Дама жезлов

Maria Mora

Re: дама жезлов

Сообщение Maria Mora »

Кстати "комплекс отличника" характерен для Луны во Льве, то есть Дамы жезлов... точно также как и мода на "выставлять фото в инстаграмме на каждый шаг" фотографировать мороженное и т.д. ну и самое главное 150 селфи в день выставленные в фейсбук или инстаграмм, это истинная Луна во Льве, то есть ДЖ.
RIA

Сообщение RIA »

RIA писал(а):Кстати у меня на вечер сегодня ДЖ с Судом) Охота в разгаре, я в засаде - теперь жду в двойне :D
Ну вот день кончился. Что я могу сказать... Еще на работе была у меня женщина, лет 45-50, ухоженная, достойная. Привела сыночка (тютя какой-то) закрывать кредитный договор. И заплатила за него, и пыталась активно решать проблему "закрытия". Сынок её и телефон потерял и номер договора не помнит и что там брал - ничего. И паспорт дома забыл. Вот эта мама и была тем самым "локомотивом" в решении ситуации. Я конечно - мозг))) Она сплошное действие! Думаю и Суд был об этом. Эта женщина как раз и рулила своим сыном, в смысле двигала ситуацию, очень активная, деловая) Но без заносчивости и высокомерия - живая такая.
Gale

Сообщение Gale »

прикольно!
суд-плясать под дуду дамы жезлов. в общем-то у нее итак хорошие способности руководить, а тут еще и суд!
хорошее сочетание! по суду ее слово должно быть весомо.. :? мне кажется в таком сочетании человеку нельзя перечить
Marinih

Сообщение Marinih »

Добрый день! Помогите расшифровать перевернутую даму жезлов. У девушки не клеится личная жизнь, вообще никак, как источник проблемы карты показали перевернутую даму жезлов. Хотя та кому гадали вроде как полная противоположность этой карте, очень спокойная, простая. А если имело место быть сопернице, то как она может влиять как источник проблемы на всю личною жизнь многие годы?
Хочешь быть им? Соответствуй!
Gale

Сообщение Gale »

Marinih писал(а):Добрый день! Помогите расшифровать перевернутую даму жезлов. У девушки не клеится личная жизнь, вообще никак, как источник проблемы карты показали перевернутую даму жезлов. Хотя та кому гадали вроде как полная противоположность этой карте, очень спокойная, простая. А если имело место быть сопернице, то как она может влиять как источник проблемы на всю личною жизнь многие годы?
дама ж пп ведет себя вызывающе. крайне напоказ. крайне шумно. выглядеть может так же. вызывающе (не эффектно, что больше соотв даме ж прямой). проблемы с ее сексуальностью, например. это вообще может быть не она. например, ее подруга, которая увивается с кверенткой и отхаживает кавалеров
Марика22

Сообщение Марика22 »

Marinih писал(а):Добрый день! Помогите расшифровать перевернутую даму жезлов. У девушки не клеится личная жизнь, вообще никак, как источник проблемы карты показали перевернутую даму жезлов. Хотя та кому гадали вроде как полная противоположность этой карте, очень спокойная, простая. А если имело место быть сопернице, то как она может влиять как источник проблемы на всю личною жизнь многие годы?
Marinih, привет! Не работаю с п/п, но если Дама жезлов яркая, харизматичная, сексуальная, уверенная в себе, с чувством собственного достоинства, следящая за собой и тп, умеет себя подать, то может в реверсивном положении всё наоборот :?
Еще читала где-то, что этот аркан может показывать ведьму/колдунью :roll:
Marinih

Сообщение Marinih »

Balu писал(а):
Дама жезлов это место в социуме. Ваша девушка не в том социальном окружении находится, где ей бы что-то светило. Надо менять общество, расширять контакты и тд. Сейчас в ее круге общения подходящего мужчины нет. А может она просто мало общается, как вариант.
Спасибо за толкование, скорее всего это имеет место быть) Сегодня, как озверение еще пришло, может быть человеку не хватает внутреннего стержня/жезла, как вариант :roll:
Хочешь быть им? Соответствуй!
Артём
Контактная информация:

Re: Дама жезлов

Сообщение Артём »

Самодур, для мужчин. И если так можно сказать про девушку - самодурка)
Сейчас работаю только с прямыми и неоднократно уже подтвердилась. Негативное значение. Много инициативы, но 99% - мимо. При том, создаёт ненужную суету, мешает и является причиной многих неприятностей. Ситуация на производстве, тот случай, когда девушкам дают возможность керувати)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Артём писал(а): Негативное значение. Много инициативы, но 99% - мимо. При том, создаёт ненужную суету, мешает и является причиной многих неприятностей.
Насчет неприятностей не знаю...но сама давно уже наблюдаю за Дамой жезлов. Эта Дама - зажигалка. В ней столько огня и бешеной энергии, которая не всегда идет в нужное русло, потому что человек не может справиться с таким количеством энергии. Дама жезлов часто создает саму идею, но воплощает частенько за счет других. То есть, озадачивает других разными способами...старается заинтересовать, заразить интересом либо вынудить(это уже кто как); потом разводит суету, которая больше мешает, чем помогает. А потом человек сам же перегорает и напрочь теряет интерес к своей же затее.Всё это обычно напрягает других. Общение часто перенасыщено. У меня есть пара-тройка ярких примеров в окружении. Заметила, что эти идеи ни к чему обычно путёвому не приводят . Если энергия идет в нужное русло, то результат получается очень классным, потрясающим! Таким людям лишнюю энергию нужно тратить на спорт или творчество, например, тогда это продуктивно.
Артём
Контактная информация:

Сообщение Артём »

В том то и дело, что инициатива ненужная, а как компенсация неуверенности, неумения ждать и отдать бразды правления по необходимость. Кстати дама изменилась и карты её показали уже как ... мечей ....совсем другой дело, золотой человек) видимо пришлось : по шапке получила(не физически конечно, морально) вообще дама как ни крути - это эмоция... и её разновидности ... да уж.
Ни в коем случае не пытаюсь дискредитировать эту замечательную карту, напомню, что это было негативное проявление.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Ещё вспомнилась одна отличительная особенность Дамы жезлов. Эта Дама совершенно не умеет держать язык за зубами. Какая бы информация не попала к ней, она спешит её распространить где надо и где не надо. Информация будет преподнесена не обязательно в злословном смысле, просто в своеобразном ее понимании, то есть как поняла(не факт что правильно)-так и рассказала. Так моя бывшая подруга очень любила говорить обо мне с не знакомыми мне людьми(и эти люди меня не знают) и этот факт никогда не скрывала. Не знаю, с какой целью...думаю просто ей очень хотелось говорить о чем-то...Дама жезлов не может долго молчать, ей не терпится поделиться новостями, мнением...Они это любят. Дама жезлов- сигни моей мамы и очень здорово описывает ее характер. Достаточно похвалить как вкусно она приготовила салат и тут же в ответ ты узнаешь: какие ингредиенты в него входят, во всех подробностях рецепт приготовления и на каком кулинарном сайте она его нашла, а так же...какой новый рецепт салата она хочет опробовать приготовить завтра и т.д. Более 15 минут рассказов я не выдерживаю :D
Когда Дама жезлов выпадает в раскладах на меня лично, в такие моменты меня распирает от творческих идей воплощения, во мне больше энергии чем обычно, я становлюсь более деятельной чем обычно, мне хочется хорошо выглядеть и я начинаю очередной спортивный забег, менять цвет волос или покупаю новое платье :D Дама жезлов красотка :D
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Девушки, у меня сейчас такой период активной скупки книг по ТАРО :lol: . Открыла сегодня «Таро Уэйта. Глубинная символика карт» ( Мартин Вэлс). Так автор пишет, что Дама Жезлов не так уж безобидна...

«...на фото присутствует черная кошка - указание на ум, хитрость и своеволие (кошка всегда гуляет сама по себе). Это единственный на карте, не считая голубого цвета неба, атрибут стихии Воды. В этом аркане сочетаются Огонь и Вода. Это враждующие стихии, поэтому они дают некоторый конфликт. Кроме того, Королеве Жезлов, свойственна активность, деловитость, решительность, пробивная сила, целеустремленность, бесстрашие. С другой стороны, она может «обжечь» эмоционально. Вода также дает хитрость, коварство и склонность к интригам.»

Если разбирать по гороскопу (Солнце, Луна) - я Дама Жезлов, правда асц. у меня в Скорпионе. Способна ли я на интриги ? Нет. Но я способна на месть! И, если интрига покажется мне подходящим способом для мести - то все будет! Как вариант мести - да! Как способ жизни - нет!
Морена

Сообщение Морена »

Olia Luna писал(а):Девушки, у меня сейчас такой период активной скупки книг по ТАРО :lol: . Открыла сегодня «Таро Уэйта. Глубинная символика карт» ( Мартин Вэлс). Так автор пишет, что Дама Жезлов не так уж безобидна...

«...на фото присутствует черная кошка - указание на ум, хитрость и своеволие (кошка всегда гуляет сама по себе). Это единственный на карте, не считая голубого цвета неба, атрибут стихии Воды. В этом аркане сочетаются Огонь и Вода. Это враждующие стихии, поэтому они дают некоторый конфликт. Кроме того, Королеве Жезлов, свойственна активность, деловитость, решительность, пробивная сила, целеустремленность, бесстрашие. С другой стороны, она может «обжечь» эмоционально. Вода также дает хитрость, коварство и склонность к интригам.»

Если разбирать по гороскопу (Солнце, Луна) - я Дама Жезлов, правда асц. у меня в Скорпионе. Способна ли я на интриги ? Нет. Но я способна на месть! И, если интрига покажется мне подходящим способом для мести - то все будет! Как вариант мести - да! Как способ жизни - нет!

