Простые трехкарточные расклады

Мокош

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Мокош »

Arisha писал(а):Всем привет!! Моя ОС.
Можно сказать, практически выздоровела :) Кашля почти нет, дискомфорт в грудной клетке ушел, чувствую себя наааамного лучше. Правда, температура еще есть, но за последние 2 дня выше 37,1 не поднималась. И слабость. Конечно, такая нагрузка на мой и без того ослабленный организм, плюс 15 дней подряд принимать антибиотики...осталось выпить 2 таблетки.
На счет врача и схемы лечения. На этой неделе мне несколько раз звонили из моей поликлиники, спрашивали про самочувствие и сказали никуда не выходить, а 28 апреля ко мне пришел другой терапевт, не из моего отделения, а из главного корпуса, и выписала мне другие антибиотики.
Arisha, привет!
Здорово, что тебе лучше. Желаю тебе по-быстрее набраться сил!
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Мокош писал(а):
Arisha писал(а):Всем привет!! Моя ОС.
Можно сказать, практически выздоровела :) Кашля почти нет, дискомфорт в грудной клетке ушел, чувствую себя наааамного лучше. Правда, температура еще есть, но за последние 2 дня выше 37,1 не поднималась. И слабость. Конечно, такая нагрузка на мой и без того ослабленный организм, плюс 15 дней подряд принимать антибиотики...осталось выпить 2 таблетки.
На счет врача и схемы лечения. На этой неделе мне несколько раз звонили из моей поликлиники, спрашивали про самочувствие и сказали никуда не выходить, а 28 апреля ко мне пришел другой терапевт, не из моего отделения, а из главного корпуса, и выписала мне другие антибиотики.
Arisha, привет!
Здорово, что тебе лучше. Желаю тебе по-быстрее набраться сил!
Ариша, очень рада что ты наконец поправляешься!! что за ужасный вирус что две недели температуры!!!
Arisha

Сообщение Arisha »

Девочки, большое спасибо!!
Maria Mora, сегодня 3 недели температуры и 15 дней с приема антибиотиков (( не знаю,что за вирус, никогда так раньше не болела и темп обычно держалась 2-3 дня.. поставили острый бронхит.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Olia Luna писал(а):« Хочет ли мужчина дальше продолжать свой разгульный образ жизни ?»
8 кубков - Маг - 5 мечей ; Квинт - Умеренность; Дно - 10 кубков.
привет. не хочет (8к), но будет, так как есть или будут возникать ситуации, где будет присутствовать провокатор (маг). а 5м , как следствие- позор, бесчестье, низость
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Синяя Борода писал(а):
Olia Luna писал(а):« Хочет ли мужчина дальше продолжать свой разгульный образ жизни ?»
8 кубков - Маг - 5 мечей ; Квинт - Умеренность; Дно - 10 кубков.
привет. не хочет (8к), но будет, так как есть или будут возникать ситуации, где будет присутствовать провокатор (маг). а 5м , как следствие- позор, бесчестье, низость
Спасибо, что написал(а)! Маг - тут думаю как мыслеобраз в целом ; он считает , что так ДОЛЖЕН поступать каждый альфа-самец, если он таковым является, потому и будет. А вообще-то может он и устал.)) Спасибо
Sharina

Сообщение Sharina »

Девоньки, прошу помощи )
Как наладить отношения супругам?
Колесо фортуны - 2 кубка - маг
Дно: императрица

Внести поправки в совместное времяпровождение ..
Наладить контакт друг с другом , внести в отношения гармонию ..
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sharina писал(а):Девоньки, прошу помощи )

Вы знаете, по своему не большому опыту, правда, но все же делаю вывод, что прежде чем задавать вопрос «что делать, чтоб наладить отношения...» я б спросила « а возможно ли эти отношения наладить вообще». А то я задавала подобные вопросы, мучалась с трактовкой.., а оказалось все проще - ничего изменить там было не возможно((, увы. А так... Кто там в паре главный? Кто там лидер? Случайно не женщина? Может совет идет женщине : отдать штурвал управления ( Колесо Фортуны) в паре (2 кубков) мужчине ( Маг). Быть просто Женщиной ( Императрица), не стараться лидировать.)) Строго не судите- я учусь)
Sharina

