Расклад "Чувства на год"

Дилайт

Re: Расклад "Чувства на год".

Сообщение Дилайт »

Всем здравствуйте!!! Суть такова, что в душе и сердце 2 мужчин, которых не могу отпустить, хотя общения уже нет с ними. Прошу вашего мнения по раскладам.

Первый мужчина:

1. отношения сейчас - Мир (не общаемся)
2. что он думает о вас - Дама жезлов (судя по всему, я хорошо себя показала - умница, красавица, целеустремл. и т.д.)
3. что он чувствует к вам - Справедливость (как бы не искала хорошей интерпретации, не люблю эту карту на уровне чувств)
4. как будет вести себя с вами - 8 мечей (сама порвала с ним общение и возможно боиться)
5. чего он ждет от этих отношений - Император (чего-то стабильного)
6. как вам следует вести себя с ним - 4 пент. (не проявлять инициативы)
7. отношения в ближайший месяц - 3 мечей (переживать, еще не отпустит)
8. отношения через три месяца - 5 мечей -???
9. отношения через полгода - 3 жезлов (новое начинание или перспективы с ним?)
10. отношения через год - 2 чаш (почему так долго?)

Второй мужчина появился буквально 2 недели назад, живем в разных городах, в поездке с друзьями мы и познакомились и он младше меня!! Меня, честно признаться, это смущает. Хотя все дни проведенные с ним стоят много (внимание, забота, исполнения желаний :D ). После отъезда я с ним не связываюсь, да и он тоже.

1. отношения сейчас - 2 чаш (меня он явно задел)
2. что он думает о вас - 7 чаш
3. что он чувствует к вам - Жрица (ох и эту карту я не люблю на чувствах)
4. как будет вести себя с вами - 3 жезлов (даже не сомневаюсь, приедь я к нему он горы свернет)
5. чего он ждет от этих отношений - 6 жезлов (думаю, сообщения от меня)
6. как вам следует вести себя с ним - Влюбленные (проявлять чувства)
7. отношения в ближайший месяц - Отшельник
8. отношения через три месяца - 3 мечей
9. отношения через полгода -Жрец
10. отношения через год -4 пентаклей.

3 мечей выпала на обоих мужчин, видимо не отделаться малой кровью. И со вторым страхов и опасений у меня больше (хотя чувств и действий было гораздо больше), наверное это меня и отталкивает. Может у кого какие ощущения будут по раскладам, рада буду выслушать.
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Янусик

Сообщение Янусик »

Дилайт,hey :P Ого!Двое мужчин-это же очень хорошо ;) Позволь мне попробовать свои силы в интерпретации твоих раскладов... :geek:

Первый мужчина:

1. отношения сейчас - Мир-Так и хочется сказать,что между вами целый мир людей и судеб,в общем-то,у него своя дорога,у тебя своя,хотя друг для друга вы,как личности,интересны.Но отношений нет,вы свободны.
2. что он думает о вас - Дама жезлов-Однозначно,девушка с характером,знающая себе цену,уважающая себя,современная,симпатичная и перспективная.Сексуально,кстати,тоже весьма для него привлекательная :oops: ;)
3. что он чувствует к вам - Справедливость-Как аукнется,так и откликнется(он считает,что относится к тебе также,как ты к нему,все честно).Любви нет.Но есть уважение.Хотя,карта кармическая,видимо,все-таки,не случайно вы встретились,тем не менее...
4. как будет вести себя с вами - 8 мечей-Развития с его стороны не будет.Он считает,что не может,не в силах что-то поменять в ваших отношениях.
5. чего он ждет от этих отношений - Император-Ждет,чтобы в нем разглядели мужчину с большой буквы,с характером,так сказать.Хочет контролировать ситуацию,решать и делать взависимости от своих предпочтений и решений.Нравится ему,мне кажется,произвести эффект,так сказать,такого...уххх! :)
6. как вам следует вести себя с ним - 4 пент.-Жить своей жизнью,абстрагироваться от происходящего и от эмоций.Ну,по крайней мере,не показывать их.Такая скупость на чувства и их выражение :lol: ;)
7. отношения в ближайший месяц - 3 мечей-Безответные чувства.А также,по 3 мечей может проиграться как раз та самая ситуация,котороая сейчас имеет место быть-тебе нравится и этот человек,и тот,о ком написано ниже,т.е. возможно,что это отражения не только сердечной боли,но и "разрыва" себя между мыслями и симпатией сразу к двум партнерам(могу ошибаться,конечно ;) )
8. отношения через три месяца - 5 мечей -Мне думается,что может произойти какая-то..ммм..,возможно внутренняя борьба,ломка стереотипов,что ли... :? Что-то точно будет пересмотрено относительно него,вас..
9. отношения через полгода - 3 жезлов-Я думаю,что это желание укрепить отношения с этим человеком,по крайней мере,будет желание осуществить не только мысли,но и сами планы на будущее.
10. отношения через год - 2 чаш-love is.... ;) Ну,по крайней мере,если не сногсшибательная любовь(но я надеюсь!),то понимание,романтика,чувства и теплое общение будут иметь место быть!!!

