Но все же КФ обнадеживает - не навсегда это, временно, колесо еще повернетсяMotya писал(а): А КФ -Ну ,судьба у тебя такая ,дорогуша ))
Сочетания трёх карт (личные наработки)
Re: сочетания трёх карт
Добрый день! Вчера спросила у карт совета, просто, то, что они сами мне хотят сказать. Выпали Башня, Сила, Шут. Судя по всему, хотели они мне сказать что-то важное, да только я очень примитивно все поняла. Мне думается, что они говорят, что события которые произойдут со мной, будут серьезными, и события это неизбежные. Старая жизнь со всеми ее шаблонами рухнет, и начнется новая. И мне нужно быть сильной и терпеливой, чтобы пережить эти потрясения. Скажите пожалуйста, так ли это?
The heart, accidentally cut while trying to break this ice, will be bleeding for long time...
Добрый день! )) да кто ж может с уверенностью сказать вам ,так это или нет..каждый имеет свое виденье карт и по сути, каждый будет прав..потому что каждая из карт СА имеет огромное количество значений и проигрываться может не зависимо от них и совершенно противоположо порой...точно так же, как любую проигравшуюся в последствии ситуацию можно будет подтянуть под выпавшие ранее карты.. поэтоу возможны домыслы..а кто угадает будет прав в последствии..интуитивное виденье и чувствование ,тут играет, я считаю, бОльшую роль,нежели сами выпавшие карты...и еще,наш настрой и настроение,чувства испытываемые при раскладе,ожидания и предчувствия..имеешь страх увидеть негативный аркан- тут же ты его вытягиваешь,испытываешь чувства любви или влюбленности или просто хорошее настроение ,и карты вытягиваешь в основном такие..предчувствуешь увольнение ,и карты вытянешь подтверждающие твое предчувствие..тоесть идет поный скан себя и своего настроения..По твоим картам, могу сказать вот что,если ты вытаскивала карты в нормальном расположении духа и без страха вытащить что то плохое,то Башня не оч. приятное послание,хотя может означать просто здание или посторойку,а далее ,Сила+ Шут- совет относится серьезнее к чему то в жизни,если не хочешь что то разрушить или навредить ..- к картам... или же к тому о чем думала на тот момент,потому что квинт показывает исход или суть ситуации ,которая больше всешго волнует кверента..квинт у меня Жрица ,ну или если просто сводить к единому то Влюбленные, и опять таки, если это классическая шклола- Райдера и Уэйта и Сила -8 СА...значит имеется ввиду ваш личный статус и все связанное с ним( личная жизнь).. ой,тут "умничать " можно бесконечноPearla писал(а):Добрый день! Вчера спросила у карт совета, просто, то, что они сами мне хотят сказать. Выпали Башня, Сила, Шут. Судя по всему, хотели они мне сказать что-то важное, да только я очень примитивно все поняла. Мне думается, что они говорят, что события которые произойдут со мной, будут серьезными, и события это неизбежные. Старая жизнь со всеми ее шаблонами рухнет, и начнется новая. И мне нужно быть сильной и терпеливой, чтобы пережить эти потрясения. Скажите пожалуйста, так ли это?
Nec dicatis verum
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Бывают люди Душой глубокие, как океан, — в которых хочется окунуться. И бывают люди, как лужи, которых надо обходить, — чтобы не запачкаться
Аделайда, спасибо больше за такой развернутый ответАделайда писал(а):Добрый день! )) да кто ж может с уверенностью сказать вам ,так это или нет..каждый имеет свое виденье карт и по сути, каждый будет прав..потому что каждая из карт СА имеет огромное количество значений и проигрываться может не зависимо от них и совершенно противоположо порой...точно так же, как любую проигравшуюся в последствии ситуацию можно будет подтянуть под выпавшие ранее карты.. поэтоу возможны домыслы..а кто угадает будет прав в последствии..интуитивное виденье и чувствование ,тут играет, я считаю, бОльшую роль,нежели сами выпавшие карты...и еще,наш настрой и настроение,чувства испытываемые при раскладе,ожидания и предчувствия..имеешь страх увидеть негативный аркан- тут же ты его вытягиваешь,испытываешь чувства любви или влюбленности или просто хорошее настроение ,и карты вытягиваешь в основном такие..предчувствуешь увольнение ,и карты вытянешь подтверждающие твое предчувствие..тоесть идет поный скан себя и своего настроения..По твоим картам, могу сказать вот что,если ты вытаскивала карты в нормальном расположении духа и без страха вытащить что то плохое,то Башня не оч. приятное послание,хотя может означать просто здание или посторойку,а далее ,Сила+ Шут- совет относится серьезнее к чему то в жизни,если не хочешь что то разрушить или навредить ..- к картам... или же к тому о чем думала на тот момент,потому что квинт показывает исход или суть ситуации ,которая больше всешго волнует кверента..квинт у меня Жрица ,ну или если просто сводить к единому то Влюбленные, и опять таки, если это классическая шклола- Райдера и Уэйта и Сила -8 СА...значит имеется ввиду ваш личный статус и все связанное с ним( личная жизнь).. ой,тут "умничать " можно бесконечноPearla писал(а):Добрый день! Вчера спросила у карт совета, просто, то, что они сами мне хотят сказать. Выпали Башня, Сила, Шут. Судя по всему, хотели они мне сказать что-то важное, да только я очень примитивно все поняла. Мне думается, что они говорят, что события которые произойдут со мной, будут серьезными, и события это неизбежные. Старая жизнь со всеми ее шаблонами рухнет, и начнется новая. И мне нужно быть сильной и терпеливой, чтобы пережить эти потрясения. Скажите пожалуйста, так ли это?..главное как вы эти карты видите,запишите их ,потом, по тому как проиграются ,сравните..
