Простые трехкарточные расклады

ССветлана

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение ССветлана »

Здравствуйте!

Решила ездить на дачу на велосипеде. 9 км в пути, 30-35 минут по времени. Первый раз ехала только в одну сторону, никаких последствий не было, ничего не болело. Вчера ехала утром туда, вечером обратно. Доехала абсолютно нормально, но уже вечером дома поняла, что у меня болит все. Ноги, попа :oops:, плечи - это понятно почему болит. Смущает боль в пояснице и дискомфорт внизу живота. Даже спала этой ночью плохо, т.к. везде дискомфортно.

Какие последствия для моего здоровья будут иметь регулярные поездки на велосипеде на дачу:

4 Пентаклей - Звезда - Смерть (доп. 7 Пентаклей). Дно Луна

Сначала мне этот триплет очень не понравился. Потом трактовки карт на вопросы здоровья почитала и вроде все не так плохо.

Смерть в конце триплета на вопрос о самочувствии в течение срока у меня недавно проигралась хорошо, все неприятные симптомы быстро прошли. Мне кажется, что эти поездки как минимум помогут поддерживать физическую форму или даже улучшить ее, но это в долгой перспективе. Ну или на данном этапе глобально никак не отразятся, скорее так. Но плохого вроде ничего нет, одни страхи мои.
Алита

Сообщение Алита »

ССветлана писал(а):Здравствуйте!

Решила ездить на дачу на велосипеде. 9 км в пути, 30-35 минут по времени. Первый раз ехала только в одну сторону, никаких последствий не было, ничего не болело. Вчера ехала утром туда, вечером обратно. Доехала абсолютно нормально, но уже вечером дома поняла, что у меня болит все. Ноги, попа :oops:, плечи - это понятно почему болит. Смущает боль в пояснице и дискомфорт внизу живота. Даже спала этой ночью плохо, т.к. везде дискомфортно.

Какие последствия для моего здоровья будут иметь регулярные поездки на велосипеде на дачу:

Сначала мне этот триплет очень не понравился. Потом трактовки карт на вопросы здоровья почитала и вроде все не так плохо.

Смерть в конце триплета на вопрос о самочувствии в течение срока у меня недавно проигралась хорошо, все неприятные симптомы быстро прошли. Мне кажется, что эти поездки как минимум помогут поддерживать физическую форму или даже улучшить ее, но это в долгой перспективе. Ну или на данном этапе глобально никак не отразятся, скорее так. Но плохого вроде ничего нет, одни страхи мои.
Сопротивляться организм будет, возможно колющие боли (не из-за дисфункций), а потом бросите эту затею. Луна скорее всего говорит о ваших мыслях (метании) вроде велик хорошо для здоровья, полезно для фигуры, нагрузка, а с другой стороны организм не тянет сразу такие нагрузки
Алита

Сообщение Алита »

Каким делом мне заняться, чтоб приносило и деньги и удовлетворение (сейчас в декрете)

6 жезлов + 3 кубков + туз пентаклей

Остаться на своем месте, в семье и будет мне счастье))

Тяжёло очень трактовать, мало опыта в такой сфере.
У кого какие мысли?
Laduschka

Сообщение Laduschka »

ССветлана , привет! Луна - твои страхи из-за боли после поездки, еще бы, такая нагрузка! Мне видится так - после состояния покоя, неактивности (зима, пандемия :shock: ) появилась мечта (Звезда) на изменения, движение (Смерть). Квинт хороший для такого вопроса - Колесница. Если пройдешь , веря в себя через боль, почти смертельную усталость после поездок, то через дней сорок - полтора месяца ( 7 п - подождать результата) не узнаешь себя. Произойдут значительные изменения, превратишься в роковую недосягаемую красавишну ( З+С).
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Алита. По 6 ж остаться на своем месте очень сложно. Есть энергия и желание признания, какой-то активной деятельности. Не зная профессии и уровня амбиций трудно сказать. Но по таким картам я предположу, что можно заняться какими- то услугами типа клининга, курьера, няни . Например, гулять с детишками, домашний д/сад, ясли, организация детских праздников, украшение дома для праздника.
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

Алита писал(а):Каким делом мне заняться, чтоб приносило и деньги и удовлетворение (сейчас в декрете)