Второй мужчина.

1. отношения сейчас - 2 чаш-Внимание,забота,взаимная симпатия и даже чувства.Вам хорошо вместе!
2. что он думает о вас - 7 чаш-Дилайт,дорогая,ты девушка его грез!И столько мыслей,столько фантазий ...
3. что он чувствует к вам - Жрица-Ты его притягиваешь,и в сексуальном плане у него сильные желания.Ну,общий смысл понятен :oops: 8-)
4. как будет вести себя с вами - 3 жезлов-Всегда готов!Быть может,ему будет приятно еще куда-то с тобой поехать на природу,отдохнуть,погулять.Он готов доставить тебе fun :) Предполагаю,что может начать строить и планы на будущее :D
5. чего он ждет от этих отношений - 6 жезлов-Определенно,он хочет тебя покорить и завоевать!Ему было бы приятно чувствовать себя победителем,что он смог добиться твоего расположения,ну и самооценку себе поднял бы,а как же,мужчина ведь! ;)
6. как вам следует вести себя с ним - Влюбленные-Мне кажется,карты советуют тебе остановить на нем свой выбор.Ведь,в первую очереь,это карта выбора,а потом уже чувств.Я думаю,они подсказывают,что ты не пожалеешь,если ответишь ему взаимностью!
7. отношения в ближайший месяц - ОтшельникПока каждый сам по себе держаться будет.Думать,искать решения на свои вопросы,что-то для себя решать...
8. отношения через три месяца - 3 мечей-Возможно и разочарование,и любовный треугольник(если учитывать,что на перспективу может вложиться с тем,кто "на верхнем этаже" :)
9. отношения через полгода -Жрец-Определенно,этот человек будет оказывать тебе поддержку и станет хорошим знакомым.Видимо,он довольно рассудительный мч,поэтому с ним можно будет обсудить любые темы,вопросы,ситуации..Мудрый друг,опекун...
10. отношения через год -4 пентаклей.-Мне кажется,они остановятся на предыдущей стадии,и заморозятся.Это не значит,что вы не будете общаться,но неэмоционально.Хотя,возможно,что потерять друг друга каждый для себя вы не захотите.

Дилайт,могла ошибиться в любом пункте,если что-стреляй в меня ржавыми пулями :P :lol:
The world is not enough.

Изображение
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Янусик-солнышко! Стрелять в тебя :lol: ??? Что же мы без тебя делать-то будем? Понравилось, как ты излагала свои мысли по отдельным картам, да еще и с юмором, получила удовольствие от прочтения! С первым мч ты правильно все изложила - на сегодняшний день каждый сам по себе, не знаю,что происходит в его жизни и даже удивилась 2 чаш - сомневаюсь, что это наше совместное будущее, не вижу перспектив развития, покрайней мере первых шагов (да и вообще каких- либо) делать не буду. Хотя не скрою желания, фантазии присутсвовали в отношении него.
Со вторым мч все бы хорошо, если бы не расстояние (другой город) и думаю он был бы не против встреч, неважно куда бы они завели, но судя по картам продолжения не будет и каждый останется при своем "хорошем друг к другу отношении".
У нас нет оснований обижаться на свою судьбу, потому что нам дано право, выбирать
Янусик

