Рыцарь Пентаклей
-
Gale
Re: Рыцарь Пентаклей
мой рыц пент вчера получил люлей
в общем начальник его спрашивает: "Д, сколько у тебя сделано? А почему так мало? Что ты сегодня делал? а зачем ты делал это, если...? А вчера чем тогда был занят? ..что, целый день??"
и в таком духе. в общем мой рыц пент не смог дать четкого ответа и объяснить доходчиво нашему пришибленному начальнику почему так долго по времени и так мало в объеме.
плюс все это происходило на глазах у 25 человек в кабинете, унижая его всякими бранными словами. терпимо еще было "тупил".. далее ценз не позволит. в общем с каждым таким словом наш герой становился все ближе и ближе к земле.
я скажу так. это не выглядело словно он выдержал этот бранный монолог с достоинством, скорее "схавал" его каждое слово и согласился. долго я это не стала слушать и вышла из кабинета.
после вернулась... никого не было. подошла со спины, положила руки ему на плечи, чуть склонилась и осведомилась в полголоса: "..расстроился?" и ,конечно, получила отрицательный ответ. странный рыцарь пентаклей. ему удобно делать вид, что все нормально, никак не решая вопрос. получается так? а если обидится, то не поговорит с обидчиком, не защитит свою честь и достоинство? а будет тихо про себя переживать? в этом есть фича пентаклей?
в общем начальник его спрашивает: "Д, сколько у тебя сделано? А почему так мало? Что ты сегодня делал? а зачем ты делал это, если...? А вчера чем тогда был занят? ..что, целый день??"
и в таком духе. в общем мой рыц пент не смог дать четкого ответа и объяснить доходчиво нашему пришибленному начальнику почему так долго по времени и так мало в объеме.
плюс все это происходило на глазах у 25 человек в кабинете, унижая его всякими бранными словами. терпимо еще было "тупил".. далее ценз не позволит. в общем с каждым таким словом наш герой становился все ближе и ближе к земле.
я скажу так. это не выглядело словно он выдержал этот бранный монолог с достоинством, скорее "схавал" его каждое слово и согласился. долго я это не стала слушать и вышла из кабинета.
после вернулась... никого не было. подошла со спины, положила руки ему на плечи, чуть склонилась и осведомилась в полголоса: "..расстроился?" и ,конечно, получила отрицательный ответ. странный рыцарь пентаклей. ему удобно делать вид, что все нормально, никак не решая вопрос. получается так? а если обидится, то не поговорит с обидчиком, не защитит свою честь и достоинство? а будет тихо про себя переживать? в этом есть фича пентаклей?
РП не особенно амбициозный и гордый товарищ. Трудолюбивый и терпеливый.Но это не относится к о всем остальным пентаклям.
-
Kindlyfirevector
Вау, секси!Gale писал(а):... никого не было. подошла со спины, положила руки ему на плечи, чуть склонилась и ...
Рыцарь пентаклей - больше флегмат, выходит так?
-
Gale
Киндли, и тебе привет)))
выходит так ...
...и не было там секси... скорей это был скрытый жест покровительства
выходит так ...
...и не было там секси... скорей это был скрытый жест покровительства
это что - то такое долго раскачивающееся и неизвестно еще раскачается ли вообщеKindlyfirevector писал(а):Вау, секси!Gale писал(а):... никого не было. подошла со спины, положила руки ему на плечи, чуть склонилась и ...А ему нравится, когда девушки с ним вот так, хм... активно себя ведут?
Рыцарь пентаклей - больше флегмат, выходит так?
-
Gale
..закончилась история моего рыцаря пент тем, что подвели его под увольнение после случая выше.
сказали, мол, на эту площадку можешь не возвращаться, тебе тут работы нет. ищи либо на другую- переводись, либо увольняйся по собственному. тип порыпался, конечно, ничего не нашел. всего скорей ему внушили, что ничего нет. все делается чужими руками.
теперь дорабатывает наш усердный и терпеливый, качественно выполняющий работу рыц пент последнюю недельку в этой конторе. так-то..
как оказалось эти качества тут были ни кстати. а ускорения его хватило на единственный раз- 1 незамеченный никем день, кроме меня, но я то не начальство
сказали, мол, на эту площадку можешь не возвращаться, тебе тут работы нет. ищи либо на другую- переводись, либо увольняйся по собственному. тип порыпался, конечно, ничего не нашел. всего скорей ему внушили, что ничего нет. все делается чужими руками.
теперь дорабатывает наш усердный и терпеливый, качественно выполняющий работу рыц пент последнюю недельку в этой конторе. так-то..