6 ж= дело должно иметь публику/читателя/слушателя/группу почитателей. определенно точно, вы должны в нем разбираться, потому что карта намекает, что вы не мало должны были пройти и получить навыки. вы должны быть востребованы, вас должны желать видеть и слышать, хвалить, восхищаться. дело должно подчеркивать вашу уникальность, превосходство над остальными, авторитет, может даже неотразимость и харизму. например, такая платформа как ютуб вам в помощь. в чем вы сильны, можете знать только вы
3 куб= возможно заручиться даже женской поддержкой. работать над проектом в чисто женском коллективе, войти в состав женских блогеров. либо же выбрать тему, которая понравится и поднимет интерес у женской части населения, которая и образует ваш основной процент слушателей, которая будет давать рейтинг, лайки, комментарии (тоже относится к тройке чаш)
три куб= возможно даже начать с подруг, которым нравится что-то, что вы делали, например . пусть они станут вашей взлетной полосой
туз пент= небольшие деньги, шанс. вам может нравится ваше дело, но больших денег пока нет, но их вполне реально заработать, если этим заняться, если положить начало, проекту (туз пент)
в любом случае ответ карт примерно таков: "не получится и удовольствие получить и чтоб деньги приносило"
White T.

Сообщение White T. »

ССветлана, привет! Мне не нравится триплет. И мне не нравится (очень сильно) езда на велосипеде (да, полезно для мышц ног и для сердца, разгоняет кровь, что хорошо для иммунитета, НО вызывает застойные явления в малом тазу - и для мужчин, и для женщин - плохо, из-за долгого нефизиологичного прогиба и напряжения в шее и спине - усиливает явления остеохондроза в самой уязвимой зоне). Поэтому Смерть я не могу трактовать здесь хорошо. Даже вопрос ты сформулировала "какие последствия для здоровья будут иметь...", а не "избавлюсь ли я от болей в пояснице". Последствия серьёзные, растянутые во времени - не сразу и почувствуешь. Да и к тому же - не хочется видеть Смерть в вопросах, связанных с дорогой. Всё имхо.
White T.

Сообщение White T. »

Я с ОСочкой. По поводу моих отношений в мае. Хотя май ещё и не закончился, но по моим источникам :D - Вокзал для двоих и Трёхкарточного расклада - помириться в мае без шансов. Поэтому могу писать уже сейчас.
White T. писал(а): 4 жезлов - 3 жезлов - 7СА Колесница (дно - 2 жезлов, квинт 14 - Умеренность)