Сообщение Янусик »

Дилайт... :P Я радовалась,читая твою ОС :) Так мило,что можно поднять настроение раскладом))Для меня твой отзыв ценен,спасибо,значит,мои практики не зря ;) Ок...,я вот еще что добавить хотела по раскладам..И в первом,и во втором случает выпали на мч 3 жезлов.В первом раскладе на позицию "отношения через пол года",во втором "как будет вести себя с вами".В первом случае она означает также,что вы с мч будете искать подходы друг к другу,и по 2 кубков вы их найдете :P Одно из другого исходит,если посмотреть!Класс!А что касается второго мч,то ,подумав,и еще раз оценив финал и окружающие карты,это может означать,что он будет заинтересован в тебе,но...,все-таки,скорее как в объекте,который для него намного более привлекательный сексуально(Жрица,2 жезлов,6 жезлов),он будет стараться обольстить тебя,но сам...не исключает варианта засматриваться на кого-то еще,кроме...Если тебе не нужны с ним долгоиграющие отношения " в любовь"-ты можешь повстречаться,Влюбленные одобряют твой выбор,но ,также,стоит не забывать показывать ему,что "у тебя еще есть адреса",чтобы не зазнался ;) А вообще-есть устойчивая мысль,что тебя ждут отношения именно с тем,№1 который :) Пусть все хорошее сбудется :P
The world is not enough.

Изображение
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Янусик, я в восторге :shock: . По поводу первого не могу ничего сказать.. А вот со вторым так все и может быть. Он молод, амбициозен, чистолюбив. У него сейчас одна цель добиться звания, повышения и выбраться из того города, где он сейчас работает (хотя должность у него там немаленькая). Поэтому оценивая всю ситуация, то ты права!!!- он действительно герой не моего романа, если только на время и для здоровья (да и ухаживает красиво-АХ!!). Здорово, что увидела и сообщила свои впечатления.

Я делала расклады на него несколько раз (второй мч). И в 80% раскладов на разных позициях выпадают Жрец и Жрица. Я это отметила и забыла, но когда сегодня пересмотрела расклад, который выложила здесь, то снова обнаружила эту пару. Может у кого на практике было такое???
Feniks

Сообщение Feniks »

Дилайт, привет!
Давай-ка посмотрим, что представлюет собой твой претендент №2. Молодой человек, пылкий, амбициозный, гормоны играют, 2 недели знакомства - и расставание. Конечно, при встрече ты очаровала, буквально околдовала его - а дальше начались сплошные фантазии. он еще не остыл в разлуке, и ты представляешься ему прекрасной и таинственной феей, но вот это как раз и опасно, потому что человек нафантазирует с 3 короба, сам вознесет женщину на пьедестал. а потом сам же ее оттуда и скинет, если действительность не оправдает его же собственных фантазий :cry: К тому же меня удивляет, что у такого амбициозного мужчины - и такая пассивная позиция - он готов общаться, но ждет, когда ты сделаешь первый шаг :? Отсутствие контакта приведет к отчуждению и вполне ожидаемому разочарованию :? Карта Влюбленные, на мой взгляд, призывает тебя не зацикливаться на нем и помнить. что в мире есть еще мужчины, и у тебя есть выбор... ;)
Совсем другой претендент №1. Он знает тебя давно , видит и оценивает тебя трезво. но и без розовых очков ты ему очень нравишься! Правда, вы поссорились (думаю, ты его послала), и это уязвило его мужское самолюбие, хотя он прекрасно понимает, что получил по заслугам :(
Мужская гордость мешает ему идти на примирение, ты тоже не проявляешь инициативы, и все это выльется в полгода душевных мук. Все это время он будет ждать , что ты сделаешь этот первый шаг навстречу (все те же 3 жезла) и, думаю ты его сделаешь и вы помиритесь.
Вот что еще интересно . Одни отношения вспыхнули по2 чашам ( иллюзорные и незрелые) и рассыпались в 4 пентакля, не сумев себя сохранить. В других же отношениях 2 чаши вышли итогом как награда за мудрость и осмысление жизненных уроков :) . И еще я увидела, что оба мужчины хотят самоутвердиться в этих отношениях - один видит себя Императьром, другой победителем завоевателем. Но как по мне, 6 жезлов карта гораздо более эгоистичная (всех победю и воцарюсь), чем Император(буду править справедливо) В общем, голосую за монархию :lol:
Feniks

