Сочетания трёх карт (личные наработки)

Lee

Re: сочетания трёх карт

Сообщение Lee »

Motya писал(а): А КФ -Ну ,судьба у тебя такая ,дорогуша ))
Но все же КФ обнадеживает - не навсегда это, временно, колесо еще повернется :)
Pearla

Сообщение Pearla »

Добрый день! Вчера спросила у карт совета, просто, то, что они сами мне хотят сказать. Выпали Башня, Сила, Шут. Судя по всему, хотели они мне сказать что-то важное, да только я очень примитивно все поняла. Мне думается, что они говорят, что события которые произойдут со мной, будут серьезными, и события это неизбежные. Старая жизнь со всеми ее шаблонами рухнет, и начнется новая. И мне нужно быть сильной и терпеливой, чтобы пережить эти потрясения. Скажите пожалуйста, так ли это?
The heart, accidentally cut while trying to break this ice, will be bleeding for long time...
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Pearla писал(а):Добрый день! Вчера спросила у карт совета, просто, то, что они сами мне хотят сказать. Выпали Башня, Сила, Шут. Судя по всему, хотели они мне сказать что-то важное, да только я очень примитивно все поняла. Мне думается, что они говорят, что события которые произойдут со мной, будут серьезными, и события это неизбежные. Старая жизнь со всеми ее шаблонами рухнет, и начнется новая. И мне нужно быть сильной и терпеливой, чтобы пережить эти потрясения. Скажите пожалуйста, так ли это?
Добрый день! )) да кто ж может с уверенностью сказать вам ,так это или нет..каждый имеет свое виденье карт и по сути, каждый будет прав..потому что каждая из карт СА имеет огромное количество значений и проигрываться может не зависимо от них и совершенно противоположо порой...точно так же, как любую проигравшуюся в последствии ситуацию можно будет подтянуть под выпавшие ранее карты.. поэтоу возможны домыслы..а кто угадает будет прав в последствии..интуитивное виденье и чувствование ,тут играет, я считаю, бОльшую роль,нежели сами выпавшие карты...и еще,наш настрой и настроение,чувства испытываемые при раскладе,ожидания и предчувствия..имеешь страх увидеть негативный аркан- тут же ты его вытягиваешь,испытываешь чувства любви или влюбленности или просто хорошее настроение ,и карты вытягиваешь в основном такие..предчувствуешь увольнение ,и карты вытянешь подтверждающие твое предчувствие..тоесть идет поный скан себя и своего настроения..По твоим картам, могу сказать вот что,если ты вытаскивала карты в нормальном расположении духа и без страха вытащить что то плохое,то Башня не оч. приятное послание,хотя может означать просто здание или посторойку,а далее ,Сила+ Шут- совет относится серьезнее к чему то в жизни,если не хочешь что то разрушить или навредить ..- к картам... или же к тому о чем думала на тот момент,потому что квинт показывает исход или суть ситуации ,которая больше всешго волнует кверента..квинт у меня Жрица ,ну или если просто сводить к единому то Влюбленные, и опять таки, если это классическая шклола- Райдера и Уэйта и Сила -8 СА...значит имеется ввиду ваш личный статус и все связанное с ним( личная жизнь).. ой,тут "умничать " можно бесконечно :D ..главное как вы эти карты видите,запишите их ,потом, по тому как проиграются ,сравните..
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Pearla

Сообщение Pearla »