Это все сторона одной медали, а каждый человек многогранен, и поступает по-разному в зависимости от условий и ситуаций. Никто не безобиден, каждый способен на многое.
У меня по Даме жезлов могут проходить вечные любовницы, которые, как кошки независимы, как амазонки сильны духом. Они могут плести интриги в плане отношений, увести мужчину из семьи или из пары, не то чтобы она его прям так сильно любила бы, а так из-за мести, от злобы, из-за зависти, от обиды на соперницу, весь мир и т.д. Ошибок не признают, плачут редко, веревки вьют хорошо. 
Но это так, мои личные наблюдения, что проигрывалась так,  насколько они совпадают с другими, хз
Марина
Морена

Сообщение Морена »

Морена писал(а):
Это все сторона одной медали, а каждый человек многогранен, и поступает по-разному в зависимости от условий и ситуаций. Никто не безобиден, каждый способен на многое.
У меня по Даме жезлов могут проходить вечные любовницы, которые, как кошки независимы, как амазонки сильны духом. Они могут плести интриги в плане отношений, увести мужчину из семьи или из пары, не то чтобы она его прям так сильно любила бы, а так из-за мести, от злобы, из-за зависти, от обиды на соперницу, весь мир и т.д. Ошибок не признают, плачут редко, веревки вьют хорошо. 
Но это так, мои личные наблюдения, что проигрывалась так,  насколько они совпадают с другими, хз

По описанию наверное похоже на даму мечей :roll: , но мне как-то так выпадало. По даме мечей, любовницы другого качества))
Марина
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Морена писал(а):
Морена писал(а):

По описанию наверное похоже на даму мечей :roll: , но мне как-то так выпадало. По даме мечей, любовницы другого качества))

:) я не знаю, как у кого, хотя по гороскопу я ДЖ, но в зависимости от ситуации и моего положения и самоощущения в ней, карты видят меня : то ДП, то ДК, то ДЖ и даже ДМ.

Если гадаю на мужчину, то ДЖ у него 99% случаев это я. Какая я ? Я не считаю себя активной. Скорее наполненная энтузиазмом и желанием действовать ( но очень часто дальше желания дело не идет - перегораю или переключаюсь на новое желание).Еще страстная, горячая.

ДП - богатая женщина; хозяйка ; и, если показывают карты меня - то часто очень грустная - та, у которой «опустились руки». Пик печали, безисходность. Слез нету!
ДК - эмоциональная, чувственная, романтичная, «слезы градом» тоже бывает. Но в отличии от ДП, где безысходность имеет стабильный характер, не вижу выхода и все тут, то в ДК - «слезы градом» очень быстро меняются на « светит солнышко» и опять все отлично, все хорошо.
ДМ - здесь у меня есть злость, ненависть. Когда я проживаю злость и месть в жезлах - я буду действовать, разобью тарелку(его), порву тетрадь(его), (пока он не видит) . Если это будет месть с интригой, то буду креативничать и даже получать наслаждение от воплощения шаг за шагом своих замыслов.( Сразу говорю, такое очень редко - и это месть), а вот, когда я в мечах - креатива не будет, только моральное убийство. И, если от меня - жезловой , если быстро бегаешь - можно удрать, то от мечевой никуда не денешься - удар будет молниеносным и смертельным. Ох, ну как-то так. А вообще-то я милая и добрая :lol:
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Olia Luna, я думаю, что в каждом человеке именно смесь всех четырех мастей. Просто в разном соотношении. У меня асц. во Льве и Марс, Луна в Стрельце , но у меня 4 планеты в Скорпионе, Сатурн и Юпитер в Деве и Плутон в Весах.В общем, женщина-Огненная вода :) Но планеты в Деве тоже ярко у меня проявлены в жизни. Вот и кто я?!
Совершенно не способна на интриги. С людьми всегда расстаюсь на доброй ноте. Если уж сильная такая обида на кого-то, предпочитаю не общение, чтобы не копились злость и всякие другие неприятные чувства-научилась прощать и отпускать.
Астрэйа

Сообщение Астрэйа »

Уважаемые участницы, не забываем, что топик посвящен Даме жезлов :)
Ana Ali Khan

Сообщение Ana Ali Khan »

Часто показывает женщин при высокой должности, с Императором показывает директора или собственницу бизнеса. Обычно это карьеристки или занимаются предпринимательством. Очень своенравные, гордые и энергия прет через край. Влиятельная женщина, любит руководить. С Императрицей как мама склонна навязывать и решать за другого. Остро реагирует на конкуренцию со стороны других, и женщин и мужчин, очень азартная, знает себе цену. Добиться ее расположения нелегко несмотря на ее тепло и открытость.
Последний раз редактировалось Ana Ali Khan 05 июл 2020, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
panda h

Сообщение panda h »

На итог по работе в Малом кресте выпала мне эта Королева . Ну я оценила ее как себя мол умница труженица заработала денег ,путем своих усилий .
магия
Нastya

Сообщение Нastya »

В раскладе на день в позиции "как я буду себя ощущать" вышла Дама жезлов. И я весь день ощущала себя дамой с БИТОЙ :lol: Проявляла не самые лучшие качества этой Дамы... Дерзость, непокорность, напор, гнев, требовательность, раздражительность и нервозность. Пыталась всеми командовать и навязывать своё мнение.
В общем, сама от себя устала за день :lol:
Ответить