Сообщение Feniks »

Попрошу еще минуточку внимания :lol: . расклад захватывает очень большой временной промежуток, и вот я заметила , что целых пол-года на обоих любовных фронтах одни тупики без перемен. По сути, это время переживаний, переосмысления и душевного одиночества (от души желаю заполнить его чем-нибудь альтернативно-позитивным). А потом МЧ№2 вдруг проявит себя как Жрец - и это даст толчок к примирению с МЧ№1 . то есть чем-то этот Жрец (честный сам по себе) будет для Дилайт нехорош - и тут можно фантазировать сколько угодно - и это сыграет в пользу старого друга. В общем - он стал немил - я стал хорош :P . Но это, конечно, без учета прочих внешних обстоятельств :roll:
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Привет Дилайт . напишу коротко что увидела...в общем я думаю что здесь период ,когда вы должны с первым мч пройти проверку "другими-посторонними "людьми в вашей жизни ,ты - этим вот "жрецом"- мч №2, который скорее к тебе имеет по жрецу платонические чувства и отношения без серьезности и будущего,да ,нравишься ты ему ,но не более... и твой мч №1 - тоже видимо пройдет проверку с кем то по 5 мечей и 3 жезлов, что видимо тебе и не понравится по 3 мечей ,но этот, в отличие от мч 2- видимо испытывает к тебе чувства и имеет серьезные намеренья по императору,..и вот когда это случится , а все познается в сравнении ,тогда вы поймете, что по "справедливости" нужы друг другу,вот тогда и 2 чаш даст о себе знать! :) удачи вам и любви!
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Дилайт

Сообщение Дилайт »

Feniks, аделайда -спасибо за ваше участие и мнение по моему раскладу! Не могу не подтвердить, ни опровергнуть, ситуацию вы знаете. Я не общаюсь ни с одним из них. Хотя я и без карт понимаю, что со 2 мч серьезных отношений не будет (да собственно сейчас и с 1 не расчитываю), но вот как раз именно поэтому меня и тянет сейчас проявить инициативу и повстречаться с ним какое-то время. Отношения без обязательств - в этом что-то есть :D . Но вот решусь ли, не люблю проявлять инициативу, будет видно позже.
Feniks :shock: :o , я читала твою трактовку и была поражена тому, как в красках ты увидела и расписала все отношения. Особенно хочу отметить твои мысли по мч №1 "вы поссорились (думаю, ты его послала), и это уязвило его мужское самолюбие" -все так и было, но не знаю насколько его самолюбие было задето, но общение я прекратила.
Спасибо за пожелания :D и постараюсь заполнить свою жизнь чем-нибудь "альтернативно-позитивным" :lol:
elizka

Сообщение elizka »

Здравствуйте нашла раскладик подняла наверх)) карты у меня любят говорить арканами пришлось подтверждение своих мыслей тянуть - Ма
таро эра водолея
1. отношения сейчас -10 кубков ,да все отношения красиво начинаются еще может показать что один из нас в семье
2. что он думает о вас -влюбленные озн король посохов он знает что ко мне возвращается муж но какой же я сделаю выбор))?
3. что он чувствует к вам- звезда 6кубков питает надежду что отношения продлятся долго
4. как будет вести себя с вами- шут дама кубков.. играть будет как говорят в омут с головой и чувства и безумие будут за руку ходить))
5. чего он ждет от этих отношений- мир король кубков -Мне кажется по картинке карты что бы его любили а в его мир не лезли))..ИЛИ как?
или достаточно миролюбиво окружен теплотой заботой умиротворенностью?
6. как вам следует вести себя с ним- луна 6 посохов ммм я не должна много рассказывать о себе быть тайной для него и вести себя победительницей..нос по ветру держать))
7. отношения в ближайший месяц -8 пентаклей 8 пентаклей..не очень понимаю трудиться будем друг дружку стараться обольстить))
8. отношения через три месяца - дьявол ну тут понтно страсть с пристрастием..
9. отношения через полгода- 7 мечей а вот через пол года будет зреть коварный план ..разум будет пытаться что то говорить..
10. отношения через год - туз мечей жрица и в итоге ..либо разрыв либо договоримся на тайные отношения. любовника и любовницы..
дно 5 кубков .перевожу в СА жрец.. каждый получит свой урок .. эти отношения были для чего то нужны..
Вот так вижу свой год . может кто захочет дописать свои мысли..Спасибочки всем))
Вложения
Untitled-1.jpg
Untitled-1.jpg (272.36 КБ) 12868 просмотров
Feniks