Сообщение Sharina »

Olia Luna писал(а):

Вы знаете, по своему не большому опыту, правда, но все же делаю вывод, что прежде чем задавать вопрос «что делать, чтоб наладить отношения...» я б спросила « а возможно ли эти отношения наладить вообще». А то я задавала подобные вопросы, мучалась с трактовкой.., а оказалось все проще - ничего изменить там было не возможно((, увы. А так... Кто там в паре главный? Кто там лидер? Случайно не женщина? Может совет идет женщине : отдать штурвал управления ( Колесо Фортуны) в паре (2 кубков) мужчине ( Маг). Быть просто Женщиной ( Императрица), не стараться лидировать.)) Строго не судите- я учусь)
Там и так главный папа и решает кто в доме папа, тоже он)) женщина согласна с этим и не пикает
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Sharina писал(а):
Olia Luna писал(а):

Там и так главный папа и решает кто в доме папа, тоже он)) женщина согласна с этим и не пикает

Смотрите, как я думаю! Мужчина там лидер, она сидит и молчит в тряпочку. Хочет , чтоб он был помягче? Или внутри у нее протест , так как хочет рулить сама, а он не дает?! Там может быть тихий саботаж. То есть опять, я б сказала разобраться с тем , у кого какая роль. Может переосмыслить что-то, я думаю карты дают совет на какую-то психологическую проработку ситуации. Маг - ян; Императрица - инь.
Мокош

Сообщение Мокош »

Судя по Колесу Фортуны и Смерти по квинту ситуация уже меняется и фарш невозможно провернуть назад. Но всё здесь зависит от Императрицы. Такое ощущение, что отношения надо добавить какие-то совместные авантюры, приключения, активности (по Магу и Колесу Фортуны). А в целом весь расклад говорит, что у неё хорошие перспективы наладить отношения. И на самом деле женщина отлично знает, что делать (Маг и Императрица)
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Sharina. По КФ часто идёт отработка кармы, т.е. происходят повторяющиеся ситуации. Паре надо обсудить (2 к) , когда и где наступают друг другу на болевые точки и , возможно, обратиться к помощи специалиста (Маг). Жене действовать по женски, с любовью (Императрица).
Sharina

Сообщение Sharina »

Olia Luna, Мокош и Ladusсhka спасибо огромное !!!!
Hermit

Сообщение Hermit »

Sharina, ну как можно давать рекомендации на такой срерьёзный вопрос, не имея почти никакой вводной? Это тема для отдельного расклада. Чтобы сделать внятные трактовки, хотелось бы увидеть триплеты (или одну карту) на след. вопросы "что происходит в паре сейчас", "какова цель М и Ж в отношениях (отдельными триплетами/картами)", только потом совет карт (для вопрошающего) и в конце "что вам это даст, если последуете совету карт". Я не критикую вас, вам решать что публиковать на форуме, а что нет, просто поймите, какой вопрос - такой ответ.
Люблю Таро
Мокош

Сообщение Мокош »

Привет, девушки!
Даю ОС. Прынц прислал смс (наверное, по Пажику) "Привет! Хочу тебя увидеть. Давай встретимся" Я подумала, что как-то мне этого не хочется. Забанила. Но это совсем не исключает ваших предположений, девушки, о невидимом для меня внимании.
Мокош писал(а): Разложила: каких действий мне ждать от него в ближайшие 10 дней (там у нас памятная дата)