Столько у меня наблюдений по Колеснице, когда люди в ссоре, и совсем я не знаю её проявлений, когда люди вместе. Я думаю, что по ней да ещё с жезлами противостояние гарантировано. И даже чей-то уход может быть :cry: Мне в Колеснице не очень нравится её самость, не-парность. Но у меня почему-то нет ощущения конца света по картам - 4ж, Умеренность, отсутствие негативных карт...
Ура-ура, уже то ли второй, то ли третий расклад на себя я проинтерпретировала правильно :) Добавить особого нечего. Через 10 дней после расклада мы разошлись. После моих попыток помириться (в течение недели после ссоры), ничего не произошло. Колесница в который раз подтвердила свою славу эгоистичной, отстаивающей свои интересы, бескомпромиссной карты. Я её и люблю, и не люблю. Не люблю за то, что она не парная. Люблю за то, что по ней человек, даже оставшись ни с чем (вернее, ни с кем), не страдает. Бросить всё к ногам другого, съесть любую обиду - это не про неё. Понимаю, что Умеренность как квинт тоже сыграла свою благотворную роль в моём теперешнем настроении и самоощущении. Я чувствую себя если не счастливой, то... да блин, почему-то чувствую себя отлично! :) Занимаюсь собой. Вообще не хочу возвращаться в тот кошмар. Ну, например, человек мог запустить в тебя тарелкой с фруктами, если ему просто не понравилось, как ты их подала. Вот такие дела.
Kimeti писал(а): У меня есть наблюдение по Колеснице в отношениях - идти по накатанной дороге - именно идти , развиваться в заданном в паре направлении ... это может быть и в хорошем ключе и в плохом ... я почти не использую триплеты , отношения смотрю позиционными раскладами , поэтому суть этой накатанной дороги раскатывают карты в позициях (в зависимости от того на чьей стороне, в каком месте выпала колесница, как она взаимосвязаны с др картами расклада)
Olia Luna писал(а):Ты уже наверно знаешь, что отношусь к тебе я очень тепло и желаю тебе всего наилучшего). Вижу в твоей ситуации многое, что напоминает мне мое... Твой триплет я б прочитала так: 4 жезлов ( радость) - 3 жезлов ( ожидание ) - Колесница ( конфликт ). Радость, на место которой приходит конфликт. Но по Умеренности - для Вас это норма(((. И поменять что-то в этой ситуации пока наверно очень сложно (2 жезлов), есть свои «за» и свои «против». Конечно, могу и ошибаться.
Лаванда писал(а): White T., я ссор не вижу. У меня, если пара не находится в ссоре, Колесница показывает "двоих в упряжке". 4 и 3 жезлов карты гармоничные. Умеренность-ничего глобального не должно произойти. 2 жезлов-фон-притирка, содействие. У 3 жезлов есть значение -появление ясности в целях и намерениях, наконец-то расставленные акценты. Колесница-будете двигаться согласно этим акцентам. Но, я согласна с Kimeti, нужно сделать расклад побольше.
Tory писал(а):А мне кажется, в целом, всё должно быть хорошо у вас (4 жезлов), возможно, будете строить планы на будущее (3 жезлов), в каком направление двигаться дальше (Колесница), вот тут да, могут быть разногласия по Колеснице, один видит так, другой - по-другому, но всё-таки по квинту до большой ссоры не должно дойти. А если чисто событийно, 3 жезлов с Колесницей могут говорить о планах на будущее путешествие/поездку.
Мокош писал(а): Я люблю жезлы в раскладе. Это про огонь в отношениях, про динамику. У тебя Колесница выпала. Ощущение, что события будут развиваться стремительно. И Колесница всё же парная -- 2 лошадки в одной упряжке. Я по картам вижу, что будет много обсуждений, в том числе и перспектив отношений. И это будет на благо. Ты же на Уэйте раскладывала?
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Алита, Laduschka, White T., спасибо!
Три мнения и все разные, эх.
Laduschka писал(а):Если пройдешь , веря в себя через боль, почти смертельную усталость после поездок, то через дней сорок - полтора месяца ( 7 п - подождать результата) не узнаешь себя. Произойдут значительные изменения, превратишься в роковую недосягаемую красавишну
Заманчивая перспектива, однако)
Я пока сдаваться не намерена. Как минимум один раз ехать на велике на дачу мне точно придется, т.к. сейчас он у меня на балконе стоит. Смущает то, что ехала очень легко, даже не устала почти, разве что пятую точку намяла, а потом резко такая усталость накрыла. Может дело не только в езде на велосипеде, но и сочетании ряда других факторов. Опять же на даче бегала весь день - грядки, мотыжки, лейки и все такое :roll:
White T. писал(а):вызывает застойные явления в малом тазу - и для мужчин, и для женщин - плохо, из-за долгого нефизиологичного прогиба и напряжения в шее и спине
35-40 минут - вроде не очень долго, не знаю...
White T. писал(а):Даже вопрос ты сформулировала "какие последствия для здоровья будут иметь..."
Я решила глобально так глянуть, в совокупности)
White T. писал(а):Да и к тому же - не хочется видеть Смерть в вопросах, связанных с дорогой.
Дорога в целом довольно безопасная, по обочине я еду буквально метров 300, не больше, остальная часть пути по тротуару, а больше половины пути вообще через деревни где машины встречаются очень редко. По обочине трассы я бы столько не поехала, там реально страшно.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Мне тут видится основное это преодолеть интертность по 4 пент . , предположу, что тебе не очень-то хочется на велике ... вот это основное последствие ... са я бы тут рассматривала , как внутренние вопросы , а не физиологию .

На счёт поездки - после зимы , да карантина - хорошая порция свежего воздуха и нагрузки (это не только велосипед, но и то, что на даче же ещё что-то делалось ... вот и результат , ничего страшного не вижу .
Скорей это карты об изменении образа жизни в целом и готовности на это пойти . Как-то так у меня получилось :)
ССветлана

Сообщение ССветлана »

Kimeti, спасибо!
Kimeti писал(а):предположу, что тебе не очень-то хочется на велике
Как сказать. Машины у меня нет, не заработала. Обычно ездила на автобусе, но в свете происходящих событий - это удовольствие сомнительное. Я вообще людей не очень люблю, а сейчас тем более :lol: Поэтому велосипед - это самое оптимальное решение.
Kimeti писал(а):На счёт поездки - после зимы , да карантина - хорошая порция свежего воздуха и нагрузки (это не только велосипед, но и то, что на даче же ещё что-то делалось ... вот и результат , ничего страшного не вижу .
Зима у меня нормально прошла, довольно активно, а вот карантин меня подкосил. Море отменилось, с горя поправилась опять :( Думаю, да, просто нужно перестроиться на активность и все получится!
panda h

Сообщение panda h »

Алита писал(а):
panda h писал(а):Час добрый )) дала о работе обьявления на Авито .Долгое время не могу найти работу с Авито есть надежда .
Найду ли раб в течении месяца ?
10меч+8пент+6пентаклей
Я думаю предложения будут по 8ке -это труды
с Ув Благодарю
Да, период без работы подойдёт к концу. Но скорее всего предложения будут с оплатой ниже желаемой или предложений будет не так много, как хотелось бы
ОС, дам спасибо _)
магия
Алита

Сообщение Алита »

Синяя борода, Laduschka спасибо!