Сообщение Feniks »

Элизка, привет! Я запуталась в твоих кавалерах :D . Тут о ком речь? А то не знаю, что о 6 кубков думать...
elizka

Сообщение elizka »

Feniks писал(а):Элизка, привет! Я запуталась в твоих кавалерах :D . Тут о ком речь? А то не знаю, что о 6 кубков думать...
написала в ЛС))
Rolly

Сообщение Rolly »

Всем доброго вечера! Сделала расклад на отношения на год. ;) Карты прямые, сейчас все на стадии зарождения. Напишу свое виденье по вашему совету.

1. отношения сейчас Девятка кубков - как будто происходит приятное времяпрепровождение,общение
2. что он думает о вас Туз Кубков - думает, что испытывет чувства
3. что он чувствует к вам Рыцарь Жезлов - Страсть
4. как будет вести себя с вами Восьмерка Жезлов - будет завоевывать
5. чего он ждет от этих отношений Колесо Фортуны- тут не очень понятно...Он ждет перемен, обретение чего-то
6. как вам следует вести себя с ним Король Мечей...хах, быть неприступной крепостью?
7. отношения в ближайший месяц Король Пентаклей - опека и забота с его стороны, может просто внимание
8. отношения через три месяца Двойка Кубков - возможно начало отношений :o
9. отношения через полгода Императрица -появится стабильность и гармония в отношениях
10. отношения через год Влюбленные - наступит момент осознания истинности чувств и будет сделан окончательный выбор.

Буду благодарна за Ваше мнение :)
Asmake

Сообщение Asmake »

Rolly писал(а):Всем доброго вечера! Сделала расклад на отношения на год. ;) Карты прямые, сейчас все на стадии зарождения. Напишу свое виденье по вашему совету.

1. отношения сейчас Девятка кубков - как будто происходит приятное времяпрепровождение,общение
5. чего он ждет от этих отношений Колесо Фортуны- тут не очень понятно...Он ждет перемен, обретение чего-то
6. как вам следует вести себя с ним Король Мечей...хах, быть неприступной крепостью?
7. отношения в ближайший месяц Король Пентаклей - опека и забота с его стороны, может просто внимание
9. отношения через полгода Императрица -появится стабильность и гармония в отношениях
10. отношения через год Влюбленные - наступит момент осознания истинности чувств и будет сделан окончательный выбор.