The heart, accidentally cut while trying to break this ice, will be bleeding for long time...
В общем, после моего предыдущего ответа, буквально через двадцать минут, директор объявил что из-за кризиса урезает всем зарплату. Получила я сущие копейки и была крайне неприятно удивлена. Вот и отыгрались карты. Эх...
У тебя пока только Башня отыгралась. Сила и Шут впереди. Может, стоит собраться с силами и вообще уходить с насиженного места? начать что-то новое?Pearla писал(а):В общем, после моего предыдущего ответа, буквально через двадцать минут, директор объявил что из-за кризиса урезает всем зарплату. Получила я сущие копейки и была крайне неприятно удивлена. Вот и отыгрались карты. Эх...
У меня самой было такое же, я уволилась и наладила впоследствии свое дело. Все думали, что я сошла с ума, тк решение было принято молниеносно и казалось чистым сумосбродством. Зато потом обо мне даже в журнале была статья
Феникс добрый вечер) У меня сразу же возникла такая мысль, бросить к чертям эту работу. Директор улетел в Штаты, у меня впереди важная поездка. Как только съезжу и меня ничего не будет отвлекать, буду искать новую работу. Башня в этом смысле подтолкнула меня к решению начать все с начала. Спасибо, что не прошли мимо, и за поддержку отдельное спасибоFeniks писал(а):У тебя пока только Башня отыгралась. Сила и Шут впереди. Может, стоит собраться с силами и вообще уходить с насиженного места? начать что-то новое?Pearla писал(а):В общем, после моего предыдущего ответа, буквально через двадцать минут, директор объявил что из-за кризиса урезает всем зарплату. Получила я сущие копейки и была крайне неприятно удивлена. Вот и отыгрались карты. Эх...
У меня самой было такое же, я уволилась и наладила впоследствии свое дело. Все думали, что я сошла с ума, тк решение было принято молниеносно и казалось чистым сумосбродством. Зато потом обо мне даже в журнале была статья. Были и еще поступки по Шуту, и каждый раз было вначале очень трудно, но каждый раз это был шаг на ступеньку выше. Так что не унывай. Башня - карта трансформации, и все шансы - что все обернется тебе на пользу.
У меня был расклад на дверках, возьмут ли человека на работу
Вышло 10 монет, Императрица, Мир
Дно Влюбленные

Не взяли! Вот я так удивилась.. на такие хорошие карты.
Правда, квинт Повешенный, но тогда меня это не насторожило. А может, я его даже не считала т.к. карты понравились.
При чем ей назначали собеседование 3 раза и каждый раз переносили по каким-то причинам.
А в третий ра директор просто забыл приехать... взял выходной. Моя знакомая больше им не звонила.
Теперь уже думаю почему - 10 монет как тяжелая масть могла показать торможение и остановку на прежнем месте. Императрицу тут в колоде не очень понимаю.. Влюбленные что выбор будет идти, конкуренция.
А вообще, как будто сидеть ей дома и рожать ребеночка.
Вышло 10 монет, Императрица, Мир
Дно Влюбленные

Не взяли! Вот я так удивилась.. на такие хорошие карты.
Правда, квинт Повешенный, но тогда меня это не насторожило. А может, я его даже не считала т.к. карты понравились.
При чем ей назначали собеседование 3 раза и каждый раз переносили по каким-то причинам.
