Произвольный расклад

Olia Luna

Re: Произвольный расклад

Сообщение Olia Luna »

Коломбина писал(а):
Olia Luna писал(а):
Коломбина писал(а):Olia,спасибо за ответ)))

Вводная:просто спросила карты о впечатлении и чувствах человека,с которым недавно познакомилась.Меня даже больше интересовало уместно ли читать сочетание,если каждая карта отвечает на свой вопрос.

Мы стараемся расписать отношения как можно четче, так как трактовка может быть очень разной! Вы общаетесь? Поругались и пауза? Он женат/свободен? Чем больше деталей, тем больше информации можно уловить из каждой позиции и всего расклада целиком :)
Спасибо,Olia!Не поругались,но не общаемся.Какое-то возможно недопонимание,просто общение сошло на нет.Да он женат.
Olia,еще раз повторю свой вопрос.Правильно ли в таком раскладе читать сочетание или каждая карта относится только к своей позиции?Т.е.чувства осознанные и чувства подсознательные.Спасибо.

Сначала каждую по отдельности, а потом смотрим на всю картинку вместе. Может девочки по-другому. Я так
Sharina

Сообщение Sharina »

Skysky писал(а):Всем привет!

Вопрос такой: чувства М к Ж

Расстались, не общаются

4 мечей + 8 мечей + рыцарь кубков

Итог: 5 мечей

Дно: Колесо фортуны

М самоизолировался, самоустранился, отношениям конец, но плохо о ней не думает

А что обозначает Колесо фортуны ? Положился на судьбу?

Доброй ночи ) давайте вводную след раз в одном сообщении)

Мужчина решил побыть в семье пока, похоже это был секс ради секса. Судя по всему мужчина ведёт такой образ жизни ...
Последний раз редактировалось Sharina 22 май 2020, 08:19, всего редактировалось 1 раз.
Milasha

Сообщение Milasha »

Добрый день! Я новичок в таро! :roll: Мне нужна помощь!
Я не так опытна в интерпретациях карт, расшифровываю их с помощью интернета. Но возникают трудности с комбинациями карт. Информации не так много о сочетаниях в интернете. Поэтому, если вы мне поможете расшифровать, я буду благодарна и безмерно счастлива!

Небольшая предыстория. Мне нравится один молодой человек (коллега по работе, он пока не женат). Он всегда смотрит на меня как-то заинтересованно, проявляет какие-то знаки внимания, улыбается мне, обращается всегда по имени когда здоровается. Я думала, что он неравнодушен ко мне как и я к нему. Совсем недавно призналась ему в своих чувствах к нему, ни на что не претендуя. Он извинился, сказал, что с большим удовольствием бы пообщался со мной как мужчина с женщиной, но у него уже есть девушка, которую он любит и он планирует с ней семью. Но он предложил мне теплое и дружеское общение. Я приняла его предложение, отнеслась к этому спокойно и адекватно.

Вчера сделала расклад на нас троих, чтобы посмотреть что у него ко мне мысли, чувства и намерения, и какие у него к ней чувства, и мысли, и намерения. Сразу скажу, я не собираюсь лезть в их отношения. Не ставлю перед собой цель разбить их пару! Просто он мне не безразличен.

Расклад такой все карты прямые:
Его сигнификатор: Маг
Какой он видит меня: Умеренность (Я неоднократно раскладывала на него, часто выходила Императрица на вопрос: какой он видит меня)
Какой он видит ее (свою девушку): Рыцарь мечей - странно, почему не Королева Кубков хотя бы? :roll: ...