Rolly, добрый вечер! :)
По 9кубков соглашусь, да, общение в приятных компаниях с возможными разными поднимателями настроения. :lol:
Нет, ну как так...,-"думает что испытывает чувства", он уже их испытывает! :D Мысли вещь сознательная, и Туз чаш уже там.
По рыцарю, я бы сказал, что бежать сломя голову он не будет, у него точно есть сильные эмоции в вашу сторону, но этот Рыцарь стоит. Пока он часть чувств к вам скрывает.
Хотя сильно спрятать Туза вряд ли у него получается! :)
8 жезлов, завоевывать, СМСки там всякие, в общем всякие быстрые приятности в вашу сторону.... Еще один пинок стоящему Рыцарю, подпирают его со всех сторон!
Колесо фортуны, он ждет что вы измените его жизнь, резко! И Вы знаете, похоже так и будет.
С Королем мечей, на мой взгляд, ситуация немного другая, думаю что это он сейчас. И вести себя с ним, соответственно, нужно как с одиноким мужчиной(может это отсыл к вашим страхам, может не стоит бояться его неоднозначности?) Взрослый, состоявшийся мужчина, без груза обязательств, супер! :)
Уже через месяц он будет опекать вас как как свою жену, в хорошем смысле этого слова!
2 кубков тут уже как серьезные отношения идет, смотрите сколько приятностей произошло до этого!
Через пол года Вы уже будите хозяйкой его дома, уж если и не материального, то уж точно в его душе.
Влюбленные сами по себе карта выбора, но при таком раскладе, я бы сказал что выбор этот будет из разряда "сделать ответственный шаг в своей жизни".
Вот такие вот приятности! :D Приятный расклад.
По раскладу идет положительная, скорая динамика.
И еще у Вас в раскладах и Туз жезлов был и Рыцарь чаш повторяется.
Да, и конечно это мое личное мнение. ;)
ПС: Можем перейти на "ТЫ"?
Feniks

Сообщение Feniks »

Rolly писал(а):Всем доброго вечера! Сделала расклад на отношения на год. ;) Карты прямые, сейчас все на стадии зарождения. Напишу свое виденье по вашему совету.

Ролли, привет! Мне понравился расклад! На данный момент МЧ скорее друг, чем возлюбленный. вы встречаетесь, весело и приятно проводите время. И пусть в 9 чаш нет настоящей глубины - он не намерен на этом останавливаться! Всеми порывами своей души он стремится к тебе. Знаки внимания тебе обеспечены - будет звонить, писать, приглашать на свидания. Мысленно он видит тебя своей возлюбленной, с которой у него "все только начинается". И тут почему-то тебе карты советуют очень внимательно к нему присмотреться, выключить "женскую логику" и включить трезвый ум, буквально по-мужски его оценить, холодно и беспристрастно :? . Видно, что-то можно пропустить на эмоциях :roll: . Нет ли у него какого-то в твой адрес рассчета? Почему-то он считает, что отношения с тобой принесут ему перемены к лучшему. У него начнется новая, более благоприятная жизнь. И надо не упустить удачу, использовать свой шанс. меня смущает, что КФ выпало не на действия или мечты, например, а на позицию "чего он ждет от отношений". И вслед за этим - совет хорошенько все обдумать по Королю мечей :?
Тем не менее, его поведение на ближайший месяц заслуживает всяческих похвал. несерьезность 9 чаш сменяется стабильностью Короля пентаклей. Это уже не только свидания, а реальная забота, опека, материальная помощь - все то, о чем многие девочки только мечтают. Дальше идет отличная динамика 2 кубков -Императрица. Будешь чквствовать себя счастливой, спокойной, благополучной (и, возможно, беременной ;) ) женщиной.
Влюбленных хочется трактовать только положительно, как счастливое развитие и правильный выбор.
Желаю счастья!
Feniks

Сообщение Feniks »