А в третий ра директор просто забыл приехать... взял выходной. Моя знакомая больше им не звонила.
Теперь уже думаю почему - 10 монет как тяжелая масть могла показать торможение и остановку на прежнем месте. Императрицу тут в колоде не очень понимаю.. Влюбленные что выбор будет идти, конкуренция.
А вообще, как будто сидеть ей дома и рожать ребеночка.
Эльхана,ты знаешь,мне по картам показалось ,что они кого-то другого нашли на это место,как будто у них появилась свежая идея или новый человек по СА Мир...и они выбор остановили на нем.
Nec dicatis verum
Эльхана, вот это да
! Спасибо за опыт. Квинт, конечно, все портит. Но 10 пентаклей и Императрица такие благодатные карты! Буду их переосмысливать. В общем-то, обе они очень статичные. По 10 пентаклей человек "пускает корни", Императрица вообще никуда не торопится, тк беременная и благополучная. Мир - вообще для меня самая загадочная карта во всей колоде
Я бы, пожалуй, промахнулась с трактовкой.
Видела как-то в нете колоду, где на карте Мир нарисован Гроб
. Почему-то именно этот гроб у меня в мозгу засел прочно.
Феникс, я сама обалдела от такой концовки..
У меня Императрица на дверках не беременная, а с 2мя детьми. Но да, ты права - карты то все статичные.
А мир.. не всегда дает ответ ДА! это я заметила. Это не отрицательная карта, но и не всегда она обещает исполнение желаемого в нашем понимании.
Может она и говорит о хорошем, положительном - но это не всегда то, чего мы ожидаем
У меня Императрица на дверках не беременная, а с 2мя детьми. Но да, ты права - карты то все статичные.
А мир.. не всегда дает ответ ДА! это я заметила. Это не отрицательная карта, но и не всегда она обещает исполнение желаемого в нашем понимании.
Может она и говорит о хорошем, положительном - но это не всегда то, чего мы ожидаем
С другой стороны, и 10 пентаклей, и Мир - карты, по которым завершается какой-то этап, дошедший до логического конца. или достигший своего максимума... По идее, должно последовать что-то новенькое. Или не должно? Наверное, в квинте подсказка. Повешенный, кстати, тягомотину обещает, но не закрывает на все 100 положительный исход, а отодвигает его

Feniks писал(а):С другой стороны, и 10 пентаклей, и Мир - карты, по которым завершается какой-то этап, дошедший до логического конца. или достигший своего максимума... По идее, должно последовать что-то новенькое. Или не должно? Наверное, в квинте подсказка. Повешенный, кстати, тягомотину обещает, но не закрывает на все 100 положительный исход, а отодвигает его![]()
Ну посмотрим! Она им не звонила, они ей тоже больше не перезванивали...
А вопрос был именно Возьмут ли человека в компанию Х.
Срок не указывала, может лет через 5
Кстати, нашла у Императрицы трактовку - все что тебе надо у тебя уже есть, не нужно ничего добиваться.
Видимо, так она и проигралась.
Видимо, так она и проигралась.
---
Последний раз редактировалось Lee 16 ноя 2014, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Lee писал(а):Башня + Солнце + Колесо Фортуны
Такие вот карты вытащила на разговор.
А как проигралось? Были у меня надежды и планы на поездку, и все вроде как было уже согласовано. И тут вдруг внезапно все мои планы рухнули, в один момент, когда ничего не предвещало как говорится. И скорее всего само мероприятие тоже отменяется, то есть от меня вообще ничего не зависит.
Сижу сейчас, пытаюсь придти в себя.
А мне кажется это только Башня отыгралась (кто-то недавно эту же фразу тут на форуме озвучивал
Что планы сорвались и ты сейчас сидишь и приходишь в себя - это башня. А Солнце и КФ еще впереди. Думаю, все обернется в лучшую сторону.
Квинт МАГ - ты еще возьмешь ситуацию в руки. Будет какой-то шанс, подожди немного.
Если бы Башня последняя, тогда да.. а так - веселье впереди
---
Последний раз редактировалось Lee 16 ноя 2014, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Вот сам расклад на то, предложит ли она мне ехать вместе
http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?p=16411#p16411
http://www.taro.lv/forum/viewtopic.php?p=16411#p16411
Вытянула карты, обижается ли она на меня:
6 кубков, 5 кубков, Туз кубков
не обижается, но она ностальгирует. Пытается вернуться в прошлое, поднять прежнюю легкость - и понимает, что ушло что-то. Как слепой котенок тыркается... и все больше на импульсах, не осознанно. Какая то мягкость от расклада и немного сожаления.