Аделайда писал(а):
Pearla писал(а):Добрый день! Вчера спросила у карт совета, просто, то, что они сами мне хотят сказать. Выпали Башня, Сила, Шут. Судя по всему, хотели они мне сказать что-то важное, да только я очень примитивно все поняла. Мне думается, что они говорят, что события которые произойдут со мной, будут серьезными, и события это неизбежные. Старая жизнь со всеми ее шаблонами рухнет, и начнется новая. И мне нужно быть сильной и терпеливой, чтобы пережить эти потрясения. Скажите пожалуйста, так ли это?
Добрый день! )) да кто ж может с уверенностью сказать вам ,так это или нет..каждый имеет свое виденье карт и по сути, каждый будет прав..потому что каждая из карт СА имеет огромное количество значений и проигрываться может не зависимо от них и совершенно противоположо порой...точно так же, как любую проигравшуюся в последствии ситуацию можно будет подтянуть под выпавшие ранее карты.. поэтоу возможны домыслы..а кто угадает будет прав в последствии..интуитивное виденье и чувствование ,тут играет, я считаю, бОльшую роль,нежели сами выпавшие карты...и еще,наш настрой и настроение,чувства испытываемые при раскладе,ожидания и предчувствия..имеешь страх увидеть негативный аркан- тут же ты его вытягиваешь,испытываешь чувства любви или влюбленности или просто хорошее настроение ,и карты вытягиваешь в основном такие..предчувствуешь увольнение ,и карты вытянешь подтверждающие твое предчувствие..тоесть идет поный скан себя и своего настроения..По твоим картам, могу сказать вот что,если ты вытаскивала карты в нормальном расположении духа и без страха вытащить что то плохое,то Башня не оч. приятное послание,хотя может означать просто здание или посторойку,а далее ,Сила+ Шут- совет относится серьезнее к чему то в жизни,если не хочешь что то разрушить или навредить ..- к картам... или же к тому о чем думала на тот момент,потому что квинт показывает исход или суть ситуации ,которая больше всешго волнует кверента..квинт у меня Жрица ,ну или если просто сводить к единому то Влюбленные, и опять таки, если это классическая шклола- Райдера и Уэйта и Сила -8 СА...значит имеется ввиду ваш личный статус и все связанное с ним( личная жизнь).. ой,тут "умничать " можно бесконечно :D ..главное как вы эти карты видите,запишите их ,потом, по тому как проиграются ,сравните..
Аделайда, спасибо больше за такой развернутый ответ ;) Буду думать, наблюдать как в итоге проиграются карты. Вытягивала без страха, хотелось просто пообщаться с колодой. А тут сразу три СА и меня это ввергло в исступление))) Но интуитивно, не чувствую ничего плохого, восприняла как совет менять жизнь, что сил хватит на это. Потом еще подумала, прочла описания и голова кругом пошла. Действительно, значений много и проиграться может как угодно. Спасибо еще раз :)
The heart, accidentally cut while trying to break this ice, will be bleeding for long time...
Pearla

Сообщение Pearla »

В общем, после моего предыдущего ответа, буквально через двадцать минут, директор объявил что из-за кризиса урезает всем зарплату. Получила я сущие копейки и была крайне неприятно удивлена. Вот и отыгрались карты. Эх...
Feniks

Сообщение Feniks »

Pearla писал(а):В общем, после моего предыдущего ответа, буквально через двадцать минут, директор объявил что из-за кризиса урезает всем зарплату. Получила я сущие копейки и была крайне неприятно удивлена. Вот и отыгрались карты. Эх...
У тебя пока только Башня отыгралась. Сила и Шут впереди. Может, стоит собраться с силами и вообще уходить с насиженного места? начать что-то новое?
У меня самой было такое же, я уволилась и наладила впоследствии свое дело. Все думали, что я сошла с ума, тк решение было принято молниеносно и казалось чистым сумосбродством. Зато потом обо мне даже в журнале была статья :oops: . Были и еще поступки по Шуту, и каждый раз было вначале очень трудно, но каждый раз это был шаг на ступеньку выше. Так что не унывай. Башня - карта трансформации, и все шансы - что все обернется тебе на пользу.
Pearla

Сообщение Pearla »

