Katena1983 писал(а):Добрый вечер, прошу вас уважаемые помочь мне пончть расклады. Три карты и четвёртую в всегда тяну уточняющую...
Устроилась на новую работу. Полтора месяца работаю..начальник мужчина и его помощница тоже, можно сказать начальница..спросила :какое у них сложилось обо мне мнение...
1. Начальник : колесо фортуны, паж пентаклей, солнце (звезда) квинт влюблённые.
Ну думаю он не сложил пока обо мне какого-то конкретного мнения...мне надо еще показать себя
2. Начальница : 2 кубков, звезда, всадник кубков (7мечей) квинт сила
Ну здесь возможно есть контакт , но она относится с настороженностью.....просматривается.
Пожалуйста, ваше мнение.))) Мне очень важно))
Здравствуйте)
По первому триплету, я думаю, он считает, что Вам повезло с работой и Вы стараетесь, чтоб проявить себя с лучшей стороны в будущем; хотя мне кажется там могла быть и текучка кадров до Вас. И , если Вы не оправдаете надежд, он найдет Вам замену.
А по второму, мне кажется, что хоть и начальница может проявлять Вам поддержку и понимание, все же со временем могут проявиться не самые лучшие черты ее характера. Она может втянуть Вас во что-то, что не совсем бы Вам понравилось; или загружать потом сверхурочной работой, не оплачивая её. Или вообще захочет, чтоб Вы участвовали в каких-то махинациях...