), - она точно реализовалась.

Изображение
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Малыши не выглядят счастливыми. И как-то всё, как бы, пронизано ложью. Подумала, что придираюсь. Спросила, что изображено на фото - Мир. Спросила, что , когда закончится фотосессия - 2 мечей.
Ну не верю я, что все там так гладко.
D76

Сообщение D76 »

Alexandra111 писал(а):Малыши не выглядят счастливыми. И как-то всё, как бы, пронизано ложью. Подумала, что придираюсь. Спросила, что изображено на фото - Мир. Спросила, что , когда закончится фотосессия - 2 мечей.
Ну не верю я, что все там так гладко.
Трудно сказать, гладко там или нет в их семье большой, счастливы малыши или нет, но страна откуда она их привезла (Малави) - беднейшая в мире. Там дети ежегодно десятками тысяч мрут от голода и СПИДа. Кстати, она там за свой счет кучу больниц и школ понастроила.
Это тоже - интересный факт о ней.
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Ну это да. Тогда почему 3 мечей характеризует пол? Что там может быть, если копнуть поглубже?
D76

Сообщение D76 »

Еще одно задание дам. Ответ - в пятницу (10-ого) вечером.

1. Половая принадлежность;
2. Жив этот человек или мертв;
3. Психическая организация (что за человек по жизни). Что за психотип...- здесь особенно интересно !
4. Чем он/она прославился/прославилась.

Изображение
Морена

Сообщение Морена »

D76, спасибо за задание. Мне тоже карты фигню показали :lol: Если мадонна умеет делать деньги,то понятно почему ей не нужна звезда на аллее славы.
Подождите меня со следующим заданием, я только в пятницу вечером буду смотреть
Марина
Uraniana

Сообщение Uraniana »

Спасибо. Не поняла только км перев на жив или мертв человек. Надо подумать
Gale
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Мадонна, крутая тетка, не только творчество, а ее личность. По ощущениям было, что человек живой, но Луна смутила. Вот забавно, еще мысль промелькнула, может, музыка... да неее :lol: Дьявол любит шоу-биз и большие деньги, я смотрю. ну понятно, сфера материального.
sensuuum

Сообщение sensuuum »

Спасибо за задание.
Попробую, нет уверенности что я описала именно этого человека.

1. Половая принадлежность; КФ, Дама Мечей
Путь будет женщина.
(Еще мое предположение что человек не имеет детей.) хотела бы проверить эту мысль.

2. Жив этот человек или мертв; затрудняюсь ответить.

3. Психическая организация (что за человек по жизни). Что за психотип
Вспыльчивая натура, одержимая импульсами или желаниями. Не относится к сострадающим или сочувствующим людям. Присутствует эгоистичность, праздность. Желание привлечь на себя внимание.
Человек склонен в большей степени опирается на помощь окружающих и возможно оказывать поддержку если это удобно ему. Сам думаю не является самостоятельным или влиятельным звеном. Думаю, также и физически не очень крепок (не крепкий мужчина). Отдаленность, отстраненность, не от мира сего. Сюда же фантазии, другой мир, скользкий, ищущий удовлетворения, наркомания, зависимости. Неудовлетворённость, поиск или наблюдение, глубокое погружение в собственный мир, одержимость идеей.

4. Чем он/она прославился/прославилась.
Возможно это обладатель каких-то идей или нестандартного мышления. Революционер, генератор новых идей. Человек новых взглядов? Человек руководствовался какими-то масштабными действиями или его деятельность стала повсеместна. Может человек изменил мир, создал что-то изменившее мир глобально. Либо известный.
Не думаю, что очень заботила слава или популярность, скорее это желание двигаться, оторваться от привычного, взлететь так сказать.
Рыцарь Мечей, связь с движением, скоростью, путешествия могут быть.
Танцы, движение, энергичный посыл. Заряд бодрости, показать свои умения и силу, ловкость и самообладание.

