Я с ОСочкой. По поводу
моих отношений в мае. Хотя май ещё и не закончился, но по моим источникам

- Вокзал для двоих и Трёхкарточного расклада - помириться в мае без шансов. Поэтому могу писать уже сейчас.
White T. писал(а):
4 жезлов - 3 жезлов - 7СА Колесница (дно - 2 жезлов, квинт 14 - Умеренность)
Столько у меня наблюдений по Колеснице, когда люди в ссоре, и совсем я не знаю её проявлений, когда люди вместе. Я думаю, что по ней да ещё с жезлами противостояние гарантировано. И даже чей-то уход может быть

Мне в Колеснице не очень нравится её самость, не-парность. Но у меня почему-то нет ощущения конца света по картам - 4ж, Умеренность, отсутствие негативных карт...
Ура-ура, уже то ли второй, то ли третий расклад на себя я проинтерпретировала правильно

Добавить особого нечего. Через 10 дней после расклада мы разошлись. После моих попыток помириться (в течение недели после ссоры), ничего не произошло. Колесница в который раз подтвердила свою славу эгоистичной, отстаивающей свои интересы, бескомпромиссной карты. Я её и люблю, и не люблю. Не люблю за то, что она не парная. Люблю за то, что по ней человек, даже оставшись ни с чем (вернее, ни с кем), не страдает. Бросить всё к ногам другого, съесть любую обиду - это не про неё. Понимаю, что Умеренность как квинт тоже сыграла свою благотворную роль в моём теперешнем настроении и самоощущении. Я чувствую себя если не счастливой, то... да блин, почему-то чувствую себя отлично!

Занимаюсь собой. Вообще не хочу возвращаться в тот кошмар. Ну, например, человек мог запустить в тебя тарелкой с фруктами, если ему просто не понравилось, как ты их подала. Вот такие дела.
Kimeti писал(а):
У меня есть наблюдение по Колеснице в отношениях - идти по накатанной дороге - именно идти , развиваться в заданном в паре направлении ... это может быть и в хорошем ключе и в плохом ... я почти не использую триплеты , отношения смотрю позиционными раскладами , поэтому суть этой накатанной дороги раскатывают карты в позициях (в зависимости от того на чьей стороне, в каком месте выпала колесница, как она взаимосвязаны с др картами расклада)
Olia Luna писал(а):Ты уже наверно знаешь, что отношусь к тебе я очень тепло и желаю тебе всего наилучшего). Вижу в твоей ситуации многое, что напоминает мне мое... Твой триплет я б прочитала так: 4 жезлов ( радость) - 3 жезлов ( ожидание ) - Колесница ( конфликт ). Радость, на место которой приходит конфликт. Но по Умеренности - для Вас это норма(((. И поменять что-то в этой ситуации пока наверно очень сложно (2 жезлов), есть свои «за» и свои «против». Конечно, могу и ошибаться.
Лаванда писал(а):
White T., я ссор не вижу. У меня, если пара не находится в ссоре, Колесница показывает "двоих в упряжке". 4 и 3 жезлов карты гармоничные. Умеренность-ничего глобального не должно произойти. 2 жезлов-фон-притирка, содействие. У 3 жезлов есть значение -появление ясности в целях и намерениях, наконец-то расставленные акценты. Колесница-будете двигаться согласно этим акцентам. Но, я согласна с Kimeti, нужно сделать расклад побольше.
Tory писал(а):А мне кажется, в целом, всё должно быть хорошо у вас (4 жезлов), возможно, будете строить планы на будущее (3 жезлов), в каком направление двигаться дальше (Колесница), вот тут да, могут быть разногласия по Колеснице, один видит так, другой - по-другому, но всё-таки по квинту до большой ссоры не должно дойти. А если чисто событийно, 3 жезлов с Колесницей могут говорить о планах на будущее путешествие/поездку.
Мокош писал(а):
Я люблю жезлы в раскладе. Это про огонь в отношениях, про динамику. У тебя Колесница выпала. Ощущение, что события будут развиваться стремительно. И Колесница всё же парная -- 2 лошадки в одной упряжке. Я по картам вижу, что будет много обсуждений, в том числе и перспектив отношений. И это будет на благо. Ты же на Уэйте раскладывала?