Меня ждёт моя работа в офисе с хорошей зп. Но вот возвращаться на неё не очень хочется.
Хочется найти какое-то дело, которое будет по душе и деньги приносить, пусть и меньшие.
А вот это вот всё сидение с детьми, домохозяйство совсем не моё.

Думала заняться фотосессиями, но карты показали, что не пойдёт у меня дело
White T.

Сообщение White T. »

ССветлана писал(а):Дорога в целом довольно безопасная, по обочине я еду буквально метров 300, не больше, остальная часть пути по тротуару, а больше половины пути вообще через деревни где машины встречаются очень редко. По обочине трассы я бы столько не поехала, там реально страшно.
С велосипедов ещё и падают. Я лично знаю двоих людей, которые упали. Один руку сломал, другой ногу. В общем, моё мнение - очень сомнительный результат для здоровья (и карты это Смертью подтверждают). Как средство передвижения - ок (я бы сама ездила, но по трассе боюсь). Как средство оздоровления - категорически нет: вред, который приносит велосипед, больше, чем польза, которую он приносит. Застой в области малого таза, образующиеся зажимы в области шеи и спины - оно тебе надо? 40 минут туда, 40 минут обратно - это немало.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Алита писал(а):Каким делом мне заняться, чтоб приносило и деньги и удовлетворение (сейчас в декрете)

Остаться на своем месте, в семье и будет мне счастье))

Тяжёло очень трактовать, мало опыта в такой сфере.
У кого какие мысли?

Таким, как женский маркетинг ... женский консультант в сфере возможно даже и красоты, то в чем ты будешь очень хорошо подкована и компетентна.
Laduschka

Сообщение Laduschka »

Алита писал(а):Синяя борода, Laduschka спасибо!

Меня ждёт моя работа в офисе с хорошей зп. Но вот возвращаться на неё не очень хочется.
Хочется найти какое-то дело, которое будет по душе и деньги приносить, пусть и меньшие.

Алита, я думала, чем заняться в декрете, а не после. Поэтому такие версии накидала. 6ж + 3 к-что- то организовать, людей куда- то повести за собой . Понятно, почему в офис не хочется, 6 ж - ярко выраженный лидер , триплет говорит о том, чтобы приносить радость людям своей работой. А какие карты показали, что ф- ии не пойдут?
Алита

Сообщение Алита »

Laduschka писал(а):

Алита, я думала, чем заняться в декрете, а не после. Поэтому такие версии накидала. 6ж + 3 к-что- то организовать, людей куда- то повести за собой . Понятно, почему в офис не хочется, 6 ж - ярко выраженный лидер , триплет говорит о том, чтобы приносить радость людям своей работой. А какие карты показали, что ф- ии не пойдут?
Паж мечей + 7 пентаклей + 2 мечей
Hermit

Сообщение Hermit »

Алита писал(а):
Laduschka писал(а):
Паж мечей + 7 пентаклей + 2 мечей
Сорри что вмешиваюсь в диалог, но почему нет фотографии? Здесь явное указание на то, что быстро раскрутить дело не получится, да и профессиональные навыки надо наработать, возможно, пройти дополнительное обучение, мастер-классы. Карты лишь сказали, что вы нынешняя не обладаете достаточными компетенциями, чтобы стать успешной в этом. И ещё... Если вы чувствуете, что это ваше - идите и делайте и не смотрите ни на какие карты. Не сбивайте себя с толку.
Люблю Таро
Алита

Сообщение Алита »

Hermit писал(а):
Сорри что вмешиваюсь в диалог, но почему нет фотографии? Здесь явное указание на то, что быстро раскрутить дело не получится, да и профессиональные навыки надо наработать, возможно, пройти дополнительное обучение, мастер-классы. Карты лишь сказали, что вы нынешняя не обладаете достаточными компетенциями, чтобы стать успешной в этом. И ещё... Если вы чувствуете, что это ваше - идите и делайте и не смотрите ни на какие карты. Не сбивайте себя с толку.
В том то и дело, что есть неуверенность. Я этим занимаюсь, как хобби, уже много лет. Но не знаю стоит ли переходить на профессиональный уровень. И опять же время на раскрутку - это отсутсвие дохода.

У карт спросила получится ли у меня зарабатывать на фотосессиях, если сейчас пройду доп.обучение и приобрету новую технику.
Они показали, что желаемого не достигну.

В общем, поиски продолжаются :)
Синяя Борода

Сообщение Синяя Борода »

добрый день.

снилась кошка с котятами. малые, новорожденные, много. пищат, тычатся носами, кошка лежит на боку спокойно. милые, хотела взять одного. дальше сон не помню

РУ
к чему снилась кошка с котятами?
суд, 9м, луна

может сон о том, что меня волнует тема беременности?
квинт императрица
Ответить