Его мысли обо мне: Восьмерка мечей, Двойка мечей и Рыцарь пентаклей - Если я поняла правильно, это значит, что он пытается контролировать свои мысли и эмоции, типа мы же просто работаем вместе? (на вопрос, что означают эти мечи, вышли карты: Рыцарь чаш, Смерть, Шестерка пентаклей) -
Ранее, когда я делала расклад только на него ко мне, выходило вот такого рода сочетание:
мысли: Верховная Жрица, Туз булав и Паж кубков. А в намерениях выходило сочетание: Рыцаря кубков, четверки булав и Смерть. - -А теперь в этом раскладе вышли те же карты в мыслях обо мне: Рыцарь кубков и Смерть.. Сочетание рыцаря кубков и смерти где-то написано, что предложение руки и сердца.. Странно, он же женится на другой? :shock: Поясните, пожалуйста, что это может значить?

Его мысли о ней: Туз чаш, Семерка пентаклей и Иерофант - Предстоящая регистрация брака. Вроде все логично. Он же говорил, что планирует семью.

Его чувства ко мне: Отшельник, Колесо Фортуны, Тройка булав. - не понимаю этого сочетания в отношении меня. Наверное, не любит, но отношение по Тройке булав и Колесу Фортуны доверительное и уважительное, вроде хорошее. Правильно?

Его чувства к ней: Шут, Четверка булав, Восьмерка чаш. - Может я что-то неправильно понимаю, но для чувств к девушке, на которой женятся, по Шуту - не поверхностные ли чувства? 4 булав - вроде хорошие, радостные, а 8 кубков - это же не самая любовная карта, скорее наоборот? В целом в сочетании этих карт есть ли чувства и какие они? Боюсь ошибиться в трактовке.

Его намерения по отношению ко мне:
Башня, Двойка кубков и Солнце - Я боялась, что Башня - это плохо и разрушительно, но прочитала, что она имеет и положительное значение в окружении благоприятных карт. Интернет говорит, что это значит воссоединение двух любящих людей.. Создание семьи и рождение ребенка! :o Это правда? Тогда почему он не со мной?

Его намерения по отношению к ней:
Восьмерка булав, Мир и Колесница - может в отпуск планируют поехать?

Помогите, пожалуйста, расшифровать послание карт?

На мой неопытный взгляд, ко мне у него отношение получше, чем к ней? Или я ошибаюсь?

P.S. Дайте, пожалуйста, совет, стоит ли верить онлайн раскладам на Ютубе? Если да, то тогда эти онлайн расклады говорят мне о том, что этот парень (коллега) сейчас мечется между двумя девушками, находится в выборе, и выберет меня. Один таролог вообще описала его как моего будущего мужа, внешность, знак зодиака, род деятельности и даже букву его фамилии назвала! :lol:
А он вообще себя не проявляет, хотя ВК в друзья сам добавил меня.. Мы хоть и договорились с ним дружить, но пока я не имею к нему такого близкого доступа, чтобы заметить его какие-то намерения в отношении меня. Мы просто здороваемся как коллеги...

Заранее благодарю!
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Milasha,привет! Ты знаешь, если часто делать расклады на одну и ту же тему/человека, в конце концов могут выпасть те карты, которые хочется видеть. В начале , да и всегда, важно наблюдать, как арканы таро лично у тебя работают. Здесь ты приводишь прошлые расклады (или фрагменты их), поэтому сложно интерпретировать из-за явных противоречий. На мой взгляд, харизматичный мч проявляет свою мужскую привлекательность , слегка флиртует (Маг). У него уже есть девушка, планы, которые, возможно, пока откладываются( Т ч, 7 п., Иерофант), поэтому для других личных отношений закрыт (8 м), хотя видит тебя симпатичной, гармоничной, такие ему нравятся (Умеренность). Но пока это все. С пассией могут быть не совсем безоблачные отношения (Р м ), но они существуют. Как- то так увиделось мне.
Milasha

Сообщение Milasha »