Feniks писал(а):
Pearla писал(а):В общем, после моего предыдущего ответа, буквально через двадцать минут, директор объявил что из-за кризиса урезает всем зарплату. Получила я сущие копейки и была крайне неприятно удивлена. Вот и отыгрались карты. Эх...
У тебя пока только Башня отыгралась. Сила и Шут впереди. Может, стоит собраться с силами и вообще уходить с насиженного места? начать что-то новое?
У меня самой было такое же, я уволилась и наладила впоследствии свое дело. Все думали, что я сошла с ума, тк решение было принято молниеносно и казалось чистым сумосбродством. Зато потом обо мне даже в журнале была статья :oops: . Были и еще поступки по Шуту, и каждый раз было вначале очень трудно, но каждый раз это был шаг на ступеньку выше. Так что не унывай. Башня - карта трансформации, и все шансы - что все обернется тебе на пользу.
Феникс добрый вечер) У меня сразу же возникла такая мысль, бросить к чертям эту работу. Директор улетел в Штаты, у меня впереди важная поездка. Как только съезжу и меня ничего не будет отвлекать, буду искать новую работу. Башня в этом смысле подтолкнула меня к решению начать все с начала. Спасибо, что не прошли мимо, и за поддержку отдельное спасибо :)
Эльхана
Контактная информация:

Сообщение Эльхана »

У меня был расклад на дверках, возьмут ли человека на работу
Вышло 10 монет, Императрица, Мир
Дно Влюбленные

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Не взяли! Вот я так удивилась.. на такие хорошие карты.
Правда, квинт Повешенный, но тогда меня это не насторожило. А может, я его даже не считала т.к. карты понравились.
При чем ей назначали собеседование 3 раза и каждый раз переносили по каким-то причинам.
А в третий ра директор просто забыл приехать... взял выходной. Моя знакомая больше им не звонила.

Теперь уже думаю почему - 10 монет как тяжелая масть могла показать торможение и остановку на прежнем месте. Императрицу тут в колоде не очень понимаю.. Влюбленные что выбор будет идти, конкуренция.
А вообще, как будто сидеть ей дома и рожать ребеночка.
Аделайда

Сообщение Аделайда »

Эльхана,ты знаешь,мне по картам показалось ,что они кого-то другого нашли на это место,как будто у них появилась свежая идея или новый человек по СА Мир...и они выбор остановили на нем.
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Feniks

Сообщение Feniks »

Эльхана, вот это да :shock: ! Спасибо за опыт. Квинт, конечно, все портит. Но 10 пентаклей и Императрица такие благодатные карты! Буду их переосмысливать. В общем-то, обе они очень статичные. По 10 пентаклей человек "пускает корни", Императрица вообще никуда не торопится, тк беременная и благополучная. Мир - вообще для меня самая загадочная карта во всей колоде :? Я бы, пожалуй, промахнулась с трактовкой.
Feniks

Сообщение Feniks »

Видела как-то в нете колоду, где на карте Мир нарисован Гроб :( . Почему-то именно этот гроб у меня в мозгу засел прочно.
Эльхана
Контактная информация:

Сообщение Эльхана »

Феникс, я сама обалдела от такой концовки..
У меня Императрица на дверках не беременная, а с 2мя детьми. Но да, ты права - карты то все статичные.
А мир.. не всегда дает ответ ДА! это я заметила. Это не отрицательная карта, но и не всегда она обещает исполнение желаемого в нашем понимании.
Может она и говорит о хорошем, положительном - но это не всегда то, чего мы ожидаем :)
Feniks

Сообщение Feniks »

С другой стороны, и 10 пентаклей, и Мир - карты, по которым завершается какой-то этап, дошедший до логического конца. или достигший своего максимума... По идее, должно последовать что-то новенькое. Или не должно? Наверное, в квинте подсказка. Повешенный, кстати, тягомотину обещает, но не закрывает на все 100 положительный исход, а отодвигает его :? :?
Эльхана
Контактная информация:

Сообщение Эльхана »

Feniks писал(а):С другой стороны, и 10 пентаклей, и Мир - карты, по которым завершается какой-то этап, дошедший до логического конца. или достигший своего максимума... По идее, должно последовать что-то новенькое. Или не должно? Наверное, в квинте подсказка. Повешенный, кстати, тягомотину обещает, но не закрывает на все 100 положительный исход, а отодвигает его :? :?