Колесница-Паж мечей-8 пентаклей

Квин: Дьявол
Дно: Повешенный

Что-то мне не очень нравится этот расклад, учитывая, что до этого был Маг. Похоже, прынцем просто движет любопытство, которое не порок)) Но действия всё же будут.
Olia Luna писал(а): Мне кажется ему жутко интересно как ты там, но он может и сдержать себя в узде, пожертвовав своим искушением разузнать о тебе побольше.
White T. писал(а):Вообще карты не очень хорошие, если ждать ̶м̶и̶л̶о̶с̶т̶е̶й̶ ̶о̶т̶ ̶п̶р̶и̶р̶о̶д̶ы̶ каких-то действий от него. Если бы ты сама (вдруг) решила проявиться, то по Колеснице добилась бы если не успеха, то ответной реакции точно.
Hermit писал(а): Мокош, тут если и будут действия, то совсем неявные, вы можете и не узнать о них никогда. К примеру, если он сейчас живёт в другом городе, то в этот период может приехать, как бы по своим делам, не связанным с вами лично или просто подсматривать за вами в соцсетях, надеюсь вы поняли, о чём я.
Лаванда писал(а): Мне кажется, это похоже на то, что будет наводить о тебе справки. Я так поняла, что вы находитесь в разных городах? Тогда по Колеснице он может приехать навестить своих родителей на майские праздники, например, ну и о тебе что-нибудь по расспрашивать.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Мокош,

Дьявол «дернул» - и он «сорвался» написал). По Колеснице - он приехал. А вообще по Повешенному ситуация так и зависла без развития.
Последний раз редактировалось Olia Luna 05 май 2020, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Sharina

Сообщение Sharina »

Hermit писал(а): Sharina, ну как можно давать рекомендации на такой срерьёзный вопрос, не имея почти никакой вводной? Это тема для отдельного расклада. Чтобы сделать внятные трактовки, хотелось бы увидеть триплеты (или одну карту) на след. вопросы "что происходит в паре сейчас", "какова цель М и Ж в отношениях (отдельными триплетами/картами)", только потом совет карт (для вопрошающего) и в конце "что вам это даст, если последуете совету карт". Я не критикую вас, вам решать что публиковать на форуме, а что нет, просто поймите, какой вопрос - такой ответ.
Я Вас услишала , спасибо )
panda h

Сообщение panda h »

Приветики девочки , Был как то у меня как-то мч .Разошлись по моей инициативе ,снова нашел меня провели время не плохо .
как сложатся отношения наши на 3 месяца
туз меч+6чаш+6жезлов
думаю он будет прислушиваться ко мне отношения спокойные
у кого какие мысли по этому поводу
магия
Kimeti

Сообщение Kimeti »

panda h писал(а):Приветики девочки , Был как то у меня как-то мч .Разошлись по моей инициативе ,снова нашел меня провели время не плохо .
туз меч+6чаш+6жезлов
Я бы так е карты читала как одноразовое удовольствие - в том смысле , что был контакт - тм , попытка вернуть прошлое - 6 ч , и на этом все . 6 ж это как закрытие гешталя , окончить отношения на хорошей ноте , повысить самооценку ...вряд ли что-то стоит ждать дальше - квинт 13
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

panda h писал(а):Приветики девочки , Был как то у меня как-то мч .Разошлись по моей инициативе ,снова нашел меня провели время не плохо .
туз меч+6чаш+6жезлов
А мне как-то кажется , что можете еще встречаться; не хотелось мужчине быть брошенным, вот он и вернулся в прошлое, чтоб получить свою компенсацию. Произойдет трансформация, из получившего как бы « поражение» он превратится в победителя. Вопрос только на сколько долго он захочет проживать этот момент триумфа ? Я так увидела)
panda h

Сообщение panda h »

Olia Luna писал(а):
туз меч+6чаш+6жезлов
А мне как-то кажется , что можете еще встречаться; не хотелось мужчине быть брошенным, вот он и вернулся в прошлое, чтоб получить свою компенсацию. Произойдет трансформация, из получившего как бы « поражение» он превратится в победителя. Вопрос только на сколько долго он захочет проживать этот момент триумфа ? Я так увидела)
Olia Luna спасибо милая ,у М есть иногда зависимость к алкоголю ,я его и бросила а так отношения не плохие ,ос дам обязательно .
магия
Ответить