Laduschka писал(а):Milasha,привет! Ты знаешь, если часто делать расклады на одну и ту же тему/человека, в конце концов могут выпасть те карты, которые хочется видеть. В начале , да и всегда, важно наблюдать, как арканы таро лично у тебя работают. Здесь ты приводишь прошлые расклады (или фрагменты их), поэтому сложно интерпретировать из-за явных противоречий. На мой взгляд, харизматичный мч проявляет свою мужскую привлекательность , слегка флиртует (Маг). У него уже есть девушка, планы, которые, возможно, пока откладываются( Т ч, 7 п., Иерофант), поэтому для других личных отношений закрыт (8 м), хотя видит тебя симпатичной, гармоничной, такие ему нравятся (Умеренность). Но пока это все. С пассией могут быть не совсем безоблачные отношения (Р м ), но они существуют. Как- то так увиделось мне.

Спасибо за ваш ответ! У меня было предположение, что карты мне показывают то, что я хочу увидеть.. Но тем не менее, не совсем понятны чувства к его барышне, на них я в первый раз гадаю и вот такая история вышла..
Laduschka

Сообщение Laduschka »

"...карты мне показывают то, что я хочу увидеть" - возможно, в этом ответ на вопрос об отношении мч к своей подруге.
Milasha

Сообщение Milasha »

Laduschka писал(а):"...карты мне показывают то, что я хочу увидеть" - возможно, в этом ответ на вопрос об отношении мч к своей подруге.

Тогда получается, что я так никогда не узнаю правду. Да и какая она эта правда? Как проверить? Никто мне не расскажет как на самом деле все обстоит.. Остается только думать, гадать и верить или не верить! :roll:
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Milasha писал(а):
Laduschka писал(а):"...карты мне показывают то, что я хочу увидеть" - возможно, в этом ответ на вопрос об отношении мч к своей подруге.

Тогда получается, что я так никогда не узнаю правду. Да и какая она эта правда? Как проверить? Никто мне не расскажет как на самом деле все обстоит.. Остается только думать, гадать и верить или не верить! :roll:

Выкладывайте карты рубашками вверх. Четко задавайте вопросы! Как раз позиционные расклады оч.хороши для этого. Сделайте расклад «Тайна Жрицы». Карты все раскрывают! Просто делайте все по порядку и постарайтесь не включаться эмоционально, будто гадаете не себе, а вообще постороннему человеку! Удачи!
Milasha

Сообщение Milasha »

Olia Luna писал(а):
Milasha писал(а):

Выкладывайте карты рубашками вверх. Четко задавайте вопросы! Как раз позиционные расклады оч.хороши для этого. Сделайте расклад «Тайна Жрицы». Карты все раскрывают! Просто делайте все по порядку и постарайтесь не включаться эмоционально, будто гадаете не себе, а вообще постороннему человеку! Удачи!

Olia Luna, спасибо Вам за совет! Я обязательно попробую данный расклад!
Milasha

Сообщение Milasha »

Olia Luna писал(а):
Milasha писал(а):

Olia Luna, как Вы относитесь к онлайн раскладам? Можно ли им доверять? Почему-то мне кажется, что я там слышу всегда то, что хочу услышать. Или мне так кажется?
Sharina

Сообщение Sharina »

Laduschka писал(а):Вчера, еще до истории с котом , знакомая попросила разложить на перспективу заключения брака в этом году (осенью). Встречались 7 лет!!! И вот вот в мае мч снял квартиру, начали жить вместе. Все хорошо. Я так порадовалась, девочка умница-красавица-хозяйка-мама и т.д. Замужем не была, он тоже свободен. Карты меня очень расстроили , почему так? На каждую позицию задавала вопрос.
Она в отношениях - 8 мечей
Он - Луна
Результат отношений до конца года - Повешенный
Дно Королева чаш, квинт 11 - Правосудие( оыициальная свадьба в этом контексте, даже если Сила - все равно, здесь этл сила Женщины)
Она, конечно зависима в отношениях, у нее сын и низкий материальный достаток, но жена, думаю , будет очень хорошая.
Он - какие-то иррациональные страхи, на чем основаны, не понятно. С ребенком отношения оч.хорошие, дружеские. Боится потерять зону свободы личное пространство? Он не гуляка в смысле женщин, с друзьями любит пообщаться.
Результат Повешенный - в лучшем случае, все зависнет на какое- то время, все же это вынужденная ситуация, придется жертвовать обоим? Нет в этой карте радости, одно страдание.Видно , для девушки испытания на высокое звание жены не закончились.
Сейчас подумала Луна +Повешенный - не о беременности ли это.
Буду рада комментариям
Привет, Ladushka)