Ну посмотрим! Она им не звонила, они ей тоже больше не перезванивали...
А вопрос был именно Возьмут ли человека в компанию Х.
Срок не указывала, может лет через 5 :D
Эльхана
Контактная информация:

Сообщение Эльхана »

Кстати, нашла у Императрицы трактовку - все что тебе надо у тебя уже есть, не нужно ничего добиваться.
Видимо, так она и проигралась.
Lee

Сообщение Lee »

---
Последний раз редактировалось Lee 16 ноя 2014, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Эльхана
Контактная информация:

Сообщение Эльхана »

Lee писал(а):Башня + Солнце + Колесо Фортуны

Такие вот карты вытащила на разговор.
А как проигралось? Были у меня надежды и планы на поездку, и все вроде как было уже согласовано. И тут вдруг внезапно все мои планы рухнули, в один момент, когда ничего не предвещало как говорится. И скорее всего само мероприятие тоже отменяется, то есть от меня вообще ничего не зависит.
Сижу сейчас, пытаюсь придти в себя.

А мне кажется это только Башня отыгралась (кто-то недавно эту же фразу тут на форуме озвучивал :D , вроде Феникс)
Что планы сорвались и ты сейчас сидишь и приходишь в себя - это башня. А Солнце и КФ еще впереди. Думаю, все обернется в лучшую сторону.

Квинт МАГ - ты еще возьмешь ситуацию в руки. Будет какой-то шанс, подожди немного.
Если бы Башня последняя, тогда да.. а так - веселье впереди :)
Lee

Сообщение Lee »

---
Последний раз редактировалось Lee 16 ноя 2014, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Lee

Сообщение Lee »

Вот сам расклад на то, предложит ли она мне ехать вместе
http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?p=16411#p16411
Эльхана
Контактная информация:

Сообщение Эльхана »

Вытянула карты, обижается ли она на меня:
6 кубков, 5 кубков, Туз кубков
не обижается, но она ностальгирует. Пытается вернуться в прошлое, поднять прежнюю легкость - и понимает, что ушло что-то. Как слепой котенок тыркается... и все больше на импульсах, не осознанно. Какая то мягкость от расклада и немного сожаления.
Пытается и держать дистанцию, и помнит, что хорошо ей было и уютно. Это сбивает.

Что она ко мне чувствует сейчас:
Королева Кубков, 9 мечей, Влюбленные (2 пентаклей одновременно вытянулись, уточняющие - 7 жезлов). Дно - 3 кубков

А вот тут она мучается от всей ситуации, у нее идет угрызение совести по отношению к мужу, что ли? Возможно такое? Что она из-за ваших отношений с ним отстраняется.
Влюбленные - это она и муж т.к. 2 монет, влюбленные скрепленные бумагой, печатью, документом. Но их штормит в отношениях...
И весь этот треугольник ее вгоняет в депрессию.
По отношению к тебе у нее нет обиды, злости. Ее мучает сама ситуация и то, что она является звеном которое должно принимать решение. Продолжать и считаться с последствиями, или заканчивать.. но у нее чувства есть, память есть, ей не было плохо. Т.е. такое рубить больно.
Она как на двух стульях посидела, а теперь эти стулья разъезжаются и надо что-то решать. А решать она не хочет.

Еще и Квинт Дьявол...

У тебя к ней сильные чувства?
Я бы тебе посоветовала все закончить. Во первых, ты ей облегчишь этот выбор. Она врят ли из семьи уйдет.. для тебя это тоже откроет шансы, где человек останется только с тобой и тобой. Без кого-то еще. Ну и все же там брак, пусть с проблемами, пусть кто-то не удовлетворен - но это брак. Не нужно туда..

Поэтому и Солнце у тебя идет, думаю, после Башни. В какой-то момент это начинает рваться... одно, второе, третье.. и приходит точка невозврата, даже если есть чувства. Думаю Башня показала наступление такой точки.. либо ее приближение.
А дальше Солнце - свобода, радость, наслаждение и КФ - шанс того, чтобы быть счастливой по Солнышку.
И карты глобальные вышли - СА все - значит это не просто о разговоре, это больше - об отношениях, жизни.

Ну как -то так. Не следила ра твоими раскладами до этого, не знаю на сколько попадаю со своим ощущением от карт, но вдруг поможет :)
Ответить