Пытается и держать дистанцию, и помнит, что хорошо ей было и уютно. Это сбивает.
Что она ко мне чувствует сейчас:
Королева Кубков, 9 мечей, Влюбленные (2 пентаклей одновременно вытянулись, уточняющие - 7 жезлов). Дно - 3 кубков
А вот тут она мучается от всей ситуации, у нее идет угрызение совести по отношению к мужу, что ли? Возможно такое? Что она из-за ваших отношений с ним отстраняется.
Влюбленные - это она и муж т.к. 2 монет, влюбленные скрепленные бумагой, печатью, документом. Но их штормит в отношениях...
И весь этот треугольник ее вгоняет в депрессию.
По отношению к тебе у нее нет обиды, злости. Ее мучает сама ситуация и то, что она является звеном которое должно принимать решение. Продолжать и считаться с последствиями, или заканчивать.. но у нее чувства есть, память есть, ей не было плохо. Т.е. такое рубить больно.
Она как на двух стульях посидела, а теперь эти стулья разъезжаются и надо что-то решать. А решать она не хочет.
Еще и Квинт Дьявол...
У тебя к ней сильные чувства?
Я бы тебе посоветовала все закончить. Во первых, ты ей облегчишь этот выбор. Она врят ли из семьи уйдет.. для тебя это тоже откроет шансы, где человек останется только с тобой и тобой. Без кого-то еще. Ну и все же там брак, пусть с проблемами, пусть кто-то не удовлетворен - но это брак. Не нужно туда..
Поэтому и Солнце у тебя идет, думаю, после Башни. В какой-то момент это начинает рваться... одно, второе, третье.. и приходит точка невозврата, даже если есть чувства. Думаю Башня показала наступление такой точки.. либо ее приближение.
А дальше Солнце - свобода, радость, наслаждение и КФ - шанс того, чтобы быть счастливой по Солнышку.
И карты глобальные вышли - СА все - значит это не просто о разговоре, это больше - об отношениях, жизни.
Ну как -то так. Не следила ра твоими раскладами до этого, не знаю на сколько попадаю со своим ощущением от карт, но вдруг поможет
6 кубков, 5 кубков, Туз кубков
не обижается, но она ностальгирует. Пытается вернуться в прошлое, поднять прежнюю легкость - и понимает, что ушло что-то. Как слепой котенок тыркается... и все больше на импульсах, не осознанно. Какая то мягкость от расклада и немного сожаления.
Пытается и держать дистанцию, и помнит, что хорошо ей было и уютно. Это сбивает.
Что она ко мне чувствует сейчас:
Королева Кубков, 9 мечей, Влюбленные (2 пентаклей одновременно вытянулись, уточняющие - 7 жезлов). Дно - 3 кубков
А вот тут она мучается от всей ситуации, у нее идет угрызение совести по отношению к мужу, что ли? Возможно такое? Что она из-за ваших отношений с ним отстраняется.
Влюбленные - это она и муж т.к. 2 монет, влюбленные скрепленные бумагой, печатью, документом. Но их штормит в отношениях...
И весь этот треугольник ее вгоняет в депрессию.
По отношению к тебе у нее нет обиды, злости. Ее мучает сама ситуация и то, что она является звеном которое должно принимать решение. Продолжать и считаться с последствиями, или заканчивать.. но у нее чувства есть, память есть, ей не было плохо. Т.е. такое рубить больно.
Она как на двух стульях посидела, а теперь эти стулья разъезжаются и надо что-то решать. А решать она не хочет.
Еще и Квинт Дьявол...
У тебя к ней сильные чувства?
Я бы тебе посоветовала все закончить. Во первых, ты ей облегчишь этот выбор. Она врят ли из семьи уйдет.. для тебя это тоже откроет шансы, где человек останется только с тобой и тобой. Без кого-то еще. Ну и все же там брак, пусть с проблемами, пусть кто-то не удовлетворен - но это брак. Не нужно туда..
Поэтому и Солнце у тебя идет, думаю, после Башни. В какой-то момент это начинает рваться... одно, второе, третье.. и приходит точка невозврата, даже если есть чувства. Думаю Башня показала наступление такой точки.. либо ее приближение.
А дальше Солнце - свобода, радость, наслаждение и КФ - шанс того, чтобы быть счастливой по Солнышку.
И карты глобальные вышли - СА все - значит это не просто о разговоре, это больше - об отношениях, жизни.
Ну как -то так. Не следила ра твоими раскладами до этого, не знаю на сколько попадаю со своим ощущением от карт, но вдруг поможет