У меня тоже Луна фигурировала в чувствах мужчины в раскладах . Как раз похожая ситуация, дама без денег и с ребенком ... Тянулось это долго , все никак не мог отказаться от нее , маялся все. Для него это была основная проблема что ее фин ситуация нестабильная.
В итоге оставил ее.. точно по карте 3 мечей "мне больно, но я рву "(( 2 года канитель эта длилась

Хотелось чтобы все у нее было хорошо
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Вы знаете сама смотрела их долго и нудно! И слышала там только то, что хотела услышать, а, что не нравилось - говорила себе - моя интуиция в этот раз меня подкачала :lol:

Свои расклады мне нравятся больше всего. Честно. Когда мы все тут их вместе читаем - это лучшее! Заказывала платный расклад у таролога онлайн. Не могу сказать, что недовольна! Но там она 1. А здесь нас много. Разные мнения, разные подходы! Возможность сделать куууча раскладов - тут, как по мне, даже лучше!!!чем инд.расклад! Делюсь своим опытом. Может у кого-то другое мнение по этому поводу. Я вижу так.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Laduschka писал(а):Вчера, еще до истории с котом , знакомая попросила разложить на перспективу заключения брака в этом году (осенью). Встречались 7 лет!!! И вот вот в мае мч снял квартиру, начали жить вместе. Все хорошо. Я так порадовалась, девочка умница-красавица-хозяйка-мама и т.д. Замужем не была, он тоже свободен. Карты меня очень расстроили , почему так? На каждую позицию задавала вопрос.
Она в отношениях - 8 мечей
Он - Луна
Результат отношений до конца года - Повешенный
Дно Королева чаш, квинт 11 - Правосудие( оыициальная свадьба в этом контексте, даже если Сила - все равно, здесь этл сила Женщины)
Она, конечно зависима в отношениях, у нее сын и низкий материальный достаток, но жена, думаю , будет очень хорошая.
Он - какие-то иррациональные страхи, на чем основаны, не понятно. С ребенком отношения оч.хорошие, дружеские. Боится потерять зону свободы личное пространство? Он не гуляка в смысле женщин, с друзьями любит пообщаться.
Результат Повешенный - в лучшем случае, все зависнет на какое- то время, все же это вынужденная ситуация, придется жертвовать обоим? Нет в этой карте радости, одно страдание.Видно , для девушки испытания на высокое звание жены не закончились.
Сейчас подумала Луна +Повешенный - не о беременности ли это.
Буду рада комментариям

Здравствуйте!

По Повешенному в паре у меня есть наблюдение! Мужчина завис в отношениях - любить ее он не любит, но ему возле нее очень комфортно! Бросать не будет! Она ему стирает, готовит, убирает, а он смотрит и бездействует! Это я про свой случай. Как отыграется у Вас сложно сказать! Но может у него Луна это о любви-зависимости? Может для нее он и не предел мечтаний и будь она в других обстоятельствах ( материальных; отсутствие ребенка), она б поискала себе кого-то еще. А так... чувствует себя ограниченной. Может он ревнив слишком? Сомневается в ней! От того она скована? Шаг вперед, шаг назад - обиды??? Но кажется жить будут дальше вместе.
ШаенБлю

Сообщение ШаенБлю »