Карты: Император, Т мечей, Звезда, Рыцарь Мечей,
----40%------

Сообщение ----40%------ »

мда,странные карты на Мадонну выпали,мимо...Жрица-дева непорочная,она самая))
хотя Жрица себе на уме + Маг-та ещё штучка..Мадонна для меня вообще неоднозначна,она и вызывает уважение, и ...раздражает,не совсем понятна она мне-Мadame X

2-е задание
1. Луна Умеренность 10м дно Шут
2.8к рыц к Влюблённые
3.Солнце 4к Башня дно 6ж,основные черты хар-ра-Дама м 8п Туз м дно 6ж
4.8ж Сила 7ж дн Колесница
5. внешность-8ж Солнце Сила

дерзкий какой))интересный персонаж,псих?)
мне кажется,что это всё же мужчина,слишком мощные энергии для женщины
жив
человек жёсткий,резкий,уверенность в себе зашкаливает,позёр,взрывной,импульсивный,бескомпромиссный,нет полутонов-или чёрное или белое,всё по максимуму Периодически впадает в прострацию,депрессию,биполярник,может быть..трудоголик,педант,любит доминировать и в чём-то морализаторствовать,судить/осуждать/обвинять/разоблачать,властный,требовательный.соображает быстро..короче "хозяин тайги")мне кажется с социумом у него проблемы,в том смысле,что выбешивать может многих)
должно быть, очень харизматичен,в хорошнй физической форме,крупный самец,внешность яркая
военный, политик,силовые структуры,правосудие..Сила и на спорт падает..что-то не для слабаков и не для ботаников

ps не псих он..а если и псих,то контролируемый,может управлять своей Башней-совсем нет кубков,зато есть очень 'умные' мечи,спорт исключается,сфера деят-ти,наверное,требует не только бойцовских качеств,но и наличие интеллекта
Последний раз редактировалось ----40%------ 10 янв 2020, 18:22, всего редактировалось 2 раза.
lusil
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

1. Половая принадлежность; - 5 монет, Дама жезлов - пускай будет женщина
2. Жив этот человек или мертв; - 3 мечей, Король жезлов, туз чаш - по ощущениям, что мертв
3. Психическая организация (что за человек по жизни). - Дама мечей, паж чаш, Умеренность (туз жезлов, Император, Жрица) - властный, уверенный, волевой, спокойный и рассудительный, консервативный, умный, но при этом подозрительный, скрытный, прозорливый, тяжелый характер, (может жизнь так сложилась, особенно детство)
4. Чем он/она прославился/прославилась. - 8 монет, Мир, 6 мечей (туз монет, звезда, башня) - сделал для мира открытие, новые горизонты, что популярное сделал, чем все пользуются сейчас или на что ориентируются (прорыв в области :?: что-то новаторское, на новый уровень вышел)
сфера: рыцарь чаш, 10 монет, 7 жезлов (4 чаш, маг, 4 монет) - защита, отстаивание интересов, публика, родина, открыто, на публику, примирение. Специалист, профессионал, работа сидячая или малоподвижная, в чем-то скучная, рутина, руководит большой компанией, партией, союзом, есть команда. Больше командует, не исполнитель.

каша-малаша под соусом :lol:
Molinar

Сообщение Molinar »

1. 10ч, РыцМ - мужчина
2. Император - жив
3. Король чаш, 6ж, Мир
Уверенный в себе, притягивающий взгляд, интроверт и семьянин. Может ощетиниться, закрыться в себе и будет таков.
Волосы русые с рыжинкой, фигура стройная, спортивная, рост средний и ниже.
4. 6м, 10ж
Трудоголик, первопроходец в своей области, очень обеспеченный (в т.ч. и от родственников что-то досталось). Мастер, относящийся к работе без лишних сантиментов и трезво, «бизнес - есть бизнес».
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

1. 8 кубков Паж пент - мужчина. Малыш
2. ХХ Возрождение Рыц пент - Пережил несчастный случай или , например, инсульт и теперь живет потихонечку. Повзрослел слегка.
3. 6 пент 4 жезл Паж чаш (Умеренность это я уточняла зарабатывает или тратит)- Любит вечеринки, зарабатывает или тратит на них. Скорее всего организовывает. Что имеет,то и тратит, опять потихонечку. Такой друг дебил) Чет прям Нагиев идет))) очень сложный образ, если честно, столько сочетается. Попробуй такое сыграть.
4. 7 жезл 6 жезл Рыц чаш (К жезлов) - В конкурсе на супер мужчину Поборолся, выиграл, сделал предложение. Скорее всего Галкин)))
Alexandra111

Сообщение Alexandra111 »

Впечатление, что человек активный, но постоянно подтормаживает. Может в тюрьме сидит, хотя не выпало 4 мечей. Ну) не постоянно сидит, но посиживает)))
Ответить