elizka писал(а):Здравствуйте нашла раскладик подняла наверх)) карты у меня любят говорить арканами пришлось подтверждение своих мыслей тянуть - Ма
таро эра водолея
1. отношения сейчас -10 кубков Вот странность. Ваши отношения только начинаются, а по 10 получается, что они уже достигли своей наивысшей точки. Видимо, быстро вспыхнули чувства и дошли до максимума. Даже к родственникам съездили. Но, видимо, все что последует дальше - будет иметь уже меньший эмоциональный накал.
2. что он думает о вас -влюбленные озн король посохов он хотел бы играть важную роль в твоей жизни. Но делает выбор остаться скорее другом. Встречаться, съездить в путешествие, иметь отношения - да. Претендовать на роль супруга - нет.
3. что он чувствует к вам- звезда 6кубков Чувства его какие-то невнятные. Нет в них глубины, есть мечтательность и надежда, что можно вернуть, повторить какие-то моменты, которые уже в прошлом. как будто он не мечтает о будущем, а ностальгирует о прошлом :? Наверное, он не уверен, что с возвращением твоего мужа у вас вообще будет шанс продолжать отношения. Что-то я запуталась - ведь в отпуск-то вы собираетесь?
4. как будет вести себя с вами- шут дама кубков. Ну вот - вялые чувства, зато вполне авантюрные действия. если предоставится шанс - готов сорваться в места и творить глупости, веселиться, дарить тебе радость. Давайте веселиться, пока молоды (с)
5. чего он ждет от этих отношений- мир король кубков - И свою долю удовольствий хочет получить, хочет пройти весь путь от Шута до Мира. Но на уровне чаш :roll:
6. как вам следует вести себя с ним- луна 6 посохов Чтобы управлять этим мужчиной, не надо подпускать его слишком близко к себе.Вот странный совет... Быть загадочной, исчезать без объяснения причин. Вообще ничего ему не объяснять. Делать, как нужно тебе, любить себя и любоваться собой. :x . Какие-то жестокие советы. Может, ему нравятся истерички :o ? Надеюсь, это не совет туманить свое сознание...
7. отношения в ближайший месяц -8 пентаклей 8 пентаклей..Наверное, каждый будет заниматься своими делами
8. отношения через три месяца - дьявол . Наверное, не просто страсть, а еще и измена вернувшемуся мужу .
9. отношения через полгода- 7 мечей конец эйфории. Разлад с самим собой.
10. отношения через год - туз мечей жрица
дно 5 кубков . Печальная карта. не склеится, видимо у вас. и семьи пострадают, у кого они есть. :(
Вот так вижу свой год . может кто захочет дописать свои мысли..Спасибочки всем))
Элизка, привет! какой-то невеселый у меня получился прогноз. я даже расстроилась - так здорово все начиналось в той поездке к брату!
Asmake

Сообщение Asmake »

Feniks писал(а): Мысленно он видит тебя своей возлюбленной, с которой у него "все только начинается". И тут почему-то тебе карты советуют очень внимательно к нему присмотреться, выключить "женскую логику" и включить трезвый ум, буквально по-мужски его оценить, холодно и беспристрастно :? . Видно, что-то можно пропустить на эмоциях :roll: . Нет ли у него какого-то в твой адрес рассчета? Почему-то он считает, что отношения с тобой принесут ему перемены к лучшему. У него начнется новая, более благоприятная жизнь. И надо не упустить удачу, использовать свой шанс. меня смущает, что КФ выпало не на действия или мечты, например, а на позицию "чего он ждет от отношений". И вслед за этим - совет хорошенько все обдумать по Королю мечей :?
Желаю счастья!
Привет Феникс! Я вот на счет Короля думал и так, но мне показалось что это слишком просто. :)
Rolly

Сообщение Rolly »

Asmake и Feniks cпасибо за Ваше виденье ситуации:) Картина вообщем-то проявилась. Хотя он еще тот фрукт, умело маскируется, но женщину-то не обманешь :)
И,конечно, когда расклад за раскладом выпадают одинаковые карты и общий смысл, то сомнения должны бы и развеяться. Просто порой сложно основываться только на женской интуиции- отсюда столько и сомнений. :P
elizka

Сообщение elizka »