Добрый день. Ув.практики, я не совсем компетентна в картах, пытаюсь изучить. Через неделю у бывшего МЧ кверента, ДР будет. Он в отношениях. Вопрос поздравить или нет, реакция она может быть разной. На вопрос? как отреагирует если написать поздравления -Императрица, а на вопрос стоит ли -мечи 4. По императрице кажется, что ему будет приятно, а по 4 мечей, стоит ли поздравить- либо он не ответит, просто будет приятно.
Последний раз редактировалось ШаенБлю 22 май 2020, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

ШаенБлю писал(а):Добрый день. Ув.практики, я не совсем компетентна в картах, пытаюсь изучить. Через неделю у моего бывшего МЧ, ДР будет. Он с другой, но чувства есть, мы давно не общались. Я вот думаю поздравить или нет, боюсь реакции, так как знаю она может быть разной. Спросила как отреагирует если я напишу поздравления -Императрица, а на вопрос стоит ли -мечи 4. По императрице кажется, что ему будет приятно, а по 4 мечей, стоит ли поздравить- либо он не ответит. Либо мне стоит подумать и не проявлять никаких действий. Что думаете девушки? Очень прошу помощи, это для меня прям важно, так как все равно есть надежда.

Сделайте, большой расклад, чтоб получить детальную картину. А так по этим 2м картам, я б сказала. Императрица - он же ведь в отношениях - и та женщина может стать причиной его неответа 4м. То есть верность ей((. Смотрите большим раскладом, чтоб понять точнее, что между Вами осталось.
ШаенБлю

Сообщение ШаенБлю »

Так вопрос был же как отреагирует, а не на наличия соперницы.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

4м - стоит ли писать? Я вижу, что не стоит. Как отреагирует : вся реакция будет исходить из того, что он несвободен! Отреагирует так, как и любой несвободный мужчина! Это мое мнение.
ШаенБлю

Сообщение ШаенБлю »

Olia Luna писал(а):4м - стоит ли писать? Я вижу, что не стоит. Как отреагирует : вся реакция будет исходить из того, что он несвободен! Отреагирует так, как и любой несвободный мужчина! Это мое мнение.
Спасибо, но мужчина мужчине рознь. Иногда их не останавливает ни девушка, ни жена и т.д. У меня достаточно таких знакомых. Вопрос был не про это и не про психологию. А лишь про карты и их ответ. По 4 м я и так поняла, меня смутила императрица, как по мне радость.
Sharina

Сообщение Sharina »

ШаенБлю писал(а):
Olia Luna писал(а):4м - стоит ли писать? Я вижу, что не стоит. Как отреагирует : вся реакция будет исходить из того, что он несвободен! Отреагирует так, как и любой несвободный мужчина! Это мое мнение.
Спасибо, но мужчина мужчине рознь. Иногда их не останавливает ни девушка, ни жена и т.д. У меня достаточно таких знакомых. Вопрос был не про это и не про психологию. А лишь про карты и их ответ. По 4 м я и так поняла, меня смутила императрица, как по мне радость.
Таро дало Вам понять что писать не стоит, что у него есть любимая )
Вытяните хотя бы триплеты тогда на каждый вопрос я по одной карте- карты дали вам главную информацию , которую по их мнению важная !)
Laduschka

Сообщение Laduschka »

ШаенБлю писал(а):Добрый день. Ув.практики, я не совсем компетентна в картах, пытаюсь изучить. Через неделю у бывшего МЧ кверента, ДР будет. Он в отношениях. Вопрос поздравить или нет, реакция она может быть разной. На вопрос? как отреагирует если написать поздравления -Императрица, а на вопрос стоит ли -мечи 4. По императрице кажется, что ему будет приятно, а по 4 мечей, стоит ли поздравить- либо он не ответит, просто будет приятно.
ШаенБлю. Смотря с какой целью кверентка хочет поздравить. Если просто от чистого сердца сделать приятное - да, ему будет приятно, если хочет таким образом вызвать на общение - бесполезно.
Ответить