как оказалось эти качества тут были ни кстати. а ускорения его хватило на единственный раз- 1 незамеченный никем день, кроме меня, но я то не начальство
У меня сегодня РП рулил по полной! С утра на день вытащила, ничего серьезного не планировала - выходной. В деревню собиралась, да, но ночью дождина был, поэтому дел там не сделаешь. И все таки вышло по полной. И в деревне - как пошло-поехало...Не смотря ни на что. В огороде, в земле этой мокрой и вязкой. Бр-р-р. И домой приехала, весь этот "сад-огород" перебрать, разложить, заморозить и т.д. Короче сейчас второй час ночи, а дел еще вагон. РП - труд, и еще раз труд. Как бульдозер, не взирая ни на что, пашешь как лошадь. (Весь маникюр испортила)))
Проигрался как по учебнику
В позиции "неожиданность недели" показал задержку аванса. Хотя за 9 с лишним лет работы в этой организации ни разу такого не было 
- aleksa_2001
Карта в триплете на неделю- покупка дорогого золотого браслета мужем для меня.
На ? выйдет ли Ж замуж за М в этом году в триплете выпал первым вместе с магом и иерофантом. Девушки вышла замуж в этом году, после долгих раздумий парня. Читала на других форумах, что РП указывает на брак, к которому долго шли. А ещё это покупка крупных вещей типа дивана.
На ? выйдет ли Ж замуж за М в этом году в триплете выпал первым вместе с магом и иерофантом. Девушки вышла замуж в этом году, после долгих раздумий парня. Читала на других форумах, что РП указывает на брак, к которому долго шли. А ещё это покупка крупных вещей типа дивана.
Узнаю карты по картам дня. Так вчера на этого рыцаря выпада у меня трудоемкая работа, сказала бы попыхтеть пришлось но с удовольствием). В итоге заказ готов, а денюжку переведут потом(.обещанно следующим днём-жду).
Доброго времени суток. Нахожу общий язык с колодой, через карты дня и лёгкие вопросы ,которые проигрываются в течении ближайшего времени. Рыцарь пентаклей выпал уже дважды. Работа связана с услугой. Выручка сегодня отличная))
А в предыдущий раз пришёл заказ хороший, но оплатили его при выполнении. Так сказать деньги уже зафиксировались))!
А в предыдущий раз пришёл заказ хороший, но оплатили его при выполнении. Так сказать деньги уже зафиксировались))!
Как карта одной из частей месяца отыгралась как трудоголизм.
Смены по 13 часов и так 5 рабочих смен, один выходной и снова 5 рабочих смен. Успеваешь только поесть, поспать и снова на работу. Нет времени ни на что кроме. При всём при этом работа не вызывает никаких негативных эмоций. Просто встаешь, ощущаешь, что надо и идешь, не заставляя себя.
Ко всему прочему в конце следующего месяца намечаются экзамены, к которым надо готовиться уже сейчас. По этому работа совмещается с учебой и ничего кроме.
Смены по 13 часов и так 5 рабочих смен, один выходной и снова 5 рабочих смен. Успеваешь только поесть, поспать и снова на работу. Нет времени ни на что кроме. При всём при этом работа не вызывает никаких негативных эмоций. Просто встаешь, ощущаешь, что надо и идешь, не заставляя себя.
Ко всему прочему в конце следующего месяца намечаются экзамены, к которым надо готовиться уже сейчас. По этому работа совмещается с учебой и ничего кроме.
Уже не в первый раз в моих раскладах указывает на планы, которые отодвигаются-отодвигаются, но так и не реализуются. Ну или РП настолько медленный, что я пока ещё не дождалась их реализации 
Ко мне можно на ты
-
Гольфстрим
В позиции " неожиданность" дня- неожиданные денежные поступления.
Перевернутый РП, совет: пустите все дела на самотёк!
Оч рекомендую
Оч рекомендую
Рыцарь пентаклей проигрался картой дня как получение нескольких заказов и человека буквально завалило работой.
- Ana Ali Khan
Частенько проявляется как упрямство, особенно с 4 монет. Продвигаться к цели несмотря ни на что, медленно, но не сдавать свои позиции тем не менее. Часто показывает такую несговорчивость, когда есть оппозиция или навязывание кем-то своего мнения или готовых решений.
Рыцарь дисков в Тота ,упал на позицию будущего .
Сегодня проигрался ,парень спокойный самодостаточный (козерог),30 лет .
очень приятная личность .Для меня аркан весьма положителен как в Тота так и в РУ.(Колодах)
Сегодня проигрался ,парень спокойный самодостаточный (козерог),30 лет .
очень приятная личность .Для меня аркан весьма положителен как в Тота так и в РУ.(Колодах)
магия
На шаги мужчины по отношению к женщине Рыцарь пент показал себя как щедрый товарищ, оказал женщине финансовую помощь, причем сумма была довольно-таки кругленькая.