Привет, девушки!
Даю ОС. Прынц прислал смс (наверное, по Пажику) "Привет! Хочу тебя увидеть. Давай встретимся" Я подумала, что как-то мне этого не хочется. Забанила. Но это совсем не исключает ваших предположений, девушки, о невидимом для меня внимании.
Мокош писал(а):
Разложила: каких действий мне ждать от него в ближайшие 10 дней (там у нас памятная дата)
Колесница-Паж мечей-8 пентаклей
Квин: Дьявол
Дно: Повешенный
Что-то мне не очень нравится этот расклад, учитывая, что до этого был Маг. Похоже, прынцем просто движет любопытство, которое не порок)) Но действия всё же будут.
Olia Luna писал(а):
Мне кажется ему жутко интересно как ты там, но он может и сдержать себя в узде, пожертвовав своим искушением разузнать о тебе побольше.
White T. писал(а):Вообще карты не очень хорошие, если ждать ̶м̶и̶л̶о̶с̶т̶е̶й̶ ̶о̶т̶ ̶п̶р̶и̶р̶о̶д̶ы̶ каких-то действий от него. Если бы ты сама (вдруг) решила проявиться, то по Колеснице добилась бы если не успеха, то ответной реакции точно.
Hermit писал(а):
Мокош, тут если и будут действия, то совсем неявные, вы можете и не узнать о них никогда. К примеру, если он сейчас живёт в другом городе, то в этот период может приехать, как бы по своим делам, не связанным с вами лично или просто подсматривать за вами в соцсетях, надеюсь вы поняли, о чём я.
Лаванда писал(а):
Мне кажется, это похоже на то, что будет наводить о тебе справки. Я так поняла, что вы находитесь в разных городах? Тогда по Колеснице он может приехать навестить своих родителей на майские праздники, например, ну и о тебе что-нибудь по расспрашивать.