Феникс спасибо уж думала потерялась я))
Feniks писал(а):
elizka писал(а):Здравствуйте нашла раскладик подняла наверх)) карты у меня любят говорить арканами пришлось подтверждение своих мыслей тянуть - Ма
таро эра водолея
1. отношения сейчас -10 кубков Вот странность. Ваши отношения только начинаются, а по 10 получается, что они уже достигли своей наивысшей точки. Видимо, быстро вспыхнули чувства и дошли до максимума. Даже к родственникам съездили. Но, видимо, все что последует дальше - будет иметь уже меньший эмоциональный накал. еще только все начинается может после поездки все выяснится одно дело встречаемся а другое жить А ...едем то мы на 10 дней))
2. что он думает о вас -влюбленные озн король посохов он хотел бы играть важную роль в твоей жизни. Но делает выбор остаться скорее другом. Встречаться, съездить в путешествие, иметь отношения - да. Претендовать на роль супруга - нет.У нас у обоих ситуации не пойми какие ..я не претендую на его замужество.. тыж знаешь))
3. что он чувствует к вам- звезда 6кубков Чувства его какие-то невнятные. Нет в них глубины, есть мечтательность и надежда, что можно вернуть, повторить какие-то моменты, которые уже в прошлом. как будто он не мечтает о будущем, а ностальгирует о прошлом :? Наверное, он не уверен, что с возвращением твоего мужа у вас вообще будет шанс продолжать отношения. Что-то я запуталась - ведь в отпуск-то вы собираетесь? :?: Так не было еще прошлого..2 дня с братом и 2 свиданки в кафе))планы конечно он любитель строить..
4. как будет вести себя с вами- шут дама кубков. Ну вот - вялые чувства, зато вполне авантюрные действия. если предоставится шанс - готов сорваться в места и творить глупости, веселиться, дарить тебе радость. Давайте веселиться, пока молоды (с) Ничего нового это его стиль жизни..
5. чего он ждет от этих отношений- мир король кубков - И свою долю удовольствий хочет получить, хочет пройти весь путь от Шута до Мира. Но на уровне чаш :roll: А вот это верно заметила от шута к миру..))
6. как вам следует вести себя с ним- луна 6 посохов Чтобы управлять этим мужчиной, не надо подпускать его слишком близко к себе.Вот странный совет... Быть загадочной, исчезать без объяснения причин. Вообще ничего ему не объяснять. Делать, как нужно тебе, любить себя и любоваться собой. :x . Какие-то жестокие советы. Может, ему нравятся истерички :o ? Надеюсь, это не совет туманить свое сознание... А вот это я умею)) научилась.. я ему не звоню первая не пишу и тд, пока все это делает он))
7. отношения в ближайший месяц -8 пентаклей 8 пентаклей..Наверное, каждый будет заниматься своими делами Сферы работы у нас разные..Ну дел то и у него и у меня хватает.но встречаться то все равно будем после поездки...
8. отношения через три месяца - дьявол . Наверное, не просто страсть, а еще и измена вернувшемуся мужу . Мой муж ходил где то 5 лет а теперь зрасте пожалуйста любите меня какой я есть..а у меня роман.. так что пусть подождет))
9. отношения через полгода- 7 мечей конец эйфории. Разлад с самим собой.Я надеюсь что не влюблюсь .. очень боюсь этого..
10. отношения через год - туз мечей жрица
дно 5 кубков . Печальная карта. не склеится, видимо у вас. и семьи пострадают, у кого они есть. :( Ну да другого по этой арте не скажешь
Элизка, привет! какой-то невеселый у меня получился прогноз. я даже расстроилась - так здорово все начиналось в той поездке к брату!
evt123

Сообщение evt123 »

Привет, дорогие мои форумчане.
Сейчас сделала расклад на себя и интересующего мне мужчину. Выпали следующие ксрты:
1.Отношения сейчас- ЗВЕЗДА-период исполнения желаний. Все хорошо.
2.Что ор обо мне думает?-8ЖЕЗЛОВ-возможно, что я решительная, быстрая такая.
3.Что он ко мне чувствует?- 2КУБКОВ- любит???
4.Как будет себя вести со мной?-4КУБКОВ-игнорировать, отказываться от поддержки
5.Чего он ждет от этих отношений?-СПРАВЕДЛИВОСТЬ-Честности, равенства. А может, узаконить наши отношения?
6.как мне следует вести себя?-ВЛЮБЛЕННЫЕ+7КУБКОВполагаю,что мне нужно сделать выбор
7.отношения в ближайший месяц-9КУБКОВ-Довольство, радость, успех.
8...через 3 месяца-ОТШЕЛЬНИК- каждый сам за себя. Решение каких-то проблем.
9...через полгодс-СМЕРТЬ-здесь либо разрыв, либо наши отношения перейдут на другой уровень
10...через год-ДАМА МОНЕТ- либо брак, либо ребенок, либо вмешается кака-то женщина.
Дорогие Форумчане, помогите, пожалуйста, разобраться.
Ответить